Итак- есть оппозиция ввиде коммунистов,социал-демократов,при этом представленная во власти.
Зюганов или Жириновский - оппозиция? Не смешите!
22:31 2 Июль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
782
Basil пишет:
mogikanin пишет:
Итак- есть оппозиция ввиде коммунистов,социал-демократов,при этом представленная во власти.
Зюганов или Жириновский - оппозиция? Не смешите!
блиать,как дети малые…
22:34 2 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6151
783
mogikanin пишет:Арагон,вы для чего включили “не понимающего”? Вот нахрена вы мне суете коррупционеров?,я и без вас знаю и понимаю эту проблему. Изначально от меня прозвучало про навального,про его продажность западу (если вы не поняли из первого моего поста) про призывы к свержению власти,про издевательства (своими видосами) над ветеранами великой отечественной-это измена родине.все .точка.расстрелять.
опять истерика какая то. ))) Да фиг с ним,с навальным, в контексте твоей “формулы” это было нарицательное имя. Есть власть, и есть те кто указывает на ее огрехи. Их всех к стенке или отдельно взятого персонажа? ПО какой схеме строится вывод о правильности действий по недовольству оппозиции с уже многоточиями, которых ты тут навалил ?
22:35 2 Июль 2020
Basil
Завсегдатай
сообщений 993
784
mogikanin пишет:
блиать,как дети малые…
убедительный аргумент
22:43 2 Июль 2020
Basil
Завсегдатай
сообщений 993
785
Wermut пишет:
Пиздеть о корупции - это слова, провоцировать на преступления тупых малолеток - это действие. Как это может быть непонятно или сравниваемо?
Я ни на йоту не симпатизирую Навальному, но если бы он реально провоцировал тупых малолеток на преступления, то уже давно бы сел, причём на приличный срок. Так что не надо ляля.
22:58 2 Июль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
786
Aragon пишет:
опять истерика какая то. ))) Да фиг с ним,с навальным, в контексте твоей “формулы” это было нарицательное имя. Есть власть, и есть те кто указывает на ее огрехи. Их всех к стенке или отдельно взятого персонажа? ПО какой схеме строится вывод о правильности действий по недовольству оппозиции с уже многоточиями, которых ты тут навалил ?
Что значит фиг с навальным?именно его и таких как он я и имел ввиду,это вы приплели уже сюда власть и прочих.Много текста у вас,для чего? себя убеждаете? а зачем мне истерию приписываете? пустое.на этом действительно хватит,одно и тоже …
23:32 2 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6151
787
mogikanin пишет:Что значит фиг с навальным?именно его и таких как он я и имел ввиду,это вы приплели уже сюда власть и прочих.Много текста у вас,для чего? себя убеждаете? а зачем мне истерию приписываете? пустое.на этом действительно хватит,одно и тоже …
как это в чем смысл. Уточняем детали формулы правильности.
по твоей схеме правильно это когда
1. запад против.
2.навально-пятоколонна против. (Навальный и такие как он . Тут бы весь список огласить , для ясности и по каки приметам сходства )
PS Ты вроде точку поставил. (теперь уже много точек.) Вернулся. Я опять попросил пояснить. Раз не уходится ты уж не побрезгуй.
6:57 3 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3341
788
Basil, статьи может подходящей не было? Малолеток трогать нельзя, даже если он конченый ублюдок, ударишь его - сядешь. Тем более полицейским во время разгона несанкционированной шоблы. Посмотри внимательно, как малолетки виснут на форме полицейский, кидаютс под ноги для нужного ракуирса и орут “за что вы меня бьете!?”. Не преступления? Ну да, нужно товарища молотова дождаться, чтоб стало понятней…
9:54 3 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6151
789
у Отечества много врагов. Если враг, то ему должно быть плохо. Если врагу плохо, то Отечеству хорошо…наверное…Но все ли хорошо Отечеству,что плохо врагу?
Ps/ я думаю матерые чиновники-мздоимцы и финансовые воротилы народного достояния могли бы даже платить врагу России Навальному и иже сним, ну что бы он написал о них пару пасквилей и снял пару видосов. Люди не любят Навального, они посмотрят видос (если посмотрят), плюясь почитают жэжэ с картинками и не станут проникаться информацией. Все участники пьесы при деле, и враг России Навальный и герои его публикаций при своих интересах и благостях. И зритель успокоится и патриоты возрадуются.
12:20 3 Июль 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8822
790
Aragon пишет:
Люди не любят Навального, они посмотрят видос (если посмотрят), плюясь почитают жэжэ с картинками и не станут проникаться информацией.
Людям на него всё равно. Им работать надо.
12:20 3 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3341
791
Я другого мнения о врагах. И я не считаю информацией, которой стоит проникаться видосы состряпанные на коленке из надерганных фраз из разных выступлений не связанных между собой в целях собрать требуемую картинку. Я против таких методов, т.к. они нечестные. Скоморошные оппы со своими высерами может и на пользу кому-то, но точно не от того, что являются рупором правды.
12:38 3 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22433
792
Отрицательная реклама - тоже реклама. Навальный - прекрасный проект отрицательной оппозиции. Ручной вариант. Почему эхи, дожди и прочая не разгоняют? Так это же живой пример того, что власть лучше, чем такая оппозиция. А коррупция - бич мировой политики и экономики. Поэтому и цветёт махровым цветом. Это основа демократии. Ещё в прошлом веке , почти 100 лет назад Ильф и Петров обозначили принцип появления благосостояния отдельной личности : “Все современные миллионы нажиты самым бесчестным путём”. Бороться-то с коррупцией надо. Но что делать, если те, кто с ней должны бороться , сами являются звеньями коррупционных схем? Вспомните полковника Захарова и квартиру полную денег. Уж больно на общаг похоже. Вполне возможно , что навального и еже с ним используют для слива информации. Это ещё вопрос - кто его курирует на самом деле.
12:55 3 Июль 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8822
793
oratora пишет:
“Все современные миллионы нажиты самым бесчестным путём”. Бороться-то с коррупцией надо. Но что делать…?
Отдавать всех новорожденных государтву - на корню пресечь коррупцию.
Рекомендовано к прочтению
13:03 3 Июль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1848
794
dosieroj
как это решит проблему коррупции?
13:06 3 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3341
795
dosieroj, какой же ты бредовый персонаж…
Как ты себе представляешь отдавание детей государству? Типа пусть табором живут в детских домах. Ты сам-то с родителями рос?