Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скоро война - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Скоро война - #3

ПользовательСообщение

23:51
25 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

316

Эхх…Арагон…Видел же сам наверняка, по сети уже анекдот гуляет из одной фразы: “А где у нас сегодня проходят КРАСНЫЕ ЛИНИИ”?

0:50
26 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22328

317

Alto пишет:

oratora пишет:

А почему ядрёный удар ожидается на Украине, а не в Лондоне или пентагоне?


Потому что это прямой путь к эскалации. Запад вынужден будет ответить. И Северного Полушария не станет за три минуты.

.


Лизка Траст , когда на должность заступала, угрожала ядрёным оружием нам. На фига по Украине бить? Всё равно, что по себе. И я , кстати, не уверена, что енти лизки не ударят сами по Украине. Поэтому и говорю, что ответку надо сразу по обратному адресу гнать. Надеюсь, всё-таки у них хватит ума не применять ядрёное оружие.

3:04
26 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

318

Лизка эта говорящая jopa всего лишь. По типу Зеленского. Реально ничего она там не нажимает и доступа к оному не имеет. Это всё лишь пафосная риторика для местного применения перед избранием. Не дадут ей нажать никуда и ни во что британские элиты, если совсем не выжили из ума в конец.

21:50
29 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7309

319

ПоZыVной “БРЮZГА” специально для канала “Что делать?” 


                                                                                                     Мужик сказал – мужик сделал. Кто, этот мощный старик? Джозеф Робинетт Байден-младший – человек слова. Обещал избавиться от Северного потока 2, слово сдержал. Все смеялись, мол деменция, одной ногой на том свете. Рано парня списали со счетов. Он еще на похоронах немецкой промышленности леденцы с могилки будет воровать. 

Интересно, что дальше? Вопросы не шуточные возникают.

Проведена крупномасштабная диверсия на международной, стратегической инфраструктуре ФРГ и РФ. 


Рассуждать на тему кто виноват – смешно. 24 августа, в том самом районе Балтийского моря, была замечена крупная военно-морская группировка ВМС США, в состав которой, входили подводные субмарины, предназначенные для совершения диверсий на малых и средних глубинах. Глубина Балтийского моря, в местах подрыва газопровода, не превышает 50 метров.


Кому это выгодно? Г…вно вопрос. Достаточно взглянуть на огромные прибыли американских поставщиков СПГ, которые кратно увеличили свои поставки в Европу. Вот, что сказал Песков на радио «Маяк»: «мы видим граничащую с сумасшествием, истеричную эйфорическую реакцию поляков, которые благодарят США за это». Конец цитаты. Поляки не смогли сдержать ликования и благодарности за проведение диверсии.


Обвинять в этом Россию, (как говорит наш Верховный) – «чушь собачья», «сапоги всмятку».


А что немцы?

Думаю, нам не стоит ждать, что ФРГ воспримет диверсию как casus belli и объявит войну США. Немцы предпочтут колоться, плакать, но продолжать есть кактус. Примерно к осени 2023 года, буднично, без пышных церемоний, состоятся похороны немецкой промышленности. Логичный итог североатлантического партнерства.


А что мы? Каков будет наш великодержавный ответ?

Если Россия всерьез хочет вернуться в элитный клуб великих держав, она должна вспомнить, как ведут себя великие державы.

Великие державы не ждут, расследований диверсий от Швеций и Даний. Они доверяют только своим специалистам и своим средствам объективного контроля. Если великая держава, не может самостоятельно определить виновных, она их назначает, исходя из своих интересов. Великая держава не нуждается в международном одобрении ее действий. За словом, великой державы, всегда следует действие. Великие державы наделяют себя правом превентивного удара, но лишены возможности не отвечать на удары.


Исходя из вышесказанного, мы (Россияне) вправе рассчитывать, в ближайшее время, на трагические события в Мексиканском заливе с морской нефтедобывающей инфраструктурой США, или на внезапные обрывы оптоволоконных кабелей США, пролегающих на дне океана, либо на аварии в космической, спутниковой группировке США.

https://t.me/rus_demiurge/33438

17:14
30 Сентябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2375

320

Россия принимает Республики и области.

Зеленский заявил, что Украина сегодня подает заявку на ускоренное вступление в НАТО

Готовится заявление НАТО и ООН

Предложить свое….

17:21
30 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

321

Я смотрю и без читания телеграмканалов нервы не сохраняются)) 

17:31
30 Сентябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2375

322

Aragon пишет:

Я смотрю и без читания телеграмканалов нервы не сохраняются)) 


Ну есть еще всякие Конты и ЯПлакал…)))

18:03
30 Сентябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3330

323

Vorozhey пишет:

..Зеленский заявил, что Украина сегодня подает заявку на ускоренное вступление в НАТО


Если бы ната хотела воевать с Россией открыто, то уже и делала бы это. Украина скоро останется без Черного моря, довыпендривается, собственно это уже и так нелакомый кусок с меняющимися границами.  Амеры могут только поспособствовать аварии на аэс, чтоб заодно и европе насрать, кою уже и так сливают..

18:57
30 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

324

ООН вообще не соотносится никак с НАТО. НАТО - это военный блок отдельных стран. Каким боком тут ООН должно делать какие-то заявления?

А наркодятел криворожский может пыхтеть на камеру смартфона что угодно. У него другая альтернативная реальность. Пусть в Спорлото еще подаст срочную заявку, чтобы быть членом тиражной комиссии при ближайшем розыгрыше. Будет бочонки с номерами из мешочка таскать, чем он ранее и занимался.

Ответ в тему: Скоро война - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: