Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #17

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #17

ПользовательСообщение

12:38
19 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19312

1126

Aragon пишет:

одно из трнебований, это суд в Хабаровске и с присяжными. “Басманное правосудие” Москвы не устраивает людей. Что не так в  этом требовании?  


Ну если учитывать, что шествие по городу возглавляют известные криминальные личности, то это значит, что местные судьи и местные присяжные уже известны и даже известно их ну очень бескорыстное решение.  Или ты каккой-то другой, более политический вывод сделал?

12:47
19 Июль 2020


Alto

Старожил

сообщений 4914

1127

Aragon пишет:

одно из трнебований, это суд в Хабаровске и с присяжными. “Басманное правосудие” Москвы не устраивает людей. Что не так в  этом требовании?  


Вот интересно, а кто вкладывает в уста вопящих подобные требования, а? Ладно бы орали там “свободу, выпустить!”, но нет же ж, уже суд присяжных востребовали. Просто какие-то гении юриспруденции из местной пирожковой!

12:49
19 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19312

1128

26 человек владеют половиной всех богатств планеты – заявил генеральный секретарь ООН Гутерриш

https://tass.ru/obschestvo/8999053

Чтобы победить коррупцию в нашей стране, надо начинать с этих 26-ти .  И не надо думать, что мы в этой схеме не задействованы. Ещё как задействованы  И прежде всего, через Нацбанк и Сбербанк.

14:53
19 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2610

1129

Aragon пишет:

И правда…. 

(далее, крик души и искренняя боль от такого непрерытого игнора мнения простого народа…) 



ну как-бы не за ради поспорить с тобой….  а в попытке сформировать и скорректировать  из информации, более менее объективное мнение…

немного уточню по тому что я написал выше… я намеренно не упомянул конкретно персонаж который собственно главный герой событий в Хабаровске… по причине того что я о нём ничего не зна… и  в принципе он мне не интересен, да и с какой стати … он должен быть интересен жителям Хабаровска… а у меня есть свои интересные персонажи… а я писал и хотел написать именно об, ну практически стандартной картине которая сейчас в большинстве регионов нашей страны… и такая же была в москве и ещё в некоторых точках, в которых хоть и не быстро и далеко не просто но эту программу решили… и та же столица лучший пример с учётом прошедшего времени, для того чтобы увидеть изменения… а криков и возмущения “простого, трудового народа” там было куда больше чем в том же Хабаровске… 

это очень большая и сложнорешаемая проблема… и это именно гниль которую необходимо вырезать, если мы хотим иметь здоровый организм (страну)… и корни этого тянутся из 90х… в некоторых регионах настолько огромные паутины, местячковых царьков, такая круговая порука, спутаная на крови, самой что ни на есть обычной уголовщине и коррупции во всех эшелонах власти региона, и уж кому как ни жителям этих регионов знать всю полноту этого беспредела и осознавать весь ужас своей беспомощности на фоне потерявший все границы дозволености от ощущения собственной безнаказанности… вот об этом я писал… это то что я знаю, не из интернета или телевизора.. это то что я видел и вижу своими глазами… конечно я не был во всех регионах нашей необъятной, но в достаточном количестве, чтобы делать вывод что такая ситуация в большинстве случаев…

ну и давай попробуем из имеющейся информации, собрать картинку того что происходит в Хабаровске… 

значит главный персонаж… типичный представить того класса о котором я писал выше… ну тут разумеется моё мнение, и оно не будет совпадать со всеми, но это и не важно… я своё мнение сложил на основе загугленой сегодня информации по его биографии… 

далее по доступным на данный момент фактам… 

1) уголовное дело… предмет всей шумихи… дело самое что ни на есть уголовное и по самым тяжким статьям… (тут добавлю немного отсебятины но основной на собственных знаниях…) все эти поурочные клубки, разматываются очень и очень непросто, и до начала уже самого процесса, ночалом как раз идёт такой арест одной из ключевых фигур… в общем до начала работают очень хорошо обученные и грамотные специалисты, и не одна группа, и не один год, на сбор доказательной базы и базы собирают на сто процентные результаты… собрать доказуху на убийств двадцати летней давности это очень хороший уровень специалистов этим занимающихся… но нужны именно такие тяжкие статьи… ну собственно потому у меня нет никаких сомнений в том что дело будет громким и персонаж пойдёт туда куда ему уже маршрут построен… не факт что на зону… (не в этом цель…) 

ну и митинг ещё.. 

возмущение народа…

искреннее… (блин старый… по этому пункту, ещё поговорим потом …)

ну, что есть из информации… 

собрались примерно делать тысяч человек… если кто-то считает что больше, то давайте аргументы… из тех видео что я видел 10 000 это максимум, скорее всего меньше, ну да пусть будет десять…

так… 10  000… блин, так-то вроде и не мало…

а сколько жителей в Хабаровске?

ох нифига себе а вика говорит что аж 616 372

тоесть в процентном соотношении это… где-то 1,5 %…

а вот тут сразу возник вопрос… а как давно у нас 1,5% стало достаточно для оглавления мнения 100%…?

а дай ещё без дураков посмотрим на командиров этой дивизии вставших на защиту мнения большинства…

ну мы же понимаем что 10 000 не могут в принципе ничего делать, даже и что-то ломать так как надо не могут без командиров… в общем некоторые из них замечены, зафиксированы и идентифицированы.. я о них писать не буду, всё есть в доступе…

тоесть что мы имеем по сути… группа поддержки нашего персонажа, как минимум частично состоящая из людей с мягко говоря сомнительной репутацией, совершенно спантанно собирается на митинг протеста и так-же совершенно спантанно примерно 10 000 человек не идут на работу, бросают все свои планы и дела… детей под замок дома одних… а сами по велению души тоже пришли заявить свой протест…

вот Старый… вот давай ро чесноку… скажи, ты сам в такую хрень веришь?

вот если веришь, блин… я блог сегодня напишу о силе веры и той боли и мощи возмущения народа которую ты ощущаешь как свою не смттрч на расстоянии между тобой и источником…

а я вижу такой сюжет, небольшое количество российских денежек, интернет и десяток операторов, и 10 000 бездельников безработных за 300 - 500 р в день, это вообще не вопрос собрать

ну и либо из своих рядов, а можно и нанять, неболое количество людей которые будут давать интервью и говорить нужные слова…

в общем надоело писать уже…)))

собственно вроде основное что хотел написать написал,)))


14:58
19 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2610

1130

ой йопть…

фигасе простыня получилась …

15:19
19 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2610

1131

Aragon пишет:

 Что не так в  этом требовании?  


ну я там написал что не так… 

а вот ты то нафига задаёшь вопросы на которые знаешь ответы…?

или таки для тебя это какая-то новость и открытие неожиданное?

не знаешь для чего требуется суд на месте??

вот что действительно не очень понятно, так это нахрена пытаться разыграть эту карту…

то есть всерьёз рассчитывать, что есть хоть какой-то малейший шанс,… хмм ну это возможно только в случае если они сами реально не отдупляют, что происходит… а такое аоз только в случае если они совсем недоумки или настолько сильно прижились в уверенности своей безнаказанности

16:00
19 Июль 2020


Alto

Старожил

сообщений 4914

1132

Pivovan, ну и зачем ты мне предвыборные вылизанные ролики Фургала подсовываешь? Блевонтин какой-то просто.
Про ролики прокастрюльного укроканала “Радио Сволота” я вообще молчу. Эти журнашлюшные возгласы только для тупых майдаунных дегенератов зайдут в их альтернативной Вселенной, на кой ты эту херь сюда таскаешь?

17:01
19 Июль 2020


Aragon

Старожил

сообщений 4258

1133

135

по порядку, из того,что есть в общедоступных. 

1. на выборах 2018 года (а тогда еще были выборы) в хабаровском крае голосовали не за Фуркала , а против единой россии.Это был выбор людей и сейчас они свой выбор защищают. Имеют право на возмущение, я так думаю. Люди вышли на запрещенный митинг(думаешь за бабло? я вот не уверен), подумай скоолько бы их вышло на легальный? 

2. пока оставим  еще не доказанное преступное прошлое , деятельность губернатора на посту вызывала одобрение у обычных граждан. Много он добился или нет за два неполных года не скажу. Но деятельность выбивалась из  “традиций” и “устоев” управленцев от единой россии. Послужило ли это активизацией следствия? А сам как считаешь?  Там кроме ходов пвышающих рейтинг есть еще момент -низкая активность по  конституции и поражение едросов на местных выборах.   

17:02
19 Июль 2020


Aragon

Старожил

сообщений 4258

1134

Министерство здравоохранения Хабаровского края заявило, что в регионе фиксируется повышение числа новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. По информации ведомства, за сутки зарегистрированы 102 новых случая заболевания.


17:03
19 Июль 2020


Basil

Завсегдатай

сообщений 890

1135

oratora пишет:

26 человек владеют половиной всех богатств планеты – заявил генеральный секретарь ООН Гутерриш

https://tass.ru/obschestvo/8999053

Чтобы победить коррупцию в нашей стране, надо начинать с этих 26-ти .  И не надо думать, что мы в этой схеме не задействованы. Ещё как задействованы  И прежде всего, через Нацбанк и Сбербанк.


Oratora, я не понял – это призыв к мировой революции?

Наверное, Бил Гейтс, жертвующий десятки миллиардов $ на благотворительность, и есть самый главный коррупционер в мире.

Ну а чтобы победить коррупцию (или хотя бы максимально её снизить) в России нужна просто политическая воля президента. А только сводя счеты с отдельными бывшими бандитами (которые к тому же уже давно пользуются поддержкой населения) коррупцию навряд ли победишь.

А это так, напомнить некоторым, кто начал борьбу с коррупцией в союзе, и кто её прекратил:

17:21
19 Июль 2020


Alto

Старожил

сообщений 4914

1136

Aragon пишет:

135

по порядку, из того,что есть в общедоступных. 

1. на выборах 2018 года (а тогда еще были выборы) в хабаровском крае голосовали не за Фуркала , а против единой россии.Это был выбор людей и сейчас они свой выбор защищают. Имеют право на возмущение, я так думаю. Люди вышли на запрещенный митинг(думаешь за бабло? я вот не уверен), подумай скоолько бы их вышло на легальный? 

Чота как-то даже не смешно.  То есть они голосовали против Единой России (и были в своем праве, безусловно). Абы за какого, лишь бы против кого-то. Ну ок, допустим. Но какой выбор тогда они сейчас отстаивают? То есть согласно вашему определению, можно гипотетически проголосовать и за педофила какого-нибудь и выбрать себе его в губернаторы, лишь бы не провластного, правда? А потом, когда его преступления вскроются, можно идти с чистой совестью прыгать в кастрюлях на улицах  и кричать “мы защищаем свой выбор! главное, что он не из едроссов, немедленно отпустите наш выбор!”
Прелестно, просто прелестно, слов нет…

17:37
19 Июль 2020


Aragon

Старожил

сообщений 4258

1137

Алто, не совсем понятно по каким признакам ты определяешь есть кастрюля на голове у человека или нет. ))  Если не нравится власть , значит кастрюля?  или как? 

При желании, наверное, можно  найти какие именно требования у хабаровчан. Если очень захотеть не искать кастрюли на головах , то получится. Иначе да .можно и педофилами поутрировать и признаки происков  навальнят лёшки супостата высмотреть. Сути это не меняет. Есть прецендент, отдельно взятый регион немножко взволнован. Взволнуется ли сильнее или утихнет - время покажет. Посмотрим.  

18:24
19 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19312

1138

Basil, бандиты бывшими не бывают. Ну какие такие бандиты пользуются поддержкой населения? Демократия - это выбор наименьшего зла. А от любого зла добра не жди. А в соответствии с постулатом Ильфа и Петрова : “Все современные миллионы нажиты самым бесчестным путём”, открывать дела и проводить следствие можно по каждому гражданину России , владеющиму движимой и недвижимой собственностью более 100 миллионов.  Я не утверждаю, что всех сажать надо. Следствие покажет кто виновен, а кто нет. 

Хабаровчане поддерживают Фургала? 1-2% - это поддержка?  Не смеши меня. Другое дело, что к нему на нары надо добавить тех, с кем он все эти годы там работал, не взирая на то, членами каких партий они являются  или вообще  беспартийными. Прокуратура, следственные органы, суд  пусть разбираются.  Чтобы задержать  губернатора края нужны весомые аргументы.  А суд продлил срок ареста, значит аргументы в порядке.  

У нас теперь что, кто бОльшую толпу соберёт в свою поддержку, тот и прав? 

ПС. мне плевать на то, сколько Б.Гейтс жертвует на благотворительность. Во-первых , “сделал доброе дело - кинь его в воду”, есть у него такая потребность - пусть жертвует. 

Я сама лично отказалась принять канадскую гуманитарную помощь в размере двух вагонов лекарств. И я других людей знаю , кто сделал точно так же. Не знаю, пристроили ли они её куда-нибудь или нет. А всё почему? Лекарства были просроченными. Деньги , выделенные каким-то благотворителем, канадский красный крест попилил, а просроченные и списанные лекарства начали пристраивать во все концы Украины. 

Рекомендовано к прочтению

18:58
19 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2610

1139

Aragon пишет:

135 

1. на выборах 2018 года (а тогда еще были выборы) в хабаровском крае голосовали не за Фуркала , а против единой россии.Это был выбор людей и сейчас они свой выбор защищают. Имеют право на возмущение, я так думаю. Люди вышли на запрещенный митинг(думаешь за бабло? я вот не уверен), подумай скоолько бы их вышло на легальный? 

2. пока оставим  еще не доказанное преступное прошлое , деятельность губернатора на посту вызывала одобрение у обычных граждан. Много он добился или нет за два неполных года не скажу. Но деятельность выбивалась из  “традиций” и “устоев” управленцев от единой россии. Послужило ли это активизацией следствия? А сам как считаешь?  Там кроме ходов пвышающих рейтинг есть еще момент -низкая активность по  конституции и поражение едросов на местных выборах.   



1) согласен,  хотя я сам не верю в сам факт существования выборов в таком варианте о котором идёт речь,… ну или если проще я уверен что самого выбора как реального действия нет, а есть праздничная игра выборы… и я уверен что это не только в нашей стране но и везде только так… объяснять и аргументировать не буду, не важно это… многие верят и значит этого достаточно в данном контексте… 

ну и что ? 

выбрали и молодцы… 

человеку предъявлены обвинения в тяжких преступлениях, с соблюдением всех норм закона… или тот факт что они его выбрали даёт основания для каких-то особых статусов относительно укРФ ? 

может я чего не знаю, если такие бонусы есть скажи мне … 

тоже и по вопросу в каком суде будет суд, это решение разве в компетенции избирателей… ? 

2) дело оставим суду да… 

по поводу того что он что-то сделал за тот срок что занимает пост, мы там не живём поэтому только знать не можем… но мнение основанное на жизненном опыте и собственных знаний о схеме и скорости работы системы регионального управления у меня есть… однозначно ничего он сделать, а тем более ощутимо изменить он не мог не сделал… но это только мнение… 

ну а вот эти варианты типа пошёл против кого-то… и т. д. давай оставим любителям ТЗ… 

по большому счёту кто принимает решения не секрет… нуивсёя эта байда не имеет никакого ни смысла ни даже намёка на право существования… 

это всё в прямой компенсации и правовых норм решается четырмя словами… В связи с утратой доверия… 


19:13
19 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2610

1140

и вообще, достаточно уже на сегодня публичных дебатов…

уже вона вижу подтягиваются знатоки и специалисты по вопросам элементарных способов решения проблем практически мгновенно…

Ответ в тему: События в России #17

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: