Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Интеграция

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Интеграция

ПользовательСообщение

16:17
31 Май 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

1

Ну что, пожалуй, пора создать тему про объединение.

16:19
31 Май 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

2

В Боровом подписан договор ЕАЭС о свободной торговле с Вьетнамом

https://www.youtube.com/watch?v=bCQHdr9DE1E


16:48
31 Май 2015


Out

Участник

сообщений 233

3

Вьетнамки на ракетки

18:43
31 Май 2015


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

4

larisa пишет:

 пора создать тему про объединение.


против кого планируете дружить? 

и почему в разделе про политику такое начинание.. ?


18:57
31 Май 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

5

Объединение - это и есть политика… Не важно в какой области. Экономической, научной, культурной…

против кого планируете дружить?

Ни ни…. только позитивные новости про сближение. 


19:08
31 Май 2015


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

6

Ни ни…. только позитивные новости про сближение. 



 Эротические тоже ?

19:34
31 Май 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

7

Это тебе на другой сайт, однако

Хватит флудить.. Кыш


20:10
1 Июнь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

8

Договор сотрудничества с Южной Осетией уже реализуется

Президенты России и Южной Осетии в середине марта подписали договор о сотрудничестве и интеграции. Документ предусматривает формирование единого пространства обороны и безопасности, свободное пересечение госграницы, интеграцию таможенных органов, расширение сотрудничества органов внутренних дел, упрощение процедуры приобретения российского гражданства, повышение зарплат и пенсий, обеспечение медицинского страхования жителям Южной Осетии.

10:19
2 Июнь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

9

В ответ на опубликованную в «Известиях» статью Владимира Путина об интеграции на постсоветском пространстве свое мнение о Евразийском союзе высказывает президент Белоруссии Александр Лукашенко

Сегодня мы находимся на пороге создания качественно нового интеграционного образования. С 1 января 2012 года появится Единое экономическое пространство Беларуси, России и Казахстана — уже и де-юре, и де-факто.

Поэтому как раз пришло время говорить о главном. О жизни наших народов в завтрашнем дне. О судьбах наших государств и перспективах их взаимодействия. О том, как будет устроен мир вокруг нас, и о нашем месте под солнцем. Именно об этом статья В.В. Путина в «Известиях».

Не в порядке комплимента моему коллеге, бывшему президенту России и нынешнему премьеру, скажу, что эта публикация — настоящее событие. Россия впервые за многие годы ясно и недвусмысленно заявила о приоритете отношений с государствами, с которыми, перефразируя классика, вышла из общей советской шинели.

Приоритете не лозунговом и поверхностном, а пронизывающем всю глубину жизнедеятельности наших стран и народов.

Более того, по-моему, впервые в новейшей истории России об этом говорит кандидат в президенты. Фактически, как я понимаю, в своей предвыборной внешнеполитической программе.

Понятно, что Россия как крупнейшая держава не может и не будет игнорировать работу с иными союзами. Это естественно. Но приоритеты — принципиально другое.

Это дорогого стоит. За словами статьи — стратегия. Правильная стратегия.

И только недалекие люди могут обвинять публикацию и ее автора в предвыборной конъюнктурности.

Разве это конъюнктурщина — осознание лидером, нацеленным на избрание на высший пост в России, того, что не получится укрепить страну, обустраивая ее только изнутри? Внутренняя национальная консолидация необходима. Но этого недостаточно! Для подлинного успеха России как и любого другого государства нужно также выстроить отношения с соседями на прочной основе, то есть взаимовыгодной и равноправной. Только на таких принципах! Без этого не будет стабильности и безопасности ни у России, ни у ее соседей. Иное мы уже проходили и знаем, чем все заканчивается.

Да и говорить о конъюнктурности могут только те, кто не знает фактов. Идея Единого экономического пространства России, Беларуси, Украины и Казахстана принадлежит как раз В.В. Путину. Он озвучил ее еще в начале 2003 года, когда мы собрались на неформальной встрече глав государств в его подмосковной резиденции. Понятное дело, выборы 2012 года тогда не были и на горизонте.

Ни в коей мере не разделяю взгляды скептиков о «декларативности» сделанных в статье заявлений. Ведь изложенная в статье стратегия интеграции адресована не только электорату и нам, соседям России, но и всем мировым центрам силы. Здесь блеф — себе дороже, потому что, получив этот мощный сигнал, все сделают свои стратегические выводы. Политику и политиков уважают только в случае их серьезности и последовательности. Поэтому не должно быть сомнений в искренности очерченных В.В. Путиным намерений.

Кстати, неудивительно, что реакция части внешних центров на инициативу В.В. Путина лишена энтузиазма. Оно и понятно: какого международного игрока обрадует весть о формировании нового мощного единого рынка с серьезнейшим производственным, ресурсным, интеллектуальным потенциалом — несомненного агрессивного конкурента.

В Беларуси реакция на известинскую публикацию тоже неоднозначна. Об обычных русофобских стенаниях «пятой колонны» нечего даже говорить. Здесь все ясно: их заботы — не о стране.

Но есть часть общества, которая искренне озабочена, поскольку на кону судьба государства. От этого мнения нельзя просто отмахнуться. Людям надо на деле показать, что конкретно им даст этот новый союз. Доказать, что интеграционные устремления — не политические игрища, а реальные предпосылки дальнейшего улучшения благосостояния человека. А это уже наша, политиков, задача.

И далее http://izvestia.ru/news/504081

Октябрь, 2011 год

 

 

13:05
2 Июнь 2015


dosieroj

Гуру

сообщений 8535

10

larisa

А чего это вдруг всплыла статья за 2011-й год, когда сейчас уже 2015-й?

15:02
2 Июнь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

11

Повторение - мать учения.

А для некоторых, возможно, и новость.

И ответ Пивовану на его вопрос из уст президента Беларуси  - для чего нужно объединение.


15:34
2 Июнь 2015


Pivovan

Старожил

сообщений 7877

12

larisa пишет:

А для некоторых, возможно, и новость.

И ответ Пивовану на его вопрос из уст президента Беларуси  - для чего нужно объединение.



Ой… польщен

19:42
2 Июнь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

13

Ответ не верный  

Рекомендовано к прочтению

10:39
6 Июнь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

14

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев получил премию МУЗ-ТВ 2015 в специальной номинации “За вклад в жизнь”, передает корреспондент Today.kz. Награду вручали Народный артист СССР Иосиф Кобзон и генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

“Великая честь - в великой стране в присутствии великого народа вручить премию “За вклад в жизнь” Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву”, - сказал Иосиф Кобзон.

Зал аплодировал стоя.

“Я вышел на эту сцену, от себя лично, от имени моего народа поприветствовать звезд российской эстрады, казахстанских артистов за нашу дружбу, за совместные выступления. Мы соседи - Россия и Казахстан - и живем по-соседски. Максим (Галкин - Прим. автора) сказал, что мы приезжаем сюда и чувствуем себя как дома, казахстанцы тоже чувствуют себя так в России. Желаю вам всего самого благополучного. Для меня премия означает то, что я должен не только трудиться, но я должен любить искусство. Казахстан - единственная страна, Астана - единственный город, построенный на стыке XX и XXI веков. Дорогие друзья, да здравствует искусство, без которого человек жить не может! Да здравствует дружба между Россией и Казахстаном!” – сказал Нурсултан Назарбаев.

Нурсултан Назарбаев поблагодарил организаторов Премии МУЗ-ТВ 2015 за учреждение специальной номинации для Батырхана Шукенова.

“Благодарю вас за то, что вы сегодня вспомнили Батырхана Шукенова, которого я знал, очень любил и даже пел с ним. Спасибо, что вы вспомнили его и наградили премией”, - отметил Президент Казахстана.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130330.html

11:22
6 Июнь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

15

МУЗ-ТВ учредил специальную премию для Батырхана Шукенова за вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана и России.

Для вручения премии был приглашен министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы. В своей речи он отметил, что дружил с Батырханом, учился с ним.

«Его сердце билось в унисон с народом. Его песни всегда будут жить, дарить радость людям. Батырхан - гордость Казахстана и России. Он вырос в Казахстане. Его жизнь посвящена благородной миссии - дарить радость людям. Благодарю «МУЗ-ТВ» за эту премию», - сказал министр. 

Получая награду, брат Батрыхана  Бауржан Шукенов сказал, что «было бы замечательно,  если бы он сам получил эту премию». «Эта премия была ему нужна. Стоя перед этой аудиторией, понимаешь, что такое успех. За каждый успех надо платить, пусть  даже такой ценой. Это самое страшное. Я хочу вам сказать, что он еще удивит нас всех, его песни еще будут нас радовать, Он смог объединить нас. Может быть, это было его предназначение», - сказал Бауржан Шукенов.  

Ответ в тему: Интеграция

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: