Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:14
20 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

1411

Украинский студент Валентин Фречка придумал, как получить бумагу из опавших листьев, и для реализации его идеи уже строится завод. Изобретение Валентина может спасти планету!

 

гениально

10:47
21 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

1412

Это не гениально, а глупо. Опавшие листья обогащают почву под деревьями поддерживая короче гумус , деревья например в Амазонии живут в основном за счёт своих собственных листьев которая опадают и перегоне лают перегнивают говорю потому что почвы там бедные. и второй вопрос кто будет собирать опавшие листья? ладно машинами, но все равно это будет куда дороже переработки древесины на бумагу, себестоимость…….. вообще нафига говорить о ней когда сбор опавших листьев обернётся уроном для биосистем планеты

16:32
21 Апрель 2019


Alin

Старожил

сообщений 2095

1413

и для реализации его идеи уже строится завод

да не будет никакого завода, маниловщина чистой воды

Распилят средства, как со стеной - и вся недолга

Кроме очевидного вреда для биосферы -это просто не рентабельно. 

ps Карпаты. Практически экологическая катастрофа из-за массовой вырубки лесов ( поставки дерева в Европу). А бОльшая часть Украины вообще степь

https://www.youtube.com/watch?v=fvH4JmIhhLY

 Где листики для завода, “спасатели” планеты”?


20:56
21 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

1414

Пивован, не переживай. Этот Буратино от Карабаса Барабаса мало чем отличается. 

23:08
21 Апрель 2019


Alin

Старожил

сообщений 2095

1415

oratora пишет:

Пивован, не переживай. Этот Буратино от Карабаса Барабаса мало чем отличается. 


чем то отличается

“вести” так не радовались со времен выборов Трампа

23:30
21 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

1416

Зеленский молодец

0:16
22 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

1417

Alin, “вести” могут делать всё , что угодно. Я никакой разницы не вижу. Коломойский платит, значит он и музыку будет заказывать. Ну и по основным позициям высказывания Зеленского точно такие же , как и у Порошенко. 

В общем это лично моё мнение.

4:20
22 Апрель 2019


Alin

Старожил

сообщений 2095

1418

oratora

для того, чтобы понять радость “вестей”, нужно было посмотреть, в каком ключе они радуются : нагнали толпу шепшеровичей-рабиновичей - и давай радоваться))

Но я обещала больше ничего не говорить о евреях, новой хазарии итп,

а потому будем считать, что разницы между ними мало

10:33
22 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

1419

Alin, дело даже не в том, что Зеленский - совершенно никакой политик. Да и сам по себе президент сделать ничего не может, даже если очень захочет. У него должна быть команда и поддержка парламента (на Украине - это Верховная Рада). Сейчас как раз начнется предвыборная гонка в ВР. То есть до октября на Украине вообще непонятно что будет происходить. Но чё-то я не верю, что это “непонятно что” будет со знаком плюс. 

20:03
22 Апрель 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6823

1420

20:08
22 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

1421

Pivovan, да ладно тебе, Порошенко не лучше. Главное, чтобы ни он, ни Тимошенко не стали премьерами. Вот это действительно ад будет.

Кстати, ты почему не пошёл на акцию “Спасибо, Пётр” ?


23:06
22 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

1422

Притяну за уши  но один момент напомнил кадр из мульта)

  

 

Конечно расшифровка в мульте о другом, но по самим событиям всё тоже самое. Пётро не смог остановить войну - на смену приходит Зеленский. Его некоторы считают клоуном - чем не подгоняющее событие мульта :D 

0:08
23 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

1423

А вот, что мне написали с Украины по поводу Зеленского

это новая вывеска и только=   уже его референты подтвердили———ком—-ные не только не снизят–но с 1 мая   газ  с 1 июля свет——поднимут= в транспорте  уже в открытую говорят что нас убивают  и т д== скоро к власти придут фа—ши  =вот будет весело затем бойня и делёж==


Рекомендовано к прочтению

6:41
23 Апрель 2019


dosieroj

Старожил

сообщений 6766

1424

Кается такого молодого президента ешё не было? А коммунальные скорее всего поднимает не он, а старики. Он же ещё не вступил в должность.

14:02
23 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

1425

Астролог рассказал, как Зеленский удивит украинцев и почему его хотят убить

По словам астролога, “Украину с президентом Зеленским ждет перерождение из тельцовско-олигархической страны в водолейско-демократическое государство”.

Астролог Влад Росс рассказал, чего ждать от новоиспеченного президента Владимира Зеленского, который по результатам второго тура набирает более 73% голосов. Об этом пишет “Главред”.

“В гороскопе Зеленского есть соединение Луны с Сатурном. Внешне он может казаться чудаком, но на самом деле он – довольно жесткий человек, который умеет концентрировать власть в своих руках и эффективно управлять. И примером тому служит огромная и успешная структура “Квартал 95″”, - рассказал эксперт. По словам Росса, Зеленского недооценивают, думают, что он маленький, мелкий, немощный, невзрачный.

“Однако он обладает умением руководить и, что вскоре проявится, управлять государством. Луна в соединении с Сатурном указывает на то, что человек способен находиться у власти, удерживать всю власть в своих руках. Так, если вчера Коломойский думал, что Зеленский подвластен ему, то завтра он будет разочарован, потому что Зеленский укажет Коломойскому его место”, - отметил он.

Все показатели в гороскопе Владимира Зеленского говорят об одном: все IT-технологии, компьютерные технологии, нанотехнологии и все технологии, связанные с будущим, при Зеленском будут процветать в нашей стране, заявил астролог. Многие айтишники, которые за последние годы выехали за рубеж, вскоре начнут возвращаться в Украину.

“Украину с президентом Зеленским ждет перерождение из тельцовско-олигархической страны в водолейско-демократическое государство. Владимир Зеленский – Водолей по гороскопу, а Водолей традиционно является знаком, связанным с будущим, с новыми возможностями, с созиданием, построением нового. И в большей степени все это будет касаться среднего класса”, - уточнил астролог.  

Росс отметил, что Водолей – это реформатор, потому от Зеленского мы можем ждать реформ, причем некоторые из них многих удивят.

“Водолеи не могут работать на “старом материале”, им нужны реформы, новации и изменения. Достаточно сказать одно: при Зеленском “маски-шоу” точно закончатся, и это прекрасно для нашей страны. Также закончатся “наезды”, существенно уменьшится бюрократия. 

Кроме того, Зеленский будет поддерживать диалог с народом по особо важным вопросам для государства. В этом Украина станет похожа на Швейцарию, где сначала власть интересуется мнением народа, а затем принимает решение”, - объяснил Росс.

В то же время астролог отметил, что Зеленский начнет свой путь на пути президента, когда еще на всех ключевых постах в стране будут находиться представители старой команды, люди Порошенко.

“Можно даже не сомневаться, что ему будут пытаться мешать, вставлять палки в колеса. Уже совсем скоро могут даже состряпать импичмент. Однако сумеет ли он продержаться у власти все пять лет президентского срока, сейчас сказать сложно, потому что важна будет дата и время инаугурации (исходя из этого можно будет просчитать все возможные риски для президента Зеленского). Дата инаугурации – это очень важный момент.

Так, к примеру, для инаугурации Порошенко была выбрана неблагоприятная дата – отталкиваясь от нее, я составил прогноз и еще тогда сказал, что второй президентский срок ему не светит. К тому же, во время церемонии инаугурации перед Порошенко упал воин – это был дурной знак, который говорил о том, что война будет продолжаться на протяжении всего его срока”, - рассказал эксперт.

Он обратил внимание на еще один важный момент - все эти попытки Зеленского изменить существующий порядок в стране могут быть опасны для него самого.

“Для жизни Владимира Зеленского существует угроза – его хотят убить. По инсайдерской информации, его пытались убить на прошлой и позапрошлой неделе, его хотели взорвать даже на стадионе. И эта угроза будет сохраняться для него и в дальнейшем. Потому Зеленскому крайне важно позаботиться о надлежащей охране”, - резюмировал он.

УНИАН