Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

22:11
17 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7053

211

Нужен отрезвляющий удар по центрам принятия решений. Мой комментарий агентству “ФедералПресс”.


Представитель Владимира Зеленского по Крыму Тамила Ташева заявила, что Киев намерен добиваться контроля над полуостровом военным путем. Россия должна серьезно отнестись к агрессивной риторике Украины и предотвратить возможные провокации на полуострове.


Это заявление полностью подконтрольных Западу людей. Им говорят, что и как говорить, поощряют такие русофобские выпады. Думаю, эта угроза существует, и России нужно адекватно на нее реагировать. Украиной и Западом будут осуществляться попытки военно-морской блокады Крыма, насыщения акватории Черного моря силами и средствами НАТО.


Я ожидаю попыток подавить российское ПВО, бить по кораблям и базам Черноморского флота. Эти угрозы действительно есть, их стоит рассматривать и прикрывать наши объекты. Мы можем противопоставить этим заявлениям и действиям наши конкретные действия. Нужно наносить удары по всей инфраструктуре преступного киевского режима, и наконец-то, после трех с лишним месяцев проведения специальной военной операции, уничтожить центры принятия решений, по крайней мере низшего, трансляционного звена в Киеве. Без этого нас ожидают большие проблемы.


Надо наносить удары и по системе коммуникаций, чтобы минимизировать поставки. К сожалению, до сих пор основные магистрали (железнодорожные узлы, станции, линии, тоннели), по которым массово перевозятся все эти боеприпасы до сих пор не уничтожены.


Думаю, нужно привлекать весь спектр видов и родов вооруженных сил, может быть, и стратегического назначения. Такие решения будут приниматься на самом высоком уровне. Но, повторюсь, возможности противника должны быть обрезаны и нивелированы. В противном случае, мы будем отбивать атаки распоясывавшегося противника, которого подталкивают из-за рубежа. Мы должны нее просто отвечать на выпады, но действиями отвечать на сами угрозы. Нельзя угрожать России. Времена, когда объединенная Европа останавливалась из-за окрика из Москвы, прошли. Сейчас они понимают только силу.


Наши «китайские» предупреждения абсолютно не воспринимаются Западом. Тогда нужно не говорить, а действовать. А комментировать – потом. Через несколько минут или часов после нанесения упреждающего и отрезвляющего удара. Своевременного и жесткого. В противном случае, мы просто поощряем их на продолжение этих провокационных действий.


@voenkorKotenok

https://t.me/voenkorKotenok/37510

23:30
17 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4637

212

oratora пишет:

Под Харьковом попали в плен американские наёмники  Александр Дрюке и Энди Хьюн.


В общей сложности вс рф и войска лднр за три с половиной месяца ликвидировали почти две тысячи наемников из Румынии,Польши,англии,США ну и плюс к этому пленные по которым точных данных пока нет.

12:31
18 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7053

213

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко @RtrDonetsk


Я уверен, что разведки стран, поставляющих Украине вооружение, прекрасно знают, против кого Киев его использует.


А бьёт он по мирным жителям ДНР и ЛНР. Если брать за пример город Донецк, то только за сегодняшний день по нему было выпущено более 300 снарядов. Из этого количества львиная доля — применение западного вооружения.


После поставок Украине французских САУ Caesar и американских гаубиц М777 калибра 155 мм удары по городам и посёлкам усилились.


В зависимости от используемых боеприпасов гаубица Caesar может поражать цели на расстоянии до 40 км. А самое главное — это оружие довольно-таки мобильное.


Такая дальность огневого поражения позволяет ВСУ наносить хаотичные удары за очень короткое время по жилым кварталам. Они не целятся, поэтому и разброс снарядов — сразу на несколько районов Донецка. Преимущество такого хаотичного огня — в быстрой смене позиции, так как они не тратят время на наводку орудий.


Запад дал карт-бланш на такой легализованный террор, так как в другом случае была бы неминуемая реакция стран — партнёров по поставкам оружия на Украину. И как минимум было бы объявлено предупреждение, а в случае невыполнения требования — вообще прекращение передачи вооружения, так как оно используется против мирных жителей.


Но оружие идёт, и в больших количествах. Вывод один: Европа и Америка несут прямую ответственность за убийства мирных жителей. И являются пособниками террористов, захвативших на сегодняшний день Украину.


@rt_russian

https://t.me/rus_demiurge/27991

12:35
18 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7053

214

Американский военный эксперт оценил шансы Польши в конфликте с РФ


Армия Польши будет мгновенно уничтожена на Украине, если Варшава решится на прямое военное противостояние с  Москвой. Об этом заявил американский военный аналитик Скотт Риттер.


По его мнению, несмотря на то, что в польской армии есть несколько боеспособных и хорошо обученных профессиональных подразделений, основная часть польской армии состоит из военнообязанных, которые имеют плохую выучку и укомплектованы старой техникой советских времен.


В случае, если в Варшаве решат направить армию для непосредственного участия в боях на Украине, силы Польской Республики будут уничтожены сразу, как только окажутся на линии фронта.


«Как только польская армия подойдет к линии фронта, — она тут же попадет под артиллерийский обстрел — и все», — считает аналитик.


Риттер уверен, что армии стран НАТО не участвовали в конфликтах такой интенсивности, и их военнослужащие, которые привыкли оставаться в комфортных условиях на поле боя, не выдержат массированных обстрелов российской артиллерии.


«За всю операцию «Буря в пустыне» мы (США) выпустили 60 тысяч артиллерийских снарядов. Русские выпускают на Украине по 50 тысяч снарядов в день! И теперь Польша хочет войти на Украину со своей жалкой армией, со своими срочниками, которые никогда ничего не делали? Они будут стерты с лица земли, они не продержатся и минуты», — уверен Риттер.


Аналитик подчеркивает, что России нет необходимости использовать ядерное оружие, чтобы полностью разбить Вооруженные силы Польши.


Косвенно оценки экс-офицера разведки Корпуса морской пехоты США подтверждаются свидетельствами иностранных наемников, которые  покинули Украину после того, как столкнулись с реалиями боевых действий.


#Россия #Польша #Украина


@riafan_everywhere

https://t.me/rus_demiurge/27995

14:01
19 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7053

215

Пришла хорошая новость от Минобороны РФ.

«Нанесен удар «Калибрами» по пункту управления украинских войск в Днепропетровской области, уничтожено свыше 50 генералов и офицеров».

https://t.me/telestrim/11946

21:08
19 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6998

216

А что для тебя хорошего в том, что кого-то покрушило на куски? Не вижу в этом радости, это просто следствие военных действий, неизбежное… Методичная и хладнокровная операция. Мы же не некроманты, радоваться рекам крови и кускам тел…

А я за этим вижу и более страшное: чтобы заткнуть эту дыру из выбывших офицеров, киевский режим еще более люто начнет отлавливать всех служивших и вручать повестки, даже тем, кто совсем не собирается “душу-тело полОжить” за Зелебобика.. И без того он делает это оголтело. Всех на фарш и мясо…Увы…

Про Польшу…ну не знаю. Обычно за все побитые горшки в Европе отвечала Польша. Своим разделом. Видать, забыли. Или соскучились… По десятому разделу Польши..Ну ведь довыпрашиваются же!

21:53
19 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22113

217

Польша приняла закон : украинские беженцы, если они не работают, могут находиться в Польше только 90 дней

23:25
19 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4637

218

Alto пишет:

А что для тебя хорошего в том, что кого-то покрушило на куски? Не вижу в этом радости, это просто следствие военных действий, неизбежное… Методичная и хладнокровная операция. Мы же не некроманты, радоваться рекам крови и кускам тел…


Хорошая новость это не значит радоваться.Для меня например уничтожение живой силы противника новость хорошая.Любые потери с противной стороны уменьшают потери с нашей.Идет война и думать о сохранении жизней солдат и офицеров ВСУ с нашей стороны равно давать больше шансов убивать наших военных.Любое точное попадание ракет и снарядов для меня хорошая новость.

23:33
19 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6998

219

mogikanin, несомненно. Но я ж написал далее, что под это дело закошмарят еще сотню других, пока еще безвинных, измазать их кровью…И это неминуемо. Для меня это не есть хорошая новость.

23:41
19 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4637

220

Альто,скажу честно,мне нет никакого дела до того,кого они там ещё закошмарят,кем закроют дыры на фронте.Писал уже и не раз на сайте,Украина пожинает плоды своей тридцатилетней ” независимости”.При желании можно столько накопать всякого дерьма,что Украина устроила России за эти годы,что по моему глубокому убеждению они заслужили такого исхода.

23:44
19 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6998

221

Я понимаю вашу злость и жажду справедливости. И ничего не возражаю против этого. Это безусловно, даже не обсуждается…

Я не горюю об этих уничтоженных… А скорее о тех, кого кинут в жернова вместо них…Кто даже не желает этого. Но они обязаны пойти. Иначе просто убьют….

23:56
19 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6998

222

oratora пишет:

Польша приняла закон : украинские беженцы, если они не работают, могут находиться в Польше только 90 дней


Польша уже депортирует трутней понаехавших. Не нужны они ей. Сидят и нихрена не делают.

0:12
20 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4637

223

Злость?Так сложились обстоятельства,что у меня нет никакой возможности быть там.Вот на что я зол,очень сильно,а к ним отношение ,как к врагу,все просто.

Рекомендовано к прочтению

0:23
20 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6998

224

Все всё почитали уже. Так что можно убирать уже. Не хватало еще, чтоб меня тут обвиняли в расчлененке…Убираю.

10:31
20 Июнь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2309

225

А я вот выскажусь. Рискуя нарваться на неприятности.

Подобного …ва, какое происходит последнее время давно уже не было. Мы тут сидим и рассуждаем, война, потери, жертвы, горе и прочее. 

Но война это война и это как бы понятно и воспринимается по другому, чем время когда ее нет.

Но если сравнивать с той же ВОВ, то нихрена это не война, ни с точки зрения экономики, ни дипломатических моментов. Да воины выполняют свою работу и рискуют жизнью. Да против нас весь запад, пока только экономически. Но это еще не война и потому люди естесвенно высказываются и мыслят по разному. 

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: