Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лихорадка ЭБОЛА

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Лихорадка ЭБОЛА

ПользовательСообщение

20:12
8 Ноябрь 2014


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

211

Gane пишет:

И ничего не перевёрнуто.

Те кто обязан был защищать - убивают, а те кто должен убивать продолжают убивать. То есть не перевёрнуто, а так сказать нагнуто, недоперевернули тоисть (ну и другое слово определение есть этому)


9:25
9 Ноябрь 2014


ronin

Старожил

сообщений 2388

212

А я вот и думал - не много ли пехоты они в медецинских целях используют?! И с вакцинацией давно всё понятно.  Один вопрос только неясен: когда до людей дойдёт что отказавшись от своей воли и не зная вышней воли, мы  становимся скотом. Доят и на убой. И постоянно мозг трахают. 

10:36
12 Ноябрь 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

213

 уж декабрь близиться, а эболы все нет

10:38
12 Ноябрь 2014


dosieroj

Гуру

сообщений 8586

214

Dlinno пишет:

 уж декабрь близиться, а эболы все нет


У нас её и не будет. Ведь она не переносит низких температур.

12:08
12 Ноябрь 2014


Lubava

Старожил

сообщений 5603

215

Японская компания заявила об эффективности её препарата от гриппа в борьбе с Эболой

Новости. Токио, 11 ноября. Японская компания FujifilmHoldingsCorp, заявила, что созданный ею препарат против гриппа «Авиган» оказался эффективным против лихорадки Эбола.

Четыре человека, заболевших этой опасной болезнью, прошли успешное лечение этим лекарством.

Сайт “Наша Планета”: http://nashaplaneta.su/blog/japonskaja_kompanija_z...

4:53
16 Ноябрь 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

216

Число жертв Эболы превысило пять тысяч человек

13 ноября 2014. Число погибших от вспышки лихорадки Эбола, начавшей распространение в феврале 2014 года в странах Западной Африки, достигло 5160 человек. Об этом со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщает британская BBC.

Количество подтвержденных случаев заражения вирусом оценивается организацией в 14 тысяч, большинство из них в западноафриканских Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.

Специалисты ВОЗ также отметили спад интенсивности распространения смертельной болезни в Гвинее и Либерии, однако в Сьерра-Леоне темпы распространения лихорадки остаются высокими.


Ранее сообщалось, что резкий спад заболеваемости Эболой в Либерии отметили «Врачи без границ». Предположительно это связано с мощной информационной кампанией, развернутой для борьбы с вирусом властями страны.

Случаи заражения Эболой были зарегистрированы в Европе и США.

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), до декабря 2014 года количество новых случаев заражения лихорадкой в Западной Африке может составить от 5 до 10 тыс. в неделю. Каждую неделю число зараженных Эболой увеличивается примерно на тысячу человек, а смертность от лихорадки достигла 70%.

11:37
16 Ноябрь 2014


Gane

Участник

сообщений 145

217

Kseniya пишет:

Gane пишет:


И ничего не перевёрнуто.

Те кто обязан был защищать - убивают, а те кто должен убивать продолжают убивать. То есть не перевёрнуто, а так сказать нагнуто, недоперевернули тоисть (ну и другое слово определение есть этому)



это у меня такой слог кривой оттого, что не хочется выражаться прямо и грубо, все эти словесные выверты и экивоки. Я хотела сказать, что народ поставили раком и опять отимели.В данном случае африканский народ.

17:37
16 Ноябрь 2014


ronin

Старожил

сообщений 2388

218

это у меня такой слог кривой оттого, что не хочется выражаться прямо и грубо


Тогда выражайся только прямо  Йога так и предписывает ” Сатья — честность и правдивость с окружающими и самим собой, отсутствие лжи и неискренности в мыслях, словах и действиях. «Правдивость, означает, во-первых, недопущение какой-либо лжи в делах, словах, мыслях, во-вторых, отказ от побуждения другого человека ко лжи, в-третьих, отсутствие, одобрения лжи».”  Взято здесь http://www.oum.ru/literature/march/eticheskie-i-mo...

19:10
16 Ноябрь 2014


Gane

Участник

сообщений 145

219

Всё так. 

Сатья - истинность в действии, речи, мысли. Правильные намерения за речью.

Задаём себе вопрос: Почему ты это говоришь, что ты “по-настоящему” хочешь сказать. Если есть желание получить что-то себе - это не истина.

Если в мыслях Вы манипулируете людьми, ищите выгоду, то это не истина.

…ещё… Речь должна быть сладкой, что бы не ранить человека.

Из моей тетрадки записей с курса по йоге. Братск 2004 год. учитель Кришан Верма


20:53
16 Ноябрь 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

220

Gane пишет:

Всё так. 

Сатья - истинность в действии, речи, мысли. Правильные намерения за речью.

Задаём себе вопрос: Почему ты это говоришь, что ты “по-настоящему” хочешь сказать. Если есть желание получить что-то себе - это не истина.

Если в мыслях Вы манипулируете людьми, ищите выгоду, то это не истина.

…ещё… Речь должна быть сладкой, что бы не ранить человека.

Из моей тетрадки записей с курса по йоге. Братск 2004 год. учитель Кришан Верма



Как совместить два опровергающих друг друга высказывания в вашем посте?

Говорить прямо и честно, что думаешь в лицо не скрывая тайных мыслей - или сладко верещать тому же человеку, чтобы не ранить его (душонку)?

Если есть намерение сказать правду - это правильное намерение? А если оно правильное зачем его упаковывать в сладкие речи?

Зачем нагромождать излишние баррикады?


23:41
16 Ноябрь 2014


ronin

Старожил

сообщений 2388

221

Ну учитель немного ошибся с формулировкой  речь про то , что не следует тыкать людей лицом в их дерьмо, если есть такая возможность.

10:17
17 Ноябрь 2014


Gane

Участник

сообщений 145

222

Говорить сладко - это не говорить неправду, а значит, по-моему мнению, говорить искусстно, тактично, умело (в зависимости от обстоятельства разговора: место, время, собеседник). 

Осознавать, не является ли целью разговора просто встряхивание ума собеседника, вывод его на негатив, или манипуляция, или желание подчинить, преобладать. Понять это, не воспользоваться этим - сатьям. Но это должно быть по чесноку даже перед собой - сатьям. 

Я допустим несколько друзей-подруг так от себя на время отдалила, да сказала им, билин, что думаю про их ситуацию, вот дурища то. Иногда видно всё как на ладони, а ты уже наученный опытом молчишь та-аак сладко аж противно самой))))

Ещё один момент - что же это такое так называемая правда - она твоя “правда” срез твоих установок и опытов на данный буднишный день.

И намеренье чистое и честное (сатьям) точно ли так чисто, что бы разить словом.

Слова разделяют людей - это видно по нашему с вами разговору, потому как в жизни мы сошлись бы на одном, говорим мы с вами разными словами , но об одном и том же.

1:51
23 Ноябрь 2014


guest_Александр

Гость

223

Эбола уже и в рекламе! Обычный тренд
http://www.youtube.com/watch?v=avarMft5pnY

Рекомендовано к прочтению

10:40
9 Декабрь 2014


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3131

224

Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола

Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране: “Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят - ложь!!! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях”. Причины Большая часть людей сразу вспоминает о «депопуляции», которая несомненно занимает умы Запада, когда речь заходит об Африке. Но я могу вас успокоить - депопуляция в Африке не может быть достигнута путем умерщвления 160-ти людей в день в странах, в которых тысячи рождаются каждый день. Настоящие причины намного более практичны и реалистичны. Причина 1: Искусственно распространяемая через вакцинацию болезнь, называющаяся «Эбола», была привезена в Африку с целью создать условия для ввода войск в Нигерию, Либерию и Сьерра Леоне. Необходимо напомнить, что совсем недавно Америка пыталась использовать «Боко Харам» с целью введения войск в Нигерию. Однако лживая история с «Боко Харам» постепенно развалилась благодаря тому, что нигерийцы стали распространять правду. Никакие девочки никогда не пропадали. Мировая поддержка военной операции исчезла и потребовалась новая причина для ввода войск в Нигерию с целью взятия под контроль новых нефтяных месторождений в этой стране. Причина 2: Сьерра Леоне является крупнейшим экспортером алмазов в мире. Последние четыре месяца, алмазная промышленность страны бастует, отказываясь добывать алмазы пока не будут улучшены рабочие условия и повышена заработная плата. Запад не спешит улучшать условия труда, так как им требуется дешевая рабочая сила, работающая за еду и подачки из международной гуманитарной помощи. Войска в Сьерра Леоне нужны для принуждения рабочих к прекращению забастовки. Это происходит не в первый раз. Войска уже использовались для устрашения бастующих шахтеров, поставки алмазов восстанавливались даже если для этого нужно было перебить всех бастующих и заменить их новой рабочей силой. Однако использование войск одновременно в нескольких странах одного региона требует какого-то серьезного повода, и «Эбола» может стать как раз таким удобным поводом. Причина 3: Помимо нигерийской нефти и алмазного экспорта из Сьерра Леоне, войска необходимы для принуждения к вакцинации (прививании вируса Эбола) той части населения Африки, которая достаточно осведомлена, чтобы стараться избегать вакцинации. 3000 солдат посланы с целью обеспечения принудительной вакцинации, которая необходима для распространения «отравы». Чем больше информации касающейся лжи и манипуляций США появляется в новостях, как например в Либерии, тем больше африканцев отказываются от услуг «Красного креста». Войска заставят этих людей пройти вакцинацию и обеспечат убедительную картину «пандемии Эболы». Также войска защитят «Красный крест» от жителей Либерии и Нигерии, которые справедливо пытаются выкинуть их из своих стран. Причина 4: Последняя, но не менее важная причина кроется в том, что искусственно созданная (скажем в США) истерия вокруг «пандемии Эболы» будет использована для того, чтобы напугать миллионы людей и заставить их согласиться на добровольную вакцинацию, которая, в свою очередь, приведет уже к настоящей пандемии «Эболы». Уже сейчас появляются истории о том, как вирус попал в США, в Даллас, и как белые медицинские работники заболевшие вирусом были вылечены, а лечение черных больных не разрешается. Из страха, что «лекарство» для исцеления не будет доступно для них, черное население будет стремиться пройти вакцинацию. Они будут осаждать клиники толпами и будут очень серьезные проблемы. Учитывая всю информацию о вакцинациях, которая доступна сегодня, хотелось бы надеяться на благоразумие людей. Впрочем все, что остается делать это как раз надеяться. Так как Запад рассчитывает именно на нашу необразованность при реализации своих планов. Спросите себя: если Эбола так опасна и может легко передаваться от человека к человеку, а не через контролируемую вакцинацию, то почему центры по контролю и профилактике заболеваний, и правительство США не перекрыли воздушное сообщение со странами, в которых бушует «эпидемия»? Почему хотя бы не вводят жесткий контроль? Мы должны начать думать и распространять информацию в мировом масштабе, так как мировые СМИ не передают правдивой и объективной информации о людях, живущих здесь, в Западной Африке. Они врут, исходя из своих целей, а у нас не хватает людей, имеющих возможность раскрывать истинное положение дел. Сотни тысяч людей погибли, были парализованы или стали инвалидами в результате применения этой, и многих других «новых» вакцин по всему миру, и мы наконец-то начинаем видеть, что происходит на самом деле. Так что же нам делать с этой информацией? Родившийся в Либерии преподаватель американского университета написал статью для либерийского издания «Daily Observer», в которой утверждает, что Эбола является результатом американских экспериментов с биологическим оружием. Доктор Сирил Бродерик (Cyril Broderick) написал, что «определенные районы в Африке, в том числе и в западной Африке, уже много лет являются полигонами для испытаний, связанных с новыми болезнями, особенно с Эболой. «ВОЗ, и некоторые другие агенства, связанные с ООН, замешаны в выборе и вовлечении африканских стран в программы тестирования, а также в продвижении вакцинаций, но с использованием различных режимов тестирования», - продолжил он. «Есть доклады, в которых рассказывается о финансировании Министерством обороны США испытаний Эболы на людях. Испытаний, которые начались буквально за несколько недель до вспышки Эболы в Гвинее и Сьерра Леоне» - говорится в отчете «International Business Times». Также необходимо отметить, что начало эпидемии Эболы совпало с масштабными проведениями вакцинаций в затронутых вирусом странах. Программы вакцинаций проходили под эгидой ООН. Фармацевтические и биотехнические компании могут извлечь огромную прибыль из кризиса, связанного с вирусом Эбола. Высшие военные чины, правительственные структуры, а также бюрократы из ООН готовы платить миллионы евро за их услуги в области научных исследований и разработок. Довольно странным совпадением является тот факт, что самые ранние случаи заболевания Эболой в Гвинее совпали с тремя масштабными кампаниями по вакцинации, проводимыми в этой стране Всемирной организацией здравохранения (ВОЗ) и детским фондом ООН ЮНИСЭФ. Две из этих программ вакцинаций были проведены организацией «Врачи без границ» (Medicins Sans Frontieres), а сами вакцины были произведены французской фармацевтической корпорацией «Sanofi Pasteur», крупнейшим акционером которой является «Rothschild Group». Ротшильды управляют почти всеми центральными банками в мире и их финансовая империя оценивается примерно в 500 триллионов долларов. Они управляют всем на этой планете и, несомненно, они извлекут выгоду из этой эпидемии. Я не являюсь экспертом по Эболе, но история имеет привычку повторяться. Вот мое предсказание. В США произойдет либо террористический акт, либо некая техногенная катастрофа, которая приведет к человеческим жертвам и дальнейшему усилению режима контроля над населением. Результатом катастрофы станет либо эпидемия (не обязательно Эболы), либо утечка био-химического оружия, которая также вызовет эпидемию. Возможно, вся ситуация будет просто инсценирована с помощью СМИ. В любом случае, все это позволит властям начать вакцинацию напуганного населения. Возможно в принудительном порядке. Не проходите вакцинацию. Именно так будет распространяться Эбола и, в дальнейшем, распространение этого вируса по всему миру станет поводом для введения войск и создания баз в различных странах. Все это часть западной глобалистской политики. Вы все еще думаете, что это очередная «теория заговора»? Посмотрите вот это - на фото видно, как человек без спецкостюма и без маски спокойно подходит к носилкам, на которых лежит больной Эболой человек.

Видео с камеры наблюдения в аэропорте:

Похоже, что они забыли про камеры наблюдения. А вот еще один странный факт. Вы знаете, что центр по контролю и профилактике заболеваний США запатентовал вирус Эболы? То есть американское правительство является владельцем вируса. Как сообщается в «Natural News», центр по контролю и профилактике заболеваний США владеет патентом на один определенный штамм вируса Эболы, известный как «ЭбоБан» (EboBun). Номер патента СА2741523А1 и он зарегистрирован в 2010 году. Тут вы можете с ним ознакомиться. Заявители патента включают правительство США (в лице министерства здравоохранения и социальных служб США) и центр по контролю и профилактике заболеваний. В описании патента указано, что в нем «содержится изолированный штамм человеческого вируса Эбола (hEbola), обозначенный как «Bundibugyo» (EboBun), помещенный в центр по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, штат Джорджия, США) 26 ноября 2007 года под номером 200706291.» Зачем нужен патент? Патентирование Эболы так же странно, как, скажем, патентирование рака или диабета. Зачем правительственной организации потребовалось доказывать, что она «создала» эту инфекционную болезнь, а потом монополизировать ее использование в коммерческих целях? Может центр по контролю и профилактике заболеваний надеется получить долю от доходов, которые принесет вакцинация? Собирается ли центр «изобретать» и патентовать другие штаммы? Они думают, что мы совсем ничего не видим и не понимаем. Похоже, что им не хватило 11 сентября и «Sandy Hook» (массовое убийство в школе Сэнди Хук в США, которое многие считают либо инсценированным, либо устроенным правительством США с целью навязать населению более жесткий контроль за оружием). «Давайте запатентуем вирус, протестируем его в Африке, что поможет нам занять их землю и отобрать ресурсы, а также создать такую панику дома, что люди сами будут требовать вакцины, содержащие живой вирус» - похоже именно так думают представители «мировых элит». «Эбола» имеет все признаки типичной операции «под чужим флагом». Если Эбола на самом деле реальна, то зачем нужны массивные пропагандистские кампании, кричащие о том, что «Эбола реальна» на каждом углу. Что это значит? Пожалуйста, распространяйте эту информацию. Хватит верить пропаганде, льющейся на нас из всех СМИ. У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест». Все это одна большая ложь и манипуляция, проводимая правительством США для достижения своих скрытых от общественности целях.

Источник: http://politikus.ru/articles/34177-ebo-lozh-zhitel...
Politikus.ru

10:41
9 Декабрь 2014


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3131

225

Ответ в тему: Лихорадка ЭБОЛА

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: