Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Ближнем Востоке #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Ближнем Востоке #3

ПользовательСообщение

13:42
15 Ноябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1351

miara-pikran пишет:

тоже самое и будет 


Вряд ли они так думают: ВУЗов не заканчивали.

19:40
10 Октябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

1352

«Человекоподобные животные» — сказал министр обороны Израиля. И мы видим на кадрах: да, какое-то прямо ветхозаветное зверство и дикость. 


Но я вот думаю. Ты, к примеру, подросток из Газы, восьмой сын в семье. Еда — либо из скудных доходов родителей, перебивающихся какими-то случайными заработками, либо из гумпомощи, раздаваемой при мечетях. Одежда — обноски от старших братьев. Образования — никакого; хорошо если читать умеешь. Шансов в жизни — тоже никаких, вообще ни на что и никогда. С одной стороны море, с трёх других — забор. Ты родился и вырос на этом пятачке, и не видел никогда ничего другого, разве что по телевизору. 


А за забором, буквально в нескольких километрах — музыкальный фестиваль, куда богатые белые люди приехали потанцевать. Парковка, забитая машинами. Бабы красивые, полуголые. У них у всех там, за забором, никогда не было проблем с едой, одеждой, путешествиями, будущим. За их спиной — самые богатые и развитые государства мира, где есть всё: деньги, власть, оружие, любой образ жизни на выбор. И всё, что ты слышал от старших — это так потому, что когда-то давно они силой отняли нашу землю, заперли нас за этим забором и время от времени бомбят, чтобы мы боялись. А ещё они кафиры — так в мечети сказали, так вообще старшие говорят. И к тому же вот у соседей они убили дядю Али, а ещё двух троюродных братьев и маленькую сестру, которая была в доме, куда попала бомба с их самолёта. 


Ну и как ты себя поведёшь, если вдруг у тебя получится вылезти за этот забор с чем-нибудь режущим или стреляющим в руках? Да в общем понятно как, без вариантов. 


Вывод из этого какой? Да, глядя из «цивилизации» — просто звери, а не люди. А вот кто и почему устроил этот «зверинец»?

https://t.me/chadayevru/1996

17:55
11 Октябрь 2023


solara

Завсегдатай

сообщений 838

1353

Владимир Путин:

Когда принималось решение о создании государства Израиль, было принято параллельно и решение о создании и второго государства. Речь шла о создании двух независимых суверенных государств: Израиля и Палестины. Израиль создан, как известно, а Палестина, как государство самостоятельное, суверенное, так и не создано, не состоялось в силу самых разных обстоятельств.

Более того, часть земель, которую палестинцы считали всегда исконно палестинскими, занята Израилем. В разном время и разными способами, но в основном, конечно, с помощью военной силы. Но в чем проблема на сегодняшний день? Созданы механизмы урегулирования, но США пренебрегли этими механизмами и решили отрегулировать всё самостоятельно, не использовали эти механизмы. В последние годы ставку сделали на то, чтобы удовлетворить материальные потребности населения, проживающего на палестинских территориях. По сути попытались подменить решение фундаментальных политических проблем какими-то материальными подачками.

Без решения фундаментальных политических вопросов, главным из которых является создание суверенного палестинского государства со столицей в Иерусалиме, невозможно решить проблему в целом.

————-

Вячеслав Володин:

Вашингтон — главный выгодоприобретатель вооружённых конфликтов.

Акции крупнейших американских оружейных компаний взлетели в цене после резкого обострения палестино-израильского конфликта. Об этом свидетельствуют данные торгов на фондовой бирже.

Вашингтон всегда использовал трагедии миллионов людей для удовлетворения своих экономических интересов.

Как говорится, кому война, а кому мать родна.

Вашингтон разжигает вооружённые конфликты для собственного обогащения.

И сейчас американские авианосцы идут к берегам Палестины и Израиля с целью не обеспечить мир, а развязать очередную выгодную для Штатов войну.

22:23
11 Октябрь 2023


new-wladimer

Старожил

сообщений 2742

1354

Обстановка на планете становится все напряженней….

23:19
12 Октябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22670

1355

События в Газа навеяли.

Тель-Мегидо (бывший Армагедон , греческое название) находится чуть южнее Хайфы. Расстояние от Газа до Хайфы - 168, 3 км. 

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4331550/p...

13:20
9 Март 2024


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1465

1356

А вот хуситы кабель в Красном море подрезали…  и теперь теперь инет-сети “шатает”… теперь - ход со стороны пиндосцев и Израиля.

10:58
2 Июнь 2024


Alin

Старожил

сообщений 2461

1357
В Сети появился документ, который раскрывает планы премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по превращению территории сектора Газа в региональный торговый центр после войны с палестинским движением ХАМАС.
В документе под названием «От кризиса к процветанию» содержится поэтапный план восстановления территории, разрушенной боевыми действиями, с последующим строительством «современных» городов «с нуля».
На рендерах, опубликованных в документе, показан футуристический город с многочисленными небоскребами, окруженный пышной зеленью и сельскохозяйственными угодьями.
В плане Нетаньяху также присутствуют идеи «поворота на юг» с акцентом на Саудовскую Аравию и создание железнодорожной линии, которая соединит сектор Газа с израильским городом Беэр-Шева, а также на инфраструктурные мегапроекты саудовского агентства развития территории NEOM.
«Газа может стать важным центром промышленного производства на побережье Средиземного моря с доступом к рынкам Европы, Персидского залива и Азии, используя израильские технологии и энергоресурсы стран Персидского залива», — заявили авторы документа.
PS чертовы циники. 


18:50
2 Июнь 2024


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1465

1358

По-моему, сказочник этот Нетаньяху… разве что перед этим израильтяне весь сектор Газа “на ноль” помножат и “марсианский пейзаж” там станет, после которого, действительно, можно строить что угодно.

20:22
2 Июнь 2024


oratora

Гуру

сообщений 22670

1359

Создание полей  на территории пустыни не новость для Ближнего Востока. Однако, вся проблема развития в том регионе с\х -ва - это недостаток воды. Нетаньяху может и дальше сказки рассказывать , но сам Израйль терроризирует больше 60-ти лет соседние государства только за счёт США, которые используют Израйль в качестве “бешенной собаки”, целенаправленно натравливая его на тех, у кого нефть есть, а отдать её в загребущие лапки штатов не хотят. Ну и наличие каких-то особых секретных технологий у Израйля - тоже миф. 

Кому интересно, вот, например, статья 

К чему привело создание зеленого рая в пустыне Саудовской Аравии

https://www.ixbt.com/live/travel/k-chemu-privedet-...

Вообще, на эту тему полно уже всего написано. Только вот проблема с водой так и остаётся быть проблемой.

12:41
12 Июль 2024


solara

Завсегдатай

сообщений 838

1360

После победы данного кандидата, терзают смутные сомнения относительно “случайного” ухода И. Раиси..

По итогам досрочных выборов новым президентом Ирана стал реформист Масуд Пезешкиан, сторонник либеральных реформ и многовекторной внешней политики…

https://lenta.ru/articles/2024/07/10/ravandi-fadai...

19:49
12 Июль 2024


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1465

1361

*задумчиво* А вот над этим подумать надо… очень.

21:48
13 Июль 2024


solara

Завсегдатай

сообщений 838

1362

Пока так..

Иранская газета Tehran Times опубликовала послание мировому сообществу избранного президента Ирана Масуда Пезешкиана

> Россия является ценным стратегическим союзником и соседом Ирана, и моя администрация будет продолжать расширять и укреплять наше сотрудничество.

> Мы стремимся к миру для народов России и Украины, и правительство Ирана будет готово активно поддерживать инициативы, направленные на достижение этой цели.

> Иран будет продолжать уделять приоритетное внимание двустороннему и многостороннему сотрудничеству с Россией, особенно в рамках таких организаций, как БРИКС, ШОС и ЕАЭС.

> Китай и Россия последовательно поддерживали Иран в трудные времена. Мы глубоко дорожим этой дружбой.

> Наша 25-летняя дорожная карта с Китаем представляет собой важную веху на пути к установлению взаимовыгодного всеобъемлющего стратегического партнерства.

> Мы рассчитываем на более широкое сотрудничество с Пекином по мере продвижения к новому глобальному порядку.

Ответ в тему: События на Ближнем Востоке #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: