Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:50
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

691

Новая социальная реклама Украины. 

«Эти свиньи веками называли нас малоросами, под пьяное гыканье и звуки российской гармони они убивали нас: морили голодом, распинали в красных пыточных и отправляли в вечную мерзлоту сибирских лагерей.

До тех пор, пока в миролюбивой нации хлеборобов не проснулось нечто страшное — и теперь мы собираем свою кровавую жатву», — говорит девушка в украинской сорочке с «разбитой» губой и серпом в руке.

Им она перерезает горло мужчине в тельняшке.

«Теперь вас всех ждёт смерть. Вы все будете убиты, ваши трупы будут рвать собаки, а ваши матери будут ждать вас в Твери, Пскове и Рязани, но вы, сучьи выродки, не вернётесь домой»: такое видео украинцы сегодня распространяют в российском сегменте соцсетей.

сам шедевр

18:27
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

692

scanira пишет:Это единственный самый быстрый метод. Акция-реакция. Иные на долгосрочку, а времени нет.


Смысл вздрачивать общество на недовольство представителем президента в это время?  Это не может быть полезным. 

Не все люди песковеды, которые владеют навыками “фильтрации” кому и для кого говорит “рупор президента”. Большинство восприняло его “перлы” с недовольством (ну за исключением украинской стороны. Там наоборот воодушевление от оценки потерь)

Посмотрим. Думаю недолго ему. 

18:31
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

693

Насколько я понимаю, визит Бориски и остальной еврокомпании не прошел бесследным и пан Зеленский поставил переговоры на паузу до лучших времен…. 

18:49
10 Апрель 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

694

oratora пишет:

Сканира, вот тут всё по полочкам расписано

Я с ним согласна.  


Ну… имхо - это та самая ожидаемая реакция, о которой я выше писала.
Его вывод о странных высказываниях: “Они делают очень плохую штуку, они вносят раскол” - в корне неверный. Ибо провоцирование уже сплотившихся(если они реально сплотились) никогда не расколет, а наоборот, укрепит ещё лучше. А если сплочение дутое, показное, то расколет! Своеобразная проверка прочности, закрепление. И если уж понадобились такие методы, то, как выше тоже писала - согласна с могиканиным, события грядут серьёзные.

18:53
10 Апрель 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

695

Aragon пишет


Смысл вздрачивать общество на недовольство представителем президента в это время?  Это не может быть полезным. 


Прежде чем использовать механизм, его испытывают на прочность.
Повторюсь, консолидация должна быть очень жёсткой, стена, “все за одного”… никаких разбродно шатающихся. И пофик кого для этого “снимут/назначат”…. если нужно будет.

Вот именно это и настораживает, т.к. говорит о серьёзности ситуации (выше писала), очень высокой серьёзности.

20:02
10 Апрель 2022


Raduga

Старожил

сообщений 4240

696

Передаю письмо соотечественника:

КРИК ДУШИ. “Русские Орки”, Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!

“Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй.”

“Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.

Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи “Русских орков”, и люди в это верили… Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду…

Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.

Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят “Спасибо”. Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.

Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на “командиров ВСУ”! (взламывали квартирные двери)

Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова…

Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке… Соседка увидела, что с его дома “наши” выносят даже мебель побежала к ним: “Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили… И ее мужа тоже!

За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю… На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло… В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!

Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм… Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не “наши”, они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди… хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления… Ублюдки.

В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить… Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева… Это решение - Божье вразумление… Оно все расставило на свои места…

И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё… Но, Слава Богу, дети остались живы.

У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы… Я это переживу… Потому что у меня родилась Мечта… о том, что “Русские орки” даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село…
Пожалуйста, “Русские Орки”, Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь… Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.

https://t.me/OpenUkraine/13063

20:46
10 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

697

21:04
10 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

698

Наш батальон находится на отводе, потерь нет. Есть доступ к новостям, возможность пообщаться с семьей и близкими. С горечью узнал, что потерял ещё двоих друзей, сражавшихся на Донбассе. Я буду помнить вас, родные мои…


Теперь несколько слов о важном. Отложив войну на 8 лет, сегодня мы столкнулись с ещё более жестокими бесноватыми упырями, которые творят жуткие зверства на фронте, и в то же время цинично создают для западных СМИ картинку борьбы за европейские ценности. Оказалось (а для многих это не было открытием), что бандеровские бесы умеют воевать. Война не будет легкой и, судя по всему, не будет быстрой. Опять нам противостоит почти вся Европа, которая пока участвует ограниченно. 


Но ни я, ни мои сослуживцы, ни все военные люди, с которыми мне довелось общаться, не сомневаются в нашей победе! Глубинный народ России проснулся и уже не уснёт, мобилизовавшись на титаническое противостояние. Я знаю свой народ, верю в свой народ. Мы выстоим и победим!


Хорошие новости приходят с Херсонщины.

Россия укрепляется в регионе:

- армия России и донбасское ополчение укрепились на своих рубежах и стоят крепко;

- на местах формируются местные администрации и силовые структуры;

- разгромлена украинская агентура;

- налаживается мирная жизнь, идет посевная, а херсонская капуста уже на прилавках российских супермаркетов…

Отрадно слышать от государственных мужей идею возрождения Таврической губернии! Моя мечта воплощается.


Пришла пора переводить страну на военные рельсы. Основные принципы работы: меньше бюрократизма, чванства, страха (как бы чего не вышло), больше напора, инициативы, веры в наше правое дело. Это касается всех структур: армейских, спецслужбистских, гражданских. Плюс эффективное взаимодействие. Это формула Нашей Победы! И никаких сомнений и сантиментов.  Мы возвращаем себе СВОЁ (принадлежащее нам по праву рождения), и любые бесы, вставшие у нас на пути, будут уничтожены. При этом мы должны оставаться людьми, как бы трудно это не было. Пытки и зверства оставим бесам, они ответят за это перед Отцом.


И последнее. Людям на освобожденных землях Юга России (б. Украины) важно чувствовать нашу заботу о них и уверенность в том, что мы пришли сюда надолго, мы пришли сюда навсегда!

Слава России!

Рядовой Губарев

21:34
10 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

699

А ролик я гляжу уже никого и не шокировал….

22:08
10 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

700

Vorozhey, я думаю, что ролик нормальных людей любой национальности и любой страны ужаснёт и оттолкнёт, в том числе и на самой Украине. Актрисулька сыграла роль на столько реально, что вызывает отвращение.

В самом же ролике, нет ни слова правды. Бумеранг сработает в обязательном порядке.

22:53
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

701

есть еще шедевры кинематографа

https://www.youtube.com/watch?v=q1AjoM179YM


8:34
11 Апрель 2022


solara

Постоялец

сообщений 501

702

Сolonelcassad
Как уже многие отметили, тема Краматорска украинской пропагандой плавно уводится на второй план в силу обнаружения серийного номера ракеты, который указывает на ВСУ. С большой вероятностью виновник массовой убийства жителей Краматорска - личный состав одной из пусковых установок и командование 19-й рбр ВСУ, также ответственной за удар по Донецку в середине марта (также использовалась боеголовка с кассетной боевой частью по скоплению гражданских лиц).

#Краматорск. Правда всегда тише лжи, но свою дорожку обязательно проторит
Доказательства удара ВСУ по Краматорску: https://t.me/boris_rozhin/41323

9:51
11 Апрель 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3163

703

мои мысли по поводу Украины.ее выбрали на роль сакральной жертвы уже давно.почему Украина?в Прибалтике католики, их жалко и Папа не разрешает наверно.в Грузии горы, трудно доступность и нищета.там такую факханалию не устроить.Украину им не жалко.за народ вступиться некому.подготовка шла много лет.сейчас они просто наслаждаются плодами проделанной работы и останавливаться не собираются. 

Рекомендовано к прочтению

10:35
11 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

704

Про офицеров НАТО и иных иностранцев на “Азовстали” в Мариуполе. 

Сначала факты. Они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время (после первого контакта https://t.me/politjoystic/25821) площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться, вчера была попытка корабля “Апачи” проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали в Бердянск.

Напомню, что под промзоной “Азовстали” - 24 км туннелей на глубине 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО “PIT-404″ и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. Всё это оборудовано бункерной системой с броневой защитой. Внутри находится около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО, Французского Легиона и персонал биолаборатории. 

Теперь “художественное произведение” в соавторстве с моими источниками. Все ниже написанное - это писательская фантазия, что равняется в служебном формате - аналитике. 

НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях. А так же в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы “Библиотека” (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект “Яма”, откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и “медиков” нельзя вытащить из Мариуполя, то значит они должны замолчать. Последнюю попытку  сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер - министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона - в подземном городе есть и англичане. Карл Нехаммер попробует уговорить Президента Путина выпустить НАТОвцев и тд без ареста, допроса и желательно тайно.

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй - подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали. 

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на “Азовстали” - тонны), как гражданские лица, отправленные из “Библиотеки” в “Яму”. 

А теперь снова реальность. Полный контроль в подземном городе - у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать и подтверждение тому - их радиомолчание. Думаю, что они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше. 

Вот такой триллер. Всё закончится в ближайшие дни. Господь правду видит.

10:46
11 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

705

Это чье авторство в смысле триллера?