Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : США и всё что с ними связано

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




США и всё что с ними связано

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:24
6 Апрель 2018


lyda

Участник

сообщений 144

1561

Лаки, ты же косишь под видящего, так просто посмотри, что стоит за Россией. Просто же все. 

21:03
6 Апрель 2018


Cherdak13

Постоялец

сообщений 749

1562

 Причем, автор той статьи прав - на Западе правят нынче именно дегенераты, что не может не ужасать нормальных людей.

22:49
6 Апрель 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1563

lyda пишет:

Лаки, ты же косишь под видящего, так просто посмотри, что стоит за Россией. Просто же все. 


это когда я косил под видящего?)и не путай страну Россию с государством Россией.

1:31
7 Апрель 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4486

1564

“”Американский дипломат, выступая на одном из культурных мероприятий Китая, поплатился за свои слова о Сталине.

Подробности сообщил информационный портал «Политдайджест».
               
Американский атташе по культуре в КНР Роберт Форд выступил с речью на выставке современного искусства в Шанхае. Во время своего выступления, дипломат неосторожно высказал критику в отношении экс-главы СССР Иосифа Сталина. Атташе публично заявил о своей радости, что китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и перешло к современной форме.

Изречение американского дипломата не понравилось китайцам. После его неосторожных слов, пять человек публично накинулись на политика, повалили его на пол и сильно избили. Остановить разгневанных китайцев смогла лишь прибывшая на место происшествия полиция. Как сообщает информационный портал, у Роберта Форда оказался сломан нос, а по всему телу зафиксированы множественные гематомы от ударом ногами. В результате полученных травм американский атташе проведет в больнице несколько недель.

Примечательно, что нападавшие не понесли серьезного наказания. За свой проступок китайцы получат лишь штраф за хулиганство. МИД Китая поступил не менее символично – направил в официальное посольство США в КНР письмо с извинениями и порекомендовал «больше не критиковать Сталина». Данный инцидент и реакция внешнеполитического ведомства лишний раз показывает, какую политическую мощь набрал Пекин за последние годы. Сегодня Китай уже дает рекомендации Соединенным Штатам Америки, избивая их послов и не боясь ответной реакции.

Отметим, что инцидент в КНР в целом понятен. Китай – социалистическое государство, где правящей партией является фракция коммунистов. Для китайцев не последнюю роль в формировании государства имеет личность Иосифа Сталина, чей авторитет и сила не подлежат никакому сомнению. Лидер СССР – культовая личность, в честь него в Китае названо огромное количество улиц и зданий – это дань памяти великому человеку, который очень почитаем китайцами. Не стоит забывать, что китайские политики и научные работники уделяют серьезное внимание произведениям Сталина, рассматривая их в качестве марксистской идеологической базы деятельности Компартии, которая стояла у руля государственного строительства и достигла всемирно-исторических успехов. Однако американские политики об этом забыли, что неминуемо привело к расплате. Так сказать, ответил за Сталина.

               
Источник: https://politexpert.net/99873-za-stalina-otvetil-a...  “

18:58
7 Апрель 2018


Taras

Старожил

сообщений 2130

1565

Немного из прошлого:

Указ в США, 1933 год. Все должны сдать свое золото Федеральному Резерву. Штраф $10 тысяч или 10 лет тюрьмы

19:27
7 Апрель 2018


mogikanin

Завсегдатай

сообщений 1656

1566

Алогизма,я скорее вижу не “промах” американского дипломата,а его не компетентность в “исторической культуре” китая, впрочем у современных дипломатов ,представляющих сша в разных странах мира, именно так и обстоят дела в знании истории тех стран,где они служат…

3:28
8 Апрель 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4486

1567

Так уже наши-то дипломаты заявляют, что в западной дипломатии сейчас наблюдается упадок и некомпетентность. Говорят, что такого никогда не было. На смену прежним специалистам пришли гораздо хуже образованные и с низким уровнем интеллекта сотрудники. Вот и провалы у них в международной политике. Всё надеются на военную  силу. Сила есть - ума не надо.

11:26
8 Апрель 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1568

Алогизма,тут вы правы.дипломатия это удел равных и слабых.сильным она не нужна.

17:56
8 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 2912

1569

Дамаск “дорого заплатит” за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп

https://ria.ru/syria/20180408/1518168139.html


8:13
9 Апрель 2018


tri_O

Старожил

сообщений 2239

1570

Как в Вашингтоне провожали наших высланных дипломатов…)))

20:34
16 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 2912

1571

Зачем США собирают в Панаме авиационный кулак?

http://infomaxx.ru/perevodika/zachem-ssha-sobirayu...

21:27
17 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 2912

1572

Они уже знают, что должно произойти!!

http://infomaxx.ru/perevodika/oni-uzhe-znayut-chto...

0:23
18 Апрель 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4486

1573

Там пишут, что богачи золото накапливают. Ну это судорожные попытки гальванизации трупа мировой олигархическо-банковской системы, постороенной на грабеже и эксплуатации большинства меньшинством. А что эта система испускает последние вздохи - так это должно случиться. Так как критическая масса паразитизма уже не в состоянии прокормиться за счёт эксплуатации и грабежа как населения, так и самой планеты, её ресурсов.

Внедряя идеологию паразитов и эгоистов, эти паразиты приблизили свою гибель. Так как при такой идеологии человечество не может существовать. но может существовать и нормально развиваться только в системе разума и справедливости, любви, самоотверженности ради общего блага, сознательности и свбды личности. А при всех этих качествах общества паразитизму конец. При отсутствии этих качеств общества в необходимом объёме паразитам тоже конец, так как просто НЕКОМУ будет сооздавать материальные ценности.

На Максе правильно пишут, что золото и серебро не будешь есть, когда наступит настоящий кризис.  И тогда восстановится настоящиая самая дорогая ценность на планете: репутация каждой личности. Ибо ещё античные философы говорили, что в мире нет ничего более ценного, чем по-настоящему порядочный человек. Так как все ценности создаются человеком. И люди уже будут объединяться по критерию их репутаций. И уже такие объединения и будут основой посткризисного общества. Жалко только, что для понимания такой простой истины необходимо очень тяжёлое потрясение.

А золото: что золото? Его добывают, выплавляют, хранят и используют для обмена на изненные товары люди. И эти люди и будут гарантами безопасности и бллагополучия владельцев накоопленного золота. И что же им поомешает просто игнорировать этоооот метал и оотказаться служить всем, кто им владеет? а тоолько инерция мышления мешает, но после катаклизма и обрушения экономики с этой инерцией мышления людям придётся проститься. И вот тогда новое время и новое измерение  и наступит.

Рекомендовано к прочтению

8:47
20 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 2912

1574

Глубинное государство взрывает Оровиллскую дамбу. ОБНОВЛЯЕТСЯ.

http://infomaxx.ru/perevodika/glubinnoe-gosudarstv...

20:08
20 Апрель 2018


Alin

Завсегдатай

сообщений 1636

1575

демократическая партия выставила иск “оккупанту Белого Дома”=))

С мотивировкой : ” на основании  общеизвестных фактов” Трамп занял Овальный кабинет при помощи России и Викиликс.

https://lenta.ru/news/2018/04/20/lawsuit/