Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #17

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #17

ПользовательСообщение

21:21
1 Июль 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 2868

721

Для арагона и маликорна объясняю- я не писал и не говорил,что нужно мимо коррупционеров,я написал,что “навальных” к стенке,и не приписывайте мне лишнего.

21:25
1 Июль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3730

722

Конечно я понимаю,что всё это политическая игра и, не менее понимаю, как играет свою роль Жириновский в данной сложившиеся ситуации, - где одна партия “Единая Россия” - рулит всем. Но тем не менее, именно данная сложившиеся ситуация - заставляет думать в сто раз продуктивней и изобретательней другие партии, что и получается: только посмотреть какие зрелые и дальновидные идеи предлагает Владимир Вольфович. А, вдруг, прислушаются? 

Вот параллельный пример: К Павлу прислушались однажды и в результате в России нет рекламы табачной и алкгольной продукции и был введён запрет на употребление в общественных местах.

Павел Дуров

8 сен 2011

[ Факт, который правительства мира стараются не афишировать, состоит в том, что никотин и алкоголь являются одними из наиболее опасных наркотиков, изобретенных человечеством. Наркотики, изображенные на прикрепленном графике из Википедии, расположены по следующему принципу: чем выше наркотик на картинке, тем выше уровень зависимости от него. Чем правее, тем выше его смертельность, то есть соотношение обычной дозы к смертельной.

Напрашивается вопрос. Если зависимость от никотина выше, чем от кокаина, марихуаны или ЛСД, то почему государства не объявят курение вне закона? И если ущерб для здоровья от алкоголя выше, чем от ряда слабых наркотиков, то почему мы все еще видим на улицах многих стран людей с бутылками?

Сторонники теорий заговора любят говорить о том, что системам удобнее контролировать население, состоящее из курящих алкоголиков. Но государственные машины не настолько прозорливы и злокозненны; как мне представляется, в реальности все намного проще.

Алкогольным и табачным концернам попросту не выгодно распространение конкурирующих наркотиков, поэтому они с помощью своего финансового влияния на законотворцев поддерживают собственный легальный статус и нелегальный статус конкурентов. Другими словами, сегодняшняя ситуация - результат победы лоббистов одних наркокартелей и поражения других.

Государства с помощью акцизов собирают свою долю с торговли алкоголем и табаком. Фактически это способ зарабатывать за счет медленного убийства населения, которому при бездействии государства насажается химическая зависимость. Например, если проанализировать статистику смертности в нашей стране, станет ясно, что алкокультура - основной фактор вымирания и деградации населения России. 

Так что же, стоит вернуться к сухому закону? Нет; это приведет лишь к увеличению уровня коррупции среди сотрудников контролирующих органов. Достаточно нанести ряд серьезных ударов по табачной алкокультуре - запрет на курение и распитие спиртных напитков во всех общественных местах и полный запрет на их рекламу или пропаганду в поп-культуре. ]

И что мы видим в России уже сколько там лет? 

Нет табака и алкоголя в общественных местах и рекламах. 

Объясню параллель далее:

Интересно, что в таком случае нужно сделать Владимиру Вольфовичу, чтобы к его разумным идеям начали прислушиваться ?

Конечно, человек со стороны вне политической игры предлагает разумные вещи [Павел Дуров] - к нему прислушиваются. А, если ты человек из политической партии [Владимир Вольфович] - то ты потенциально становишься конкурентом в этой игре и все твои идеи рассматриваются только с позиции “гонка за власть”. 

Таким идеям, как идеям Владимира Вольфовича - просто нужны влиятельные[видимые] люди со стороны, которые будут независимы от политической гонки невзначай поддерживать движ. Вот таких стоит и поискать. Т.к. к ним прислушиваются, но стоит отметить: к ним прислушиваются негромогласно. 

21:27
1 Июль 2020


Malikorn

Постоялец

сообщений 772

723

Wermut пишет:

. Или ты прошлыми обидами живешь? 


А может другими чуйствами)) я руководствуюсь/ живу..а может, это любовь?/ в широком смысле этого термина/

21:29
1 Июль 2020


Alto

Старожил

сообщений 4702

724

Табака нет рекламы. А раскрученные алкогольные бренды продолжают рекламу своего продукта, но под лейблом безалкогольного. Например, много рекламы известных пивных брендов по ТВ, где показано безалкогольное пиво. Но название бренда ведь на слуху все равно и в памяти остается…

21:34
1 Июль 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2010

725

О да,  я не уверена,  что существует безалкогольное пиво “козел резаное”)) в продаже такого точно не видела. 

21:37
1 Июль 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 2868

726

пиво без водки-деньги на ветер 

21:46
1 Июль 2020


Basil

Завсегдатай

сообщений 889

727

Alto, я уже проголосовал, так что можно уже получать данные. Хотя они были предсказуемы.

Что интересно, на голосование не пускали без намордников, их даже специально выдавали всем на входе. А что хотели продемонстрировать президент и премьер выходя к урнам с открытыми лицами? Полную оторванность от народа или своё пренебрежением к нему? Эта выходка даже Рошаля возмутила.

21:55
1 Июль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3730

728

Alto пишет:

Табака нет рекламы. А раскрученные алкогольные бренды продолжают рекламу своего продукта, но под лейблом безалкогольного. Например, много рекламы известных пивных брендов по ТВ, где показано безалкогольное пиво. Но название бренда ведь на слуху все равно и в памяти остается…

Речь не об этом. Чёрт с этими брендами) Речь о том, что в России всё же могут прислушиваться к разумным идеям.  А так ,к слову,если зашла речь: запрет на офицал. табак и алкоголь как верно подметил Дуров - не избавит от проблемы, а только создаст ещё бo'льшую проблему в подпольных движах. Поэтому он и говорит: если нельзя избавиться от проблемы совсем, лучшее что можно сделать: надавить на неё и перекрыть часть воздуха [недословно] что и было реализовано. 

А про 0% это конечно смех. Теперь все же стебутся с этого - и это минус им. Безвредная пропаганда. 

Это получается картина в глазах людей в общественной среде: победа над табачной и алкогольной продукцией [поставили на должное место] Это был жест.

Потому что жесты - жесты рождают в обществе направление. 

А это важно, важно чтобы торгаши не захватили мир и не превратили его в идиократию. [относительно данной продукции] 

22:05
1 Июль 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3730

729

А как вам реклама прокладок сейчас в России? Моя бабушка в гробу 10 раз уже перевернулась. Но мне, к слову, всё равно, я понимаю что это делается из солидарности к девочкам, чтобы не стеснялись. ))) 

22:17
1 Июль 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4708

730

Alto пишет:

Alissa, если вы уже закончили доказывать, что вы зачем-то выбирали себе в руководство тех, кто потом якобы зачем-то лжет на своих же избирателей, обвиняя в несуществующих поджогах - вы знаете в какую сторону вам рулить, я указал.  Ваши скрепы “видеть в человеке человека” поистине неразгибаемы, удачи!


“В сентябре 2004 года Президент России Владимир Путин выступил с инициативой изменения порядка наделения полномочиями высших должностных лиц субъектов Федерации, предложив утверждать их в должности решениями законодательных органов по предложению Президента.  Законопроект об отмене прямых губернаторских выборов был разработан и принят в декабре 2004 года[2], ….

В апреле 2012 года, по инициативе преемника Владимира Путина — президента России Дмитрия Медведева, был принят федеральный закон, предусматривающий возвращение прямых выборов глав регионов[3]. Согласно указанному закону первые выборы высших должностных лиц должны состояться 14 октября 2012 года в тех субъектах Российской Федерации, где срок полномочий действующих высших должностных лиц истекает с 1 июня по 31 декабря 2012 года[4].

2 апреля 2013 года,  в закон были внесены поправки, дающие субъектам федерации право заменить всенародные выборы своих глав голосованием в парламенте по нескольким кандидатурам. При этом прямо говорилось, что принятие таких поправок вызвано решением Кремля не допустить прямых выборов в шести республиках Северного Кавказа (ДагестанИнгушетияКабардино-БалкарияКарачаево-ЧеркесияСеверная ОсетияЧечня[5]). Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин также высказался за то, чтобы выборы глав всех северо-кавказских республик проходили через парламент[6].

В 2013 году от прямых выборов главы добровольно отказались 4 республики Северного Кавказа: Дагестан (18 апреля 2013), Ингушетия (2 марта 2013), Северная Осетия (28 ноября 2013) и Карачаево-Черкесия (26 декабря 2013). В двух из них, в Дагестане и Ингушетии, региональные парламенты уже 8 сентября 2013 года избрали глав на следующие 5 лет. В Северной Осетии подобным образом главу избрали 13 сентября 2015 года. А в Карачаево-Черкесии выборы главы через Народное Собрание прошли 18 сентября 2016 года. В последующие годы от прямых выборов главы отказались также Кабардино-Балкария (2 апреля 2014) и Адыгея (23 марта 2016). Последующие выборы глав республик состоялись в региональных парламентах соответственно 9 октября 2014 года (Кабардино-Балкария) и 10 сентября 2017 года (Адыгея). Таким образом, единственной республикой Северного Кавказа, где сохраняются прямые выборы главы, осталась Чечня.

 ”Добровольно отказались” должно быть в кавычках, конечно. Но справочник, это не Камеди Клаб, в отличие от высших менеджеров, которые как хотят так и воротят, и назначают президентами республик либо того, кто больше даст, либо если ещё какая вожжа под хвост попадёт)), а не того, кто закончил институт управления, хотя бы. 

Ходили или нет поправкам да или нет и почему такой выбор

Ведёшь себя, как засланный казачок))) 

22:18
1 Июль 2020


Aragon

Старожил

сообщений 4250

731

mogikanin пишет:

Для арагона и маликорна объясняю- я не писал и не говорил,что нужно мимо коррупционеров,я написал,что “навальных” к стенке,и не приписывайте мне лишнего.


Ну так то и за к стенке  оных не шибко выступаешь  Главно навального вальнуть .

Ок, навальный враг,  и привирает много и запад ему приплачивает. Все направлено на то,что бы люди думали что власть плохая и вороватая. Но ведь даже если половина из сказанного им соотвествует действительности, это уже Беда, требующая каких то решений. И лучшее решение, это - раз навальный много писдит, его надо к стенке. Пусть никто не писдит. Меньше шуму , больше запад недоволен    Стабильность и тишина. 

22:34
1 Июль 2020


Malikorn

Постоялец

сообщений 772

732

Aragon пишет:

mogikanin пишет:

Для арагона и маликорна объясняю- я не писал и не говорил,что нужно мимо коррупционеров,я написал,что “навальных” к стенке,и не приписывайте мне лишнего.


Ну так то и за к стенке  оных не шибко выступаешь  Главно навального вальнуть .


Да, какая то избирательная “справедливость”)), у Командора..двойные стандарты, прям)) . 

22:39
1 Июль 2020


Basil

Завсегдатай

сообщений 889

733

oratora пишет:

Basil, День Конституции СССР праздновался 5 декабря.


Ох Oratora, похоже у Вас была очень бурная молодость, так как Вам явно было не до политики в стране. Иначе бы Вы знали, что после сталинской конституции 1936 года, которую праздновали 5 декабря была ещё брежневская принятая 7 октября 1977 года, по которой страна жила 16 лет. Но это событие прошло как-то мимо Вашей жизни, как и реформы Андропова и его борьба с коррупцией. Я же писал, про действующую конституцию, празднование которой отменили в 2004 году. Ну сделаем скидку на то, что как крымчанка Вы могли и не знать день конституции Вашей «новой» родины.

ПыСы: и я так и не услышал о поправках, ограничивающих полномочия президента. Они есть вообще или это Ваши фантазии?

Рекомендовано к прочтению

22:40
1 Июль 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 2868

734

Aragon пишет:


Ну так то и за к стенке  оных не шибко выступаешь  Главно навального вальнуть .

Ок, навальный враг,  и привирает много и запад ему приплачивает. Все направлено на то,что бы люди думали что власть плохая и вороватая. Но ведь даже если половина из сказанного им соотвествует действительности, это уже Беда, требующая каких то решений. И лучшее решение, это - раз навальный много писдит, его надо к стенке. Пусть никто не писдит. Меньше шуму , больше запад недоволен    Стабильность и тишина. 


еще раз - я писал про навального и иже с ними.его к стенке,как минимум за измену.зачем вы мне в противовес ставите остальных,я понять не могу,я точно нигде не писал что,коррупционеров нужно выгораживать.

22:42
1 Июль 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 2868

735

Malikorn пишет:


Да, какая то избирательная “справедливость”)), у Командора..двойные стандарты, прям)) . 


не помню,чтоб я кого то выгораживал двойными стандартами.

Ответ в тему: События в России #17

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: