Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:49
9 Апрель 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

661

oratora пишет:

mogikanin, ну вопросы-то есть. Например, ушли из Припяти. ЧАЭС теперь под угрозой. Не удивлюсь, если её уже заминировали.


Конечно много вопросов,но последовательность такого действия прослеживается.Например до сих пор почти на всю мощность работает украинская газотранспортная система.Качает деньги для России.Странно? Да,но это на первый взгляд.На самом деле,отдать Чернобыльскую АЭС под контроль западу правильный шаг,потому как во время военных действий подорвать можно ,что угодно,пусть за это отвечают сейчас те,кто на западе.

22:40
9 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

662

10 апреля - День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.

Поэтому в Одессе с 21.00 часа 9 апреля и по 11.00 понедельника 11 апреля введён комендатский час.На улицу выход запрещён.  А так-то на Украине нацизма нет.  

23:03
9 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

663

mogikanin,если  ты сможешь цитатно привести из моих сообщений строки заигрвания с западом,то  я буду, как минимум, тебе признателен… 

есть позитивный вариант, мы сможем понять и разобраться, где есть непонимание при нашем совместном восприятии будущего России.

Но…

…Есть риск, что кто то из нас долбойоб не имеющий понимания о происходящем в нынешнем временном потоке .И если мои ошибки в восприятии меня, однозначно меня успокоят, то понимание того что могиканин, это ничего не понимающий мудак,  лишь опечалит меня. ( 

Но…

Пока ваш спич, в очередной раз, неубедителен и малоинтелектуален (ну тут личное возможно…), но у меня еще есть надежда. А вдруг?…

23:12
9 Апрель 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

664

Да бросьте,зачем мне ваша признательность,без надобности.Да и вам без надобности понимание происходящего,ибо успокаивает вас.А я звёздочки пойду посмотрю,небо сегодня у нас ясное,и тепло…. 

23:18
9 Апрель 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

665

Vorozhey пишет:

И в догонку к письму личное мнение, которое озвучиваю крайне редко.

Те кто помнит что было на майдане, я не о беркуте и противостоянии. А о том что происходило потом, как носили гробы по площади и как все это было организовано.

Уже тогда закладывался культ смерти, сейчас его включили на более широкие слои населения. И тут уже думаешь что это не конфликт народностей, не конфликт стран и даже не конфликт запад-восток. Это гораздо хуже и страшнее…

oratora пишет:

Это -”армагедон”.


Чтобы назвать войну на Украине тем самым Армагеддоном, нужно признать что мы живём именно в те времена , о которых было сказано в Откровении Иоанна Богослова, а кто готов такое признать?

Среди толкований Армагеддона есть одно Иоанна Павловцева , протоиерея. про то что будет 2 Армагеддона, вначале ложный, а через несколько лет или десятков лет после него когда установится правление Антихриста, будет уже истинный Армагеддон. 

Во 2 половине 40 ых Елена Рерих кажется назвала 2 мировую Армагеддоном, может это был ложный, а если сейчас истинный, где нафиг правление Антихриста? где этот мировой правитель? он до сих пор спрятан мировой закулисой до своего выхода на сцену

Ну это, первый всадник проскакал. апокалипсиса. теперь мы видим второго всадника, скоро появится третий по причине глобального продовольственного кризиса в связи со срывом логистики продовольствия повышением цен и много чего ещё, ну тоже да сценарий который укладывается в схему

23:45
9 Апрель 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

666

Подумалось после прочтения нескольких “телеграмных”… ну что не так-то? 

И всё же… Мне эти “плачи телеграмны” по Пескову и прочим нашим “провальным курсам” настроганные на эмоциях и с “многаводы”, представляются какими-то ну ожидаемо-шаблонными что ли.

То есть… государственный чел, умный, спокойный, уверенный, награждает званием патриота беглых шутов, и (о Чюьда!) волна ожидаемой реакции.  Ну надо же))))
Затем он же, одевает “желтый галстук и голубую рубашку” и начинает “нести чушь”. И тут же опять(!) волна ожидаемой реакции.  Божешь ты мой!

Не знаю (точно) зачем так, но налицо элемент управления, как по мне. Никаких случайных “телодвижений” я не заметила. Всё чётко, на нужную педаль и с именно такой силой, чтоб и не утопить, и направить. (имхо)

0:09
10 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

667

Таня, за эти тридцать лет так много раз нас “сливали” , что вызвать подозрения на очередной слив совершенно нетрудно. Тем более, что Песков-то не должен отсебятину нести. “Ожегшийся на молоке - дует на воду”

0:20
10 Апрель 2022


scanira

Модератор

сообщений 5192

668

oratora пишет:

Тем более, что Песков-то не должен отсебятину нести…

по мне так он “от себя” вообще никогда не говорит на серьёзные темы публично..

Я просто поставила себя на место “немного больше знающего и дОлжного нужное донести”, и на место “диванного не(за)знайки”. Ну вот с чего вдруг второй считает себя умнее и информированнее первого? Только с того, что он возмущён “ляпами” или хуже того “саботажем”? Но первый вовсе не производит впечатление “случайного” и “внезапного”, а так же “саботажного”. (это имхо). А значит… что-то тут не то. Ну об этом почему “диванный возмущатель” не подумал?

Не знаю… и могу ошибаться. Но по мне, так слишком очевидно регулирование настроениями.

0:22
10 Апрель 2022


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1772

669

oratora

Ринпоче: Цель обучения — показать людям разочарование. Люди нуждаются в разочаровании. Если мы чего-то ожидаем, в этом всегда есть разочарование.

  Вопрос: Я ожидаю разочарование? Да зачем оно мне нужно?
 
  Ринпоче: Это единственный путь для того, чтобы проснуться. Как только накопится достаточно разочарований, вы пробуждаетесь.
За 30 то лет, уж поднакопилось поди сливаний/разочарований.  Но,  (спать) в грезах о прорывах/перемогах хочется всем. И этим, и тем.

1:04
10 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

670

«Украина сообщила МАГАТЭ о постепенном восстановлении регулирующего контроля на Чернобыльской АЭС. Радиационный фон находится “в пределах нормы”, установленной для этого объекта, однако восстановить работу радиационных и других датчиков ей пока не удалось», — говорится в заявлении МАГАТЭ в Twitter.

Гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил о необходимости визита экспертов МАГАТЭ по ядерной и физической безопасности и гарантиям на площадку. Он сообщал, что агентство отправит миссии на Украину в ближайшие недели.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова обратилась к МАГАТЭ с призывом о помощи после того, как в зоне отчуждения в районе Чернобыльской электростанции зафиксировали 31 пожар, спровоцировавший повышенный уровень радиоактивного загрязнения воздуха. По ее словам, пожар распространился на 10 тыс. га леса.

На этом фоне Роспотребнадзор замерял уровень радиации в России на приграничных территориях. В ведомстве сообщали, что радиационная обстановка в РФ стабильная.

https://news.mail.ru/economics/50818321/?frommail=...

Там же не только наши были, но и украинские служители.  Чё-то нечисто.

8:21
10 Апрель 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

671

scanira пишет: значит… что-то тут не то. Ну об этом почему “диванный возмущатель” не подумал?

Не знаю… и могу ошибаться. Но по мне, так слишком очевидно регулирование настроениями.


А зачем ему думать? Главное же донести сюда через телеграм и другие соцсети, полное непонимание - ” а дальше что?” .Ну ладно обитатели ютубов и прочих,там понятно ,есть шоу политики которые и разгоняют волну,а есть так называемый индикатор,лакмус- это основной показатель ,чего и нужно власти.Но тут на сайте вроде и в символах шарят,и ашкенази обсуждают ( так и не понял зачем) ,но вот для чего такая политика Толи не понимают,Толи по другим каким причинам требуют от ” мудака” принести спокойствие в их жизнь.Теперь свое видение на основе некоторых размышлений- готовить сейчас общество для серьезных действий на Украине нет никакого смысла,тут уже всё готово,и любое действие будет принято,вплоть до полной ликвидации образования Украина.Дальше тезисы- неделю назад заявление МИД России по ядерному американскому оружию в Польше.Декабрьское заявление президента по границам НАТО от 1997 года.Выборы президента в России через два года.Ну и на десерт - начало европейской войны,между Украиной и польшой,правда тут с многими нюансами и пояснениями.Вообщем готовят общество к очень серьезным событиям.


9:16
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

672

недиванное из Мариуполя. 

Вчера прочитал одну статью, в которой отображена техническая часть правды о положении дел на подконтрольных нам  бывших (надеюсь) украинских территориях. Там и про несогласованность действий разных структур, и про непродуманность решений, и про неэффективность нашей пропаганды… много замечаний, и все по существу, хоть и гиперболизировано. Но есть в этой статье ключевой момент, которым  автор демонстрирует ущербность собственной позиции, а поскольку он политтехнолог и учит власть, как ей говорить, то и позиции официальных властей. 

Автор говорит о том, что мы не можем предложить украинцам больше, чем им могла предложить украинская пропаганда. Там был, дескать, европейский выбор, стремление к лучшему, будущее для их детей в цивилизованном мире… А мы что можем предложить, - беспрепятственно отмечать девятое мая? 

Всё это напоминает наблюдение за поверхностью пруда, обильно поросшего ряской. Вот вам цветочки, вот вам жучки, водомерки, стрекозы, мухи - видимая картина составляет представление о жизни пруда для тех, кто не имеет возможности или способности заглянуть вглубь, под поверхность, где открывается  настоящий подводный мир. 

Нам пора прекратить рассуждать в рамках линейной логики: были фашисты, а мы спасители-антифашисты; мы вас освободили - будьте счастливы. Либо же: вам запрещали русский - мы вам разрешим. Либо же - что ещё сомнительнее: ваша экономика загнивала - мы пришли её реанимировать…. Поверьте, то, что кажется нам существенным - им таким не кажется. Они привыкли жить так, как они жили,  мало кто из них хотел,  чтобы кто-то приходил и от чего-то их спасал. Это в большинстве своём обыватели провинциального типа, которые рассуждают простыми житейскими категориями, и сложные конструкты в их головах и душах не приживаются. 

Нам нужно понимать, что мы делаем своё дело для нас самих, для нашего, не их будущего. Они либо могут стать частью этого будущего, либо остаться сбоку,  либо покинуть зону нашего влияния. Мы пришли решать свои задачи. Не спасать Донбасс, не спасать Украину от неофашистов, а спасать Россию от печальных глобальных перспектив, попутно спасая Донбасс и зачищая пространство от неофашистов. Мы должны быть добрыми к населению, мы должны сделать всё, чтобы восстановить их уровень жизни, предоставить им условия для развития - но мы не должны их учить, во что им верить и как им думать. Мы должны сами научиться правильно верить и правильно думать, чтобы мы сами не считали, что наша духовность и наша жизнь - это только Бессмертный полк и девятое мая. А когда мы это поймем сами - тогда и они это примут, потому что поверят.

А. Ходаковский

10:20
10 Апрель 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

673

Доходит наконец то? Уже больше месяца тут пишу,что мне плевать на украинцев,не в плане жертв погибших,а в плане будущего. А те самые жертвы это вынужденная мера, безысходность, но не та безысходность, когда все пропало, а та, которая не бывает неправильной. Чего и вам желаю..

Рекомендовано к прочтению

10:47
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

674

Последний абзац не осилил наверное. 

10:49
10 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

675

scanira пишет: Но по мне, так слишком очевидно регулирование настроениями.


а какой смысл в регулировании настроениями таким методом?