Эта дрянь теперь и сюда пришла насерить…Ну йопт! Только за тем, чтобы сообщить, что она тоже там чего-то в новостях слыхала краем уха, пока сосала из трубочки… Крайне интересная инфа!
19:37 18 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
377
Alto пишет:
пока сосала из трубочки… Крайне интересная инфа!
А чё ты так зациклился на моём соке? Тебе что попить дать?:)
А от тебя крайне интересная инфа?
Alto пишет: пока договорятся все, так тело и совсем того, разбальзамируется
Ха-х-ха как смешно. Что за тупая шутейка?) Крайне интересная инфа !
19:40 18 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
378
Ты редактила пост уже потом. Поначалу там вот этот маразм лишь висел: “угу тоже читала недавно. дедушка Ленин снова побеждает даже после смерти )))” Идиотизмы про кредиты Беларуси потом дописала впохыхах абы что, чтоб было, после моего сообщения..Я же достаточно четко объяснил и донес, что телами не торгуют и их выдача невозможна априори юридически.
19:42 18 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
379
Alto пишет:
Ты редактила пост уже потом.
А это тут причём? То к чему ты придрался - я не отредактировала. Я лишь дополнила то, что прочитала по поиску “Ленин” и кому пойдут $ стало интересно.
19:43 18 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
380
Ты нафлудил в этой ветке лицемер Альто, покуда обвинял меня во флуде События В Европе. Не видишь свою глупость, я что, тебе должна её сама показывать всегда теперь? Вот оно мне надо ?
Может ты сам за собой будешь смотреть?
19:44 18 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
381
Elfen Lied, ты опять сходила в первую попавшеюся тему, чтобы жидко покакать, как ты любишь. Что тебе непонятно еще?
19:44 18 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
382
Alto пишет:
Elfen Lied, ты опять сходила в первую попавшеюся тему, чтобы жидко покакать, как ты любишь. Что тебе непонятно еще?
Я ответила по теме. А ты нафлудил. Ты нарушил свои же правила, о которых говорил в ветке События в Европе. Итак, значит, ты дурачок правда или прикидываешь дураком ?)
Аргументы я выразила. А вот вопрос касательно твоей принадлежности к “дуракам” актуален пока что. Всё же да или всё же поправимо?
15:02 2 Октябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
383
Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания заразились коронавирусом. Об этом глава государства сообщил на своей странице в Twitter. Американский лидер написал, что тест на наличие инфекции у него и его супруги дал положительный результат.
Мы немедленно приступим к соблюдению карантина и лечению. Мы преодолеем это вместе! – Дональд Трамп
Врач при Белом доме Шон Конли подчеркнул, что вместе с командой медицинских специалистов будет внимательно следить за состоянием Трампа и его жены. Он добавил, что чета чувствует себя хорошо и планирует оставаться в Белом доме на время выздоровления. «Можете не сомневаться, президент продолжит выполнять свои обязанности без каких-либо перебоев», — подчеркнул Конли.
11:47 3 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
384
Ну что, все попкорном запаслись? Выборы в Америке. Шоу маст гоу он! Вот всегда было насрать и плевать, чего они там себе выбирали..А сейчас прям забавно наблюдать, полыхнет или нет. Йеллоустоун просто отдыхает перед этим зрелищем.
17:17 3 Ноябрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
385
Мне видится параллель с Беларусью. Открытым текстом её не обсуждают, а так пжлста.
17:52 3 Ноябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22846
386
Байден-то уже на ладан дышет. Да и Трамп от него недалеко ушёл. В принципе без разницы , кто из них победит. Просто при победе Трампа там точно заварушка как минимум на пол-года будет, а при победе Байдена может и сердце от радости у него не выдержать.Короче : либо байдомайдан, либо похороны.
ПС. А Жириновский на кого поставил? Вот тот и победит. В крайнем случае , опять мешок бюллетеней на почте найдут.
18:14 3 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
387
Жирик сказал, что пусть будет Байден)) Мол, придурковатый, деменционный. И что довалит Омеригу
12:49 4 Ноябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
388
Похоже, что Трамп победил. Поздравляю всех, Трамп это лучшее из двух зол
Но всё, еще не так однозначно
Подсчет голосов в Техасе
Рекомендовано к прочтению
13:50 4 Ноябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
389
Там еще не все пенсы дослали по почте свои бюллики. Шоу продолжается.
20:42 4 Ноябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22846
390
Я так понимаю, что в этот раз в выборы в штатах вмешались не русские хакеры, а Почта России.