Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:38
21 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

781

Нежданчик. В Грузии консерваторы разогнали митинг в поддержку Украины.

13:09
22 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

782

Чего то триосферский вырусь давно не постил 

13:36
22 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

783

А кого ты имеешь ввиду?

13:51
22 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

784

у нас один русскомыслящий украинец остался.

в контексте украинец- национальность(не гражданство). 

14:00
22 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

785

мысли из “укр-телеграм-ньюс” относительно референдума в Херсоне и далее…

Говорите что угодно, но абсолютное большинство у нас - это хатаскрайники, позиция которых как и 100 лет назад определяется тем, какие “войска в городе”. Будут стоять ВСУ и развеваться украинский флаг над ОГА - будут все почти щирыми патриотами. Будут россияне со своим триколором - будут вот такие референдумы. И даже в Одессе, про опрос на улицах которой я вчера выкладывал видос - будет так же, причем возможно с теми же респондентами. И (знаю, сейчас в меня полетят тапки) в Ирпене, Буче, Гостомеле было ТАК ЖЕ, как бы сейчас каждый там не кричал об ужасной оккупации. О такой же ужасной оккупации, только украинской - они же рассказывали россиянам, вошедшим в эти города.

https://t.me/chergovii/22974

15:46
22 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

786

А кто-нить с Лаки поддерживает связь? Он сейчас где? В Одессе или всё-таки в Польшу уехал?

Киевляне напали на тероборону.

https://www.youtube.com/watch?v=b6gOqZK8sko

14:24
26 Апрель 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

787

Признание Украины террористическим государством, о чём говорит Володин, открывает для спецоперации новые возможности. 


Во-первых, объявляет нелегитимным киевский режим. Как следствие, делает бессмысленными переговоры, легитимизует работу ВГА и позволяет искать решения по самоопределению жителей на освобождённых территориях, не относящихся к ЛДНР. В том числе и в масштабах всей Украины.


Во-вторых, обосновывает необходимость расширения спецоперации в новых регионах, в частности, в Николаевской и Одесской областях. 


В-третьих, позволяет наносить удары не только по военным объектам, но и по гражданским, имеющим универсальное применение. В первую очередь, по транспортной инфраструктуре, мостам.


В-четвёртых, западные поставки вооружения и другая помощь будут считаться финансированием терроризма. Это может стать ещё одной правовой основой для введения экономических санкций.


Если заявление Володина пойдёт дальше слов – это сигнал старта совершенно нового этапа противостояния как с Украиной, так и с Западом.


https://regnum.ru/news/3575336.html

https://t.me/rus_demiurge/24612

15:33
26 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

788

А почему бы не объявить войну террористическому государству?  

22:47
26 Апрель 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

789

Оратора, а слишком сильно руководство держится за возможность переговоров с Киевом. С объявлением Киевского режима террористическим переговоры станут невозможными , а такое похоже совсем не нужно

22:48
26 Апрель 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

790

Атмосферное видео 18+.

Отделение ВСУшников попало под артиллерийский или минометный огонь ВС РФ. 4 200х, несколько 300х. 

Автору видео повезло, ему осколками раздолбало автомат. Уцелевшие пытаются доползти до некой позиции “Индия”. 


https://t.me/milinfolive/82092

https://t.me/rus_demiurge/24620

23:13
28 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

791

Традиционно ТГК 

Палата представителей Конгресса США одобрила «Акт о ленд-лизе в защиту демократии в Украине от 2022 года», существенно расширяющий возможности президента по военно–технической и финансовой помощи Киеву. 

Новый закон трансформирует локальный конфликт на Украине в общеевропейский, где вся территория Европы становится пространством массированного вооруженного противостояния с Россией на годы вперед. 

Горькой иронией является тот факт, что поставки будут оплачиваться российскими средствами, за счет «конфискованных» активов, совокупная стоимость которых превышает 2 триллиона долларов. 

Новый «ленд–лиз» демонстрирует политический конценсус двух систем – финансово–спекулятивной, опирающейся на демократов и промышленной, более близкой к республиканцам. 

Получилось по-своему изящно – триллионы долларов российских активов забрали себе банки, ВПК и американская промышленность получили масштабный, на годы вперед заказ на перевооружение и милитаризацию Европы, инструментом которого и выступает «ленд–лиз».

Напомню, Конгресс США недавно одобрил выделение Украине военной и гуманитарной помощи на сумму почти 14 миллиардов долларов. 

Госдепартамент объявил о выделении дополнительных 100 млн долларов на предоставление киевским властям ракет «Джавелин» и других материальных средств. 

В результате, общая сумма военной помощи Киеву достигла 1,7 миллиарда долларов с момента начала Россией военной операции. И это только начало. 

Следующим этапом администрация Байдена готовит законопроект о передаче Украине военной помощи на рекордные 83 миллиарда долларов. 

Для сравнения, по данным SIPRI, Россия в 2021 году потратила на военные нужды почти $62 млрд, заняв по этому показателю четвертое место в мире. 

Как говорится, почувствуйте разницу. 

Новый акт позволит президенту США самостоятельно принимать решения о предоставлении Украине современных типов вооружений – систем ПВО средней и большой дальности, тяжелых БПЛА («Жнец» и другие), о которых недавно шла речь, боевой авиации, современной бронетехники, тактических ракетных систем и многого другого. 

Под эти поставки в странах Центральной Европы – Чехии, Румынии, Польше в ближайшее время развернется масштабная логистическая система для обеспечения постоянного потока помощи в Украину. 

Это позволит США оперативно масштабировать конфликт на Украине, насытив ВСУ современными типами вооружений, что лишит Россию локального технологического и военного превосходства. 

Параллельно, усиливается поток наемников, который оплачивает Ахметов и другие украинские олигархи. Счет идет на десятки тысяч подготовленных специалистов. Центром управления потоками военной помощи и наемников становится Днепр, при полной поддержке местного еврейского капитала и международных сионистских организаций.   

В совокупности это приведет к постоянно пополняемой военной мясорубке, когда Украину будет невозможно переломить за счет военного превосходства в «традиционных» видах вооружений. Мы идем к ситуации масштабного европейского военного конфликта, где у России исчерпываются военные преимущества. 

Перспективы России определит быстрота и качество решений по мобилизации экономики и госаппарата, интенсификации военных усилий на Украине, пока у нас еще есть военное преимущество в авиации, ракетном вооружении и концентрации сил на ряде направлений.

Продолжение странных заигрываний с Украиной, когда армия не трогает транспортную, промышленную и финансовую инфраструктуру, центры политического и финансового управления в пользу российского и украинского капитала, может привести Россию к ситуации военной катастрофы. 

Ценность времени, темпов изменений сейчас получает критическое значение. 

@genshab

12:02
29 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

792

17:42
29 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

793

Советую посмотреть. Даже неверующим.

https://www.youtube.com/watch?v=vRWCGoAivmw

Рекомендовано к прочтению

23:20
29 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

794

Глава семьи, которая сегодня вышла с «Азовстали», оказался украинским нацистом

Глава семьи, которая сегодня вышла с «Азовстали», оказался украинским нацистом Сегодня многие СМИ сообщили, что с территории завода «Азовсталь» вышла семья из трех человек – мама, папа и сын. Глава семейства оказался украинским нацистом – в его соцсетях были обнаружены фотографии с нацисткой символикой на груди: знаками отличия нацисткой Германии времен Второй мировой войны, в частности с дивизией СС.

https://t.me/boris_rozhin/45932

Похоже на пробный выход. Пытаются выйти, прикрываясь мирным населением или к жене тоже вопросы имеются?

23:34
29 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

795

Вот так то вообще пофигу кто там куда и зачем выходят. Вы реально не понимаете всей серьезности момента. Те кто там прячутся делают историю или все же те кто рулит со всех сторон???