Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе #2

ПользовательСообщение

10:46
22 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7001

316

Ничем и всем одновременно) Всё определяется лишь заангажированностью автора, чей продукт вы употребляете. Пропаганда ли это, развивающее пособие, либо же просто чмошная развлекуха для умственной жвачки и заполнения времени. Как правило, последнее свойственно больше телевидению. А там уж выбирать вам, на чем остановиться.

12:33
22 Июль 2022


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3131

317

oratora пишет:

Alto, фуууу, как-то всё-таки надо думать, что пишешь, не красиво и не правильно.


да он как в рот поберушка и в жöпу попрошайка…бегает за всеми, хамит…что б его обх…ли…видать, нравится такое…

12:38
22 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7001

318

Ленуль, побИрушка с жалобной дланью по всем странам - это твой основной способ существования всегда был. Ты это, не коррелируй сие на других, ога)

PS^ и как хорошо, что ты совсем не задержалась в России…Одной пакостью хоть меньше будет…

Ты наш транзитный пассажир, тебя совсем никто не ждал, мы лишь транзитный твой вокзал. Ото сиди там и не возбухай из-под лавки. Кизяки запасай. Трусы настирай и выглади. Старательно и с любовью. Пока вода еще теплая есть.

14:15
22 Июль 2022


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3131

319

наверное, такое поведение- это поствакинальный синдром какой то…хотя…может как и в том анекдоте…Заключение врача: Пациент здоров, просто он дол..б.

14:29
22 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 7001

320

Ну вот…и как всегда напоследок грустно пукнула о ковиде в свете антиваксерства и своей упоротости… А мнение Саши Зверевой и группы Демо как обычно по привычке почему на этот счет не запостила мне тут?

Что ж вы такие замученные ментально все там в Эвроппах… Ну ты же здоровая и огромная тетка, а не узница замка Иф… Ну станцевала бы мне ярче…Нет же ж…Как грустно(

0:45
5 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 22119

321

Германия протестует?

https://www.youtube.com/watch?v=h_-7vO-VYzQ

1:19
5 Август 2022


Alto

Старожил

сообщений 7001

322

Нет туалетной бумаги, дефицит. О чем писал страницей раньше в приложении к проживающей там “немке”

10:01
5 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 22119

323

Не думаю, что у них сегодня так уж всё плохо. Но тенденция к ухудшению есть. Это, прежде всего,  касается промышленности. 

12:53
5 Август 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4637

324

oratora пишет:

Не думаю, что у них сегодня так уж всё плохо. Но тенденция к ухудшению есть. Это, прежде всего,  касается промышленности. 


Все относительно,если немцы успеют заключить многолетний контракт ( нельзя исключать и такое) по газу с Россией ,до полного разрыва в газовом вопросе,то себестоимость товара ,конечно будет приемлимой( с точки зрения немецкого обывателя) ,ну а в противном случае цены будут расти ,инфляция ,с которой Европа ,и Германия в том числе наверное никогда не сталкивались после второй мировой.

13:02
5 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 22119

325

Да я думаю, что и договор подпишут, и СП-2 начнёт работать. Немцы уже и Меркель подключили и она звонила Путину.Конечно, мы не знаем, о чём был разговор, но думаю, что недаром Шольц к ней обратился.

16:24
5 Август 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4637

326

Ну а чего Меркель? Она что ли подпишет газовый договор?Оратора,Германия сейчас это Германия после Сталинграда,дальше- хуже.

16:37
5 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 22119

327

Меркель - член правящей партии. Ну и личные контакты ещё никому не мешали. Она не подпишет никаких контрактов, но провести предварительные переговоры вполне может. Конечно, Европа сама себя загнала в угол и только она сама может оттуда выйти. Другое дело, что Европа не может принимать самостоятельных решений. Вернее может, если пошлёт США на фиг. Но я не могу сказать определённо, а на сколько при этом пострадает промышленность Европы? Может там так всё завязано, что США получается меньшим злом.

К тому же, у развитых стран всегда есть запас прочности. Уж года три Европа выдюжит, а потом и рецессия начнётся. Ничего страшного, у нас в девяностые было гораздо хуже.

17:42
5 Август 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7071

328

После того как Германия поставила на Украину первый танк, а Шольц заявил о том, что Гитлер больше не капут и у Берлина больше нет никаких обязательств перед Россией и миром, стало понятно, что сценарий разрушения Германии можно запускать.

Сценарий этот начал реализовываться не сразу, но начал.

Сейчас Россия сократила туда поставки газа до 60% требуемого объёма.

Перед зимой можно будет и выключать, если немцы так истово будут молиться на «зелёную энергетику» и поддержку режима Зеленского. 

Экономическое величие Германии и её лидерская роль в ЕС имеют причиной всего одну - запуск газовой трубы из СССР/России в начале 80-х.

Это дало гигантский импульс всем ключевым отраслям промышленности - химической, нефтехимической (пластики, новые углеродистые материалы), автомобильной промышленности как производной от них.

(Сегодня по итогам санкционных демаршей немецкие автоконцерны убежали из России первыми, оставив российских потребителей с проблемами по запчастям. Ну и кто за это ответит?)

За дойчмарки от этой трубы Горбачёв продал западу романтическую победу в виде разрушенной Берлинской стены. Но немцы видимо так устроены, что без сдерживающих стен начинают превращаться в очередного Гитлера. 

Что мы имеем сегодня по итогам первой волны сокращения поставок газа.

Химический гигант Covestro сделал заявление: резкое снижение поставок газа по Северному потоку будет иметь каскадный эффект для производственной активности в крупнейшей экономике Европы.

Если в этом году придется нормировать поставки газа, то «это может привести к частичной загрузке или полной остановке отдельных производственных мощностей Covestro, в зависимости от объемов сокращения».

Химическая промышленность — третий по величине промышленный сектор Германии после автомобилестроения и машиностроения. Она также является крупнейшим потребителем газа в стране, на которого приходится 15% от общего потребления газа.

Согласно опросу, проведенному на прошлой неделе Ассоциацией немецких торгово-промышленных палат DIHK, каждая шестая немецкая промышленная компания вынуждена сокращать производство из-за высоких цен на энергоносители. Опрос также показал, что только половина промышленных компаний Германии покрыла годовые потребности в газе на 2022 год в рамках контрактов. Более трети промышленных предприятий по-прежнему вынуждены покупать более 30% от ежегодных потребностей в газе.

(Цифры по TheOilPrice).


Что все это означает, если перевести со скупого немецкого на русский.

Гитлер - капут. Их надо отключать, так как первый танк уже был поставлен на Украину и стрелял.

А там посмотрим, чья зима холоднее.

https://t.me/rus_demiurge/30207

Рекомендовано к прочтению

11:41
6 Август 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1470

329

miara-pikran пишет:

После того как Германия поставила на Украину первый танк, а Шольц заявил о том, что ..у Берлина больше нет никаких обязательств перед Россией ..


В июне 1989 года во время визита Горбачёва в ФРГ было подписано совместное заявление. Сам Гельмут Коль характеризовал этот документ как некую черту, подведённую под прошлым, и одновременно как источник, освещающий путь в будущее. Горбачёв, со своей стороны, называл документ «прорывом». После этого руководители СССР и ФРГ ещё не раз встречались для выработки конкретного механизма объединения Германии. В итоге этих переговоров Горбачёв согласился на объединение Германии на условиях, выдвинутых Колем[1]. Позднее многими ведущими политиками и руководителями СССР в адрес Горбачёва были высказаны претензии по поводу невыгодных, по их мнению, для Советского Союза условий объединения Германии[2]. В частности, бывший Чрезвычайный и полномочный посол СССР в ФРГ В. М. Фалин сказал: «… ещё при канцлере ФРГ Людвиге Эрхарденазывалась сумма в 124 млрд марок в порядке „компенсации“ за объединение Германии. В начале 1980-х годов — 100 млрд марок за то, чтобы мы отпустили ГДР из Варшавского договора и она получила бы нейтральный статус по типу Австрии. Я сказал Горбачёву: „У нас все возможности, чтобы добиться для Германии статуса безъядерной территории и не допустить расширения НАТО на восток; по опросам, 74 % населения нас поддержит“. Он: „Боюсь, поезд уже ушёл“. На деле он им сказал: „Дайте нам 4,5 млрд марок накормить людей“. И всё. Даже не списал долги Советского Союза обеим Германиям, хотя одно наше имущество в ГДР стоило под триллион!»[1][3]. ©                  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Объединение_Германии_(1990)

12:57
7 Август 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7071

330

На гей-параде в Цюрихе 63-летний учитель и набожный христианин стоял в центре толпы и громко цитировал те отрывки из Библии, которые клеймили гомосексуальность как грех.


После этого его забрала полиция и уже вскоре он оказался фигурантом уголовного дела.


В итоге было вынесено решение окружного суда: штраф в размере 15500 евро и принятием на себя судебных издержек.


Но самое главное, что мотивация суда основывается на том, что “взгляды, которые представляет обвиняемый, не актуальны в 2022 году в Центральной Европе”.


No comments


@OpenUkraine

https://t.me/ukraina_ru/91095

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: