Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #16

ПользовательСообщение

23:16
13 Июль 2019


Basil

Завсегдатай

сообщений 821

241

Alogizma пишет:

С этих нефтегазовых труб нам пенсии платят, на которые можно нормально жить  и всю социалку, декретные, пособия, материнский капитал, зарплату военным, полиции, медикам, педагогам.  А вот когда в 90-е Явлинский протащил “закон о СРП”  по которому закону вся прибыль от нефте-газа шла владельцам-иностранцам, тогда зарплаты бюджетников были символическими, и пенсии и зарплаты месяцами задерживали. Сейчас Путин вернул все недра в собственность государства, кроме трёх месторождений, и те исправно платят хорошие налоги. А остальные прибыль всю - государству.

И что вы имеете теперь против интересов нефтегаза, которые формируют значительную часть бюджета страны? Какие такие у них интересы, которые вам поперёк горла? Может снова вернуть закон Явлинского о СРП? Не дождётесь.

“” Во времена Ельцина США заставили парламент России принять закон о разделе продукции, по которому 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы в собственность иностранных фирм и не облагались никакими налогами»( http://fedorov-evgeni.livejournal.com/33083.html).

Крайне важным и значимым для России достижением Владимира Путина стала ликвидация, отмена так называемого Соглашения о разделе продукции (федеральный закон № 225-ФЗ от 30 декабря 1995).


Короче: Спасибо тов. г-ну Путину за нашу счастливую старость.

Алогизма, никто не сомневается в вашей любви и преданности президенту, но зачем Вы постите очередной бред. Когда Путин отменил закон о СРП, каким указом? Где список этих 264 месторождений? Где говориться о том, что СРП не платят налоги? 

Теперь о наших государствообразующих предприятиях. Возьмём крупнейшее из них – Газпром. Как его реформировал Путин? Ну, во-первых, он убрал от руководства коррумпированного профессионала Вяхерева и назначил своего кореша Миллера (зарплата которого всего лишь 58 млн. руб. в месяц). И доходы корпорации начали расти. Но не из-за того, что умелый управленец Миллер поборол коррупцию в компании, исключил нецелевые расходы и открыл кучу новых прибыльных месторождений. По доброй путинской традиции, если денег нет, то их нужно либо отобрать у кого-то (этот неспортивный приём Володя хорошо освоил ещё в детстве), либо поднять цены. Газпром подмял под себя независимые газодобывающие компании. Но цены экспортируемого газа просто так не поднимешь – откажутся покупать, поэтому подняли в несколько раз цены российским потребителям - а куда им деваться. Но с 2014 года в Газпроме начались проблемы. Дело в том, что чистая прибыль корпорации упала на порядок при сохранившейся выручке. То есть бюджет недополучал 90% прибыли Газпрома. А ведь эти деньги могли быть потрачены на пенсии и зарплаты бюджетникам. Может быть и пенсионную реформу не нужно было бы проводить.  Куда же девались такие огромные деньжища? Они были потрачены на убыточные проекты, которые обслуживали другие путинские дружки: Ротенберг, Тимченко и т.д. То есть значительная их часть просто осела в их карманах. Но это не коррупция и не кумовство, как кто-то мог подумать. Это просто особенности российского бизнеса.


9:30
14 Июль 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4775

242

Тролль, ты хоть маскируйся, а то опять всё шпаришь по вашей методичке: “где ссылки”, “Где доказательсва”. переходишь  на личности, оскорбления и т.п. по списку. Хотя сам ты не привёл ни одной ссылки в подтвержение твоего откровенного вранья, которое разоблачается легко при желании.

Мы всё это давно проходили, все ваши приёмчики. 0твечаю не тебе, а тем, кто пока принимает твои придирки за чистую монету: ответы на все твои вопрсы есть в интернете в открытом доступе. Человек, который пишет комментарии на форуме, высказывая своё мнение, не обязан каждое слово и  свои выводы уснащать  ссылками. Тем более, что это бесполезно. Тролли всё равно придерутся. А те нормальные люди, которым интересна тема, сами найдут и все ссылки и всю необхоимую информацию, и все опровержения твоего вранья,  если, конечно, они не умственно отсталые.

просишь ссылки и доказатеьства, хотя сам таковых не приводишь: какие такие убыточные проекты? Перечисли их хотя бы. По чьему мнению они убыточные и что за критерии убытков? (Конечно, если ты имеешь в виду перекрытый наркотрафик из Афганистана, то это огромные убытки наркоторговцам, А запрет рекламы водки и пива - алкогольнму бизнесу). Тогда уж вся социалка и оборонка - один сплошной убыток. Так считает Госдеп и все его тролли. Или ты великий экономист, что так легко судишь о том, что убыточно, а что - нет?

 Если твой критерий эффективности проектов в РФ , - это интересы США, то самый их убытчный проект - это оплата вашей, тролли, бездарной работы, так как толку и результата от неё нет. Потому что продавать свою совесть, нанимаясь на работу троллем, соглашаются   только самые тупые, необразованные бездельники, а такие много не наработают. да и смысл твоей деятельности, тролль? Зарплата - гроши, а позор и презрение - на всю твою оставшуюся жизнь и на всю вечность, 0но того стоит, тролль?

1:35
15 Июль 2019


Basil

Завсегдатай

сообщений 821

243

Alogizma, мои серебряники вполне окупаются. Вон Вас о злости чуть не разорвало. Госдеп будет доволен. Хотя, конечно извиняюсь за то, что, рассыпав соль, она попала Вам именно на это место.

1. По поводу троллинга. Давно всем известно, что самые упоротытые тролли – это путиноиды. Так как в дискуссии (споре) они не находят ни каких аргументов, то начинают обвинять апонента в троллинге, работе на госдеп, поливать помоями, оскорблять и злобно плеваться, а если их совсем припирают к стенке, то просто замолкают. Что Вы очень красноречиво подтвердили своим многострочным постом, в котором не было ни слова по теме. Какая-то хрень про наркотрафик. Это Вы о наболевшем? Интересно, что конкретно Вы курите?

2. СРП. Возможно я умственно отсталый (они не осознают, что они такие), но я не нашёл ссылки, подтверждающие, что Путин отменил СРП и передал 264 месторождения из собственности иностранных фирм в собственность России, кроме ссылки на бред, который Вы постили. Вообще, если документ не существует, то трудно найти на него ссылку. Поэтому, было бы гораздо логичнее, если бы Вы сами нашли ссылку на этот документ, подтвердив тем самым, что Вы сами не умственно отсталая. Единственная информация, которую я нашёл, это то, что закон о СРП ни кто не отменял, и существовали, и существуют по сей день, и платят налоги всего три СРП: «Харьгинское нефтяное месторождение», «Сахалин-1» и «Сахалин-2». Вот ссылки:

Ссылка

https://aftershock.news/?q=node/587446&pag...;

3. Убыточные проекты Газпрома. Вот ссылки на отчёт аналитиков Сбербанка о Газпроме:

https://meduza.io/feature/2018/05/23/analitik-sber...

https://smart-lab.ru/blog/473157.php

Во второй ссылке можно скачать сам отчёт. Если это Вам покажется фейком и подделкой, то сами найдите в интернете прибыль Газпрома по годам (это открытая информация), если Вы конечно не умственно отсталая, и попробуйте объяснить её существенные провалы с 2014 года.

P.S. Alogizma, в отличие от Вас, я за свои слова всегда отвечаю и готов извиниться, если я не прав. Ну, а от Вас жду подтверждение, что Вы не умственно отсталая, иначе было бы бессмысленно продолжать с Вами диалог.

16:59
10 Август 2019


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1119

244

На полигоне под Неноксой, в Архангельской области при отработке работы движка для ракеты(?) произошел взрыв, по последним данным (уточненным) пятеро погибли, трое ранено. 

Ссыль: https://tass.ru/proisshestviya/6750919

17:52
11 Август 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4775

245

Basil пишет:

@@ они не находят ни каких аргументов, то начинают обвинять апонента в троллинге.

P.S. Alogizma, в отличие от Вас, я за свои слова всегда отвечаю и готов извиниться, если я не прав. Ну, а от Вас жду подтверждение, что Вы не умственно отсталая, иначе было бы бессмысленно продолжать с Вами диалог.@@

Малоуважаемый “апонент” (в кавычках орфография ваша, “апонент”). Как же вы найдёте ссылки, если вы даже текстовым редактором не научились до сих пор пользоваться, не говоря уже об обыкновенном орфографическом словаре (есть такая книжка, напечатанная на бумаге, в ней слова по афавиту для справок по их правописанию, поищите такую книгу и поучитесь ею пользоваться).

Сначала научись писать по-русски как полноценный человек, а потом уже рассуждай об умственной отсталости. Ты же смешон и жалок, хотя пытаешься выглядеть страшным.

Иди в школу и поучись. Восстанови все уроки, которые прогулял.

21:43
12 Август 2019


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1119

246

Граждане, вы еще подеритесь, право слово!

17:44
9 Сентябрь 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5674

247

Образчик средневекового мракобесного сознания, наполненного русофобскими галлюцинациями

—————–

kos bil 5 дней назад (изменено) @miara-pikran Если бы вы знали,настоящую историю России,вы бы ужаснулись 1. 2.Самое большое недоразумение на карте Мира-Россия. Увы или “ах”.Вполне естественно,что нормальные люди чувствуют себя в этой стране(как бы..по мягче)…не уютно. И пока ,такие как вы,не возьмут на себя ответственность и не признают,что Россия,создана на крови и не внешней,но именно внутренней,пока,ничего созданное на лжи,не будет иметь права на нормальную жизнь.Во лжи рождённое,лож породит.Лож,это всегда-боль.Боль вы укутываете в “патриотизм”.Не так болит.Согласен.Но.Можно только привыкнуть к боли,дальше будет ещё больней. Уже,патриотизм перерос в опасный для Мира, военный шовинизм.Вы удивляетесь,что вас “купирую”? Боль Миру не нужна.Это первичные рефлексы.Цивилизованный Мир,давно ушёл от этих методов.Осталось не так много государств,применяющих ваши методы.Глав,любит посещать и приглашать ваш избранный на “веки” избранник..Для Мира вы изгои. Вооружённые,опасные..изГОИ. Единицы у вас это понимают.Так вы их за это расстреливаете в центре столицы,сбиваете грузовиками,травите,иногда (редко) садите..И так веками,лож,налаживается на лож “воимя новаго Царя”. Погрязли вы в трясине лжи.И судя по всему, Миру это уже надоело.Идите на дно.Никто не против. …Повторю ещё раз (последний..утомили). Ваш мир,это не мир Пушкина,Глинки, Тургенева. Ваш мир это уничтожение Своего народа,страх,параша,шконка,баланда,зависть и общий милитаристский угар.Этот “мир”,Миру не нужен.И никто вам не позволит разрастись,раковой опухолью по планете. А объясняю вам это,только для того,чтобы когда будут бить сильнее,вы снова не орали (как обычно) “ЗА ЧТО!?” Судя по всему,просто смиритесь.Вас будут лечить (снова) долго и утомительно.Скорее,на этот раз,до полного выздоровления.Держитесь..там.Будет тяжело.Но надежда умирает,последней.

https://www.youtube.com/watch?v=FnFhw6o8zEg&lc...

10:07
10 Сентябрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

248

Жалуешься, Пикран? 

10:58
10 Сентябрь 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5674

249

Арагон, жалуются терпилы а в их роли выступают именно эти вечно ноющие и скулящие проживающие в России и демонизирующие её патриоты Запада

11:08
10 Сентябрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

250

miara-pikran пишет:

Арагон, жалуются терпилы


Наверное твой оппонент именно об этом говорил, написав - 

Ваш мир это уничтожение Своего народа,страх,параша,шконка,баланда. 


11:29
10 Сентябрь 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5674

251

Отсидел чай ни за что ни про что, раз употребляет словечки из лексикона уголовников

11:43
10 Сентябрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

252

miara-pikran пишет:

Отсидел чай ни за что ни про что, раз употребляет словечки из лексикона уголовников


“терпила” это тоже из лексикона уголовников. 

11:56
10 Сентябрь 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5674

253

Но это не означает что данное словечко может применять только отсидевший а во-вторых ты Арагон не знаешь точно а сидел ли я, уголовник ли я в прошлом.. И значит говорить уверенно о том что несмотря на то что в моем лексиконе имеется слово терпила, я мог и не отсидеть, ты не можешь

Рекомендовано к прочтению

14:57
10 Сентябрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

254

Пикран, в общении с другими людьми ты используешь термины уголовного жаргона , что косвенно подтверждает слова того , в отношении кого ты их применил даже не зная кто он. 

Мне лично отвратительны подобные обороты речи в отношении кого либо (даже пострадавшего ,несущего страдания или просто терпящего те или иные несправедливости/справедливости) и без разницы кто их применяет сиделец, бывший сиделец, съехавший с катушек эзотерик или просто проникшийся симпатиями к уголовной романтике. Подобное унижает мою Родину наверное даже больше, чем иностранец (не иностранец) не испытывающй симпатий к Российской федерации как государству и в силу этого позволяющий себе говорить нелицеприятные ,а иногда и недалекие от истины гадости. 

Можешь считать это  средневековым мракобесием   

22:41
12 Сентябрь 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4775

255

да, надо следить за своим лексиконом, не употреблять жаргон, тем более уголовный. Мы все иногда грешим этим, так как уголовный жаргон нам старательно навязывается агентами влияния через СМИ, и мы уже к нему привыкаем, как к обычной речи.

Так что замечание правильное. Надо признавать свои ошибки и исправляться. Что касается Пикрана, то он всё понял и больше так не будет, я уверена. Потому что его тексты здесь почти всегда вполне литературные и правильные. И все мы должны беречь наш великий язык и не поддаваться на провокации. Конечно, для юмора можно иногда и использовать простонародные обороты, я так считаю, но уголовный жаргон я бы тоже попросила не использовать. В русском языке достаточно слов и определений для всего.

Почаще читайте и перечитывайте русскую классику. Какой там красивый выразительный язык.

А современных так называемых “писателей” обходите за три версты. Они вас ничему хорошему не научат. Всё издательское дело сейчас в РФ закуплено на корню и используется для разрушения нашей культуры.

Ответ в тему: События в России #16

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: