Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #18

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #18

ПользовательСообщение

15:04
18 Октябрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3472

1306

Alto пишет:

Вышли из корабля и селфи сделали? А дальше что? Зачем туда летать вживую?


Есть вещи,которые не сделает ни один робот на сегодняшний день.Любая нештатная ситуация ,где робот бессилен,человек может исправить,а значит завершить разведку с положительным результатом.Тратить огромные ресурсы и время,чтобы положиться на робота?В нынешних условиях время полета с возвратом не превышает трёх лет,ну или около того( я про Марс) а это срок службы молодых людей на флоте в советские времена.Не так уж и долго.А для чего это нужно? Так человечество живёт ни одним поколением,именно таким образом мы накапливаем опыт для настоящего и будущего,а как по другому?

15:24
18 Октябрь 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6313

1307

Alto пишет:

Думаю, вполне реальны сейчас высадки человека что на Луну, так и на Марс. Правда, лететь к нему несколько лет придется…И технологически это допустимо, сдюжат земляне. 


Может быть и так что наука не знает пока всех опасностей полетов на Марс и другие планеты дальше Луны. В 90 году группа уфологов Михаила Ельцина в горах Тянь-Шаня получила так называемую контактёрскую информацию которая скажем так отрезвляет, ну понятно что  официальная наука с такими доводами считаться не станет, а если они истинны то космонавты на пути к Марсу погибнут. Для начала на космическом корабле нужно иметь генератор вибрационной частоты Земли или геомагнитного поля который важен точно так же как поддержание привычного атмосферного давления , состава атмосферы, температуры. Отрывочек этой информации:


У каждой Планеты есть своя частота и свой Тон «звучания» в Космосе».

СКЧ не учитывается мыслящими существами, находящимися внутри сферы Времени, поэтому, планируя дальние космические полеты, они подвергают себя смертельной опасности.

Опасность заключается в том, что мыслящее существо, организованное и воспитанное под влиянием характеристик внутреннего Времени, начинает изменять свой биоритм, когда оно в физическом теле удаляется от своей родной Планеты, ибо тело выходит из сферы влияния собственного времени. 

Приближаясь к другой планете существо, неизбежно входит в сферу влияния иного собственного времени – Иной СКЧ.

Поскольку биоритм сердца организован и настроен по СКЧ родной планеты, постольку на иной планете космонавту будет силой навязываться иной ритм, несовместимый и несоизмеримый по силе и частоте с СКЧ родной планеты.

Сердце космонавта не выдержит длительной, несоизмеримой нагрузки и иного ритма, а физическое тело утратит свои функции.

В результате этого может произойти изменение, нарушение или даже полное разрушение тела, атомы которого настроены по СКЧ родной планеты.

С позиций Времени в системе СЧК, посылка незащищенного существа на Марс, или другие Планеты – абсурдна.

https://proza.ru/2003/07/18-70

15:29
18 Октябрь 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6313

1308

mogikanin

Я против экспедиций на Марс в течении 3 лет на нынешних ракетах, это слишком долго. Давайте подождём пока в России не будет построен ядерный буксир Зевс который может на ядерном двигателе транспортировать корабли на Марс и обратно за гораздо более короткое время

15:46
18 Октябрь 2021


dosieroj

Гуру

сообщений 8176

1309

miara-pikran пишет:

наука не знает 


- Новый танк выдерживает температуры от -300 до +300 градусов Цельсия.

- Товарищ прапорщик,учёные говорят, что температуры ниже -273 градусов Цельсия не бывает.

- Повторяю: танк секретный, учёные могут и не знать.

18:27
18 Октябрь 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6313

1310

А мне регулярно попадаются на глаза люди которые высказывают своё мнение так будто уверены в том что знания, достигнутые современной наукой на этот момент , останутся на этом уровне и через 50 лет и через сотню или 300 лет. Для них нынешние научные знания это нечто  застывшее навсегда, истина в последней инстанции. Нет чтобы признать что такое-то и такое-то сейчас кажется фантастикой, но может быть открыто наукой в будущем, далёком или близком , но нет, они говорят что это бред сивой кобылы и никогда да и нигде такого вообще быть не может

20:08
19 Октябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1337

1311

Алто, при чем тут патриотизм? Я не являюсь гражданкой РФ. Потому твои замечания просто глупы.

Но, я никогда не верила в полет на Луну американцев. И никогда не поверю. Ибо я верю только фактам и интуиции. Факты говорят об обратном. А моя интуиция еще ни один раз меня не подвела.

 

 

20:11
19 Октябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

1312

niogin, да какая разница, какой у тебя сейчас паспорт…ты та же самая гражданка, что и мы…но несколько сильно и примитивно идеализируешь, даже нашу ту общую Родину.

Словосочетание “верить в факты и интуицию” уже абсурдно от и до по своей сути. Не надо такое болтать ерундой.

И екели бы все верили в свою интуицию, как ты, то сидело бы всё человечество до сей поры в саваннах и пещерах и скоблило пятки мамонтам пемзой у негасимого огня…

20:15
19 Октябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1337

1313

miara-pikran, да. Многие индивидуумы сами себя ограждают от прекрасного будущего, имея ограничивающие их убеждения.

20:19
19 Октябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1337

1314

Словосочетание “верить в факты и интуицию” уже абсурдно от и до по своей сути.

В каком именно месте это для вас абсурд?

И какие же доводы ваше высочество использует для сравнительного анализа? Хотелось бы узнать.


20:24
19 Октябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

1315

Факты анализируют. Ты на это малоспособна, как показывает практика, залипаешь в идеи, эмоции,лозунги, вдохновение. То, что мешает тебе беспристрастно рассматривать факты. Ну а интуиция…У нее разные определения в различных дисциплинах. Но надо полагать, ты располагаешь этим неоднозначным термином лишь на уровне “ну мне так кажется”. Ну вот когда кажется, тогда крестятся. Знаешь же.

И обижаться тут не на что. Просто такой тип мышления. С уклоном в этику. Не лучше и не хуже других. (У меня тоже с этим не лучше в этом плане, чтоб тебе не было так обидно )

Посмотри на Сканиру для сравнения. Вот где интуиция подкреплена анализом фактологическим. С минимумом эмоций. Ну, а мы просто другие.

21:24
19 Октябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1337

1316

Я не идеализирую Россию и СССР. Было много подвигов и величайших достижений. Но также было много темных и страшных пятен в нашей истории. Но это наша история. И её нужно помнить и чтить такой, какая она есть. И обязательно помнить подвиги наших предков.

Мы не можем изменить историю. Но мы можем изменить настоящее и будущее.  

Иначе мы…не потомки героев.

Я не идеализирую Россию и СССР. Но я горжусь тем, что я русская. А история России и СССР – это и моя история, и история моего рода.


https://www.youtube.com/watch?v=vnUS4JdyJVI

22:15
19 Октябрь 2021


niogin

Завсегдатай

сообщений 1337

1317

Посмотри на Сканиру для сравнения. Вот где интуиция подкреплена анализом фактологическим.

У вас самого нет не только интуиции. Но и фактология отсутствует напрочь. Все, на что вы способны - это оскорбление и уничижение оппонента. 

А меня ни с кем сравнивать не нужно. Не считаю, что я кому то что то должна доказывать. 

На этом закончим наш диалог. Мне более нет интереса с вами общаться. 


22:33
19 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1318

Стоит ли из интуиции делать дар? Это такая же логика, только убогая, т.к. значительная часть ее выводов, хоть и пытается опираться на факты, но не имея их - легко игнорирует, достраивая рандомно условную, и порой псевдологическую связь, сводя все это “волшебство” до гадания на “да”-”нет”.

Не даром, что интуиция качество такое же женское, как и женская логика. Они из одного ведра, к сожалению.

P.S.: Для полноты понимания. Это не игнор интуиции, но таковы ее механизмы. Подсознание фиксирует информацию даже ту, которой человек не придает значение и не анализирует ее осознанно, а вот на уровне уловителя сигналов (мимики, жестов, интонаций, предположения определенных реакций и пр.) женщины более чувствительны, так распорядилась эволюция, где все природосообразно, именно она должна по выражению лица (морды) понять, что болит у ее детеныша, чье выражение лица (морды) угрожающее и сулит опасность… Анализ происходит, но из-за неумения безупречного трактования сигналов, и выводы случаются спорные. Вещие сны тоже оно.

Рекомендовано к прочтению

11:43
20 Октябрь 2021


zor-russ

Гуру

сообщений 9843

1319

Wermut пишет:

Стоит ли из интуиции делать дар? Это такая же логика, только убогая, т.к. значительная часть ее выводов, хоть и пытается опираться на факты, но не имея их - легко игнорирует, достраивая рандомно условную, и порой псевдологическую связь, сводя все это “волшебство” до гадания на “да”-”нет”.

Не даром, что интуиция качество такое же женское, как и женская логика. Они из одного ведра, к сожалению.


Для полноты понимания: женская интуиция, равно, как и женская логика работает исключительно  у женщин не имеющих мошонки.  То же касается и вещих снов.

А вот “убоги” как раз женщины с мошонкой (исходя из теориии Дарвина)

13:14
20 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1320

Бабушка, вы способны на что-то иное, кроме попыток спровоцировать и обратить на себя внимание? Ваш высер без аргументов к продолжению диалога напрасен. Не хворайте.

Ответ в тему: События в России #18

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: