Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #17

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #17

ПользовательСообщение

16:29
3 Май 2020


dosieroj

Старожил

сообщений 7487

511

Мне пенсии хватает. И я сам себе доктор.

16:41
3 Май 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1997

512

dosieroj пишет:

Мне пенсии хватает. И я сам себе доктор.


Аппендикс тоже сам себе себе вырежешь и кишки в тазу прополощешь, если потребуется? Стоматология тоже на дому?

17:10
3 Май 2020


dosieroj

Старожил

сообщений 7487

513

Wermut пишет:

Аппендикс тоже сам себе себе вырежешь и кишки в тазу прополощешь, если потребуется? Стоматология тоже на дому?


Постараюсь до этого не доводить. А зубов у меня уже нет.

18:15
3 Май 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1997

514

dosieroj пишет:

Постараюсь до этого не доводить. А зубов у меня уже нет.


А воспаление аппендикса от не зависит от твоего желания, как и другие недуги. А протезы зубные хотя бы есть? Это прамо связанные вещи, болезни ЖКТ часто связаны с плохим пережевыванием пищи, т.е. неизбежны при отсутствии зубов.

18:26
3 Май 2020


dosieroj

Старожил

сообщений 7487

515

Протезы есть. Пережёвываю хорошо, языком всё прощупываю. Так что воспаление аппендикса мне не грозит. Впрочем можно обойтись и без протезов. Вон у моей соседки в Беларуси нет ни зубов, ни протезов. Перетирает всё дёснами и ничего, проблем с ЖКТ у неё нет.

10:45
4 Май 2020


dosieroj

Старожил

сообщений 7487

516

Можно заметить, что то, что сейчас происходит в стране, повторяется с периодичностью в 20-30 лет. Нечто похожее было, когда я родился (отец рассказывал). Потом были 90-е. И вот теперь. Наверно, это связано со сменой поколений в руководстве страной.

13:16
4 Май 2020


dosieroj

Старожил

сообщений 7487

517

Если это так, то скоро мы увидим новое оформление телестудий.

21:14
5 Май 2020


niogin

Участник

сообщений 382

518

А я вспоминаю, как приезжала на Украину. Людям жить было не на что. А некоторые строили себе трёхэтажные особняки. 

Ну хохлушка и есть хохлушка, а еще сопротивлялась   Я даже угадаю, что ты с западной украйны. Ну может с винницы или около того И в германию поехала на заработки  Ну горничной в Германии наверное работать почетно 


17:01
6 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2090

519

Во первых, я тебе уже не один раз отвечала, что украинцем был мой отчим. По видимому, до тебя не доходит.) Во вторых, раз моим отчимом был украинец, то, естественно, мне приходилось ездить в гости на Украину. А что, это преступление, что ли? В третьих, я не написала, что я там жила. Я написала, что я ездила туда в гости (видимо, ты читать не умеешь). В четвёртых, откуда у тебя такая ненависть к Украине? И, в пятых, прекрати флудить. В конце концов, эта ветка про Россию.

17:03
6 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2090

520

Короче, разбирайся со своими проблемами сама. Я тут ни при чём.

23:09
6 Май 2020


niogin

Участник

сообщений 382

521

раз моим отчимом был украинец, то, естественно, мне приходилось ездить в гости на Украину

Железная логика  


23:12
6 Май 2020


niogin

Участник

сообщений 382

522

И да… это было не в этой ветке. У тебя там было много истерических ссобщений

Ты опять купила админов? 

23:26
6 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2090

523

niogin пишет:

Железная логика  



Разумеется железная. Раз я на Украине никогда не жила, то, естестественно, ездила туда в гости.

Рекомендовано к прочтению

23:28
6 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2090

524

niogin пишет:

Ты опять купила админов? 


А я их когда нибудь покупала?… И - не помню никаких своих истерических сообщений, ты их, видимо, со своими перепутала.

(p.s. Тебе бы так админов покупать )

17:39
7 Май 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4685

525

Alto пишет:

глава республики Вячеслав Битаров сообщил в субботу на онлайн-встрече с журналистами.

“Уже идут на преступления, в частности, сожгли  антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Каждый день поступают звонки в мою приемную , чтобы наладили связь”, - сказал Битаров.

По его словам, многие жители республики, в том числе участники незаконной акции протеста, с которыми он встречался, утверждают, что коронавирусной инфекции не существует, и она выдумана для дальнейшего распространения сети 5G с целью облучения и чипирования.

___________________________________________________________

Умилительные дичайшие папуасы-поджигатели:) Не удивлюсь, что это постоянные читатели данного ресурса.
А я недавно, пару недель назад, кстати, писал еще тут о том, что слава Богу, что знаменитая фобийозка трансплантологии не поджигает там еще в Казахстане вышки 5G, как в Великобритании…
А тут теперь воспылало в Алании. А вдруг это наша хранительница миелофона заложила его в ломбард в обмен на бутылку бензина? Хай Бог милуэ!


Кто  “папуас”, это большой вопрос)))

Кавказский Узел

К горевшей (20 апреля)  GSM -вышке у сельчан никаких претензий не было. Поджог её никак не сказался на качестве связи в населенном пункте, утверждает депутат собрания представителей Ногирского сельского поселения Руслан Лалиев.

“Связь не ухудшилась, мы каждый день ездим в разные части села, ни у кого проблем со связью нет. Нет на ней и видимых повреждений

При этом, по его словам, в селе Ногир местные жители ранее протестовали против установки некоторых вышек сотовой связи. “На улице Пушкина есть старое кладбище, у въезда до сих пор стоит бетонное основание, там [один из сотовых операторов] хотел установить вышку связи, тогда местные жители обратились к депутатам, и ее демонтировали. Осенью 2018 года у нас был также вызов в Ногире, местная жительница хотела установить у себя на земельном участке антенну связи [одного из сотовых операторов]. Ее интерес был в арендной плате за землю. 

Мы подняли характеристику вышки, она относилась к среднему классу опасности, то есть представляла реальный вред для жителей. Был серьезный конфликт , улицу вокруг патрулировали сотрудники полиции. Мы начали уточнять в Санэпиднадзоре и получили интересную информацию о том, что эта вышка не прошла экспертизу, соответственно, установка незаконная и представляет вред для жителей”
 Мы подготовили жалобу, которая была направлена  руководству республики. 
Нам помогал решить этот вопрос Санэпиднадзор.Спустя месяц вышку демонтировали, осталось бетонное основание, вопрос был решен в рамках закона”, - заявил Руслан Лалиев.- Последний поджог вызывает недоумение, поскольку вышка не была расположена в непосредственной близости к жилым домам, и  у местных жителей вопросов к ней не возникало. Она на предельном расстоянии от жилой зоны. 


На вопрос, по какой причине телекоммуникационные компании идут на нарушение санитарных норм при установке базовых станций, Лалиев ответил, что “игнорирование процедур прохождения экспертизы связано с проблемами установки станций связи вблизи жилой зоны”. Все остальные станции, за минусом одной вышки в районе администрации села, установлены с соблюдением действующих нормативов, в том числе и вышка, подвергшаяся поджогу.
“Я сам являюсь физиком по образованию и знаю, что любая антенна представляет собой источник электромагнитного излучения, но есть нормативы, согласно которым они должны стоять удаленно от жилой зоны”, -отметил депутат.

Часть жителей Ногира узнала о происшествии из СМИ.

Местная жительница по имени Азалия рассказала, что узнала о поджоге вышки из сообщений СМИ.

“Я пожар не видела, Интернет у нас как был, так и есть, связь также. По поводу всего Ногира не могу сказать, но соседи тоже не в курсе и не видели. То, что у нас в селе нету вышки 5G – это, я думаю, знают все, элементарно не тянет Интернет даже у школьников, которые перешли на онлайн”, - заявила Азалия корреспонденту “Кавказского узла”.

Девушка также отметила, что ни она, ни ее окружение не связывают распространение коронавируса  с влиянием вышек . “С вышками это не связывает никто. Для того чтобы в это поверить, нужны доказательства. По поводу высказываний Битарова, я думаю, что со стороны главы республики некорректно так высказываться о своем народе. Сейчас тяжелое время и все на нервах, но в каждом случае надо разбираться более подробно и уже тогда делать какие-то выводы”,  заключила Азалия.

Местные активисты не верят, что поджог устроили сельчане

Ответ в тему: События в России #17

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: