Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:45
6 Май 2014


ronin

Старожил

сообщений 2180

1546

strange пишет:

paradoxius

к посту 1537. Смотри проще. Обдолбанная толпа от правого сектора загнала толпу Одессит, как баранов в здание и устроило массовое убийство народа с согласия местной милиции, наблюдающей за крававой расправой.


Не смотри проще, это противоречит фактам.  Акция заранее спланированна и подготовленна, задействованны верховные члены Хунты(гауляйтер, главный мент, главный областной мент), они подчиняются ЦРУшному этажу Главного управления СБУ в Киеве. Рассклад дан верно, ВСЕ действия выстроенны по уже обкатанному сценарию разделения страны в интересах мирового империализма.

12:56
6 Май 2014


Yoda

Завсегдатай

сообщений 1816

1547

вот просмотрев все видео, репортажи, разборы полётов с фото, прочитав все комменты этих тварей  как они радовались гибели людей …
такое чувство что я или сплю и снится какой-то кошмар, или мы реально в аду живём.

но всех больше я офигеваю от самих одесситов, ходят на фоне толпы которая кидает в друг друга камни и стреляет, ходят за ручки, ездят на великах, фоткаются, кушают мороженки, просто стоят смотрят, снимают картинки в инстаграмм, сидят на лавочках…
но фоне дома Профсоюзов та же самая картина, ходят парочки, снимают селфи и т.д. и т.п.
а на следующий день все такие типа грустные, все в слезах и губной помаде…

и вот один вопрос: где вы все были вчера и каждый что делал ??? что вы сделали чтоб этих мразей не было ??? что вы сделали чтоб не было у власти фашистов…

город миллионник тупо смотрел на толпу из 2000 фашистов

зато празднование памяти объявили ежегодным…

13:06
6 Май 2014


ronin

Старожил

сообщений 2180

1548

Yoda Зря возмущаешься, обыватель везде одинаков, сумерки разума. У нас в 94 так же было, город жил обычной жизнью, ток местами шла бойня. Люди выходили утром на работу и оказывались в зоне боестолкновения. И усё, ступор, сбой программы, типа чё за фигня? Пока каждого лично не затронет, болото так и будет спать.

13:17
6 Май 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1549

Alag пишет:

Проголосовала. Но мне кажется даже с такой скоростью 27 миллионов нам не набрать… Сейчас там пока 36 тыс, вчера было 22, если средненько расчитать, имея примерно 15 тысяч голосов за сутки, то даже за год наберётся всего 5 с небольшим миллионов.


Или нужно более активно распространять. Я пока разместила только на одном сайте,  попробую ещё в контакте. А оно точно будет иметь результат?

А почему именно 27 миллионов?


Alag, на счёт точно или нет - сказать трудно, но в нашем случае любое действие хорошо. Что касается 27 миллионов - думаю, что цифра абстрактная - по мне, то лучше больше.

13:21
6 Май 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1550

Yoda пишет:

вот просмотрев все видео, репортажи, разборы полётов с фото, прочитав все комменты этих тварей  как они радовались гибели людей …
такое чувство что я или сплю и снится какой-то кошмар, или мы реально в аду живём.


Yoda, Вы верно заметили - мы живём в аду и вовсе не своей жизнью, но многие не хотят это понять и всячески делают всё, что бы этот ад стал на много страшней, а иначе он перестанет быть адом…

13:23
6 Май 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1551

ronin пишет:

Yoda Зря возмущаешься, обыватель везде одинаков, сумерки разума. У нас в 94 так же было, город жил обычной жизнью, ток местами шла бойня. Люди выходили утром на работу и оказывались в зоне боестолкновения. И усё, ступор, сбой программы, типа чё за фигня? Пока каждого лично не затронет, болото так и будет спать.


В каком городе?

13:33
6 Май 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1552

На счёт того - какие в умах Киевлян сейчас бродят мысли… Приведу кусок письма одной киевлянки, написанное моей знакомой из Китая (копирую как есть):

“Обстановка тревожная так как до выборов 25 мая ожидаются провокации росийских диверсантов и сепаратистов в местах больших скоплений людей (особенно это касается юго-восточных регионов - Донецка, Луганска, Харькова, Одессы и Киева), поэтому МЧС Украины советует на праздники не посещать массовые мероприятия.

Конференция эндоскопистов будет проходить перед самыми выборами 22-23 мая в Одессе. Там тоже неспокойно, на днях экстремистами был обстрелян блокпост на въезде в город . Но будем как-то добираться до Одессы, так как эта конференция для нас очень важна, чтобы напомнить о себе.”

Такой ход мысли у большинства проживающих в Киеве….

13:35
6 Май 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1553

А вот свою версию происходящего излагает Михаил Хазин (взято тут)

События последних дней (как-то язык не поворачивается назвать их «праздничными») очень сильно изменили общую ситуацию на Украине и в отношении Украины. И это представляется крайне важным.

Во-первых, стало окончательно ясно, что никаких компромиссов с фашистским режимом в Киеве быть не может. И потому, что он не контролирует собственных боевиков, и потому, что сам в принципе не понимает, что такое «компромисс», для его представителей есть только одно мнение - их собственное. И по этой причине все граждане Украины, которые до сих пор «лежали на печи», в ожидании, что «онижедети» наконец успокоятся, получили серьезный урок. Не успокоятся , пока не приведут всех, кто к тому моменту останется на Украине, к своему состоянию, отличающемуся тотальной ненавистью ко всему «чужому», завистью и чувством собственной неполноценности. Отметим, что и те, кто сегодня для этого режима «свои», тоже не могут спать спокойно - когда закончатся «чужие» и до них дело дойдет.

Отметим, что здесь есть еще один очень тонкий момент. Как мы знаеем, англосаксонская культура носит двойственный характер: для «своих» она склонна к долгому и тщательному поиску компромисса, «чужие» (если разумеется, есть такая возможность, ликвидируются «на корню». Это хорошо видно по судьбам индейцев Северной Америки (что характерно, в Латинской Америке такого и близко нет), можно напомнить и их поведение на временно оккупированных территориях России в 1918 - начале 20-х годов. Так вот, поведение киевской хунты (которая сегодня управляется Вашингтоном практически в ручном режиме) показывает, что все те люди, которые не являются откровенными украинскими националистами, уже сегодня вычеркнуты из списка тех, кто имеет право на жизнь. Это не значит, что их сразу убьют, но те их них, кто не убежит за пределы Украины, ставит свою жизнь и жизнь своих детей под серьезную угрозу. Никаких компромиссов с ними не будет, это противоречит базовым принципам.

Во-вторых, стало понятно, что Запад форсирует события. Там, где они могут придавать событиям на Украине видимость легитимности (т.н. «антитеррористическая» операция), они не просто заставили хунту форсировать события, они ей прямо руки выкрутили. Даже МВФ привлекли, после того, как последний объявил, что ни цента Киев не получит, пока не возьмет под контроль Юго-Восток. Другое дело, что хунта (или часть боевиков националистов? Впрочем, это не принципиально) восприняла это как возможность убийства людей безоружных, а вот идти на вооруженных,, пусть и чисто символически, она не решилась.

В-третьих, руководители киевской хунты вызвали сильное недовольство в Вашингтоне. Они не поняли (или не смогли реализовать соответствующий план), что уничтожение «чужих» - это следующий шаг, а пока нужно строить сложные компромиссные конструкции. То ли не хватило ума, то ли - организационных способностей и авторитета. В любом случае, хунта явно пошла по пути массовых убийств как способа устрашения народа, что, в условиях двоевластия, всегда ведет в прямо противоположному результату - резкому росту противостояния.

В-четвертых, во многом проломлена информационная блокада, которая была создана на Западе по событиям на Украине. Собственно, вся информационная атака состояла из двух пунктов: что «во всем виновата Россиия», и что «российские агенты и диверсанты мутят народ». После событий 2 мая в Одессе ни один из этих тезисов уже напрямую не проходит, даже крупные Западные газеты стали их опровергать. Доходит до людей и реальная информация о событиях на Украине.

Мы пока не знаем, как народ Украины воспримет события в Одессе. Есть пока только информация, что на Юго-Востоке количество добровольцев в силы самообороны резко выросло. Но то, что последствия будут сомнений не вызывает. Нет также сомнений, что лозунг федерализации будет серьезно трансформирован, поскольку уже понятно, что диалога между частями Украины под контролем националистов быть не может - они к диалогу не готовы. То есть, до тех пор, пока власть в Киеве не изменится, предлагать диалог невозможно. А поскольку выборы на Юго-Востоке сегодня явно невозможны, с учетом нынешнего выборного законодательства новым «президентом» станет представитель националистических кругов.

Если бы националисты были бы готовы на компромисс они должны были бы начать с выборов парламентских, причем - по мажоритарному принципу, предложив сразу на референдум новую, федеративную (а то и конфедеративную) конституцию. Однако это практически невозможно, а значит, общее количество регионов, которые не признают власти нового президента (если выборы вообще состоятся) будет достаточно велико. И после событий в Одессе оно только вырастет.

С другой стороны, у протестующих тоже положение тяжелое. Их протесты никого на Западе не интеерсуют (пока не приобретут силовой характер), но и это только повод для подавления, но не обсуждения. Они для националистической власти «чужие», а значит - их мнение в нынешнем Киеве никому не интересно. Еще раз повторю, диалог - невозможен , Юго-Восток должен либо смириться (поставив, в общем, под угрозу собственные судьбы и судьбы своих детей), либо принципиально изменить ситуацию. Для этого есть три варианта.

Первый - выйти из состава Украины и создать новое государство. Это - сложно, поскольку вызовет новые вопли Запада и почти неизбежную войну. Ее уже нельзя будет назвать гражданской, но крови прольется очень много. И даже объявление о вступлении в Россию тут не поможет - Запад такого сегодня не простит и зальет эту территорию кровью.

Вариант второй - взять под контроль все органы власти и не пускать представителей Киева. Это очень сложно, поскольку стопроцентной готовности населения на такой сценарий нет, а количество провокаций и попыток вернуть ситуацию назад будет множество. Кроме того, с учетом поддержки Запада, этот путь приведет к тому, что лидеров Юго-Востока будут или убивать, или вывозить в Киев и там бросать в тюрьмы.

Ну и третий вариант - идти на Киев. Уж коли там все равно сидит хунта, нужно просто один не совсем легитимный режим заменить на другой, такой же. Только - склонный к компромиссам. И уж коли националисты Галиции отказываются от компромиссов, им нужно такой компромисс навязать. И пусть тогда от общей Украины откалываются «западэнцы», а не Юго-Восток. Во всяком случае, и совесть будет чиста, и крови прольется не в пример меньше, поскольку есть у меня подозрение, что киевскую хунту сегодня никто защищать не будет. Впрочем, все выводы - исключительно мое личное мнение.

13:56
6 Май 2014


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1554

14:13
6 Май 2014


oratora

Гуру

сообщений 17860

1555

Нормальненько так. Сегодня с очередного заседания Верховной Рады Украины была удалена фракция коммунистов. Причина : это закрытое заседание о планах антитеррористической бойни на Востоке страны.  Очень конституционный поступок Рады. Хотя о чём я? Они же первым долгом разогнали Конституционный Суд. Беспредел продолжается. Дерьмократизм прямо в духе европейских ценностей.

14:44
6 Май 2014


strange

Завсегдатай

сообщений 1811

1556

Yoda

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов — детали сценария… +18

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Закинул по ссылке в гугл, посмотрим как оценят, если не заблокируют.

19:25
6 Май 2014


Alexandr

Постоялец

сообщений 736

1557

strange,

Единственный, кто высказал правильную идею: 

“В отместку Глушите  мощными глушилками, все виды радио-передающей связи, в том числе спутниковую, сотовую. Все действия бандформирований киевского правсека и наёмников запада координирует разведка США по радио-передающей связи.  

Лишите ИХ этого удовольствия.”

Глушить, глушить и ещё раз Глушить их средства связи.

20:09
6 Май 2014


makss

Постоялец

сообщений 401

1558

Харьков встретил ХЕРОЕВ ультрас. Послание вежливых харьковчан

Сегодня рано утром поездом из Одессы прибыло еще 60 ультрас, которые не успели выехать раньше. Еще не меньше просились на этот поезд пустить их без предъявления паспортов, но им было отказано и они остались в Одессе. Харьковские ультрас испуганы. Перед выходом из поезда все переодевались. прятали любую символику принадлежности к нацистам и просто жовто-блакытну.

Больше половины не решилась идти в подземный переход и отправилась по шпалам в обход вокзала. Общее настроение - паника. Реально ожидают расправы за сожжение людей в Одессе. Опять звучат те же самые слова, что я слышал из уст пленных 1 марта - “Мы не думали, что так будет”.

Поздно,нелюди. Сегодня ни возраст, ни запоздалое раскаяние не спасут никого от наказания за совершенное преступление. И тот факт, что вас встретили сегодня, что все ваши фамилии засветились в проездных документах и попали в общую базу данных, что абсолютно все, включая и тех, кто бежал по путям в обход вокзала, зафиксированы длиннофокусной оптикой, доказывает очевидное - расплата неминуема. И она наступит для многих даже раньше, чем рухнет ваш фашистский режим.

И уж извините, никто не будет разбираться - стреляли лично вы, или только патроны подносили. Ваши действия квалифицируются как убийство двух и более лиц, совершенных по предварительному сговору в составе организованной банды. Так что и в мирное время вас ждало бы пожизненное. А время благодаря вам не мирное. Как вы кричите - “Не забудем, не простим?” Мы тоже. Так что извиняться не будем.

Обзвоните сегодня-завтра своих подельников, с которыми вы вместе приехали одним поездом сегодняшним утром. Убедитесь.

Зря вы убивали людей. Зря.

Всегда к вашим услугам. Вежливые Харьковчане.

Рекомендовано к прочтению

20:53
6 Май 2014


sanrais

Участник

сообщений 169

1559

Одесса, украинский националист собирается 9 мая убивать москалей

http://youtu.be/Nn4xeIOslCM

ноу коммент


21:08
6 Май 2014


ronin

Старожил

сообщений 2180

1560

sanrais  Это видео скорее для раздела юмора. А вообще этот фанат Одесского Черноморца явно родом не с Одессы, говорок у него западенский.