Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Спекуляция валютой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Спекуляция валютой

ПользовательСообщение

0:51
19 Декабрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 7028

61

sergowech пишет:

DrZhivago, кстати говоря на счёт сбера…. Сейчас провокацию спецом пустили, что бы заставить лохов побольше снять бабла и побольше выкупить долляров…. Благодаря этому уже почти полностью перекрыт бюджет 2016, уж не говоря про бывший, как решето, бюджет 2015…. Так что сейчас ещё пару спазмов и курс резко упадёт… :D


Не знаю, что за провокации, но гребут как заведенные китайские болванчики! У входа в Сбер стоят менялы. Забирают валюту на 1 р выше, чем дают в банке

1:03
19 Декабрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 7028

62

strange пишет:

На этом не знании, Правительство РФ во главе с Электроником Медведевым ВРЁТ и ОБМАНЫВАЕТ народ России, Наживается на рынке валют. Унижает и ворует из карманов народа России, повышая цены на продукты питания.

Позор еврею МедведевуД. стыд и позор.


Та ну тебя…Так как 95 % населения не шарит в финансах, доверчивы, то дурить так похабно электорат потом себе дороже…У нас же не скакать будут, а сразу из Авроры  отреставрированной стрелять начнут и вилами кремлевскую стену колупать позади Мавзолея….Нынешняя власть незаинтересована чикать кошельки так палевно. Просто к этой дряной мысли подводят народ, хотят революции всякие пятоколонисты.

1:09
19 Декабрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 7028

63

strange пишет:

Lena_DIIIEM,

Дело не в кваснике, о другом, сначало цены растут, дальше исчезают товары из продаж, в первую очередь проышленные товары, далее продукты!! Промышленные товары уже исчезают(сантехника, строительные) осталься в магазинах остаток в виде брака. Номенклатура товаров уменьшается до уровня: портланцемент, гибса, извёстки. Это всё.  Продукты питания до уровня ХЛЕБ, КРУПА.


Исчезают потому, что паника. Потом все заполнится.

Ну а сейчас все компании торговые празднуют, под шумок и пользуясь паникой сбагрят со складов всю залежавшуюся фуфлень и просрочку.

2:21
19 Декабрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4831

64

oratora пишет:

strange, ты совсем маленький что ли? И не такое переживали, подумаешь. А спрос рождает предложение. На крайний случай меньше есть будем, ещё и оздоровимся нахаляву.


если бы. На сайтах риэлторов вон пишут. что сделки срываются одна за другой. Люди взяли ипотеку, теперь дефолт. Кредит приостановлен. Ставки повышают, а они уже свою квартиру продали по старой цене. А новую не могут купить. И если деньги в ячейке лежат, то вообще кошмар. Там они лежат месяц. регистрация долго идёт. А если цепочка - что в больших городах часто, то конец цепочки срывается и зависают все в цепочке. Все без своих квартир. И никакого закона регулирующего. Ипотека сейчас накрылась медным тазом. Так как за наличные никто не покупает, 99% или в кредит, или продав своё жильё. Но аренда подешевела. Так как отток гастарбайтеров и временных работников. Да и те, кто снимали теперь предпочитают теснится у родителей или более дешёвое с меньшим метражом, или совместно со знакомыми. Так что на одного нанимателя теперь по пять сдаваемых квартир. Ну это, конечно, хорошо. Нет худа без добра. А вот с продажи жильё народ резко поснимал. Что естественно.

И сейчас огромная очередь на регистрацию уже оформляемых сделок, так как регистрация в рег палатах приостановлена. И люди взятки платят, чтобы без очереди побыстрее сделку зарегистрировать. И чтобы получить деньги и успеть купить новое жильё по прежней цене, на которую рассчитывали, продавая квартиру.  и уже очередь из внеочередников таких. Вот это кошмар действительно. Не приведи бог такую ситуацию.

2:59
19 Декабрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 7028

65

Очередная чушь от Алогизмы. Впрочем, как всегда. Хотя и со светлыми проблесками в некоторой части, аж просто удивительно.

Народ поснимал квартиры с продажи много, да. Потому что не понимает за сколько выставлять, хотят отсидеться и вкурить новую ситуацию. Другие же наоборот взвинтили цены, сейчас те, у кого есть наличка, купят и с переплатой в разумных пределах. Юстиция работает, как бы не стращала Алогизма, все талоны разобраны до конца года, но сделки регистрирует. Пробиться туда можно через риэлтора, у оных всегда есть своё прикормленное окно в юстиции в обход официальной очереди, зарегят за неделю максимум. Платит в данном случае чаще покупатель за срочность, ему же горит… Продавец даже если не продаст, останется со своим кровным.

С ипотекой неоднозначно… Банки прифигели и ее просто прикрыли. Рассматривают якобы. Раньше 5 дней это занимало, а теперь всё перенесут уже в след. год и с другими ценами. Хотя неделю назад люди бегали еще с ипотекой. Даже с военной ипотекой люди щемились везде. Там вообще мрак, по 3 месяца идет процесс. Никакой продавец связываться с ней не захочет в нынешней нестабильности.

Рынок недвижимости побурлит еще в январе возможно. Кому надо успеть продать свое, тот счастливчик, дальше никак уже.. Потом будет стагнация и падение. Банки придут в себя и за новогодние праздники выработают новые схемы ипотеки. Процентов так по 25 % в ГОД. На 30 лет. Какой идиот купит квартиру на такой срок с такими условиями? Никто. Отмечаем для себя в рассуждениях, что упадет спрос на квартиры. Неминуемо упадет и цена на них следом. Те, у кого была наличка, чтоб ее спасти и зафиксировать, уже купили во время истерии, в основном на вторичном рынке. Остальные покупатели в ипотеку и кабалу непосильную не полезут. Квартиры при этом сильно в цене не упадут, немного лишь. Потолкавшись безрезультативно на рынке, продавцы поймут, что отдавать за копейки не стоит и снимут с продажи. Рынок повиснет. До стабилизации и лучших времен.

Переходим к застройщикам. Они тоже кредитуются в банках.  А теперь еще и с повышенной ставкой. То есть вырастут цены на участие в долевом строительстве. При этом будет обратная сторона медали - спрос на квартиры в долевке мало того что упадет из-за повышения цен, так еще и львиная доля этих квартир, покупаемых у застройщика по ипотеке, будет невостребована. Ипотека померла. А народ с налом будет приходить неохотно в такое…У кого есть нал, купит дороже, но на вторичке, где выложенное бабло=квартира, причем уже сразу и сегодня, а не через год или два.

Что будет с застройщиками? Снижение темпов строительства как минимум. А зачастую - просто обвал. Появятся свечки-недострои. Потому что бухгалтерия такая, это поток. Нынешний дом достраивается за счет инвестиций от покупателей за следующий, который пока что нарисован только на бумаге. И так оно везде. И на ком этот поток остановится и замрет - никто не знает, не дай Боже…. Одним не достроят, хорошо если коробка будет уже стоять (долгими мытарствами по 214 ФЗ есть шанс, что когда-нибудь ее закончат), другие увидят свою квартиру лишь в виде гифок-презентаций на сайте застройщика….

Вот так вот оно всё видится…Простите за эмоциональность некоторую, просто ныне эта тема весьма актуальна мне лично, варюсь в ней, переживаю…

3:54
19 Декабрь 2014


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3132

66

у нас в банках ажиотаж..наши казахи в массовом порядке берут кредиты и едуть закупаться шубаме\дубленкаме в РФ

4:26
19 Декабрь 2014


Estelar

Участник

сообщений 379

67

Lena_DIIIEM пишет:

у нас в банках ажиотаж..наши казахи в массовом порядке берут кредиты и едуть закупаться шубаме\дубленкаме в РФ


В СМИ пишут, что и технику, и авто…нам оставьте хоть немного

Сейчас соседи все вынесут и будут по телеку наши пустые полки показывать…

7:21
19 Декабрь 2014


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3132

68

да все тащат, ёпта


у нас еще ходят слухи, что скоро введут (а може уже в следующем году) единую валюту..между РФ, КЗ и Белораши….называцо будет *Алтын*…

8:08
19 Декабрь 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

69

Lena_DIIIEM пишет:

да все тащат, ёпта


у нас еще ходят слухи, что скоро введут (а може уже в следующем году) единую валюту..между РФ, КЗ и Белораши….называцо будет *Алтын*…


называться будет НамКрыш 

8:32
19 Декабрь 2014


Lubava

Старожил

сообщений 5603

70

Lena_DIIIEM пишет:

у нас в банках ажиотаж..наши казахи в массовом порядке берут кредиты и едуть закупаться шубаме\дубленкаме в РФ


а наши нет.Южане спокойны как всегда

Между тем, по информации корреспондента в Шымкенте, «в обменниках все спокойно».

«Ажиотажа нет вообще, курс на месте. 182/184 тенге за $1. Говорят, были случаи — на выходных поднимали искусственно до 185 и то потому, что не было торгов. А так все в городе спокойно. Рубль 3 тенге — покупка, 3,2 тенге — продажа», — подчеркнул корреспондент КазТАГ.

8:33
19 Декабрь 2014


new-wladimer

Старожил

сообщений 2534

71

Lena_DIIIEM пишет:

да все тащат, ёпта


у нас еще ходят слухи, что скоро введут (а може уже в следующем году) единую валюту..между РФ, КЗ и Белораши….называцо будет *Алтын*…


Ну это вообще то одно валютная схема.  Едино валютная это когда у каждой страны своя деньга. но имеют силу на всей территории союза. Пока это только через обменники

8:54
19 Декабрь 2014


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 950

72

DrZhivago пишет:

gidrobort пишет:

Про доллар не знаю, не пытался купить, а евро в онлайне по курсу цб не дает, мать сейчас была в ашане, полки пустеют на глазах, ну и так для справки, сын только что пытался купит 2000 евро, послали в другой банк говорят нету. В другом банке курс от 100 руб. и выше бери не хочу.

А зачем твой сын именно сейчас покупает евро? Ты понимаешь, что так и не ответил на мой вопрос? Он едет за рубеж?  В чем мотивация таких бездарных покупок?

Ну п.с. позавчера покупка сбером евро была на уровне 88 руб, наверное они идиоты раз скупили за такую цену, ну естеснно был огромный вброс спекулянтов цб в сбербанк. Вот интересно сколько они потеряли при курсе цб в 74 руб. в настоящий момент. Так что не стои здесь подходить к моим комментам с сарказмом.

Очень даже стоит))) Позавчера была паника для невеж. Ты невежа? Уже 3 дня все лохи трезвеют, что нефиг было покупать, а ты все щимишься в вагон для попандосов зачем-то. Вот нафига?

Ну и еще хотел купить телек за 32000 руб еще 3 дня назад, не продали, а сегодня звонят и предлагают уже за 82000 руб. ну давай комментируй, умник.

Ссылку на модель не затруднит? Только не надо отмазок вида “какой-то Самсунг красивый, а магазин и модель точную забыл”. Посмотрим в онлайн-магазинах, сколько такие стоят сейчас и сколько неделю назад для сравнения. Сдается мне, что это твой очередной чёс и истерия. Прям в 3 раза персонально для тебя повысили цены.

И еще, я успел купить по заниженному курсу еще недели 2 назад, а мотивация хоть как то сохранить личные сбережения. простая математика, купил евро скажем за 50 рублей при цене та телек в 32 руб. ну и понятно дальнейшее, кто интересно потерял я или ты с рублем?

Ты молодец, что купил 2 недели назад. Главное, сдай их вовремя. Ну или попридержи, курс нынешний все равно от двухнедельного ранее все равно в 1,5 раза отличается как минимум.

Что касаемо меня…. Я с рублями пролетел, безусловно. Валюту надо было брать летом, крайняк осенью. Ну что поделать, прийдется их потратить с толком и расстановкой, пока не взлетело всё. Но потери таки будут, да…Просто у меня деньга на вкладе лежала, снимать низзя было ранее, а потом уже поздняк валютой было тариться, одни убытки будут. А возможно и не буду тратить…Там не космические суммы. Успею.

И опять же повторюсь - ты не потерял, переведя все в евро заранее, так к какой спрашивается женщине ты все равно тут истерично вопишь, что не можешь купить еврики? Наперкуа они тебе сейчас по нынешнему курсу? Жду обстоятельных и развернутых ответов, а не отмазок, как выше.



Читаем внимательно, еще раз повторю для тех кто не читает очнь внимательно….

Сын хотел купить валюту в сбере так как курс снизился, соответственно что??? НЕ КУПИЛ, он как ия не лохи покупать по 100 руб.

Мотивация, уже писал,,,, сохранить личные сбережения.

По покупке, епта читаем внимательно, мать сказала что все скупают, я не побежал, зачем??? Мне в кризис есть на что покупать.

телевизор марки Samsung UE40HU7000   стоил 32000 с доставкой сегодня на маркете 60000 а нука поди и купи, и я сказал что позвонили и предложили по цене 82000 с доставкой, отними 2000 за доставку и продают по 80000. Калькулятор тебе в руки.

(Ты молодец, что купил 2 недели назад. Главное, сдай их вовремя. Ну или попридержи, курс нынешний все равно от двухнедельного ранее все равно в 1,5 раза отличается как минимум.)

Епта ,,, не ужели в чем то согласился

И еще повторюсь все что происходит отнюдь не шутки и не болтолигей надо заниматься а советовать.

Я в отличии от таких как ты сплю спокойнее, потому что подущку безопасности от кризиса себе обеспечил. Плюсь заранее затарился расходниками на работе, года на 2 хватит.


9:01
19 Декабрь 2014


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3132

73

Agape

ты точно с Казахстана? )))))

шучу…просто дело в том, что от юга граница с РФ далековато, може им ломотно ехать в Россию. 

Рекомендовано к прочтению

9:07
19 Декабрь 2014


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 950

74

strange пишет:

gidrobort,

Я тебе сразу отвечу, я не лох, но когда из моего кармана государство вытаскивают деньги, молчать не буду. Имей смелость, не прячся за ширму высокой морали и по*уизма.


Да епта, мы никогда не считаем себя лохами, и я никого никогда не считаю лохами других в отличии от ЦБ и управленцев оного вакханального публичного дома геев.

По поводу смелости морали и п.зма, никогда не прятался и всегда отвечаю за свои слова и никгда не был п.истом иначе не сидел бы тут со всеми и не переживал случившееся со всеми. Про мораль ни вам мне читать морали, мои морали у меня в пределах адекватного мировсприятия и логичного умозаключения. Спрашивается зачем нужна мораль если оскорбляешь, с моей стороны разве были оскорбления, были исключительно ответы подобающие согласно вопросам  как я считаю абсолютно не приемлемым морально воспитанными людми.  

9:20
19 Декабрь 2014


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 950

75

DrZhivago пишет:

strange пишет:

На этом не знании, Правительство РФ во главе с Электроником Медведевым ВРЁТ и ОБМАНЫВАЕТ народ России, Наживается на рынке валют. Унижает и ворует из карманов народа России, повышая цены на продукты питания.

Позор еврею МедведевуД. стыд и позор.


Та ну тебя…Так как 95 % населения не шарит в финансах, доверчивы, то дурить так похабно электорат потом себе дороже…У нас же не скакать будут, а сразу из Авроры  отреставрированной стрелять начнут и вилами кремлевскую стену колупать позади Мавзолея….Нынешняя власть незаинтересована чикать кошельки так палевно. Просто к этой дряной мысли подводят народ, хотят революции всякие пятоколонисты.


С развитием общего интеллектуального развития и глобализации систем телекоммуникаций ни кто не пойдет покорят авророй стены кремля.

Только проплаченные люди будут совершать переворот во благо личных интересов и во благо своего боса который дает им на хлеб. Таких принято называть моральными уродами, не гнушающимися ни какими этическими принципами.

Зря про 95 %, наученные опытом 90х больше половины людей хоть както обезопасили свое материальное положение, из-за этого и проблемы в сбере и др. банках РФ.

У меня знакомый акционер сбера говорит что могие счета заморозят не надолго, но люди потеряют из-за разницы в валюте и роста цен на все товары. Правительство в очередной раз кидает нас, но как они говорят во благо нашего будущего и будущего наших детей.

В мировой элите поссорились евреи и начали мерятся х.ми, евреи из Росии хотят быть во главе мировой экономики, все уже у них просчитано, и это будет минимум 2 года. Все слова ВВП умножайте на 2. Ровно столько надо чтобы подготовить и запустить в жизнь проект независимости ЦБ и его полного поглощения Евреями России.

Ответ в тему: Спекуляция валютой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: