Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : США и всё что с ними связано

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




США и всё что с ними связано

ПользовательСообщение

10:32
29 Май 2015


ronin

Старожил

сообщений 2178

16

Наши стопудово денег давали, они ж чемпионы по коррупции. А амеры их учителя.

10:04
31 Май 2015


Taras

Завсегдатай

сообщений 1912

17

                 В США скончался сын вице-президента Джозефа Байдена

Вице-президент США Джозеф Байден сообщил, что его старший сын Бо скончался от рака головного мозга. Об этом говорится в заявлении, распространенном в субботу вечером пресс-службой Белого дома.

“Я объявляю о смерти нашего мужа, брата и сына, Бо, после того, как он боролся с раком мозга с такой же честью, мужеством и силой, которые он демонстрировал каждый день своей жизни”, - отметил вице-президент.

“Мишель и я скорбим сегодня. Бо Байден был нашим другом”, - цитирует Белый дом главу государства Барака Обаму.

20 мая 46-летний сын вице-президента был доставлен в армейский госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд), расположенный недалеко от американской столицы, где, как сообщалось, он проходил лечение.

В 2010 году Бо Байден был госпитализирован после инсульта. В 2013 году он проходил лечение в Хьюстонском онкологическом центре. Белый дом и Байден-старший отказывались комментировать болезнь бывшего генпрокурора штата Делавэр, но его врачи сообщили, что тогда ему провели операцию на головном мозге. Ранее Бо Байден проходил армейскую службу в Ираке.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2007745

12:44
31 Май 2015


Taras

Завсегдатай

сообщений 1912

18

Власти США выплатили бывшим нацистам более 20 миллионов долларов

Около 130 предполагаемых нацистских преступников получили от властей США более 20 миллионов долларов в качестве социальных выплат, передает канал“Россия 24″. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на доклад главного инспектора Управления соцзащиты, который был опубликован во вторник, 26 мая. В документе отмечается, что бывшим нацистам выплачивались пособия даже после того, как их вынудили покинуть США. Чиновники уговаривали нацистов уехать из страны и, взамен на это, позволили сохранить выплаты. По состоянию на октябрь 2014 года в живых оставалось, минимум, четверо таких преступников.

PS Бумага стерпит. Ещё напечатают)

8:21
4 Июнь 2015


Taras

Завсегдатай

сообщений 1912

19

    Споры сибирской язвы из лаборатории Пентагона были отправлены еще и в Канаду

Ранее Пентагон признал, что образцы живых спор сибирской язвы были случайно разосланы в лаборатории, расположенные в 11 других американских штатах, в Австралии и на базе ВВС США Осан в Южной Корее

Живые споры сибирской язвы были отправлены из лаборатории Пентагона не только в Австралию и Южную Корею, но и в Канаду. Как сообщила в понедельник на своем сайте газета USA Today, смертельно опасные посылки из США поступили в три лаборатории на территории северного соседа.

“Они были отправлены из той же военной лаборатории при полигоне Дагуэй в штате Юта, что и предыдущие посылки”, - рассказали изданию двое американских военных. Ранее Пентагон признал, что образцы живых спор сибирской язвы были случайно разосланы в лаборатории, расположенные в 11 других американских штатах, в Австралии и на базе ВВС США Осан в Южной Корее.

В отношении четырех гражданских служащих министерства обороны США, которые имели дело со спорами сибирской язвы, пришлось принять превентивные медицинские меры, чтобы не допустить развития у них болезни. Такие же меры безопасности были приняты в отношении 22 человек на базе в Южной Корее. Каких-либо признаков болезни у них не выявлено.

Военная лаборатория при полигоне Дагуэй в штате Юта специализируется на разработке средств защиты от химического и биологического оружия. Министр обороны США Эштон Картер взял расследование инцидента под свой контроль и пообещал, что виновные будут наказаны.

http://tass.ru/proisshestviya/2011350

9:27
4 Июнь 2015


Arur

Постоялец

сообщений 407

20

Taras пишет:

   

Ранее Пентагон признал, что образцы живых спор сибирской язвы были случайно разосланы в лаборатории, расположенные в 11 других американских штатах, в Австралии и на базе ВВС США Осан в Южной Корее


   Как амеров подставляют. Теперь если  возникнет где-нибудь эпидемия , то крайними будут США.  Так как нет у них должного контроля.

14:58
10 Июнь 2015


Taras

Завсегдатай

сообщений 1912

21

                                Сбор подписей в США за ядерный удар по РФ

Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организовал сбор подписей под петицией о превентивном ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США. Как реагировали американцы на улицах смотрите на видео. 

15:28
10 Июнь 2015


guest_Alin

Гость

22

Сбор подписей в США за ядерный удар по РФ

ждать, когда рванет вулкан - из той же оперы.

Только лукавства в таком ожидании  больше. Типа “я не я и хата не моя”, “оно само рвануло”, “бог-не фрайер” и тп

16:13
10 Июнь 2015


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

23

“Сбор подписей в США за ядерный удар по РФ”

И даже не задумываются о том, что подписывают себе смертный приговор. Мдяя.


guest_Alin, самое прикольное, что сами америкосы этого ждут… собственно они об этом в основном и говорят, и даже фильмы снимают))

18:24
10 Июнь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

24

Записки американского патриота

http://www.zarubezhom.com/Mullins.htm

19:14
10 Июнь 2015


miara-pikran

Старожил

сообщений 4558

25

Johanson очень-очень записки тенденциозны. все в них вертится вокруг евреев вокруг всемирного еврейского заговора :D

«Президент Эйзенхауэр, известный по кличке «Сумасшедший мясник из Берлина», учинивший резню гражданских немцев в Берлине, и который выдал русских пленных еврейскому «СМЕРШУ», снова был на израильском коне. Он рвал на себе рубаху и призывал венгерских патриотов стоять на смерть, когда их расстреливали из танков по приказу еврейского командования, а они смотрели в воздух и ждали американских самолётов.»

имеется в виду венгерский мятеж 1956 года.

20:48
10 Июнь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

26

miara-pikran пишет:

Johanson очень-очень записки тенденциозны. все в них вертится вокруг евреев вокруг всемирного еврейского заговора :D


Евреи, ещё большие лохи, чем немцы при гитлере или украинцы сегодня, потому как их разводят со времён Моисея с ихней торой. А насчёт заговора, то заговор против остального человечества ихней религией проповедуется, и ортодоксы однозначно в “тренде”. И да, ви таки подумайте, что сейчас правит миром? Я лично думаю, что деньги. А у кого их больше всех? И что самое главное, подавляющее большинство(если не все) владельцев мировых богатств(и конечно денег)- лица одной национальности, какой сами знаете, а если не знаете, то о чём тогда вообще разговор. Хотя если на чистоту, то у психопатов национальности нет, но всё равно тенденция наводящая на размышления-почему так?

21:03
10 Июнь 2015


ronin

Старожил

сообщений 2178

27

Потому что бохи, через евреев, финансовую систему (в нынешнем виде) внедрили. А как известно, кто придумывает правила игры, тот в неё и выигрывает.

21:08
10 Июнь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

28

Во во!

Рекомендовано к прочтению

12:46
15 Июнь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

29

Дорогой коллега по искусству Солженицын!

Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

Вы заклеймили Советский Союз как «глубоко больное общество, пораженное ненавистью и несправедливостью». Вы говорите, что Советское правительство «не могло бы жить без врагов, и вся атмосфера пропитана ненавистью, и еще раз ненавистью, не останавливающейся даже перед расовой ненавистью». Вы, должно быть, говорите о моей родине, а не о своей! Ведь именно Америка, а не Советский Союз, ведет войны и создает напряженную обстановку возможных войн с тем, чтобы давать возможность своей экономике действовать, а нашим диктаторам, военно-промышленному комплексу наживать еще больше богатства и власти на крови вьетнамского народа, наших собственных американских солдат и всех свободолюбивых народов мира! Больное общество у меня на родине, а не у вас, г-н Солженицын!

Именно Америка, а не Советский Союз, превратилась в самое насильственное общество, которое когда-либо знала история человечества. Америка, где мафия имеет больше экономической власти, чем крупнейшие корпорации, и где наши граждане не могут ходить ночью по улицам без страха подвергнуться преступному нападению. Ведь именно в Соединенных Штатах, а не в Советском Союзе свои же сограждане убили в период с 1900 года больше людей, чем число всех американских солдат, погибших в боях в первой и второй мировых войнах, а также в Корее и во Вьетнаме! Именно наше общество считает удобным убивать любого и каждого прогрессивного лидера, который находит в себе мужество поднять голос против некоторых наших несправедливостей. Вот что такое больное общество, г-н Солженицын!

Далее вы говорите о расовой ненависти! В Америке, а не в Советском Союзе, на протяжении двух столетий остаются безнаказанными убийства негров, которых держат в полурабстве. В Америке, а не в Советском Союзе, полиция без разбору избивает и арестовывает любого и каждого негра, пытающегося выступить в защиту своих прав.

Затем вы говорите, что «свобода слова, честная и полная свобода слова — вот первое условие здоровья любого общества, и нашего также». Попытайтесь распространить эти мысли среди страдающих народов, вынужденных бороться за существование и жить вопреки своей воле под гнетом диктаторских режимов, держащихся у власти лишь благодаря военной помощи США.

Скажите о своих мыслях людям, чье «здоровье» заключается лишь в том, что половина их детей умирает при рождении, так как у них нет денег на врача, и они всю свою жизнь мучаются из-за отсутствия медицинского обслуживания. Скажите об этом людям капиталистического мира, чье «здоровье» состоит в том, что всю свою жизнь они проводят в постоянном страхе перед безработицей. 

Скажите американским неграм, как много им помогли на деле «здоровье» и «свобода слова» в процессе их справедливой борьбы за равноправие с белыми, когда после двух столетий «свободы слова по-американски» во многих районах США считают, что убить негра — это все равно что поохотиться на медведя!

Скажите трудящимся капиталистического мира о ваших идеях по поводу «свободы слова как первого условия здоровья», если из-за нехватки денег их сыновья и дочери не смогут развить свои умственные способности в школе, а поэтому никогда не сумеют даже научиться читать! Вы говорите о свободе слова, тогда как бóльшая часть населения земного шара пока еще говорит о возможности научиться читать слова!

Нет, г-н Солженицын, ваше определение свободы слова как первого условия здоровья неверно. Первое условие заключается в том, чтобы сделать страну достаточно здоровой морально, умственно, духовно и физически, с тем чтобы ее граждане умели читать, писать, трудиться и жить вместе в мире.

Нет, г-н Солженицын, я не принимаю вашего первого условия здоровья общества и особенно в вашем определении и контексте. Моя страна, известная своей «свободой слова», — это страна, где полиция нападает на участников мирных походов. В моей стране разрешены мирные походы, и в то же время продолжающаяся война губительно отражается на жизни вьетнамского народа, ибо демонстрации, разумеется, нисколько не меняют политику правительства. Неужели вы действительно думаете, что военно-промышленный комплекс, правящий моей страной и полмиром, печется о «свободе слова»?! Правители его сознают, что они, и только они, обладают властью принимать решения. Воистину, свобода слова на словах, но не на деле!

Вы заявляете также, что Советский Союз идет не в ногу с ХХ веком. Если это и верно, то потому, что Советский Союз всегда идет на полшага впередиХХ века! Неужели вы предлагаете вашему народу отказаться от своей роли вождя и авангарда всех прогрессивных народов мира и вернуться к бесчеловечным и жестоким условиям, существующим в остальной части земного шара, где несправедливость воистину изобилует в атмосфере чуть ли не феодальных условий многих стран? Г-н Солженицын, в статье далее сказано, что вы — «многострадальный писатель из Советского Союза». По-видимому, это означает, что вы много страдаете из-за отсутствия моральных и общественных принципов и что ваша совесть мучает вас в тихие ночные часы, когда вы остаетесь наедине с собой.

Верно, что в Советском Союзе есть свои несправедливости и недостатки, но ведь все в мире относительно. В принципе и на деле ваше общество стремится к созданию подлинно здорового и справедливого общества. Принципы, на которых построено ваше общество — здоровы, чисты и справедливы, в то время как принципы, на которых построено наше общество, жестоки, корыстны и несправедливы. Очевидно, в жизни могут быть ошибки и некоторые несправедливости, однако несомненно, что общество, построенное на справедливых началах, имеет больше перспектив прийти к справедливому обществу, нежели то общество, которое строится на несправедливости и эксплуатации человека человеком. Общество и правительство моей страны отстали от времени, потому что их единственная цель заключается в стремлении сохранить во всем мире статус-кво. Именно ваша страна стремится делать прогрессивные шаги во имя человечества, и если в чем-то она несовершенна и порою спотыкается, то мы не должны осуждать за эти недостатки всю систему, а должны приветствовать ее за мужество и стремление прокладывать новые пути.

Искренне ваш, Дин Рид


Не прекращающееся дежавю)))

15:50
18 Июнь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

30
Ответ в тему: США и всё что с ними связано

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: