Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:51
21 Май 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5812

1456

Решающая победа Украины над Россией, когда Киев вернет себе всю территорию, захваченную россиянами с 2014 года, не является реалистичной целью.

К такому мнению пришла редакция The New York Times в своей колонке.

Владимир Путин вложил слишком много личного престижа, чтобы отступить, несмотря на то, что планирование и ведение военных действий РФ “были на удивление небрежными”. РФ остается слишком сильной, пишет газета.

В NYT cчитают, что Россия, “какой бы потрепанной и неумелой она ни была”, по-прежнему способна нанести Украине многочисленные разрушения и до сих пор является “ядерным сверхдержавой с обиженным, непостоянным деспотом, который не проявляет склонности к урегулированию путем переговоров”.

Издание пишет, что именно украинцы должны принимать трудные решения: они воюют, умирают и теряют свои дома в результате российской агрессии, и именно они должны решать, как может выглядеть окончание войны. Если конфликт действительно приведет к реальным переговорам, украинским лидерам придется принимать болезненные территориальные решения, которых потребует любой компромисс.

Вместе с тем NYT добавила, что США и НАТО показали, что поддержат украинскую борьбу, и как бы не завершились боевые действия, Штаты и их союзники должны быть готовы помочь Украине отстроиться.

Поскольку война продолжается, Байден также должен ясно дать понять Зеленскому, что существует предел тому, насколько далеко Соединенные Штаты и НАТО будут противостоять России, а также пределы оружия, денег и политической поддержки, которые они могут мобилизовать. Крайне важно, чтобы решения украинского правительства основывались на реалистичной оценке его средств и того, сколько еще разрушений Украина может выдержать.

“Столкновение с такой реальностью может быть болезненным, но это не умиротворение. Это то, что правительства обязаны делать, а не гнаться за иллюзорной “победой”. Россия еще долгие годы будет страдать от изоляции и изнурительных экономических санкций, а г-н Путин войдет в историю как мясник. Теперь задача состоит в том, чтобы избавиться от эйфории, прекратить насмешки и сосредоточиться на определении и выполнении миссии”, - резюмирует издание.

15:53
21 Май 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4489

1457

Pivovan пишет:


Подними записи с 2014 г., каждый год кто нибудь да и говорил - “Украина в эту зиму замерзнет”


Не помню,чтобы писал такое,но даже при этом вы не поняли про буржуйки,а нужно бы…

17:20
21 Май 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3157

1458

вот кстати Пивован озвучил, что ждет от будущего.дело в том, что недавно пережили тяжёлую эпидемии ковида.сейчас что то страшное начинает разгоратся в мире с оспой.что делать?снимать полностью все санкции с России.включать все потоки, какие надо. правительствам-принести извинения и обещать наказать виновных должностных лиц.на Украине отводить ВСУ от границ Донецка и Луганска.признать Крым российским.правительство господина Зеленского в отставку.если не захотят-обещание арестовать при пересечении любой границы, в любой стране.запрет деятельности националистов. осуждение их деятельности на мировом уровне.в США-обследовать президента и снять с него полномочия по состоянию здоровья.всем украинцам, выехавшим в разные страны дать гражданство, той страны, в которой они находятся.как пострадавшим от преступного киевского режима.с условием вести себя достойно.работать, учить язык и культуру.если кто то хочет вернуться домой, пусть возвращается…а потом начинать отчаянную борьбу за здоровье своих граждан.

17:40
21 Май 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8501

1459

Gudrun пишет:

сейчас что то страшное начинает разгоратся в мире с оспой


Откуда эта инфа?

18:27
21 Май 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7839

1460

Aragon пишет:

Решающая победа Украины над Россией, когда Киев вернет себе всю территорию, захваченную россиянами с 2014 года, не является реалистичной целью.

К такому мнению пришла редакция The New York Times в своей колонке.


Там есть и другие статьи…

18:31
21 Май 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3157

1461

Пивован конечно статьи разные везде есть.есть и такие:

Сторонники бывшего председателя Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Оскара Лафонтена высказались против слов министра иностранных дел ФРГ Анналены Бербок о России, указав на то, что это может высказывание может обернуться серьезными последствиями для Берлина.

Ранее экс-председатель СДПГ сравнил слова главы немецкого внешнеполитического ведомства о «разрушении России» с «языком нацистской Германии», отметив, что такая риторика могла бы понравиться лидерам Третьего рейха. В комментариях под постом Лафонтена многие выразили мнение, что политика Бербок не приведет ни к чему хорошему.

 

18:37
21 Май 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3157

1462

Досьерой

7 мая 2022 года стало известно о первом случае заражения обезьяньей оспой в Европе. Инфекция была выявлена в Великобритании. Медики предположили, что пациент заразился вирусом в Нигерии, а потом приехал в королевство. Мужчину поместили в инфекционное отделение одной из больниц Лондона.

14 мая стало известно о заражении обезьяньей оспой еще двух британцев. Отмечается, эти пациенты проживают вместе в одном доме. При этом заболевание у них никак не связано с предыдущим подтвержденным случаем. Где и как заразились жители Великобритании, пока неизвестно. 

За последние дни заболевание также выявили в нескольких странах Европы и США. В Испании, в столице которой сейчас действует режим санитарной тревоги, уже заразились семь человек, еще полсотни под подозрением. Такой же режим объявили власти Перу. Вирус также добрался до Португалии, Италии, Швеции, США и Канады.

20 мая первого пациента, инфицированного обезьяньей оспой, выявили в Австралии. Заболевание обнаружили у 40-летнего мужчины, который несколько дней назад вернулся на родину из Европы.

18:45
21 Май 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3157

1463

…так что ВСУ отводим.господина Зеленского в отставку и возможно под суд.в Киеве временное, кризисное правительство, возможно из международной комиссии.полное расследование всех преступлений.санкции снимаем, логистику востанавливаем и занимаемся своими странами.здоровьем, порядком, безопасностью и уровнем жизни.Байдены и Ко конечно растроятся.а что делать, надо.

19:10
21 Май 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3157

1464

… Пивован, почему возможно под суд, потому, что могут попытаться сбежать.

23:09
21 Май 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4489

1465

На кадрах сдавшихся в плен с Азова есть личности угрожавшие Кадырову лично,и его семье.Думаю они точно доживут до суда,а вот дальше…

23:21
21 Май 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4489

1466

Кстати о потерях на Мариупольском направлении.С начала операции численность ВСУ и Азова была порядка пятнадцати тысяч. Две с половиной сдались с Азова.До этого сдались остатки бригады пехоты с Ильича ( тысяча с небольшим) Есть вероятность,что сдавшиеся по десяткам и сотням наберут ещё тысячу.В итоге десять тысяч где? Ну а теперь сравните с цифрами какие даёт по потерям Украина.Можете продолжать верить.И это только на одном направлении.

23:57
21 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21801

1467

12:43
22 Май 2022


solara

Постоялец

сообщений 489

1468

«В 2021 году наши дипломаты пытались изо всех сил убедить Киев в том, что они могут присоединиться к альянсу, мы повторяли это раз за разом. Так, неужели дипломаты врали?» — задал вопрос ведущий, обращаясь к Макфолу.

Политик утвердительно ответил с улыбкой, добавив, что так устроен «реальный мир».

https://news.mail.ru/politics/51413080/?frommail=1...

Рекомендовано к прочтению

15:12
22 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21801

1469

В статье много букв, поэтому только даю ссылку. Но меня впечатлило. Кому интересно - иди и смотри

Александр Ходаковский: когда «Азов» стал сдаваться, мы обалдели. Оказалось – их больше, чем нас!

Сто дней военкор «Комсомольской правды» прожил в батальоне ДНР «Восток», с самого начала «Мариупольской битвы» и вместе с его командиром – Александром Ходаковским попробовал подвести итоги первого этапа спецоперации.

https://www.kp.ru/daily/27395.5/4590308/


ПС. Ну а Киев  просит украинские СМИ не публиковать видео со сдачей националистов на “Азовстали” и не распространять кадры с лицами пленных военнослужащих. 

Наверное, стестняется , ведь , например, Сдавшийся в плен нацист Давид назвал Бафомета «символом своего рода»…

15:28
22 Май 2022


oratora

Гуру

сообщений 21801

1470