Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

12:07
19 Июль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 1029

1336

Alin пишет:

Я в этом вопросе, как Жеглов : “вор должен сидеть в тюрьме!”

Ты не как Жеглов. Жеглова реальных приступников ловил и в тюрьмы сажал, а ты только орешь, да причитаешь…))) ни в политике, ни в истории не разбираешься.

14:19
19 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1337

Человек 26 лет проработал то на президентской должности, то  премьр-министром. Ну неужели у кого-то есть сомнения, что он честно себе на яхту заработал? Тупость человеческая границ неймёт.

16:33
20 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

1338

Андрей Девятов. Кто сдаст осажденную крепость?

https://rutube.ru/video/6555d33f5ea2c2facd688c61793740ab/

18:06
20 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1339

Алин, что-то ни одна твоя ссылка не работает. 

Нашла по названию. Зря потраченное время.

18:46
20 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

1340

Алин, что-то ни одна твоя ссылка не работает

не знаю в  чем дело

Нашла по названию. Зря потраченное время.

Не могу сказать, что надеялась на понимание. Куда там полковнику разведки в отставке до местных аналитиков.

19:32
20 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1341

Алин, опять ёрничаешь? Где ты видела партизан, которые охотятся не на военных , а на школы? Хорошо, что сейчас каникулы. Или партизан, которые используют в качестве системы наведения  штатовский Старлинк, причём бесплатно? Кто даёт задание ИИ охотиться за городскими автобусами и летать исключительно над спальными районами?  Это террор, а не партизанское движение.

Да, я тоже считаю, что нужна мобилизация.  Ещё нужно активнее сбивать спутники Старлинка : сбитая парочка спутников - капля в море. 

ПС. Не знала, что ты полковник разведки в отставке. Ну тогда, тебя низзя в Россию пускать, нашпионить можешь.

12:44
21 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

1342

е-мое…

Это сарказм. Ну, человек так мысли выражает. Либо привычка, либо уворачивается от ютюбских ограничений.

Главная мысль : не возможно выиграть войну, когда нет идеи. А идея у властьпридержащих- они же “черные шляпы”- это “делать гешефт на чужих страданиях”.  Поэтому будут бесконечные бои за очередную деревню, пока укры доблестно разносят российскую экономику. 

Вот вбросы уже пошли под грядущую мобилизацию:

Сенатор Алексей Кондратьев заявил, что у каждого человека есть право защищать Родину независимо от пола и состояния здоровья, и лишать людей этой возможности нельзя

Так что, Оратора, можешь записаться в отряды ПВО. 

13:53
21 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1343

Ну, с моей стороны, тоже сарказм был.

Не надо переживать за нашу экономику, прорвёмся.

15:51
21 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

1344

Да, я то не переживаю.

Это российские новостные ленты заговорили о стагфляции.

Я даже полезла проверить : правильно ли услышала это слово - звучит , как помесь бульдога с носорогом. Оказалось, что верно.

15:59
21 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1345

Прорвёмся, даже не сомневайся. Война - это не плюшки.

5:23
23 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

1346

Бывшему главе продовольственного департамента Минобороны, генералу Виктору Таразевичу грозит еще одна коррупционная статья

Как пишут «Известия», следствие считает что Таразевич банально наживался на закупках: с каждой банки тушенки для армии он якобы забирал себе по пять рублей наличными. Кроме того, у следствия есть данные , что в 2025 году чиновнику передали 10 миллионов рублей, чтобы он помог расширить контракты с «Нармяспромом» и МПК «Селятино». Все это рассматривается в контексте дела о поставках некачественных консервов для зоны СВО — общая сумма ущерба там оценивается в 700 миллионов рублей.

Все началось с того, что на складах 25-й армии в ЛНР нашли подозрительные партии консервов. Речь о крупных поставках от подмосковного предприятия «Селятино». Лабораторная проверка не оставила сомнений: качество продукции не просто низкое, оно не соответствует никаким стандартам. В банках, где по рецептуре должно быть мясо, нашли лишь субпродукты, шкурки и кучу химикатов вроде каррагинана. В составе также обнаружили запредельное количество крахмала и нитритов. Надзорные органы официально признали консервы фальсификатом.

В центре уголовного дела оказался Виктор Таразевич, бывший глава продовольственного подразделения Минобороны. Следствие считает, что именно он помогал конкретному поставщику получать ведомственные контракты. В список подозреваемых также попали руководитель «Нармяспрома» Алексей Баранов, коммерческий директор Дмитрий Вислобоков, директор «Селятино» Артем Барышков, технолог Зинаида Грищук и предприниматель Дмитрий Мизгир

PS Собственно, привлекла внимание, помимо самой информации, фотография этого Таразевича.

Тут прямо по Высоцкому с его “хорошую религию придумали индусы” : карма уже обозначила контуры его будущего воплощения.

17:34
24 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1347

Банк России снизил ключевую ставку до 14% годовых.

https://ria.ru/20260724/tsb-2106714105.html

6:02
26 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3227

1348

Все о том же:

Матери четырех российских срочников из воинской части №02511 в поселке Каменка Ленинградской области записали видеообращение к главе Следственного комитета с жалобой на принуждение их сыновей к подписанию контрактов в первые дни службы. Детали происшествияМесто: Воинская часть №02511 (поселок Каменка, Ленинградская область). Дата призыва: Конец мая — начало июня 2026 года.

Рекомендовано к прочтению

11:31
26 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1349

Ну , это же явное нарушение. Надо нанять адвоката и  подавать заявление в прокуратуру  , видеообращение вряд ли поможет. Был чёткий указ президента насчёт срочников. 

12:15
27 Июль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23951

1350

А вообще, этот вопрос решается очень просто. Надо зайти в штаб любой партии, входящей в ГД, и официально зарегистрировать жалобу. Там есть дежурный бесплатный юрист, который поможет подать заявление в прокуратуру и сама партия возьмёт этот вопрос на контроль. Тем более, что через месяц выборы, так что всё вполне решаемо. А вот ролики в инете не решают ничего. Но зато нервируют мам срочников.