Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПользовательСообщение

18:08
25 Апрель 2017


strange

Завсегдатай

сообщений 1647

451

Для Украинцев, почему на Украине, а не в Украине!, предателям посвещается:


18:19
25 Апрель 2017


strange

Завсегдатай

сообщений 1647

452

Куда путь держишь, наверно на спас:

13:47
29 Апрель 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1878

453

Генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова предложила легализовать проституцию, казино и марихуану, чтобы увеличить поступления в Пенсионный фонд.

По мнению Третьяковой, средства на пополнение Пенсионного фонда, которых не хватает в бюджете страны, можно найти, если «детенизировать некоторые сферы экономики», передает.

Галина Третьякова, директор Украинской федерации страхования: «Можно найти компенсаторы в детенизации экономики, например, в легализации тех видов деятельности, которые не легализованы и которые не дают дохода в бюджет. Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны».

В Верховной раде Украины в целях создания новых источников дохода госбюджета уже не раз высказывались предложения по легализации запрещенных видов деятельности, среди которых проституция, игорный и наркотический бизнес, свободное владение оружием. А в сентябре 2015 года был даже зарегистрирован законопроект «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений». Однако до голосования дело так и не дошло.

http://www.ntv.ru/novosti/1801459/

10:52
30 Апрель 2017


Aaazzz

Участник

сообщений 164

454

15:06
30 Апрель 2017


Alissa

Старожил

сообщений 3280

455

Aaazzz пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=LWNm2Sx4OpE


какие же люди всё-таки бараны, думают что анунаки на нибире прилетят и устроят им конец света, а оказывается сами в 100 раз круче любого анунака плевать они хотели и на изыскания и на природоохранные зоны, ну вот что после этого сказать, кроме “так нам и надо!” и это ведь  не только в/на Украине происходит…

ну вот как можно взять и застроить всю пляжную линию, -ни себе ни людям

19:59
30 Апрель 2017


Vladlen

Постоялец

сообщений 427

456

Alissa пишет: ну вот как можно взять и застроить всю пляжную линию, -ни себе ни людям


В Испании береговая линия тоже застроена, небольшими домами и даже многоэтажными…

Но много и пляжей…

Правда там песчаник, а на Украине вероятно земля и глина, поэтому и оползни…


15:45
1 Май 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1652

457

Киев вышел на первомайскую демонстрацию.


21:43
5 Май 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1878

458

«Письмо несущимся в жопу», або Крик душі українського підприємця, змушеного виїхати закордон

“Я вам, граждане Украины, один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вы прямо сейчас теряете свою страну. Каждый день. И с каждым днём всё больше и больше. Потому что каждый день из Украины уезжают те единственные, кто способен вытянуть страну из жопы, в которой она оказалась – предприниматели.

“Да и ###, с ними, с этими предпринимателями!” – скажете вы. – “Пусть ####### отсюда, если хотят!” Но рабочие места создаёт не государство, их создают предприниматели. И зарплаты платит не государство – их платят предприниматели. И даже если вы бюджетник или пенсионер, и зарплату или пенсию вы получаете якобы от государства – оно платит её вам из тех денег, которые оно собирает в виде налогов с предпринимателей. А не будет предпринимателей – не будет и налоговых поступлений. Не будет налоговых поступлений – не будет денег на зарплаты бюджетникам и пенсий для пенсионеров. Единственный способ при этом для государства выплатить зарплаты бюджетникам или пенсии – напечатать деньги. Но в этом случае деньги обесценятся, и купить на них вы сможете чуть больше, чем ничего.

Возьмём, например, меня. Я – предприниматель. Я уехал перед Новым Годом – в Италию, по стартап-визе. Я отослал заявку на стартап-визу по электронной почте, а через 2 недели и 5 дней после этого, по той же электронной почте, мне пришли документы для оформления визы. Когда в визовом центре Италии в Киеве мне сказали, что визы для выезда на ВНЖ они делают 120 дней, я написал об этом по электронной почте в Министерство экономического развития Италии, те в этот же день созвонились с МИДом, МИД в этот же день – с консулом, и, в итоге, на следующий день после подачи документов на визу, мне позвонили из визового центра с просьбой приехать и забрать паспорт с готовой визой.

Приехав в Италию, я занялся регистрацией компании. Для стартапов в Италии недавно приняли фактически отдельное законодательство, сильно либерализовав для них ведение хозяйственной деятельности и создав неслабые налоговые льготы. Поскольку эти законы свежие, многие коммерчиалисты (это гибрид бухгалтера и налогового юриста, который ведёт всю отчётность компаний) с ними не сталкивались. Мой коммерчиалиста – тоже. Когда после изучения законодательства у него возникло несколько вопросов, требующих разъяснения, я задал их по электронной почте советнику министра экономического развития Италии, который курирует программу развития инновационного предпринимательства Италии. Знаете, через сколько он мне ответил на них? Через 1 час и 48 минут. И это были не отписки, а подробные ответы, которые разъяснили мне и моему коммерчиалисте все неясности. И, кстати, поскольку я пока ещё в недостаточной степени владею итальянским языком, для моего удобства все ответы советником министра были даны на прекрасном английском.

А тем временем в Украине бандиты с легальными автоматами и настоящими корочками Налоговой милиции по беспределу отжимают у предпринимателей грецкие орехи в Одесской области и в Умани. Официальная причина – отсутствие у коммерсантов сертификатов происхождения на орехи. Предприниматели закупают орехи у населения, а те, естественно, не могут выдать эти сертификаты. А знаете, чем обосновывает украинское правительство требование сертификата о происхождении для экспорта грецких орехов? Защитой, №№№№№, иностранных покупателей этих орехов! Как будто иностранный покупатель идиот и не прописал в контракте требования к качеству товара! Как будто иностранный покупатель идиот и примет товар, который ему не подходит! Как будто, “”””””, покупка такого сертификата у коррумпированного чиновника, хоть когда-то свидетельствовала о том, что с товаром действительно всё в порядке!

А теперь скажите мне: что выберет человек в здравом уме и при ясной памяти? Создавать рабочие места в стране с уже развитой инфраструктурой, хорошо отлаженной судебной системой и помогающими ему чиновниками, или же создавать рабочие места в государстве с убитой инфраструктурой, дебилами-парламентариями, коррумпированными прокурорами и судьями и бандитствующими налоговиками?

“А как же патриотизм?” – спросите вы. А я отвечу вам, что не нужно путать тупость с патриотизмом. Предприниматель готов долбить тоннель днём и ночью – если он видит свет в его конце. Этот свет даёт ему вдохновение долбить. А если света нет, то вдохновение быстро уходит, и предприниматель начинает искать другое место, в котором он сможет таки добиться результата. Предпринимательство – это жёсткая вещь, идиоты (пусть даже сверхпатриотичные) тут не выживают. Да и вы, думаю, не согласитесь, чтобы ваш работодатель платил вам не деньгами, а патриотизмом.

Сколько времени прошло после Майдана? Два с лишним года! Покойный ныне Каха Бендукидзе специально сразу после Майдана, в марте 2014 г., приезжал в Киев и всем объяснял, что дерегуляцию сделать очень просто, для этого нужно не более пары месяцев. И даже конкретный рецепт он давал: нужно представить себе, что в здание, где сидит регулирующий орган (например, санэпидемстанция) попала ракета и никто не выжил – сможет ли после этого работать экономика? Если да – нужно упразднять этот регулирующий орган.

Сколько времени нужно для того, чтобы написать и принять закон, упраздняющий регуляторные функции санэпидемстанции? Написать, “”””””, что кровопийцы из санэпидемстанции больше не имеют полномочий приходить к предпринимателям, и проголосовать за это? Для этого что – нужны доктора наук и выпускники Гарварда? Для этого, “”””””, нужен только человек, умеющий писать! Кто из вас, окончивших среднюю школу, не способен написать слова, что для экспорта грецких орехов (и любых других товаров и услуг) запрещено требовать любые документы, кроме контракта с покупателем?

“Но при чём же тут мы?” – спросите вы, дорогие граждане Украины. А при том, что вы сидите на жопе ровно и смотрите на то, как из страны уезжают те, кто способен вытащить её из жопы.

Проблема Украины в том, что терпение её граждан практически безгранично. Я не сомневаюсь в том, что когда чаша вашего терпения переполнится, вы снова найдёте в себе силы выйти и сместить нынешнюю саранчу, засевшую в Печерском треугольнике. Вот только боюсь, что когда это произойдёт, в стране останется слишком мало предпринимателей, способных вытащить страну из жопы.

Однако вы можете не ждать, пока вам придётся выходить на Майдан и стоять там 3 с лишним месяца. Вы можете выйти к Раде прямо сейчас, и не выпускать оттуда депутатов, пока они не примут, например, “Одесский пакет реформ”. А если какая-то сука попробует вам сказать, что, дескать, упразднение кровопийц якобы противоречит Конституции, вы можете сразу бить её по морде. Ведь можете? Так почему не делаете?

Вы можете прийти на Банковую и не выпускать оттуда никого, включая шоколадного Петю, пока он не объявит открытый конкурс на должность Генерального прокурора.

А потом вы можете снова прийти к Раде и не выпускать оттуда никого, пока не примут закон о выборах по открытым спискам, за который все обещали проголосовать, но который “забыли” вынести на голосование.

И не расходитесь после этого от Верховной Рады. Потому что депутатов надо заставить ещё принять Налоговый кодекс, в котором нужно резко сократить количество налогов, а ставки по оставшимся – уменьшить. Потому что прежде чем доить предпринимателя, ему нужно дать заработать. И работа, ##### — это не круглосуточное заполнение отчётности для налоговой, как думают украинские депутаты-дебилы!

Когда кардиналы избирают Папу Римского, их не выпускают из помещения до конца выборов. Если процедура затягивается, кардиналам перестают передавать еду, за исключением хлеба и воды. А если и это не помогает, то разбирают над ними крышу.

Если подобные меры применить к Верховной Раде и Администрации президента, то вы можете заставить их за неделю сделать то, что они не хотели делать два с лишним года. Но если вы будете ждать, пока ваше терпение иссякнет, вам придётся стоять не неделю, а несколько месяцев. А после этого вы обнаружите, что все умные и предприимчивые люди уехали.

После Майдана я, как и многие, ожидал кардинальных перемен. В марте 2014 я договорился со своими знакомыми IT-предпринимателями, которые разрабатывали системы e-government для нескольких государств, о том, что они предоставят эти системы и доработают их для Украины бесплатно. Предложив это министру экономического развития Украины пану Шеремету, я был послан в жопу, так как Минэкономразвития никак не могло поделить с Министерством регионального развития (привет, тогдашний министр и нынешний премьер Гройсман!), кто же из них будет заниматься e-government.

Летом 2014 года, в упор не видя реформ, я в своём Фейсбуке я написал, что если правительство страны не начнёт реальные реформы, то я уеду. Но Яценюк не читает мой Фейсбук (кто я, “”””””, такой, чтобы сам Яценюк читал мой Фейсбук?). Через год после этого я начал собираться, а ещё через полгода — уехал.

Думаю, примерно то же самое случится и с этим постом. Большинство не прочитает его, а те, кто прочитают, либо обвинят меня в отсутствии патриотизма (сразу посылаю вас #####, пионэры), либо ##### не сделают для того, чтобы предприниматели перестали уезжать. Да, да, я знаю – “моя хата с краю”, “от меня ничего не зависит” и т.д. Впрочем, каждый баран висит за собственные яйца, и висит так долго, как он этого заслуживает”.

Артур Вельф

http://typical.if.ua/pysmo-nesuschymsya-v-zhopu-ab...

21:02
7 Май 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1878

459

                                                       Киев 7 мая 2017

https://www.youtube.com/watch?v=FR-vgGnXOPU

11:05
8 Май 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1878

460

Полиция усмирила укронациста, пытавшегося сорвать акцию «Бессмертный полк» в Нью-Йорке

https://www.youtube.com/watch?v=rNi7ClWFBrk

14:22
8 Май 2017


viktor_b

Участник

сообщений 72

461

Taras пишет:

Полиция усмирила укронациста, пытавшегося сорвать акцию «Бессмертный полк» в Нью-Йорке


Ничего в голову не приходит кроме “обезьяна”!

19:34
8 Май 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1878

462

              Телемост Запорожье - Волгоград 2017

К великому празднику 9 Мая, в Запорожье прошел телемост Запорожье - Волгоград “Подвиг за порогами”. 

https://www.youtube.com/watch?v=QvJZaL9cu2c&fe...

12:25
9 Май 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1878

463

Рекомендовано к прочтению

13:22
9 Май 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

464

13:22
9 Май 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

465

Ответ в тему: События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: