Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:28
15 Март 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8530

1426

oratora пишет:

dosieroj пишет:

Пивован, в России есть люди (их довольно много, выходят на улицы, митингуют на площадях), которые против войны на Украине. А в Украине такие есть?


Чёй-то я такого не знаю. 


Например: https://www.youtube.com/watch?v=JRdR5omTQFM

7:34
15 Март 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8530

1427

scanira пишет:

dosieroj пишет:

Пивован, в России есть люди (их довольно много, выходят на улицы, митингуют на площадях), которые против войны на Украине. А в Украине такие есть?


“Довольно много” - это сколько? 


См. выше.

7:47
15 Март 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8530

1428

mogikanin пишет:

Чего несёшь,чучело,какие митинги,? Дебил блиать…


Что-то Могиканин стал похож на Альто. Уж не он ли это?

10:14
15 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

1429

mogikanin пишет:Уже писал тут ,как нужно действовать,это армия применяла ,и не раз.


к сожалению пропустил эти строки, если не трудно повторить, то был бы признателен. Возложу надежду, что беседа в этом русле будет иметь болеее продуктивное продолжение, нежели реакция на ксенофобские эмоционирования. 

10:16
15 Март 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

1430

dosieroj, ты пишешь, что этих людей много. Много - это сколько? Я тебе ответила, что они вякнули и смылись за кордон. И твой ролик от 25 февраля это доказывает. Всегда и везде есть недовольные. Но рейтинг Путина в 71% (заметь, это по оценке как раз забугровых аналитиков) как раз Говорит о том, что больгинство его поддерживает. А это и есть демократия.

ПС. для нашего с тобой возраста  есть хорошие бады-витаминки, типа Глицин форте. Попей, для чистки и поддержки  сосудов головного мозга. Попей, лишним не будет.

10:19
15 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

1431

“В 4 утра мы сборной группой, вместе с Ярошем, 60 человек прибыли под Днепропетровскую администрацию, получив оружие, сели в приватовские инкассаторские броневики и поехали выполнять задачу в Донецкой области городе Коасноармейске”. … “свою задачу выполнили, и Красноармейск остался Украинским городом”

Из воспоминаний этого человека (не Скабеевой) 

теперь он званный гость и на первом и втором. Денацифицировался. 

10:41
15 Март 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

1432

Вот поэтому Могиканин и настаивает на проверке каждого украинца. Люстрировать можно не только коммунистов.

10:52
15 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

1433

А ну понятно, до этого просто очередь еще не дошла, он же на букву К в алфавите  поэтому можно и по центральным каналам поюзать экс-правосека , радеющего за свободу украинского люду. 

10:58
15 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

1434

телеграммное (его теперь будет много) 

На освобождённых территориях Украины, говорят (военкоры), у населения шок: вид, поведение и манеры военнослужащих российской армии (а также гуманитарные бонусы) резко прочищают сознание людей. Им многие годы рассказывали про Россию совсем другое.

Не просто рассказывали. Украина превратилась в огромный полигон по работе с сознанием и подсознанием людей. Западные технологи экспериментировали в тех областях, в которых нам просто не придёт в голову упражняться.

Обратите внимание: советская пропаганда базировалась на мифе о счастливой утопии и в целом делала людей лучше, другой вопрос, что советская пропаганда пыталась переделать человека – из религиозного в ориентированного на материализм. Но советская пропаганда не базировалась на лютой ненависти к себе подобным.

За несколько лет на Украине были взращены и секты, и политические организации, и медиа, и военные структуры, и даже целое подразделение телефонных мошенничеств, которые стали кирпичиками антироссии. Из братьев-славян сделали небратьев. Причём идеология “европейского украинства” была внедрена в сознание не только украинцев, но и русских, живущих на Украине.

Более-менее методики работы с сознанием все описаны при анализе майдана. Общество тогда раскололи и разделили на агрессивный запад и пассивный (потому что трудолюбивый) восток Украины, натравив одну часть на другую. Использовались ровно те же технологии массовой когнитивной манипуляции, что и те, которыми управляющие Украиной повели страну в пропасть прифронтовой территории. Двадцать пятый кадр, зомбирование через телевидение, запугивание и унижение несогласных, убийства пророссийских и нелояльных политиков, все эти тушенки из москаля и целый подпроект по расколу православия на Украине – всё это звенья одной системной работы.

Опыт удался на славу. Украина жила в состоянии войны с Россией при полном отсутствии войны с Россией, но с АТО против своей же собственной территории. Когда в небе понеслись ракеты демилитаризации и пошли конвои денацификации, никому и в голову в Киеве не пришло объяснить себе же – а что все эти восемь лет называлось войной?

Самый важный вопрос сейчас для многих россиян – что же дальше? Как дальше всему этому уживаться?

Дело в том, что против проекта, построенного на лжи, есть только одно лекарство: правда. Решение о проведении военной спецоперации с применением против нашпигованной оружием Украины – это правда. Попытка насильственного лечения больного общества специальными средствами – правда. Избавление России от прямой военной угрозы у своих границ – правда. Отстаивание своих интересов вот так, через оружие – тоже правда. Горькая, жестокая, но правда. Которую мы вот так наконец решили донести, раз нас специалисты по гибридным войнам не слышат. 

После окончания военной операции линию правды надо продолжать гнуть. В том числе по отношению к самим себе, к внутренним российским болезням. Наш ответный проект – не антиукраина. Он основан на восстановление разрушенного. У нашей правовой много аргументов, а у управляющих подопытной Украиной одни лишь технологии. Поэтому проиграть нельзя.

10:59
15 Март 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7851

1435

Сканира, к вопросу объявления войны Украиной. Мы не выдвигаем никаких претензий к другим странам, но на угрозу территориальной целостности и суверенитету страны объявили военное положение. Так что, тут все в рамках правил. А вот РФ напала вероломно, без объявления войны, прикрываясь статусом специальной операции, уходя от международной ответственности за военные преступления. 

11:00
15 Март 2022


new-wladimer

Старожил

сообщений 2515

1436

Вчера смотрел ролики Пивована. Да, толпа в пару тысяч провоцировала русских солдат, скандируя “Фашисты”… Ну это не вся Украина. Считаю большинство против беспредела творимого нациками.

А эта толпа…. Те же зомбированные, их дети м ужья , родственники воспитаны и с их участием в духе ненависти и не только к русским людям… Чувствуется организованность, значит там есть организаторы, провокаторы подталкивающие толпу к действиям. Нормальный чел ушел бы подальше в целях самобезопасности, а этих  злоба и ненависть затмила разум…. Механизм майдана налицо.

11:03
15 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

1437

Пивован, все проще.

Украина объявляет войну -Россия остановливает транзит газа через враждебную территорию. Типо вынуждена будет остановить ввиду невозможности выполнять договорные обязательства по этим контрактам..И тогда велком или Северный поток 2,  или совсем недешевый газ. Зеленский ограничен в принятии подобных решений, с этим надо смириться.

Да и вообще, после Второй мировой объявлять войну это моветон  

11:05
15 Март 2022


new-wladimer

Старожил

сообщений 2515

1438

Pivovan пишет:

 А вот РФ напала вероломно, прикрываясь статусом специальной операции, уходя от международной ответственности за военные преступления. 


Прям такие агнцы Божьи… Россия напала в целях самозащиты, упреждающий удар. Вас заставили ненавидеть нас, использую генетическую память. И от вас бы нам не было пощады. А как я видел вчера  в твоих роликах, наши солдаты до конца сохраняли хладнокровие, не применяли оружие. Пока толпа не пошла на штурм. Ваши бы так делали?…

Рекомендовано к прочтению

11:07
15 Март 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

1439

Почему же вероломно? Вы ж 8 лет кричали, что воюете с Россией. А с декабря начали просить, чтобы мы на вас напали. Какое вероломство? Всё по-вашей просьбе.

Если драка неизбежна, надо бить первым. Да и о спецоперации было объявлено по всем сми.

11:08
15 Март 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7851

1440

new-wladimer пишет:

Нормальный чел ушел бы подальше в целях самобезопасности, а этих  злоба и ненависть затмила разум…. Механизм майдана налицо.


Вот по этой причине мы не один народ. Я так понял, если на твою землю придут пиндосы, их люди будут встречать цветами, или пойдут по домам.