Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #20

ПользовательСообщение

15:19
18 Ноябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22575

331

miara-pikran, не будет осуществления такого сценария. Всё будет совершенно по-другому. И этого закулисья не будет. Их время практически закончилось.

11:27
19 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

332

oratora пишет:

Их время практически закончилось.


А исполнители не в курсе, они продолжают на своих должностях продвигать систему концлагеря. У них такая роль, а наше дело - саботировать

22:36
20 Ноябрь 2023


solara

Завсегдатай

сообщений 807

333

«США не хотят, чтобы Россия снова встала на ноги. Мы не хотим независимой России, мы хотим лишить ее суверенитета, чтобы зайти на Евразийский континент, который очень богат, как и Россия, которая располагает огромным количеством природных ресурсов»

Американский режиссер Оливер Стоун в интервью портала MovieWeb

https://news.mail.ru/politics/58685420/?frommail=1

11:54
28 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

334

Хотел поддержать пост Романа Алехина и его супруги (ее пост выше) об абсурдности производства в России муки из опарышей, мух, тараканов, сверчков и т.д., но с несколько других позиций.

Дело в том, что Россия позиционирует себя сейчас как антипода современного Запада, который погряз в извращениях и девиациях - сексуальных (например, ЛГБТ), религиозных (например, открыто пропагандируемый сатанизм и отказ от христианства), идеологических (например, трансгуманизм, поддержка украинского нацизма), экономических (например, отказ Европы от дешевых энергоносителей из России) и т.д.

Есть мух, сверчков, тараканов, червей, опарышей, которые в муке якобы практически тот же самый белок, что и мясо-яйца-рыба, - это тоже, по большому счету, извращение. Пищевое. Это дегуманизация человека, превращение его в животное. И от этого слепого следования западным трендам по дегуманизации человека можно было бы спокойно и смело отказаться. Раз уж мы его критикуем по всем остальным позициям и говорим, что Россия это есть традиционалистский и правый проект.

Премьер Мишустин вместо подписания того самого правительственного постановления от 10 октября о производстве муки из мух, мог бы спокойно сказать “Мы не будем заниматься этой ерундой. У нас полно свободной земли, у нас огромные углеводородные квоты и огромные производственные мощности по производству качественного мяса, чтобы кормить наших людей качественным белком, и не кормить их мухами и тараканами”. И не подписывать постановление правительства, которое дало отмашку на развитие производства муки из насекомых. Тем более, как говорит нутрициолог Алехина, такой белок будет плохо усваиваться человеческим организмом, что приведет к соответствующим проблемам со здоровьем. И люди бы его поддержали.

Зачем было подписывать постановление? Чтобы показать, что мы в одном тренде с Западом? С каким Западом, с тем, который хочет нас уничтожить? И зачем нам поддерживать те извращения, которые он несёт миру? Наоборот, надо поставить им железный занавес. Надо подписывать не постановление о развитии производства муки из мух, а постановление о запрете таких производств на территории России. А также о запрете ввоза в страну продукции и товаров (мука, печенье, конфеты и т.д.) с использованием такой муки.

Чем не защита отечественного рынка от продукции западных ТНК? Сейчас весь мир ищет лазейки, чтобы под любым более-менее приемлемым поводом защитить внутренний рынок от продукции из других стран. А мы им тут низкий поклон отвешиваем, мол, заходите, ничего не жалко. Сколько мы будем им кланяться в пояс и проводить в жизнь бездумные решения?

Поэтому, думаю, надо отменять данное постановление и принимать новое, то, о котором я написал. Аграрии, пищевая промышленность, общественность, думаю, поддержат.

ПС. Когда уже написал текст, увидел пост коллег из РИА КАТЮША, в котором наши простые парни с передовой обращаются к депутатам, к партии “Единая Россия” отменить это вредное постановление. Поддерживаю. Думаю общественности, депутатам Госдумы, особенно, партии, позиционирующей себя как партию народного большинства, самое время сказать свое веское слово по данному вопросу.

https://t.me/barantchik/13650

18:01
29 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

335

Сергей Борисович, в свойственной ему манере культурного тролинга, высмеивает идею приучения россиян к поеданию мух, личинок и сверчков. С момента публикации поста Екатериной про вред белка сверчков, который наш организм не привык, да и не настроен воспринимать, почитал много комментариев. Конечно, в этом страшны даже не негативные для здоровья перспективы, хотя и они тоже, но социальные технологии превращения людей в животных - в безмолвное стадо, этакая медленная дегуманизация, как правильно отметил Юрий Баранчик.

А по сути, если производство еды из сверчков рассматривать вкупе с другими новостями, то вы поймете, что разведение сверчков - это шаг к выполнению обещания достичь углеродной нейтральности, данное глобалистам. Коровы, по мнению ряда товарищей во власти, много пукают. Хотя и навязываемые динамические стереотипы по поеданию сверчков - это и шаг к уничтожению духа русских и к созданию покорного стада. Чему, кстати, русские будут сопротивляться, особенно новые русские - не, это не про тех в малиновых пиджаках, а про тех, которые сейчас не в пиджаках, а в камуфляже и с автоматами. И они уже говорят об этом открыто.

Ну и конечно, для глобального неофеодализма очень важна кастовость, которая помогает управлять обществом. А для этого нужно во всем сделать разделение. Мясо и качественные продукты подорожают и они будут доступны только одной касте, а для низших каст будут доступны мухи и сверчки - сначала приготовленные по определенной технологии, а потом и пойманные на улице.

А может для углеродной нейтральности лучше повысить охрану лесов и увеличение их площадей и найти способ уменьшения потребления продукта, производимого из древесины в тех сферах, где можно заменить её?

https://t.me/Alekhin_Telega/8785

14:34
2 Декабрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

336

Вот такие закуски уже на полках Ставропольского края. Власти нацелены на то, чтобы люди потребляли определенный набор насекомых: мучных червей, домовых сверчков, тараканов и перелетную саранчу. Учитывая широкий спектр потенциальных продуктов питания, которые могут употреблять люди, почему они сосредоточились на этих нескольких видах… и особенно отвратительных видах? Действительно ли это потому, что они «хороши»… или за всем этим стоит более гнусная причина? Если отвлечься от очевидной пропаганды и обратиться к научным исследованиям, проведенным в последние десятилетия, то быстро всплывут некоторые тревожные факты. Главный из них: Насекомые токсичны. Ну и про хитин вы все уже слышали..

https://t.me/Protestnarod

https://t.me/budte_zdorovi_vse/1448

12:25
5 Декабрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

337

Вот и верь после этого чиновникам на слово. Только заверяли, что никаких насекомых в продуктах питания не будет и все это вражеский навет, а опарышей внесли, дабы рыбакам помочь, как спустя две недели в Санкт-Петербурге на широкую ногу представляли меню из сверчков.

Притом в восторженных тонах написала об этом никто иной, как самое официальное издание России – “Российская газета”, та самая, где публикуются законы. “Компания, которая их выпускает, работает в Ставропольском крае и сейчас наращивает объемы производства, делая и консервированных сверчков во фритюре, и печенье курабье - из тех же перемолотых насекомых”, - сообщило издание, рассказав про “кухню будущего”, “молодого предпринимателя” и как это вообще классно.

Владелец “сверчковой фабрики” пока их не продает – ждет инвестиций (не государственных ли?), а также повышения цен на 20-25%, когда пища из насекомых станет дешевле или наравне с мясом, к слову, признается, что борщ любит именно с натуральным мясом, но готов накормить всех желающих.

У нас же немая сцена – в Ставрополье, которое когда-то было житницей страны, в России – одним из крупнейших экспортеров зерна и мяса в мире, нам будут впаривать сверчков и опарышей, сделав муку и мясо предметами роскоши. Украинским беженцам, кстати, уже впаривают – на ком еще экспериментировать, из-за чего в Германии чуть бунт не случился.

И ведь если и правда цены поднимут, то куда деваться многодетным семьям и пенсионерам? Голодать или жрать насекомых, а министры, отрыгивая свежим мяском будут рассказывать как они “победили русский менталитет”. НАТО не смогло, ВСУ не смогло, нацисты не смогли, Наполеон не смог с Карлом, а Мантуров смог. Хоть в Вашингтоне орден выписывай.

https://t.me/rus_demiurge/63466

19:51
5 Декабрь 2023


new-wladimer

Старожил

сообщений 2693

338

Пару дней назад… Ведущий одной из программ рен тв Корзин ел этих апарышей на публику, еще и причмокивал… это были личинки какой то банановой толи бабочки… В общем, реклама в действии…

14:13
6 Декабрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

339

new-wladimer

Реклама рассчитана на тех, у кого все мозги в телевизоре, кто думает телевизором

17:59
7 Декабрь 2023


new-wladimer

Старожил

сообщений 2693

340

miara-pikran пишет:

new-wladimer

Реклама рассчитана на тех, у кого все мозги в телевизоре, кто думает телевизором


Люди не спонтанно верят\не верят. Все это подчиняется некоей математической прогрессии.

Достаточно поверить одному человеку… Все остальные не верят… Как автоматически включается прогрессия основанная  На законе Равновесия Противоположностей… То есть, через определенное колличество времени это отношение перевернется на - Один не верит, все остальные верят…

0:11
8 Декабрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22575

341

В этом году восточная Европа запретила поставки с Украины зерна, подсолнечника, рапса, сахара после того , как фермеры Польши, Словакии, Венгрии, Болгарии потеряли полтриллиона евро из-за дешёвой сельхозпродукции Украины.  А до этого они и баррикады строили на границах, и протесты устраивали и т.д., но своего добились. Я это к чему говорю? А к тому , что еды сейчас в Европе и у нас в стране хватает на всех. Так за каким хреном насекомых разводить? Это просто фигня какая-то никому не нужная.  Где их едят-то в мире? Там, где больше есть нечего, но не разводят, а по джунглям-саваннам собирают. 

18:35
8 Декабрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

342

oratora пишет:

Так за каким хреном насекомых разводить? Это просто фигня какая-то никому не нужная.  


Если на поверхности причину не найти, то можно  найти и принять и другие версии, или наоборот не согласиться с ними. Ну вот например отрывок из статьи в телеграм который я выделил сейчас жирным шрифтом:

В Ставрополе уже опробовали лапшу из сверчков и заставили есть ребенка. Заставлять детей поедать насекомых - это сатанизм в чистом виде. Напомню почему насекомых ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ: 


Хитин, который содержится в инсектоидах, попадая в человеческий организм вызывает воспалительный аутоиммунный процесс и может привести к раку и другим опасным заболеваниям


Насекомые содержат гормон эксдистерон, который активирует гены, измененные с помощью генной инженерии и приводит к изменению генома человека. Сначала применение мРНК вакцин меняет геном, затем эти поломки запускаются и закрепляются после употребления насекомых. 


Алина Лушавина | Голос свободы

https://t.me/alina_chipollino/1560

Оратора, в общем то именно такие объяснения мне встречались и раньше, они тоже имеют право быть высказанными, а так это или не так, покажет будущее. 

Если эта версия не просто фантазии, а за ней именно за ней и кроется подоплёка того что происходит в этом плане то усиленная не только агитация, но в скором времени и насаждение чуть ли не до принуждения пожирать насекомых, объясняется очень просто.

А раз так, то власть имущие в разных странах из кожи вон будут лезть чтобы максимально вытеснить нормальную человеческую еду опарышами и сверчками и закрепить таким способом изменение генома у более чем 5 млрд человек, принявших мрнк вакцины

0:14
11 Декабрь 2023


Alogizma

Старожил

сообщений 4856

343

Ничего, конечно, этот хитин нигде не вызывает. Животные жрут насекомых, птицы некоторые вообще очень долго живут, питаясь насекомыми, да и некоторые народы дополняют свой рацион насекомыми. А крабы, раки, креветки немногим от насекомых отличаются, однако это деликатес.

 Просто насекомые - это гадость. Сама возможность ими питаться вызывает отвращение. И ведь это не просто так. Тем более, что в нашей местности, в нашей культуре выработались пищевые привычки тоже не просто так. Это опыт и народная мудрость. Всё же нельзя этим пренебрегать. Да и необходимости жрать жуков нет у нас, всегда хватало мяса и хлеба. И эти планы приучать к поеданию всякой гадости - это происки сатанистов. У них цель  такая - издевательство над людьми всеми способами. И насекомые в пище - это только начало. Постепенно чего похуже нам начнут всучивать.  И каннибализм и прочее.

Ведь основные обряды сатанистов - это издевательства, унижения и умертвление как можно бОльшего количества людей наиболее мучительными и гадкими  способами.

Рекомендовано к прочтению

21:38
11 Декабрь 2023


solara

Завсегдатай

сообщений 807

344

“В последнее время наиболее активную деятельность по дискредитации наших выборов проявляют центры управления из США, Великобритании, ФРГ, Швеции, Польши и Украины. Более 100 подконтрольных им медиапроектов подготавливают зарубежную аудиторию к признанию президентских выборов в России нелегитимными. Эти же ресурсы одновременно отрабатывают задания по дискредитации наших вооруженных сил”

Глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ Василий Пискарев

22:32
11 Декабрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

345

solara пишет:

Более 100 подконтрольных им медиапроектов подготавливают зарубежную аудиторию к признанию президентских выборов в России нелегитимными. 


Представим себе что выборы президента России признаны нелегитимными. Что это изменит? У российского руководства тогда будут развязаны руки в отношении признания каких-то договоров, заключённых Россией.

И в конечном итоге это станет только на руку России. Только мы видим сейчас абсурдную ситуацию, когда Россия продолжает выплачивать долги тем кто ввел против нас санкции, хотя логично было бы отказаться. Это похоже на то как если тебя бьют, а ты угощаешь пирожками тех кто тебя бьёт. Дурацкое поведение

Ответ в тему: События в России #20

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: