Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #17

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #17

ПользовательСообщение

13:49
6 Июль 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2013

1006

Я с телефона,  не вычитываю,  а то слетают набранные сообщения.  Так что извиняюсь за ошибки и скачки мысли. 

В общем все к тому,  что излишней толерастии места быть не должно (в моем понимании),  наказывать надо за преступления жестко и неотвратимо.  И некоторые ситуации, которые мы видим,  плод несвоевременного реагирования. Чем там закончилась мара багдасарян? Какие нахер подписчики? Видел как керченского утырка оправдывали, там свой кружок фанаток…

Надо предавать забвению,  а не делать из таких людей “звезд”

13:55
6 Июль 2020


scanira

Модератор

сообщений 4297

1007

Malikorn пишет:

Потому, приходиться напоминать, о Ефремове , как  хорошем актере, что очень многие об этом резко забыли в “праведном”      порыве  осуждения  его поступка, который должен быть рассмотрен по закону со всеми вытекающими последствиями, но без травли и юлюлюканья толпы. А то, что его “друзья” приводят аргумент, что гениальность может служить индульгенцией..так это медвежья услуга..хорошо, если из добрых побуждений. Имхо.                              Больше я эту тему не обсуждаю, кто хочет может продолжать бесноваться дальше.


Зачем напоминать? Забыть о том, что Ефремов актёр нереально, т.к. он относится к кагорте публичных людей. Публичные люди, это такие люди, которые часто мелькают в новостных трансляциях и на экранах тв, то есть - у всех на виду, и каждый зритель сам может сделать выводы и по человеку, и по актёру. Вот если бы он работал где-нить в заштатном театре, или на корпоративах… никому не известный, то да, в таких случаях дают характеристику “с места работы”. А тут накой? Поэтому и получается, что все, кто вспомнил его хорошее лицедейство вкупе с произошедшим - как бы “напоминают”(не понятно кому), что мол - актёр-то хороший, уважаемый, надоть посочувствовать(?). Некоторые виноватых на стороне искать бросились, причины во вне, вспомнили других актёров. Отсюда и впечатление, что лицедейство - иммунитет от ответственности что ли?
И да, никто его не травит, а коль стал публичным человеком, то будь добр принимать и любвь и ненависть народную…
Как сказал один известный продюссер (в своё время.. давно) - талантов у нас на Руси очень много, спонсоров на всех не хватает.

———————

ИМХО - публичные люди должны нести повышенную социальную ответственность, так как имеют прямой доступ к умам внемлющей народомассы, которая обезьянничает за любимыми кумирами. А они сейчас в погоне за хайпом (да и чтоб не выпасть из обоймы) готовы чёрте на что. Ну и куда мы с такими “идолами” придём?

13:57
6 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2575

1008

Wermut пишет:

Есть проблема воспитания. .. 


вот...Наконец-то…  это 100 % в ту сторону о чём я третий день пытаюсь поговорить…

и это очень большой и глубокий пласт, и есть возможность, что вся эта история с Ефремовым, и трагедия, и грех и деяния и события сладствий всего, что уже произошло, и сам Ефремов,… в общем есть вероятность что всё это станет отправной точкой чего-то очень большого и знпчимого для всего человечества… и сам Ефремов избран ключом к запуску механизма… ну типа 5й элемент…  ну конечно, не такой идеальный как персонаж Милы Йовович… но зато реальный и соответвующий тому театру абсурда в котором мы живём.. 

14:00
6 Июль 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2013

1009

Не знаю у кого впечатление,  что лицедейство  дает иммунитет

Может у тех,  кто информацию от малаховых получает не вдаваясь?

14:05
6 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19222

1010

ivan135 пишет:

 есть возможность, что вся эта история с Ефремовым, и трагедия, и грех и деяния и события сладствий всего, что уже произошло, и сам Ефремов,… в общем есть вероятность что всё это станет отправной точкой чего-то очень большого и знпчимого для всего человечества… и сам Ефремов избран ключом к запуску механизма… .. 

Сканира пишет:

публичные люди должны нести повышенную социальную ответственность, так как имеют прямой доступ к умам внемлющей народомассы, которая обезьянничает за любимыми кумирами. А они сейчас в погоне за хайпом (да и чтоб не выпасть из обоймы) готовы чёрте на что. Ну и куда мы с такими “идолами” придём?


Соглашусь с обеими точками зрения. Давно пора поднять этот вопрос. А то ищем скрепы единения нации, а отрицательных скреп, выросщих у нас под носом не замечаем. 

Wermut, вот речь как раз о повышении роли известной\публичной личности (не только артиста)

14:27
6 Июль 2020


ivan135

Старожил

сообщений 2575

1011

в очень недалёком будущем, точно через какой отрезок времени, я не знаю, но знаю что до 25го года всё будет уже… в общем, мир станет другим… не то чтобы немного изменится, а совсем совсем другим, и весь процесс этой метаморфозы запущен уже больше года назад… там очень много много чего намучено, я деталей не знаю, и смысла фантазировать и пытаться что-то с чем-то связать, не вижу… но думаю что практически всё что сейчас происходит в мире работает на этот проект….

но это всё технические моменты перестройки, а для построения новой морали и идеологии и тому подобных не материальных основ нового мира нужны ещё более сложные схемы… 

вот начаться всё должно с чего-то подобного этой истории… я сначала не особо обратил на ней внимание, мне Ефремов казался слишком мелкой фигурой… но резонанс не мог не привлечь внимание…

14:27
6 Июль 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2013

1012

Что не запрещено,  то можно…  Некоторым демократию подавай и свободу всего.  Так не бывает,  что все можно и все молодцы, умеют не переходить рамки морали и чужих свобод не нарушать. 

14:50
6 Июль 2020


Malikorn

Постоялец

сообщений 777

1013

scanira пишет:

Malikorn пишет:

Потому, приходиться напоминать, о Ефремове , как  хорошем актере, что очень многие об этом резко забыли в “праведном”      порыве  осуждения  его поступка..


Зачем напоминать? 


Ну, наверное затем, что Вы назвали его лицедеем и актеришкой. Поэтому и выложил ролик в котором Ефремов за пару секунд выдал такую экспрессию, взрыв эмоций, что многим его коллегам по профессии не под силу и за пару часов экранного времени. Признаю, что именно Вам написал зря, надо было мимопроходить)).. Больше не буду))

14:58
6 Июль 2020


scanira

Модератор

сообщений 4297

1014

Wermut пишет:

Не знаю у кого впечатление,  что лицедейство  дает иммунитет

Может у тех,  кто информацию от малаховых получает не вдаваясь?


Да, блин, ты что реально не въезжаешь.. со своим малаховым(накой приплела только)))?

в каждом (почти) комменте идёт вспоминание хорошего актёра, и про “гения” из той же схемы..
“Актёр он хороший, но ответить должен”
“Классно он играет, но пьянство за рулём непростительно”
“Мне нравится он, как актёр, но за аварию виновен”
(чисто по памяти) Исключила негатив и требования лишить его всех званий и наград, что тоже дикая дикость..

И у нас на форуме так же, многие высказались “за хорошего актёра” и ответственность за поступок, кроме Светлены, которая готова зад всем актёрам расцеловать, только за то, что они актёры (с насыщенной жизнью))..
Спрашивается - при чём тут заслуги, таланты, регалии и прочее “актёрское мастерство”, если совершено правонарушение человеком (не актёром)? Для чего пояснения (сто раз от каждого) о “хорошести” персонажа? Чтобы что? Пожалеть, оправдать, посочувствовать, осудить и тыды? Вот поэтому впечатление такое, что лицедейство какой-то иммунитет даёт при разборках гражданских дел, “элитность шутовская” типа (уже писала имхо).

И да, мне не нравится, что у нас кумиры - актёры. Не герои, рискующие жизнью, не учёные, не , не…, а лицедеи, которые ИГРАЮТ героев, но сами ими не являются, и как человеки далеко не заслуживающие уважения (многие). Выходит, что покупаются люди на игру(!) актёров, а не на настоящность человеческих поступков… которые и у “хороших лицедеев” могут быть весьма гадкими.

15:01
6 Июль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3758

1015

Malikorn пишет:

Признаю, что именно Вам написал зря, надо было мимопроходить)).. Больше не буду))

 

                                                   

15:20
6 Июль 2020


scanira

Модератор

сообщений 4297

1016

Malikorn пишет:

Ну, наверное затем, что Вы назвали его лицедеем и актеришкой. Поэтому и выложил ролик в котором Ефремов за пару секунд выдал такую экспрессию, взрыв эмоций, что многим его коллегам по профессии не под силу и за пару часов экранного времени. Признаю, что именно Вам написал зря, надо было мимопроходить)).. Больше не буду))


Мне лишнего не нужно. Лицедеем назвала, ниже в комментах называла актёром, но актёришкой - нет. 

Повторюсь, для меня лицедеи, это и есть актёры (все). Кто-то лучше играет роль, кто-то хуже, но зарабатыватели денег они все. Да, бывают талантливые и очень, бесспорно. Но всё равно - лицедеи, профессия такая. Это не обидное слово (по типу “пива неееет!”) - это констатация факта.

16:15
6 Июль 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2013

1017

Ну так потому,  что он к этой профессии принадлежит.  Взять гипотетического врача,  который лечил-лечил,  а потом нажрался и завалил кого-то. Нельзя обсуждать его профессию и то был ли он хорошим врачом когда-либо? Или реального доцента Соколова, который и преподавал и научную деятельность вел,  и в реконструкциях участие принимал и награды имеет,  а потом взял да убил-расчленил свою студентку. Неужели, думаешь, никто не впомнил о том,  каким он был преподом? Плохим, хорошим… Никто тут из Ефремова героя не делает. Никто, кроме Светлены, его не оправдывает.  И деятельность не рассматривается как иммунитет. Мягко говоря, как личность он неприятный. И для  кого он кумир, хрен знает. Кто там на что покупается тоже. Если бы я кино к просмотру выбирала, предварительно изучая биографию актеров,  то некогда было бы смотреть фильмы. Но че-т меня не интересует частная жизнь “звезд” любого жанра.

17:04
6 Июль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3758

1018

Мария Захарова гений))

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что скоро публике будут представлены два музыкальных трека, для которых она написала тексты.

Читать новость полностью…

Рекомендовано к прочтению

17:43
6 Июль 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 2868

1019

scanira пишет:

И да, мне не нравится, что у нас кумиры - актёры. Не герои, рискующие жизнью, не учёные, не , не…, а лицедеи, которые ИГРАЮТ героев, но сами ими не являются, и как человеки далеко не заслуживающие уважения (многие). Выходит, что покупаются люди на игру(!) актёров, а не на настоящность человеческих поступков… которые и у “хороших лицедеев” могут быть весьма гадкими.


Ну я не думаю,что для нормальных людей Тихонов впереди Штирлица,или (вспомним детство) Дворжецкий впереди капитана Немо.Именно их герои и являются предметом обожания зрителей (народа).И когда вы пишите про публичность,так дело в том и есть,что народ в большинстве своем отделяет актера человека от его сыгранных ролей,и ничего тут зазорного нет,кто говорит -да,актер хороший,но должно быть по закону.И упоминание его заслуг то же имеет место быть,потому,как не тракториста ударника труда обсуждают,а человека,который ролями своими влиял на людей.(или тут мало понаписали в ветки про “фильмы которые изменили мою жизнь”,или фильмы которые мне понравились”?) Так что все вместе,иначе никак,ну а зерна от плевел отделит суд.

18:05
6 Июль 2020


oratora

Гуру

сообщений 19222

1020

ivan135 пишет:

в очень недалёком будущем, точно через какой отрезок времени, я не знаю, но знаю что до 25го года всё будет уже… в общем, мир станет другим… не то чтобы немного изменится, а совсем совсем другим, и весь процесс этой метаморфозы запущен уже больше года назад… там очень много много чего намучено, я деталей не знаю, и смысла фантазировать и пытаться что-то с чем-то связать, не вижу… но думаю что практически всё что сейчас происходит в мире работает на этот проект….


Уже пару лет как тоже убеждена в этом. Причём предшествующих событий будет (и уже есть) много, а заметят далеко не все. А скрытых событий - ещё больше. И людей много задействовано.

Ответ в тему: События в России #17

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: