Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПользовательСообщение

23:18
15 Январь 2017


nikki

Завсегдатай

сообщений 1777

76

Victoria пишет:

А для чего строят фабрики Рошен? Продукция на экспорт идет? Или её сами россияне покупают?



 у нас завались -в каждом магазине.да и в европе видела.их даже в грузии продают

4:14
16 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 15985

77

Взлом Сороса

Оплаченный Майдан, госперевороты и война с Россией
Взломавшие сервера фонда Сороса хакеры выложили на портале DCLeaks.com огромное количество внутренних документов, компрометирующих магната и связывающих его с цветными революциями и переворотами по всему миру. Об этом, в частности, сообщило агентство Bloomberg, добавив - “одной из своих основных задач организация ставит противодействие России и расширению влияния России в Европе”.
“Документов очень много, однако среди них есть информация об активном участии Сороса в подготовке Майдана, оплате СМИ и т. д. Если верить некоторым источникам, то имеется даже информация о консультировании украинского президента Порошенко некоторыми европейскими генералами на тему обхода Минских соглашений в военной сфере”,- пишут СМИ.

“Участие Запада в переворотена Украине подтверждается документами, касающимися Евромайдана, стенограммами встреч майдановцев и представителей Фонда «Возрождение» с послом США Джеффри Пайеттом, есть также предварительные документы перед встречей Джорджа Сороса с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком и многое другое”,- признает украинский ресурс Страна.UA.

Кроме того, хакерами был опубликован полный список НПО, прямо или косвенно находящихся под контролем Сороса - которые занимаются критикой, дискредитацией и информационной атакой на партии, невыгодные США. Список этих организаций, широко известных в европейских политических кругах, занимает 21 страницу - да и стоят “платные” правозащитники из Европы не очень дорого.

В свою очередь, хакеры сообщили, что ими были взломаны почтовые ящики НАТО - и часть материалов уже опубликована. Например, экс-командующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав в переписке волнуется, что американцы оказывают недостаточно внимания Европе и рассказывает о планах “противодействия России”.

Подробнее
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4746485.htm...

12:01
16 Январь 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1956

78

                Вице-президент США Байден прилетел в Киев

Самолет вице-президента США Джо Байдена приземлился в киевском аэропорту “Борисполь”, сообщает телеканал “112.Украина“.

Он уже спустился по трапу, около которого его встречала официальная делегация. Байдена встречали с караваем.

Примерно на 8.30 мск у Байдена была запланирована встреча с премьер-министром Владимиром Гройсманом. В 9.45 мск должна начаться встреча с президентом Украины Петром Порошенко. В 11.30 мск Байден и Порошенко намерены сделать заявления для прессы.

Визит вице-президента США ранее был запланирован на 15 января, но был перенесен на день позже. Как сообщили в посольстве США в Киеве, визит вице-президента на Украину подчеркнет важность предоставления стране поддержки со стороны США, а также покажет его личную вовлеченность в эту поддержку — независимости Украины, ее демократического развития, процветания и безопасности. Визит также состоится в честь празднования 25-й годовщины дипломатических отношений между двумя странами.

https://ria.ru/world/20170116/1485751576.html

18:03
16 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 226

79

oratora пишет:

«Физ-ра и мова!»: Минобразования Украины выкидывает из школьных программ математику и естественные науки


Это бред, не введут этого. Все прекрасно понимают что естественные дисциплины присутствуют в высших учебных заведениях. 10-11 классы этто всегда были классы подготовки к вышам. Кто в ПТУ поступал те шли после 9 класса.

Ну и там чётко написано: подано для общественного обсуждения. Бвл период, лет 10 назад, когда для смехц рассказывали что грамотеи вводили некоторые украинские слова, мол язык не чистый и многие современные слова не имеют ничего общего с языком, потому на предложение были поставленны ряд слов. Я не буду все перечислять, назву только парочку: Фотоальбом - на укр. языке должен называться так: мордогляд; Зажигалка - спалайухка. Корень слова который вам срезался в ваш мозг оказывается не несет в себе той информативности что в русском языке и считается это нормлаьным. Ну посмеялись и благо тогда быди трезвые люди и эти слова не ввели. Видять эти умники уже опять вылезли))). НЕТ, я понял, это засланные российские агенты кремля, пытаются так подорвать …. 

В общем не сходите с ума. Мало ли кто как прикалывается. Главное то что программа в школах такая тупая что ого-го. Не хотят они что бы жети знали предмет.

18:03
16 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 226

80

oratora пишет:

«Физ-ра и мова!»: Минобразования Украины выкидывает из школьных программ математику и естественные науки



Это бред, не введут этого. Все прекрасно понимают что естественные дисциплины присутствуют в высших учебных заведениях. 10-11 классы это всегда были классы подготовки к вышам. Кто в ПТУ поступал, те шли после 9 класса.

Ну и там чётко написано: подано для общественного обсуждения. Был период, лет 10 назад, когда для смеху рассказывали что грамотеи вводили некоторые украинские слова, мол язык не чистый и многие современные слова не имеют ничего общего с этимологией слов, потому на предложение были поставленны ряд слов. Я не буду все перечислять, назву только парочку: Фотоальбом - на укр. языке должен называться так: мордогляд; Зажигалка - спалайухка. Корень слова который вам врезался в ваш мозг оказывается не несет в себе той информативности что в русском языке и считается это нормльным. Ну посмеялись, и благо тогда быди трезвые люди, и эти слова не ввели. Видять эти умники уже опять вылезли))). НЕТ, я понял, это засланные российские агенты кремля, пытаются так подорвать …. 

В общем не сходите с ума. Мало ли кто как прикалывается. Главное то что программа в школах такая тупая что ого-го. Не хотят они что бы жети знали предмет.

18:29
16 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 15985

81

Sergey79, ага, везде агенты Кремля, кто ж ещё-то? А ты вообще в курсе, что уже более 20 лет в школах нет обязательной программы ? И все преподаватели сами составляют программы и планы.  Я преподавала физику и электротехнику в ПТУ . Всё от меня зависело. Могла какие-то темы вообще не проходить с учениками.  А уж когда мы с ними лабораторки делали, а не я им результаты диктовала, то все вообще у виска крутили. Дело в том , что давным давно уже приборов лабораторных в школах не осталось . Старые сломались или “потерялись”, а новых детям никто не покупает. Чай  не совковые времена. Ну на фига детям физику-то с химией знать? Фактически нововведение таковым и не является. Всё давно уже в таком плачевном состоянии и находится.  Сюда же отнеси и двенадцатибальную систему оценивания, при которой и 1 балл считается положительной оценкой, а ноль ставить нельзя. Меня, например, ругали за то, что я полный объём программы  давала , а надо было выбрать одну-две темы и всё. 

Вот увидишь, если и дальше у власти будут эти гады оставаться, то детей придётся дома учить. А иначе, тока в поля на сапку или вывоз мусора школа готовить детей будет. Элитные закрытые школы откроют, а остальных по - американской системе обучать будут.

18:39
16 Январь 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5692

82

Видимо, в конце концов всё само станет таким, за что я пытаюсь агитировать. Так что можно не напрягаться.

18:45
16 Январь 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1956

83

Продавайте землю: озвучены новые условия кредита МВФ

По словам представителя МВФ Джерри Райса, миссия Фонда в настоящее время продолжает консультации с властями Украины по оставшимся вопросам. То есть, у правительства неплохие шансы на получение еще одного миллиардного транша. Но нужно выполнить требования, которые прописаны в обновленном меморандуме о сотрудничестве Украины с МВФ.
 
Прописаны в меморандуме и 12 структурных маяков, из них семь - новые.
 
Во-первых, Кабинет министров должен до конца января 2017 года принять  решение о монетизации субсидий.
 
Во-вторых - пенсионная реформа. Установлен новый срок - конец  марта 2017 года. Маяк предполагает постепенное повышение пенсионного возраста: для мужчин - на четыре месяца каждый год, начиная с июля 2017, для женщин - на шесть месяцев после 2021 года, до тех пор, пока для обоих пенсионный возраст не достигнет 63 лет - в 2027 году.
 
Также предусматривается повышение рабочего стажа до 25 лет с января 2017 с введением минимального страхового стажа на уровне 16 лет. Сейчас необходимый рабочий стаж составляет 15 лет с постепенным его повышением на год до тех пор, пока он не достигнет 35 лет в 2036 году. В Кабмине рассчитывают, что этого удастся избежать.
 
В-третьих - земельная реформа. Новый срок - конец марта 2017 года. 
 
В-четвертых, надо выбрать международную компанию с хорошей деловой репутацией для проведения аудита Приватбанка. Срок - конец января 2017 года.
 
В-пятых, надо выбрать международного аудитора для оценки выполнения акционерами Приватбанка условий реструктуризации. Срок - конец июня 2017 года.
 
В-шестых - создание единого реестра получателей социальных выплат - до конца июня 2017 года.
 
В-седьмых - создание законодательного поля для работы антикоррупционных судов. Срок - до конца июня 2017 года.
 
В-восьмых - вместо нынешней налоговой милиции должна быть создана финансовая полиция до конца апреля 2017-го.
Судя из выписанных в проекте меморандума характеристик, этот орган должен быть создан по модели, предложенной Минфином.
 
В-девятых - госфискальная служба может получить доступ к банковским счетам украинцев ради возможности использовать непрямые методы оценки доходов граждан. Такие права ГФС может получить до конца июня 2017-го.
 
В-десятых - украинская сторона должна обязаться воздержаться от любых шагов в сторону сохранения или создания налоговых льгот
 
В-одинадцатых - Украина должна активнее проводить приватизацию государственных предприятий.
 
В-двенадцатых - украинская сторона согласится на пересмотр закона о госслужбе, а также на сокращение работников бюджетной сферы и госслужащих. В 2017 году количество бюджетников планируют сократить на 4%, а в среднесрочной перспективе - до конца 2019-го - более чем на 10%.
 
Пока документ на этапе согласования. 
 
Напомним, ранее сообщалось, что МВФ назвал последнее условие для транша.

19:39
16 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 15985

84

Taras, ну вранья много. Например, рабочий стаж для получения пенсии на Украине уже лет 5 как 25 лет а не 15, да и был раньше 20 лет , а не 15 , ещё со времён СССР. Пенсионный возраст начал постепенно повышаться 5-7 лет назад . И с тех пор так постепенно и увеличивается. Мои подружки вышли на пенсию в 56 лет , а не в 55 , как раз попали под раздачу. 

Налоговая имеет доступ ко всем счетам украинцев с 1997 года. При этом программа ежедневно отправляет всё движение по счетам за прошлый день. Влезть в неё и что-то не отправить нельзя, запрос идёт из налоговой , банк видит только фактический результат отправки. Кроме того, инфа о всех открытых в банке счетах отправляется в налоговую, хотя вводили её как исключительную инфу. Но налоговая не заморачивается, а скачивает всё. 

Реестр получателей льгот создан тоже уже лет 7-8 назад, сама составляла его по двум предприятиям. 

19:45
16 Январь 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1956

85

oratora пишет:

Taras, ну вранья много..


Ну представители МВФ могут и не знать некоторые нюансы, а переиначивать их по своему. Лишь бы выполнялось.

20:10
16 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 15985

86

Там два пункта настоящего свинства, после которого МВФ надо гнать сс.ми трямками. 

Это пункт о земле и пункт о приватизации госпредприятий. Остались неприватизированными только очень хорошие, те, что валютой обеспечивают страну. Например, Николаевский завод “Заря” и заказы имеет и продаёт хорошо турбины для ГЭС и всё за границу. Юлька всё мечтала его к своим ручонкам прибрать.  Тогда не дали, а теперь, наверное, и этот украдут.

Ну и земля теперь поди будет по норкам растащена. 

20:28
16 Январь 2017


mogikanin

Завсегдатай

сообщений 1357

87

Считаю нужно все приватизировать в украине,в течении полугода,затем к осени признать (самими украинцами ) правительство,президента,раду-нелигитимными,пришедшими к власти путем переворота,все обратно национализировать и послать мвф за долгами к порошенко и яценюкам-просто всё…  

20:41
16 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 15985

88

mogikanin,  рискну дополнить тебя. Ещё и отобрать всё накопленное ентими гадами на всех счетах всего мира.  Украинские хаккеры тоже не лыком шиты и гав не ловят.

Рекомендовано к прочтению

20:51
16 Январь 2017


mogikanin

Завсегдатай

сообщений 1357

89

oratora пишет:

mogikanin,  рискну дополнить тебя. Ещё и отобрать всё накопленное ентими гадами на всех счетах всего мира.  Украинские хаккеры тоже не лыком шиты и гав не ловят.


согласен,хватит на проценты для мвф запросто,ну а там глядишь и самого мвф не станет…

20:52
16 Январь 2017


ivan135

Старожил

сообщений 2338

90

… Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже…


Ответ в тему: События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: