Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Текущий пользователь: Гость

Поиск в форумах:


 




События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

19:16
5 Январь 2017


mogikanin

Завсегдатай

сообщений 1270

Сергей который 79,а что так сроки то волнуют крымского моста,вообще-то было сказано,что его построят,и он будет функционировать,и я кстати рад буду,если не будут гнаться за планом,а построят качественно.А насчет того,что всех развели,и типа чего тут дерьмо пишут,ну по логике то вы должны в первую очередь не к россиянам обращаться (если вы с украины) а к своим соотечественникам,которые провоцируют не меньше ,а даже больше тут на форуме,это было бы справедливей….

19:29
5 Январь 2017


ivan135

Старожил

сообщений 2115

Sergey79 пишет:

…Времена не простые, и для меня тоже, выбор вещь упрямая, не знаешь где точно верняк, а делать нужно. Был у меня перио и я ныл, ну не от того что плохо было, а что бы просто не завидовали. Ну глупость от ума. И наныл то о чём ныл. Потом поменял свой вектор. Руки ноги целы, голова на месте, что то да придумаю или выкручусь. Конечно икры сахалинской давно не ел, не по карману, но жить то и без неё можно. А масло закончится будем сухари грызть. Вспомни Зеланда - мы сами создаем свою реальность! Вот и создали то, что создали.


Ну тут можно только порадоваться за вас и ваше отношение к происходящему…. честно говоря не помню о чём и с какими эмоциями вы писали год, два тому назад…

Однако обратил внимание в последние несколько месяцев, что появилась тенденция у вашего брата украинца писать посты в филосовско миролюбивой форме…ну типа все так-то братья и сестры и всегда есть какие-то засранцы которые мешают им брататься и сестриться… а мы как-бы этим гадам помогаем когда пишем гадости… про братские народы всё чаще и чаще пишут… вот вы опять-таки пишите, что мы соседи по даче… А некоторые просто отрекаются от своих прошлых слов… мол не говорил такого и всё…

Интересно к чему бы это?…


10:10
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

oratora пишет:

Не знаю, где ты такое про мост слышал, но сроки были сразу обозначены 2018 и 2019 . Там ведь 19 км. Растёт как на дрожжах. 

А про нытьё я тебе так скажу. Они с начала смеялись, а теперь просто в раздрае полном. Некоторым за хату платить надо больше, чем они пенсию получают. 


Ну, знаешь что я подумал про мост, что где то видел инфу или тут на ветке или где то на другом ресурсе и в голове отложилось, может наше СМИ перефразировало. Просто реально нет времени доказывать что было, а чего нет и искать опровержение. Я же сказал, что я рад этому, но я порадуюсь когда его запустят, а сейчас то нету повода.

На счёт родствеников твоих, ну судя по тому что ты написала, то врут они))). Ну когда они рабовались, то их Эго кричало и верило тому что говорили по ящику, что мол Крымчан прижмут и попросятся назад, а человек тот что с подлянкой, хотел поиметь с этого, вот и родственички твои ждали что ты попросишь помощи у них и они потом на шару будут в Крыму отдыхать, а ты прислуживать им. А как теперь то поменялась картинка, то они ноют с подтекстом: “помоги материально!”))). Знаю я таких “хитрых”. Мне когда за прошлый месяц пришел счёт за газ да такой что я чуть присел (ну размер моеё месячной зарплаты), но потом взял себя в руки, оказалось субсидия закончилась, супруга пошла да поновила. Не верь нытикам, я знаю людей которым реально не хватает средств, но они как то не ноют, а где могут там и подрабатывают. 

10:16
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

mogikanin пишет:

Сергей который 79,а что так сроки то волнуют крымского моста,вообще-то было сказано,что его построят,и он будет функционировать,и я кстати рад буду,если не будут гнаться за планом,а построят качественно.А насчет того,что всех развели,и типа чего тут дерьмо пишут,ну по логике то вы должны в первую очередь не к россиянам обращаться (если вы с украины) а к своим соотечественникам,которые провоцируют не меньше ,а даже больше тут на форуме,это было бы справедливей….


Понимаете, все люди взрослые, не дети же. Я не отвечаю за поступки других. Но я сам не один раз был свидетелем как гадили как раз те, кто живет на территории России, ну или так говорили, а как вы пишите, “ваши”, т. е. мои)) просто в ответку, ну что бы было чем бить. Это как игра в карты, у кого больше козырей у того больше шансов. Не более. Хотя видел и троллей, но они живут там, где их слушают, как только троль пускает воздух без зрителя то сразу смывается. Так что не делите людей на ваших и наших, все мы тут форумчане по одной общей для всех тематике. А то что сыграло у всех или у большинства нутро животного то тут не важно кто ваш, тут каждый играет эмоциями, как в игре в футбол. Играют одни, а перед экраном с ума сходят другие. 

Справедливо всегда и везде оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

10:22
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

ivan135 пишет:

Ну тут можно только порадоваться за вас и ваше отношение к происходящему…. честно говоря не помню о чём и с какими эмоциями вы писали год, два тому назад…

….. Интересно к чему бы это?…



А чего там помнить, зайди на мою ветку да и почитай или мои перепосты или блоги. Я продвигаю одну тематику, что человек он и в Африке человек, а статус и национальность или паспорт - это регалии или причастность. Они не делают кого то лучше или хуже, человека красит не имя, а поступки.

Вот, так сказать самый мой активный блог, как только начинался крымский вопрос и я заявил целым блогом, Донбасского вопроса тогда еще и не поднимали, хотя я и так знал что что то будет: http://2012god.ru/ya-protiv-vojny/

Я не знаю кто там что меняет, моё мнение как и было таким и осталось, я не шкурничал и мнения своего не менял, и не могу знать что и к чему.

12:34
6 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14337

Sergey79, ну ты, наверное, в Харькове или другом большом городе живёшь. У вас там и зарплаты больше и работа есть. Родственников у меня на Украине нет. Зато полно друзей и знакомых. Они ничего у меня не просят. Просто жизнь свою рассказывают. Да, конечно, выживают кто как может, но ведь дело же даже не в этом. А в том, что просвета не видно. Что дальше-то?

Вот вы на Украине говорите, что у вас был не майдано-переворот, а революция. И что народ сам её сделал. Так упорно это твердите, что скоро сами в это поверите. Тогда объясни мне, пожалуйста, почему вы три года нападаете на Донбасс, который только защищается и ни на кого не нападает?  При этом всю страну обдирают на это никому не нужное  АТО, а народ молчит и не протестует.  Ты говоришь, что надо быть человеком. А это человечно? Это вообще нормально? 

Ты к чему вообще призываешь-то? Залезть в свою норку, закрыть глаза и как мантру твердить, что всё хорошо? Извини, Сергей, но это ханжество. 

14:13
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

oratora пишет:

Sergey79, ну ты, наверное, в Харькове или другом большом городе живёшь. У вас там и зарплаты больше и работа есть. …

Ты к чему вообще призываешь-то? Залезть в свою норку, закрыть глаза и как мантру твердить, что всё хорошо? Извини, Сергей, но это ханжество. 


Да, конечно в большом городе живу, 15 тыс населения города, 30 тыс района, и это по перепеси 2008 года. Наверное уже поменьше будет. И работы полно, сократили все государственные структуры, и чувствую я на своей работе уже не нужен… Так что мне паниковать то? Плакаться? Ныть? Состояние упадка никому не поможет, а наоборот, навредит тем что люди сами себя сожрут паникуя. Так что живу я в маленьком городке с теми же проблемами что и все и точно так же выживаю. Просто состояние паники не поможет ни мне ни окружающим. Делать нужно то что умеешь.

Я написал к чему призываю. Человечность - это не рассказывать что нужно бросить и прогнуться под когото. Человечность - это быть человеком, а не животным в теле человека. Я не писал про майдан что это революция людей, и не мне эти вопросы задавай. На то время я знал кто сценарист и финансист майдана и говорил это своим, но никто не слушал, все как зомби думали что прогонят одну банду и приведут честных… Я знал что не будет лучше. И это постоянно твердил, но ты точно также не слушала. 

Донбас. Смешно будет мне сказать что пускай уходят. Ведь часть людей нормально себя чувствовала на Украине и часть так и хочет оставить как было, просто они молчат, потому что бояться что завтра случайно погибнут переходя улицу. Люди хотят мира и не важно в какой стране. А теперь про человечность. Если люди будут как люди, то ни одни и не вторые не возьмут оружие в руки, и пускай политики хоть укакаются, никто бы не воевал, потому что нет смысла. 

А воюют знаешь почему? Потому что они как животные, слепы. АТО можно было бы прекратить еще в начале когда оно зародилось, просто выловить всех провокаторов, перекрыть канал финансирования и укрепить границу. Но этого не сделали, потому что задумка не разрулить, а ухудшить. И пока люди слепы, они не могут сплотиться, потому что чувство страха сильнее чувства здравого смысла.

Ты говоришь сидеть в норке? Так а как выглядит если мы все сидим за сотни километром и рассказываем что делать людям на донбасе??? Нет разницы кто больше постом накричит, это не поможет. Зато в каждом втором посте негатив, срачка и обгаживание. Не важно какими словами, важно что внутри каждого второго НЕГАТИВ. А как его и на кого выплеснуть то тут сознание выдаст любую причину. 

Я сказал что делать, ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ как ЛЮДИ. Пока каждый второй как животное, тут не будет объединения никогда. 

Почитай 7 принципов сообщества АллатРА. Следуй им и это уже будет много что ты и каждый могут сделать. Но я наперед знаю твою реакцию. Вот это (твоя реакция) и есть принцип норки из котрой каждый лает, а караван безумия как шел так и идет.

14:16
6 Январь 2017


LuckyFlea

Завсегдатай

сообщений 1023

оратора,кто вы нападаете на Донбасс?Донбасс это Украина.у путина спроси если не веришь

14:36
6 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14337

LuckyFlea, вот именно, что Донбасс - Украина. Так какого хрена идёт три года АТО и бомбёжка Донбасса?  И не надо Донбасс сравнивать с Чечнёй. Никто из Донбасса не устраивает по Украине терактов и не ворует людей.  С чего вообще начали АТО? Только потому , что люди захотели федерализации?  Или потому, что так удобно под это АТО воровать  и набивать себе карманы за счёт жизни людей? 

14:45
6 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14337

Sergey79, вот у нас на улице дворником работает женщина с образованием архитектора. А почему она дома не живёт  у себя на херсонщине? Потому что её выгнали из дома-то, понравился он бандюкам . А в милиции ей сказали, что ничем помочь не могут, так как блокаторам Крыма надо где-то жить.  Вот и пришлось ей к нам бежать. А это вообще не зона АТО. Это просто граница с Крымом. Вот и вся АллатРА.

14:58
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

oratora пишет:

Sergey79, вот у нас на улице дворником работает женщина с образованием архитектора. А почему она дома не живёт  у себя на херсонщине? Потому что её выгнали из дома-то, понравился он бандюкам . А в милиции ей сказали, что ничем помочь не могут, так как блокаторам Крыма надо где-то жить.  Вот и пришлось ей к нам бежать. А это вообще не зона АТО. Это просто граница с Крымом. Вот и вся АллатРА.


Ты не подпирай Аллатрой каки ето разборки. А где не было таких разбоев? Они были всегда. Всегда кому то что то нравится и кто то забирает, Я думаю в Крыму таких ситуаций не меньше, где чей то дом кому то приглянулся??? Просто ты знаешь дворника вашего двора, а других не знаешь, но это не значит что этого НЕТ. И я про что, что тех бандюков можно назвать людьми? И какая разница где они живут и чьи паспорта носят за пазухой. У них нет ничего человечного. таких случаев я тебе могу назвать сотни везде по любому региону. Тут твой пример ни к чему. Нелюди есть везде и во все времена. А вот почему эта женщина не нашла у себя поддержки, почему её так кинули. Я не знаю, может у неё карма такая.

Вот вчера (только что узнал) грабанули маму одних наших бизнесменов, пока она вышла из машины открыть ворота, что бы заехать во двор, в её машину сели и поехали в неизвестном направлении. Знаю что наши менты не найдут, это я точно знаю, они даже искать не будут, потому что некому там искать, те кто мог найти там уже не работатют. Вот скажи и при чем тут Донбас, война или Крым? Правильно не при чем. Потому что это было всегда, а сейчас это будет в десятки раз больше. Потому что люди закрылись ка кракушки друг от друга и видят в каждом только конкурента на кусок хлеба. 

15:10
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

oratora пишет:

LuckyFlea, вот именно, что Донбасс - Украина. Так какого хрена идёт три года АТО и бомбёжка Донбасса?  И не надо Донбасс сравнивать с Чечнёй. Никто из Донбасса не устраивает по Украине терактов и не ворует людей.  С чего вообще начали АТО? Только потому , что люди захотели федерализации?  Или потому, что так удобно под это АТО воровать  и набивать себе карманы за счёт жизни людей? 


Кстати, Ольга, хороший пример Донбаса и Чечни. Просто отличный!!!!!

Вот скажи, какая цель была воевать в Чечни? Точно такая же цель и на Донбасе. Просто людей повыбивают, бизнес передалят и все. 

На счет терактов. Ну, ты же иногда пишешь здравомыслящие посты, вот и подумай, любой теракт где бы он не бы!!! ВАЖНО НЕ ТО КТО ПОДЛОЖИЛ БОМБУ, А ТО КТО ЕГО ТУДА НАДОУМИЛ И ПРОФИНАНСИРОВАЛ И ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ. Когда ты узнаешь заказчика, то поймешь что кавказцами, мусульманами или другими “страшными бабаями” там и не пахнет. Но что бы это понять нужно мыслить без эмоций и хотеть докопаться до истины. 

Тебе нгаверное мало известно что война в чечне началась от того что танкисты русские взорвали такн из нутри в центре Грозного. А распиарили что какой то грозный чеченец долюбанул из “мухи” в танк. Думаю что позже в Истории мира напишут какую то подобную хрень и про Донбас, что мол люди, захотели свободы, а получили войну. И весь такой бред который я часто вижу в любых статьях, форумах и постах. 

Так что хоть прочитай 7 принципов Аллатра и хоть попробуй следовать им. А не искать новости где кого “обидели”. 

15:17
6 Январь 2017


Sergey79

Участник

сообщений 213

И ПО ТЕМЕ!

Что сейчас происходит на Украине. Люди бегают по магазинам, покупают продукты, дома готовятся, убираются, трут мак (те кто это еще умеет, а я умею))) ), запаривают кутю и ждут гостей. Кто детей, кто просто кумовей и ждут святую вечерю. Заканчивается пост и наконец то тем кто постил можно спокойно обжираться тем что бог послал. А я так понимаю тут нет католиков и мусульман, и большинство читателей придерживаются именно этой традиции. Так что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. Приятно в дружной и любящей компании встретить РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. Вспоминать только хорошее, не смотреть новостей, не говорить о политике, наполнить ваш дом ЛЮБОВЬЮ, ХОРОШИМИ ПРИТЯНЫМИ НОВОСТЯМИ.

Смачної ВАМ куті! 

И вспоните что Христос Родился! А также вспомните его заповеди и заветы.

Рекомендовано к прочтению

15:35
6 Январь 2017


LuckyFlea

Завсегдатай

сообщений 1023


Оратора,так ты уже забыла кто начал.гиркин.росиянин.без него через неделю все успокоилось

15:46
6 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14337

LuckyFlea, начал Турчинов. Гиркин появился там гораааааздо позже.

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Ответ в тему: События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: