Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #18

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #18

ПользовательСообщение

2:44
24 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

796

Это уже не просто насмешка над природой, а дискредитация самих Олимпийских игр. К следующей Олимпиаде вообще ни одной нормальной женщины на ней  не останется - все переделанные будут. Предлагаю ввести отдельные соревнования для трансгендеров. Есть же параолимпиада. Пусть будет ещё и трасгендолимпиада.

За девчонок обидно!!!!

7:56
24 Июль 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3322

797

oratora пишет:

. Предлагаю ввести отдельные соревнования для трансгендеров. Есть же параолимпиада. 


Ну вот сравнивать параолимпийцев с этими уродами совсем ненужно и нельзя.Единственное предложение которого они ( помесь педерастов с лесбиянками) заслуживают,это полное отстранение от каких либо олимпиад и чемпионатов.

9:09
24 Июль 2021


dosieroj

Гуру

сообщений 8079

798

Нужно просто трансгендеров расценивать как спортсменов, принимающих наркотики (или как там называются вещества, повышающие силу и выносливость).

9:15
24 Июль 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

799

dosieroj пишет:

Нужно просто трансгендеров расценивать как спортсменов, принимающих наркотики (или как там называются вещества, повышающие силу и выносливость).


т.е. не допускать! спортсмены, принимающие допинг, дисквалифицируются.

11:59
24 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

800

C какого-то года, не помню точно с какого, на соревнованиях высокого уровня проводился регулярно так называемый секс-контроль. Не в том смысле, что спортсменов пользовали в кастинге порнофильмов А просто проводили медицинский осмотр специалистами, в том числе и для подтверждения пола, особенно у малоизвестных спортсменов. Прибегнуть к этому вынуждены были после того, как выяснилось, что некоторые бегуньи, многократно побеждавшие в забегах, на самом деле - мужчины.

Получается, что подобная процедура в нынешних реалиях становится бессмысленной. Они теперь камуфлируются на другом уровне.

Чего-то там говорили о том, что необходимо тестировать их по уровню тестостерона… Но что это даст? Да ничего.

15:05
24 Июль 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6212

801

Трансгендеры променяли своё достоинство и в переносном смысле и в прямом на плюшки в спортивной карьере, ну видимо цель для них оправдывает средства. Досье нужно оформлять спортивным организациям на всех спортсменов, чтобы знать всю подноготную, так ведь национальные организации и сами заинтересованы в медалях в результатах и неважно что там сделал спортсмен с собой для результата да хоть клыки нарастил и хвост пришил 

20:28
24 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

802

miara-pikran, да что там выискивать-то? У мужчин и переделанных в тёток мужчинок кадык торчит, а у женщин он спрятан. Не страшно , если тётка переделанная в мужика с мужчинами будет соревноваться. А вот полубаб с кадыками на фиг с Олимпиады гнать или пусть тоже с мужчинами соревнуются. 

20:43
24 Июль 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6212

803

oratora

не страшно как раз потому что подобных соревнований не будет, ибо смысла нет так как женщины соревнуясь с мужчинами на равных, в общем и целом более высоких результатов  не покажут а чтобы гнать недобаб с соревнований, нужна политическая воля, а кто её проявит под угрозой немедленного увольнения из-за угнетения меньшинств? Так что и спортивное движение будет и дальше катиться по наклонной все быстрее и быстрее 

20:53
24 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

804

miara-pikran, а кто их угнетает-то? В спорте-то задействованы не половые органы, а мускулатура. Хотят соревноваться ? Пусть соревнуются с мужчинами и никакого угнетения. 

21:25
24 Июль 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6212

805

oratora

С чего вдруг они должны соревноваться с мужчинами, в мужских командах когда эта публика специально переделала свой пол чтобы попасть в женскую и расталкивая стопроцентных женщин своим бывшим и сохраняющимся мужским скелетом и мужской мускулатурой  занимать первые места?

Сейчас их не угнетают потому что это чревато последствиями  кто же пойдёт против новых ценностей цивилизованного мира, дающих приоритет, геям, трансгендерам и тому подобным…

это ваша иллюзия что в спорте задействованы не органы, а мускулатура. Ничего подобного! органы напрямую задействованы так как спортсмены разделяются не по типу мускулатуры , а по половой принадлежности

22:01
24 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

806

miara-pikran, вот представь себе молодого парня ростом и сложением такого же , как Шварцнегер. И вот он решает, что девушкой ему больше бы быть хотелось и делает операцию по смене пола. Ну пол он сменил, а “шварцнегером-то” быть не перестал. Ну и как с ним тягаться нормальным девчонкам?А ведь, наверняка, подтянутся ещё и переделанные “валуевы” и еже с ними. Ну ладно, на какое-то время будут защищены художественная гимнастика и синхронное плавание. А остальные виды спорта среди женщин из программы Олимпиады можно закрывать. А это не демократично. Демократия - диктатура большинства над меньшинством. А “болезных” всего два процента. Так что, выгнать их с Олимпиады - это не угнетение переделанных, а просто демократия в действии.

22:10
24 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

807

Оратора, ну вообще-то демократия - это не диктатура большинства над меньшинством, а предоставление всем равных прав и возможностей

Но в данном случае операция по смене пола не делает мужчину женщиной. Пусть назовут их как-то иначе и обозначат…Ну там “синтетическая женщина” (они же сплошь на гормонах сидят), либо еще как-то иначе. Выделят их в отдельную группу. Типа, забег на 400 метров для синтетических женщин. Вот пусть там и бегают соревнуются между собой, кто из них сильнее.

Именно в этом и нарушен принцип предоставления всем равных прав и возможностей. В данном случае ущемляются возможности обычных женщин выиграть в честной борьбе у переделанной женщины.

22:22
24 Июль 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6212

808

oratora пишет:

А остальные виды спорта среди женщин из программы Олимпиады можно закрывать. А это не демократично. Демократия - диктатура большинства над меньшинством. А “болезных” всего два процента. Так что, выгнать их с Олимпиады - это не угнетение переделанных, а просто демократия в действии.


Их не закроют потому что когда трансгендеры в женских видах спорта станут доминировать, то тех кого вы назвали «болезными» будет не 2% , а большинство, а демократия это диктатура большинства. Большинством они и будут среди болельщиков и среди спортсменов женских команд  не на всей планете естественно а в так называемых «цивилизованных странах»

во-вторых сейчас «демократия - диктатура большинства над меньшинством» - просто красивые слова, не основанные на политических реалиях. Рулит не большинство, а меньшинство - боссы финансово-промышленных групп которая сами являются инструментом тех кому выгодно максимальное увеличение численности падших людей

Рекомендовано к прочтению

22:23
24 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

809

Alto, нет , демократия - это диктатура закона и диктатура большинства над меньшинством. Всё , точка. А вот закон ( прежде всего основной закон - Конституция) уже определяет предоставлять ли равные права и возможности всем или только отдельной категории граждан. Пример, демократия Афин отказывала в предоставлении целого ряда  прав женщинам , даже если  они  являлись свободными гражданками Афин. 

Можно и из современности пример привести - Прибалтийские страны бывшего СССР считаются демократическими, хотя их законы лишили прав целую категорию людей и сделали их негражданами.

Короче, не буду я такую Олимпиаду смотреть, позорище.

22:27
24 Июль 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6212

810

Alto пишет:

Пусть назовут их как-то иначе и обозначат…Ну там “синтетическая женщина” (они же сплошь на гормонах сидят), либо еще как-то иначе. Выделят их в отдельную группу. Типа, забег на 400 метров для синтетических женщин. Вот пусть там и бегают соревнуются между собой, кто из них сильнее.


Во-первых не выделят, во-вторых Если только попробуют то трансгендеры вообще уйдут из спорта . не для того они стремились в женские команды чтобы соревноваться между собой на равных. когда трансгендеры в женских командах станут большинством то их численность стабилизируется. а потом пойдет на спад Потому что им невыгодно  соревноваться с существами с такой же мускулатурой и силой , какая у них самих

Ответ в тему: События в России #18

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: