Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Ближнем Востоке #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Ближнем Востоке #3

ПользовательСообщение

18:31
15 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3512

1306

Король Саудовской Аравии раскритиковал решение Трампа о переносе посольства в Иерусалим

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/04/15/n_1...

21:55
20 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3512

1307

На Ближнем Востоке готовится БОЛЬШАЯ ВОЙНА.

http://infomaxx.ru/perevodika/na-blizhnem-vostoke-...

11:51
22 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3512

1308

В Саудовской Аравии переворот? Стрельба у королевского дворца. ОБНОВЛЯЕТСЯ

http://infomaxx.ru/perevodika/u-sauditov-chto-to-p...

22:34
23 Апрель 2018


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1034

1309

 А в Армении майдаун, как в/на 404-й!!! Саргсян в отставку пошел… И Саакашвили “нарисовался”… услуги предлагает.

18:51
26 Апрель 2018


Taras

Старожил

сообщений 2166

1310

Cherdak13 пишет:

 А в Армении майдаун, как в/на 404-й!!! Саргсян в отставку пошел… И Саакашвили “нарисовался”… услуги предлагает.


Да нормуль там всё, в это воскресенье вылетаю туда)))

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Армения Арменом Саркисяном

Цитата:
Обсуждалась текущая ситуация в Армении.
Владимир Путин и Армен Саркисян подчеркнули, что для скорейшего преодоления внутреннего кризиса всем политическим силам в этой стране важно проявлять сдержанность и ответственность, готовность к решению имеющихся проблем путём конструктивного диалога строго в конституционных рамках.

http://kremlin.ru/events/president/news/57365

Избранник народа определяется на выборах – Карен Карапетян

Цитата:
“..Нестабильная ситуация не может дать пользы нашей стране, по этой самой причине прошу всех граждан, бабушек, дедушек, родителей, студентов, детей, думать максимально трезво, что мы хотим..”

Более подробно:http://www.primeminister.am/ru/inter…uVVO0.facebook

0:49
9 Май 2018


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1034

1311

Говорят, что  Израиль по Сирии, по иранской военной базе ракетами отбомбился, и теперь в спешке расчищает бомбоубежища на Голандских высотах для гражданских,  а армейских приводит в боевую готовность… Неужели таки война?

8:41
18 Май 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3512

1312

Cherdak13 пишет:

Говорят, что  Израиль по Сирии, по иранской военной базе ракетами отбомбился, и теперь в спешке расчищает бомбоубежища на Голандских высотах для гражданских,  а армейских приводит в боевую готовность… Неужели таки война?


А вот ответ на ваш вопрос.

США признает израильский суверенитет на Голанских Высотах. Впереди новая, кровавая Война

http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-priznaet-izrail...

9:29
16 Июль 2018


Taras

Старожил

сообщений 2166

1313

“Восток, дело тонкое, Петруха..”   

…Однажды, 1 апреля 1941 года, в Багдаде произошёл переворот. Свергли проанглийского лидера Нури аль-Саида. В общем-то, тогда это было часто, а багдадские чиновники, поднявшись утром, первым делом интересовались - “Ну, и кто у нас сегодня будет премьером?”. Но разница лишь в том, что к власти пришёл фанат Третьего рейха, премьер Рашид Али аль-Гайлани. Он читал “Майн Кампф” и тащился от фюрера так, что просто на его портрет др..ил. Когда рядом никого не было.

Этот сучий премьер сразу сообщил Гитлеру, что готов вступить в союз, и гнать англичан из Ирака поганой метлой. Фюрер обрадовался, по традиции кинул “зигу”, и начал перебрасывать военное снаряжение в Ирак. “Вот хорошо-то, б..дь, - возмечтал фюрер. - Раньше были мы вместе с Италией и Японией, а теперь ещё мощный Ирак подобрался в союзники - теперь точно мир захватим. как не..й делать Соединимся на неделе с иракской армией в Лондоне. А там и до Москвы недалеко, с лихими-то иракцами”.

Черчилль сначала не отреагировал. Он курил сигару и пил армянский коньяк, а тут Ирак вдруг лезет. “Да ну их к свиньям, - полагал гений британской политики. - То же мне, арабы какие-то. Они ж ни в п..ду, ни в Красную Армию. Через семь лет натравим на них евреев, и им стопроцентно кранты”. Но видя, как по Багдаду развешивают флаги со свастикой, Черчилль слегонца забеспокоился. И велел перебросить войска на базы в Ирак.

Тем временем, премьер Рашид Али потребовал вывести британских солдат из Ирака, ибо Ирак теперь друг рейха, а британцы едят свинину и вообще занимаются фигнёй. Британцы прикинулись ветошью и не отсвечивали. “Испугались, суки”, - решили храбрые иракцы, и захватили один британский форт. Англичане жутко обрадовались. Ибо п..дить арабов без повода им представлялось сомнительным. А тут прям такой подарок. К тому же, иракцы осадили британскую базу в Хабании, и чуть ли не в самом деле планировали дальше идти в Лондон. Англичане ну прям вискаря себе налили в честь такой арабской тупости.

2 мая 1941 года британские ВВС нанесли удар по иракским войскам. Причем выбрали время, пока те молились - то есть, удачное. И разнесли всё в п..дец. Тогда великий муфтий Багдада объявил англичанам джихад. “Допрыгались, - потирали руки в рейхе. - Сейчас их всех порежут на кебаб, милостью Аллаха”. Но британцы привлекли местных христианских ополченцев, и 5 мая иракцы побежали от Хабании, побросав кучу оружия и танков, ибо техника мешала их спортивному марафону. Люфтваффе спешно перебросило в Ирак 120 самолётов, и диверсионную группу исключительно крутого профессионала Акселя фон Бромберга, дабы организовать пронацистское восстание в соседних арабских государствах.

Однако, в рейхе не знали, какой это п..дец - работать с арабами. Иракские ПВО по ошибке обстреляли самолёт крутого фон Бромберга, тот на..нулся с небес и погиб, и восстание накрылось минаретом. Самолёты не взлетали, ибо иракцы привыкли бодяжить бензин, и не понимали, почему не делать этого дальше, даже во время джихада. Подаренные грузовики и пулемёты сломали и разворовали. “Да ..б вашу мать, - бесился Гитлер, кидая “зигу”. - Что это за союзник такой! Лучше бы уж вообще не восставали”.

31 мая 1941 года британцы вступили в Багдад. За два дня до этого из Ирака бежала нацистская военная группа, и неудавшийся союзник аль-Гайлани, которого переправили в Берлин. Всего в этой короткой войне погибло только 60 британцев, иракцы потеряли 1750 человек убитыми и ранеными. Ирак перестал быть союзником Третьего рейха. Потерпев поражение от англичан, иракцы тут же решили, что во всём виноваты евреи, и начали погромы в Багдаде: сожгли около тысячи еврейских домов, и убили 200 человек.

В 1958 году, после свержения власти в Ираке, аль-Гайлани (он жил в Берлине как глава признанного Гитлером “правительства Ирака в изгнании”, а потом в Саудовской Аравии) вернулся в Багдад и попытался организовать переворот. Ему сказали - да ты о..ел, что ли?! Why so serious? Успокойся. Он успокоился и вскоре умер. Премьер же Нури аль-Саид, которого в 1941 году вернули в Багдад англичане, в 1958 году после новой антибританской революции попытался сбежать из страны аки Керенский в женской одежде, но его узнали по пижамным штанам и застрелили. Впрочем, ему было уже за 70 и в целом по..й. Но убили всё равно, такой в Ираке-то добрый народ.

А потом там был Саддам. А потом заявились американцы. А потом ИГИЛ и показал всем козью морду. А потом хер его знает что. Беспокойная страна, короче говоря.

На фото в Рейхстаграме - злые англичане п..дят пустыннх арийцев, сбитый “Хейнкель” с иракской маркировкой, и Гайлани с фюрером, который говорит про себя - “Ну хули я в это ввязался, ничего, щас с Россией полегче будет”.

(с) Zотов

https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1771...


23:48
22 Июль 2019


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1034

1314

 Иран “гвоздит” мимоезжие нефтяные танкеры… США - вроде тоже… Намечается войнушка?

21:39
23 Июль 2019


nikki

Старожил

сообщений 2215

1315

Taras пишет:

злые англичане п..дят пустыннх арийцев



Ответ в тему: События на Ближнем Востоке #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: