Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Ближнем Востоке #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Ближнем Востоке #3

ПользовательСообщение

13:30
20 Ноябрь 2012


LHLeon

Участник

сообщений 169

91

nikki, прошу прощения, что вмешиваюсь, но это вы лично пришли к выводу, что для вас общение с sergowech бессмысленно. Он, вроде, не соглашался 

13:37
20 Ноябрь 2012


nikki

Старожил

сообщений 2549

92

LHLeon

Ну а на счёт спора - я с Вами не спорю, потому как Ваш взгляд через чур зашорен.

я расцениваю это как согласие о бессмысленности общения.мы ж не в парламенте можем и понять что говорим друг другу)

13:42
20 Ноябрь 2012


LHLeon

Участник

сообщений 169

93

Этой скорей его личная позиция к вашей дискуссии.

Спор, он, знаете, предполагает наличие аргументов с двух сторон. И если sergowech не видит в ваших словах аргументов - то и не может считать это спором. Субъективное видение.

13:56
20 Ноябрь 2012


nikki

Старожил

сообщений 2549

94

LHLeon

знаете с моей точки зрение общение и предпологает личную дискуссию.и далеко не все люди в состоянии спорить именно в силу субьективных оценок.я и  sergowech именно такие люди.а талдычить оппоненту чтото свое не обращая внимания ни на что- согласна такая манера общения бытует часто но увольте.общаться должны люди которые если и не понимают друг друга то хотя бы открыты для диалога.мои аргументы не воспримутся никогда так как бай дифолд все что я скажу не воспримется.я же со своей стороны тоже не смогу вести диалога с человеком который считает что ислам свежая религия и все они бывшие христиане.так что любые разумные люди в ситуации невозможности дискуссии  согласятся что общение бессмысленно и каждый пусть остается при своем мнении.и мы оба пришли к такому выводу с моей точки зрения)

14:49
20 Ноябрь 2012


CoM.GRAF

Участник

сообщений 258

95

sergowech пишет:

Израиль отстреливает нелояльных Катару командиров

Вот они ключевые слова…


нет, ключевым метом как мнекажется, является то, что израиль за несколько дней нанес большие потери руководству боевого крыла, включая лидира, при том что много лет этого сделат либо не мог, либо “Типо не мог”.  Их явно сдали с потрохами их блиайшие сотрапы.

14:51
20 Ноябрь 2012


LHLeon

Участник

сообщений 169

96

nikki, возможно, вполне возможно)

Я уж точно спорить не собираюсь пока ни с кем, даже в этом вопросе)) 

15:24
20 Ноябрь 2012


nikki

Старожил

сообщений 2549

97

LHLeon

а мы с вами и не спорим)вообще в последнее время я не спорю ни с кем. меня интересует общение в виде обмена инфориацией(с моей точки зрения информацией а не инфо мусором) а не доказывания кому то чего либо)но это все оффтоп))

15:41
20 Ноябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

98

Израиль готов применить по Газе “недипломатические” средства

Тель-Авив предпочел бы дипломатическое разрешение кризиса вокруг сектора Газа. Но в то же время Израиль готов принять и другие меры для обеспечения своей безопасности. Об этом израильский премьер Биньямин Нетаньяху во время встречи с главой министерства иностранных дел Германии Гидо Вестервелле.

Нетаньяху подчеркнул, что боевики ХАМАС и другие террористические организации без тени сомнения обстреливают израильтян, а затем прячутся за спинами мирных жителей в секторе Газа. “Народ Израиля не может больше терпеть ситуацию, когда наши города находятся под постоянным ракетным обстрелом“, — цитирует Биньямина Нетаньяху ИТАР-ТАСС.

“Израиль имеет полное право защищать себя и своих граждан от ракетных обстрелов из сектора Газа. Конечно, мы должны обсудить, как достичь прекращения огня. Но есть одно ключевое условие для этого: это прекращение ракетных обстрелов Израиля”, — в свою очередь подчеркнул Гвидо Вестервелле.

Глава германской дипломатии отметил ключевую роль Египта в поиске дипломатического выхода из создавшейся ситуации.

В Израиль для достижения дипломатического решения из Каира приедет генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун. А 21 ноября встречу с Биньямином Нетаньяху проведет госсекретарь США Хиллари Клинтон. Она отправилась на Ближний Восток с экстренным визитом по личному поручению 44-го президента США Барака Обамы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=964157&tid=100...

15:50
20 Ноябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

99

К берегам Израиля направлены корабли ВМФ США

Сразу три корабля военного флота США направлены к берегам Израиля. По официальной версии они должны будут эвакуировать американских граждан в случае серьезного ухудшения ситуации на Ближнем Востоке, сообщает телекомпания CNN.

Сообщается, что в восточную часть Средиземного моря переброшены корабли “Иводзима”, “Нью-Йорк” и “Ганстон Холл”. В случае получения соответствующего приказа они должны будут подойти к берегам Израиля и начать эвакуацию.

Сообщается, что решение о переброске кораблей было принято в экстренном порядке. Ранее экипажам было обещано возвращение на родину к Дню благодарения.

Американские официальные лица подчеркивают, что пока желающие могут покинуть Израиль при помощи коммерческих авиарейсов, а эвакуация морским путем рассматривается как крайний вариант.

Добавим, что в ближайшие часы в Израиль должна прибыть государственный секретарь США Хиллари Клинтон, которая проведет переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Вероятно, именно на них и решится судьба наземной операции в Газе, которой Израиль угрожает движению “Хамас”.

http://top.rbc.ru/incidents/20/11/2012/825880.shtm...

19:15
20 Ноябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

100

6:57
21 Ноябрь 2012


CoM.GRAF

Участник

сообщений 258

101

зраильские воздушные силы сбросили листовки в приграничных районах сектора Газа, убеждающие людей “немедленно” покинуть свои дома. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera.

“Ради вашей собственной безопасности вы обязаны немедленно эвакуироваться из своих домов и переместиться в центр Газы”, - говорится в тексте листовок.

Достигнуть перемирия между Израилем и “Хамасом” пока не удается. Ранее сегодня по Иерусалиму с палестинской стороны была запущена вторая с начала конфликта ракета. Снаряд попал на нежилую территорию неподалеку от города, обошлось без жертв и разрушений. Поступают сообщения и о возобновлении авиаударов по сектору Газа.

Накануне днем Израиль выдвинул сектору Газа ультиматум, потребовав прекращения ракетных обстрелов, в противном случае пригрозив наземной операцией.

Тем временем переговоры о перемирии между сторонами конфликта продолжаются. Как заявил президент Египта Мухаммед Мурси, уже сегодня он ожидает завершения агрессии в секторе Газа. По его словам, переговоры дадут “положительные результаты” в ближайшие часы

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/20/11/2012/826001.shtml

7:01
21 Ноябрь 2012


CoM.GRAF

Участник

сообщений 258

102

Россия и США повздорили из-за конфликта вокруг сектора Газа. Москва настаивает на осуждающем заявлении по этой теме, а Вашингтон требует ничего не предпринимать по этому поводу, сообщает агентство Reuters.

В США свое вето объясняют тем, что заявление ООН по ситуации в Газе может помешать ходу переговоров о перемирии в Каире. Однако представитель России в организации Виталий Чуркин с этим категорически не согласен.

По его словам, аргументация американских дипломатов не выдерживает критики, а потому уже во вторник Россия представит в Совет Безопасности собственный проект резолюции, который потребует прекратить насилие в регионе.

В свою очередь посол США в ООН Сьюзан Райс заявила, что ее страна готова поддержать любое заявление, способствующее миру, но настаивает на том, что Соединенные Штаты не будет ничего делать, чтобы помешать мирным переговорам в Каире. Между тем источник в американской делегации сообщил, что из Вашингтона С.Райс поступило прямое указание воздержаться от консультаций по составлению заявления о ситуации в Газе.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/20/11/2012/825808.shtml

7:04
21 Ноябрь 2012


CoM.GRAF

Участник

сообщений 258

103

А вот это уже интерестно!


Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сравнил военную операцию Израиля в секторе Газа с террористическим актом. Такое заявление политик сделал в ходе так называемого VIII Евразийского исламского совета, проходящего в Стамбуле.

“Те, кто ассоциируют ислам с терроризмом, закрывают глаза на массовое убийство мусульман в Газе, в том числе детей, поэтому я утверждаю, что Израиль - государство террористов, которое демонстрирует соответствующее поведение”, - сказал Р.Т.Эрдоган.

Ранее с осуждением действий Израиля выступили президент Афганистана, министр иностранных дел Туниса и премьер-министр Египта.

Сегодня Тель-Авив выдвинул сектору Газа 36-часовой ультиматум. Израиль заявил о готовности начать расширенную военную операцию против сектора Газа в случае, если главари экстремистов не согласятся на выдвинутые требования и не прекратят ракетные атаки.

Тем временем палестинские группировки ФАТХ и “Хамас” в условиях эскалации конфликта объявили об объединении. “Мы ставим точку в нашем разделении”, - заявил представитель Движения за национальное освобождение Палестины (ФАТХ) Джибриль Раджуб. Раскол между движениями произошел в 2006г. Последние шесть лет организации вели переговоры о создании единого коалиционного правительства, однако неудачно. Только в 2011г. им удалось договориться о перемирии и начале обсуждения возможного формирования общего правительства.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/11/2012/825759.shtml


Собственно восток начинает стопать зарвавшегося соседа:))

Рекомендовано к прочтению

7:47
21 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

104

nikki пишет:

sergowech

насколько мне помнится мы пришли к выводу о том что общение между нами бессмысленно

вы меня считаете еврейкой и дессиденткой - я вас человеком с шаблонным мышлением

я думаю каждый найдет себе собеседника по интересам


nikki, вот снова Вы сочиняете…. Я ни разу Вас не назвал еврейкой или “дессиденткой”, даже диссиденткой ни разу не называл… Впрочем…, если именно такие ассоциации у Вас вызывают мои слова, то, вполне возможно, что-то в этом есть… Как Вы думаете? Ну а говорить о том, что мы пришли к Выводу я тоже не стал бы - я лично не приходил к такому выводу. Ну и что касается моего шаблонного мышления, то тут Вы снова применяете свои шаблоны, навязанные Вам конкретным обществом, в котором Вы сейчас живёте. Я общаюсь с разными людьми и среди них есть представители большинства рас земли. Хочу отметить тот факт, что каждый из них имеет 2 чётко прослеживающиеся в их поведении и мышлении черты: 1 - черты, свойственные конкретному народу, 2 - черты, свойственные социуму, в котором живёт конкретный человек.
Так вот Ваши шаблоны - на все темы, которые касаются так или иначе евреев, Вы начинаете на меня наезжать с шаблонными формулировками, свойственными людям, которые проживают в еврейском обществе. Хочу отметить - Вы такая не первая и не последняя.
Ну а что до интересов, то они у меня довольно многоплановые и Вы мне нравитесь как собеседник, мнения которого мне так же нравятся :) Не думаю, что из-за расхождения взглядов на отдельные темы нам стоит вот так вот прекращать диалог, ведь ни я, ни Вы друг против друга ничего такого не совершили, что бы проявлять тут какие-то детские обиды с последующими молчанками. Я скажу даже более - если Вы считаете, что я не прав, а Ваша точка зрения вернее, то у Вас всегда есть шанс меня переубедить…, если, конечно же, Вы не будете пытаться убедить меня в том, что мой закостенелый мозг не позволяет выходить мне за рамки тех шаблонов, о которых Вы мне так настойчиво пытаетесь говорить…. :)

7:57
21 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

105

я же со своей стороны тоже не смогу вести диалога с человеком который считает что ислам свежая религия и все они бывшие христиане

nikki, Вы меня уж извините, но где я такое писал? :crazy: Я Вас обожаю всё больше и больше… Но всё больше при этом понимаю, что Вы не читаете написанное мной, перед тем, как ответить. Именно из-за этого и появилось недопонимание…

нет, ключевым метом как мнекажется, является то, что израиль за несколько дней нанес большие потери руководству боевого крыла, включая лидира, при том что много лет этого сделат либо не мог, либо “Типо не мог”. Их явно сдали с потрохами их блиайшие сотрапы.

CoM.GRAF, Вы совершенно верно говорите… Мне так кажется, что игры закончились… Сейчас начнётся всё самое интересное. Вот только пока что не ясно - что преследуется объединением Палестины. С одной стороны ХАМАС слили, а с другой стороны они объединились со своими оппонентами… Вполне возможно, что вся эта братия пойдёт на войну в Сирию. Но что-то подсказывает мне, что надо ждать что-то другое…

Ответ в тему: События на Ближнем Востоке #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: