Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПользовательСообщение

12:17
9 Февраль 2017


scanira

Модератор

сообщений 3368

331

Pivovan пишет:

Сканира, что бы Вы сказали, если бы я был автором пост № 325, только с точностью до наоборот ?


На личные мнения я особо не высказываюсь, если они не противоречат правилам, как-то ненорматив, разжигание, ну и т.д. Личные мнения никакого отношения к происходящим событиям не имеют, особенно если в них идёт пересказ от СМИ, а не собственный взгляд и знание непосредственное.

——————————

И вообще, насколько я понимаю посыл автора ветки, то предполагалось общение по теме событий, а не копирование СМИ новостей, причём даже не центральных, а непойми каких.
Предыдущая ветка и была закрыта из-за того, что слишком много было вылито грязи с обеих сторон.

Такое впечатление, что участники дискуссии получают наслаждение от поиска информации помусорнее, понегативнее. Причём вся она или ангажирована, или освещает действия полоумных людей, рекламящихся на крови. Неужели вы этого не видите?

Нечистоплотность украинских СМИ ничем не отличается от точно такого же качества российских СМИ и впринципе от ЛЮБЫХ мировых СМИ.

Так что вы обсуждаете, господа? Кто из присутствующих САМ непосредственно участвовал в событии на Донбассе или просто там побывал? Вроде как - никто.

Оля, российские военные на Донбассе - ЕСТЬ, но вот неофициально, частным образом, как и принято во всём мире во время проведения боевых операций на территориях других госсударств при поддержке/помощи повстанцам, или какой-либо из сторон конфликта. Весь Ближний Восток был (хоть вон Сирию возьми) был заполонён наёмниками - кадровыми военными США(ну к примеру), которые координировали действия “повстанцев”.
При этом ни США, ни союзники не считаются стороной конфликта, т.к. чисто наёмники и спонсоры.

Ситуация с Донбассом точно такая же с разницей в том, что наёмники представлены российскими кадровыми военными. Официально никаких боевых действий государство Россия на сопредельных территориях не ведёт. Неофициально - спонсирует повстанцев и наёмников. Точно по общепринятой во всём мире неглассной схеме.

Никаких несчастных детей и людей ни та, ни эта стороны НЕ защищают и не имеют такой цели. Всё это лишь ширма для визга перед зеваками ТВ-сюжетов, служащая для манипуляции мнением, а по сути - для поддержания конфликта.
А конфликт, скорее всего - между крупных корпораций мирового уровня, видимо “газового” или “нефтяного” плана. Всё остальное - кровавый театр для любителей попереживать с дивана за Донбасс.

Я бы предложила закрыть ветку.

13:05
9 Февраль 2017


Sergey79

Участник

сообщений 226

332

scanira пишет:

….

Такое впечатление, что участники дискуссии получают наслаждение от поиска информации помусорнее, понегативнее. Причём вся она или ангажирована, или освещает действия полоумных людей, рекламящихся на крови. Неужели вы этого не видите?

Нечистоплотность украинских СМИ ничем не отличается от точно такого же качества российских СМИ и впринципе от ЛЮБЫХ мировых СМИ.

Так что вы обсуждаете, господа? Кто из присутствующих САМ непосредственно участвовал в событии на Донбассе или просто там побывал? Вроде как - никто.

…..

Я бы предложила закрыть ветку.


scanira снимаю шляпу и поклон. Вот что значит адекватный и трезвомыслящий модератор. В общем в твоих словах весь смысл 90% информации этой ветки. 

А по поводу закрыть ветку, нужно просто для нее написать правила, что хорошие новости. Я на одном из сайтов так и завел ветку: “Добрые новости”, потому как куда не плюнь, по любой тематике все завязано на негативе или личной неприязни. У меня складывается такое впечетление что всё плохо, и среди этого плохо нет ничего хорошего, но оно ведь есть. Почему наше Созание заточено на поиск негатива, вместо позитива. Сам сайт гласит о “переходе в новую эру” с чем? с негативом? Если проанализировать характер всей информации то негативного в разы больше. Вот разве с этим мы идет в новую эру? 

Друзья, давай возьмем за правило кто больше найдет хороших, позитивных новостей, информации и т. д. Как вам идея?

13:26
9 Февраль 2017


oratora

Гуру

сообщений 15133

333

scanira, закрыть ветку означает спрятать по-страусиному голову в песок.  Я никогда не говорила, что там нет наших военных в опполчении. Там нет наших регулярных войск. Точно так же полно вояк из других стран мира с противоположной стороны. Но там нет ни регулярных войск НАТО, ни регулярных войск РФ.

Неужели непонятно в чём цель данной украинской провокации? Да втянуть хотят Россию , хотят сделать её стороной конфликта. Я понимаю, что уже и предвыборная риторика начала звучать, Багдасаряна с Жириком слушать невозможно, но ведь они озвучивают мнение большого пласта населения России, причём бывших кадровых военных.  Москва, конечно, далеко, а на Кубани вовсю формируется отряд из профессионалов вояк-пенсионеров  да и в Крыму тоже.

Не, ну можно все сми обозвать жёптыми газетёнками . Пурги, конечно, во всех  полно. Но сообщения-то о начале наступления ВСУ и бешеных обстрелах появились во всех них одновременно 29 января. 


13:32
9 Февраль 2017


oratora

Гуру

сообщений 15133

334

Sergey79, знаешь как я узнаю, что на Донбассе очередной бадабум начался? У нас новые беженцы появляются. 

Ну и из позитивного. Вчера по риа-новости прошла инфа, что Чехия увеличила квоты для гастарбайтеров из Украины на 15%. 

14:10
9 Февраль 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 5912

335

Sergey79 пишет:

 Если проанализировать характер всей информации то негативного в разы больше.  Вот разве с этим мы идет в новую эру? 


Друзья, давай возьмем за правило кто больше найдет хороших, позитивных новостей, информации и т. д. Как вам идея?


Все правильно, негативная аура сайта может его похоронить. И в добавок, необходимо избавлятся от сарказма,  хамства и нетерпимости к другому мнению. 

И по данной ветке, уже само появление украинской тематики на российском ресурсе, в априори, закладывает разночтение любых сообщений, хоть от СМИ, хоть от пользователей. Поэтому, присоеденяюсь к предложению Сканиры закрыть ветку.

14:28
9 Февраль 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

336

Pivovan пишет:Поэтому, присоеденяюсь к предложению Сканиры закрыть ветку.

А что самому замолчать не судьба? Закрой ветку для себя. А мы посмотрим ,что с ней случится.

Мне, как создателю ветки, было бы интересно закрыть ветку для трех -Ораторы,Пивована  и новостного бота-Тараса. Я знаю, что технически это возможно. Сам попадал под такую процедуру. 

Друзья, давай возьмем за правило кто больше найдет хороших, позитивных новостей, информации и т. д. Как вам идея?

Давайте затролим плохие новости, позитивными няшками?Есть ли вообще такие новости? 

Ваш пост о общей необъективности СМИ можно ли считать позитивным? Для меня, пожалуй да, это дает надежду . Ветка создавалась для того,что бы люди с Украины могли говорить как у них дела. Как они видят ситуацию своими глазами.Оченьь хотелось их послушать. Но все скатилось на ораторо-пивованский свидомизм и новостной флуд. Допускаю,что искать Мир поздно.

14:37
9 Февраль 2017


scanira

Модератор

сообщений 3368

337

oratora, хорошо, пусть - закрытие ветки, это “прятание головы в песок”. А как тогда называется смакование кровавых событий, которые льются почти из каждого “информационного” поста данной ветки? Как это назвать? Я не понимаю диванных вояк, но прекрасно вижу, что люди зомбированы всевозможными способами с одной только целью - держать в их сфере внимания события на Донбассе и не отпускать ни в коем случае! Для этого весь сыр бор. Потому что “массы двигают события”. ВОТ почему идёт массированная пропаганда с ОБЕИХ сторон, чтоб как можно больше вовлечь в конфликт сознаний людей, тем самым “перетянуть одеяло” на себя, ну и тот, кто умеет пользоваться “силой”, тот и “построит” там нужное для себя(своего бизнеса, своей идеи, своего будущего) пространство.
На данный исторический момент ни о каком политическом процессе речи нет НИГДЕ. ТУПО идут войны за передел ресурсов и корпоративные разборки между сильнейшими игроками, где страны и государства - лишь крупные фигуры на доске, ибо имеют “силу масс”.  Но вот игроки - выше государств…
Риторика противороссийской позиции направлена не на то, чтобы Россию “сделать стороной конфликта”, ибо сиё В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО, иначе за три года давно бы сделали, но вот уровень вовлечения РФ в эти события остался ПРЕЖНИЙ - спонсор повстанцев и наёмников.
Нужно понимать, что за этой ширмой стоит война Крупнейших Корпораций и она очень серьёзная. Не смогли по-хорошему договориться в своё время, вот и понеслась. А почему не смогли? Потому что на арену игр вернулась “сила РФ” - в лице её масс и сплочённости после многих лет раздрая, и некоторые Игроки непреминули её(силу) использовать. А скорее всего они и “вернули” в некотором роде РФ, как “силу” на арену… У каждого Игрока есть авангард, есть представители, есть политические фигуры - полный набор арсенала… Ты пойми - ОНИ ТАК ИГРАЮТ, им наплевать, что льётся кровь сотен людей, сейчас людской потенциал очень велик (7 млрд.), его особо не берегут.
Так зачем участникам дискуссии своим “участием” подливать масла в огонь?
Неужели ты расчитываешь, что постя новости ангажированных СМИ, ты открываешь глаза Пивовану(к примеру?). Ну хоть попытайся посмотреть с другой стороны - когда он постит хлам, это лишь только “злит”(возмущает) тебя и НЕ БОЛЕЕ, ты НИКОГДА не признаешь его правду, как и он твою. Вот поэтому ВЫ ОБА (ну условно) ведёте и поддерживаете конфликт на Украине вкладывая в мясорубку свои личные силы и эти силы направляются на убийства людей… Так везде было и всегда, просто сейчас есть возможность без физических телодвижений(войны, как в прошлые века) производить “забор силы” (стрижку овец) через быстрое инфопространство.

Вот посмотри - твоё сообщение о увеличении квоты для гастрабайтеров - какой окрас несёт, неужели позитивный? То есть ты искренне в душе радуешься за то, что жители Украины вынуждены уезжать в чужую страну на заработки? Где-то вчера в какой-то Чехии, какие-то сми в очередной раз что-то вякнули, а ты понесла эту новость как… позитивную??? В чём радость?

В общем хотелось бы, чтоб голову включили ОБЕ стороны дискуссии, наконец… и перестали “кормить войну”.

14:42
9 Февраль 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

338

14:44
9 Февраль 2017


scanira

Модератор

сообщений 3368

339

Aragon пишет:

Мне как создателю ветки было бы интересно закрыть ветку для трех -Ораторы,Пивована  и новостного бота-Тараса . Я знаю, что технически это возможно. Сам попадал под такую процедуру.


Нет, отдельную ветку не закрыть для каких-то участников, только весь раздел полностью, вроде так, я как-то узнавала у админа. А так как  для “гостей” всё в доступе, то нет смысла вообще.

Вот, как основатель ветки, ты тут за весь период её существования много ли читал сообщений от непосредственно участников событий, ну или просто мнение людей?
Я вот нет… в основном опять инфо-мусор и диванная аналитика.

Смысл в ветке?

14:46
9 Февраль 2017


oratora

Гуру

сообщений 15133

340

scanira, Арагон, живите в своём тихом мирке позитива, не каплет же над вами. Я больше сюда не захожу. 

14:54
9 Февраль 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

341

scanira пишет:

Вот, как основатель ветки, ты тут за весь период её существования много ли читал сообщений от непосредственно участников событий, ну или просто мнение людей?
Я вот нет… в основном опять инфо-мусор и диванная аналитика.

Смысл в ветке?


Есть Владислав_С ,которому тоже иногда хочется сказать от себя и про себя, была женщина с Луганской области (Одрезден по-моему)  ,жаль замолчала. Но почитывает иногда.Наверное есть причины ,что бы молчать. Вот Сергей_79 поделился о наболевшем. Это живые люди с живыми мыслями.

Есть два полюса -проукр и пророс. Что бы возникла третья сила, нужно ,что бы полярности достали всех своим метанием каках через линию информационного “фронта” . 

В этом вижу смысл .

15:21
9 Февраль 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 5912

342

Aragon пишет:

Есть два полюса -проукр и пророс. Что бы возникла третья сила, нужно ,что бы полярности достали всех своим метанием


а на понятном сможешь объяснить ?

15:27
9 Февраль 2017


Aragon

Старожил

сообщений 2394

343

Pivovan пишет:

Aragon пишет:

Есть два полюса -проукр и пророс. Что бы возникла третья сила, нужно ,что бы полярности достали всех своим метанием


а на понятном сможешь объяснить ?


сильно надоели -если на понятном

Рекомендовано к прочтению

15:36
9 Февраль 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2790

344

Sergey79 пишет:

Друзья, давай возьмем за правило кто больше найдет хороших, позитивных новостей, информации и т. д. Как вам идея?


Только дублей не плодите, тем для этого сколько хочешь

Добрые новости

Ловлю хорошие новости

Хорошие новости о животных

позитив

16:57
9 Февраль 2017


Ayurveda

Постоялец

сообщений 703

345

Толку от того что вы эту ветку закроете, будут в других ветках поднимать “плачь Ярославны” по своей Украине…как это уже было не раз, в ветке про РФ, в ветке про США…

но выход есть и он один , закрыть вообще весь политес… и наслаждатся “чистой” эзотерикой

P.S. (желающих высказатся по Украине или вообще о накипевшем в мире просимо милостливо  жаловать в чат, но c “портяночными новостями” токмо в ветку Бои без правил, дабы не засорять основной чат Триосферы. )

P.S. p.s. Как вам такой вариант? 

Ответ в тему: События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: