Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в Европе #2

ПользовательСообщение

12:08
5 Август 2026

oratora

Гуру

сообщений 23953

751

Fleur, 

я другого опасаюсь. Знаю я руководство Европы. Кто-то организует ( как с мароканцами) массовое и единовременное переселение беженцев из Африки, а в Европе их встретят заградительным огнём. Тем более, что Европу тоже ждёт тяжёлый неурожайный год : отсутствие удобрений и ГСМ в нужных количествах, стихийное бедствие с лесными пожарами, перебои с электроэнергией и водой скорее всего приведут к недостатку продовольствия или бешеному росту цен на него. В общем , зима ожидается сложной.

13:01
5 Август 2026

oratora

Гуру

сообщений 23953

752

США выделили Марокко $40 млн. для финансирования вторжения мигрантов в Испанию - член Палаты представителей Томас Мэсси

За 2 недели до того, как мигранты из Марокко вторглись в Сеуту, Республиканская партия приняла законопроект о выделении 40 миллионов долларов для Марокко, а комитет опубликовал доклад, в котором говорилось: «Управляемые Испанией города Сеута и Мелилья расположены на территории Марокко и остаются предметом давних притязаний этой страны»».

Мэсси говорит, что почти все республиканцы проголосовали «ЗА». Он был единственным республиканцем, проголосовавшим против. Теперь те же республиканцы изображают удивление по поводу пограничного кризиса, который они сами и создали.

https://newsstreet.ru/blog/inosmi/36232.html

9:37
7 Август 2026

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1787

753

oratora пишет:

Fleur, 

я другого опасаюсь. Знаю я руководство Европы. Кто-то организует ( как с мароканцами) массовое и единовременное переселение беженцев из Африки, а в Европе их встретят заградительным огнём. 

В самой Европе много мусульман и некоторые уже давно у власти,так что подобный огонь скорее всего вызовет взрыв внутри европейских стран.Так что я не думаю что они рискнут на подобные откровенные масштабные убийства.

11:46
7 Август 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8749

754

Fleur пишет:

В самой Европе много мусульман и некоторые уже давно у власти,так что подобный огонь скорее всего вызовет взрыв внутри европейских стран.Так что я не думаю что они рискнут на подобные откровенные масштабные убийства.

Кукловодам нужен хаос в Европе, нужны масштабные вооружённые столкновения разных групп населения друг с другом. поэтому когда марионеткам кукловодов, занимающих должности президентов и премьер министров, прикажут открыть огонь, они выполнят это. А если не прикажут , найдётся другой способ вызвать хаос.

12:01
7 Август 2026

oratora

Гуру

сообщений 23953

755

Смею напомнить , что во всех ведущих странах ЕС во время заварушек совершенно не стестняются открывать огонь на поражение и не только из водомётов в зимнее время.

9:36
8 Август 2026

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1787

756

oratora пишет:

Смею напомнить , что во всех ведущих странах ЕС во время заварушек совершенно не стестняются открывать огонь на поражение и не только из водомётов в зимнее время.

Однако в случае с мигрантами похоже на проект.

Например в британском городе Тетфорд прошли трехдневные акции протеста против мигрантов, в ходе которых произошли столкновения с полицией.Причиной беспорядков стало недовольство местных жителей предложением властей разместить до 3,8 тысячи мигрантов на авиабазе Barnham.

А что касается Испании,то там в Средние века были халифаты, в Испании и в Португалии.Кстати этот период считается золотым веком Ислама.

13:41
8 Август 2026

scanira

Модератор

сообщений 5470

757

Fleur пишет:

Однако в случае с мигрантами похоже на проект.

Конечно проект, и думать нечего. Проект захвата морской логистики для мирового господства - долгосрочная цель США. Мигранты же, это огромная движущая сила, и при умелом (на)правлении, способна снести на своём пути… всё.
Штатам необходим контроль над Гибралтаром, отсюда и движуха с мигрантами. Мелкобриты контроль просрали, а Европа слаба, дурна и глупа, раз позволила штатовской “мягкой силе” в течении нескольких лет полностью поменять правящую верхушку на послушных кукол и, по сути, привести Европу к экономическому и политическому упадку.  Им совершенно пофиг какая там у мигрантов религия, ибо любая - это рычаг управления народными массами. В данном случае, ислам очень удобен, т.к. является основной религией мигрантов.
ЕС, благодаря штатовской игре вдолгую, уже лежит под пиндосами.
Следующая цель - Китай. Так как Китай сильно зависит от импорта энергоносителей, то отсюда и планы по захвату “горловых” проливов на основных торговых маршрутах…. Ормуз, Гибралтар, Малаккский пролив, Панамский канал. А так же непосредственный захват венесуэльской нефти и попытка если не захватить, то максимально блокировать иранскую нефть. А ведь основной нефтепоток в Китай поступал именно из Венесуэлы и Ирана, где Китай активно развивал производство нефтедобычи.
Китай же, в ответ на пендосские выкрутасы,  быстренько “руку положил” на редкоземы и др.важнейшие полезные ископаемые, без которых штатам кранты… Штаты это понимают, как и то, что если они не будут вести свою агрессивную политику, то им так же настанет звездец. Опять же, для активной агрессии нужно иметь современное (новейшее) оружие, которого у штатов-то как раз таки и нет, но скоро будет. А пока они на всю катушку используют доллар, как элемент экономического и политического давления, при этом прекрасно осознавая, что доллару так же может настать звезда, но на пороге “большой крипты” звезда настанет всем валютам… поэтому особо никто и не старается сохранить “бумагу”, а разговоры про “уход от доллара” - чисто психологический маневр. К моменту “ухода” всё будет переведено в новую систему… а старые долги всему миру просто исчезнут по принципу “кому я должен, всем прощаю”, ибо рыпнуться на сильного никто не посмеет. Поэтому и нужна сила гегемону))

В общем… то ли ещё будет. Время глобальных войн только начинается.

21:01
8 Август 2026

oratora

Гуру

сообщений 23953

758

Fleur пишет:

А что касается Испании,то там в Средние века были халифаты, в Испании и в Португалии.Кстати этот период считается золотым веком Ислама.

Мавры, жившие на территории нынешней Испании, имели развитую  цивилизацию, образование, искусства , архитектуру. И это испанцы их вытеснили со своей территории.  Кто сейчас мигрирует в Европу и что несут с собой? Я уж не говорю о том, что именно мигранты принесли Европе вспышку венерических заболеваний, которая с каждым годом всё больше прогрессирует. А всё потому , что мигранты не стестняются заниматься безнеказанным насилием  и предпочитают незащищённый секс. 

Одно их двух:

- либо штатовцы и дальше продолжат организацию и оплату подобных вторжений мигрантов ( как только что они сделали в Марокко), а европейцы будут это хавать?

- либо Европа наведёт порядок в собственном законодательстве по миграционному вопросу, если, конечно, успеет.

9:17
11 Август 2026

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1787

759

oratora пишет:

Одно их двух:

- либо штатовцы и дальше продолжат организацию и оплату подобных вторжений мигрантов ( как только что они сделали в Марокко), а европейцы будут это хавать?

- либо Европа наведёт порядок в собственном законодательстве по миграционному вопросу, если, конечно, успеет.

И все-таки это программа уничтожения Европы.Когда мигранты ломились в Испанию,на границе стояли полицейские и ничего не делали.

В Британии например что-то стало доходить до местного населения и там не прекращаются волнения против миграционной политики,хотя в правительстве Британии уже полно мусульман бывших мигрантов и шариатские патрули ходят по Лондону.

А в Германии закрыли последнюю АЭС,видимо грядущему малообразованному населению обслуживать сложные технические объекты будут невозможно.В 2023 году издание Politico писало, что крупнейшие компании Германии переносят производства в США и Китай

11:16
17 Август 2026

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1787

760

Сотни мигрантов в автономной испанской Сеуте устроили акцию протеста с требованием предоставить им убежище. Об этом сообщило агентство Reuters.

Отмечается, что протестующие размахивали испанскими флагами, а также плакатами с призывами предоставить им убежище в европейской стране.

Ранее в испанской Сеуте зафиксировали 15 случаев сексуального насилия.

По словам спецпредставителя президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилла Дмитриева, наплыв мигрантов в испанскую Сеуту и его последствия — лишь начало негативного проявления европейской политики мультикультурализма.