Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Оружие России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Оружие России

ПользовательСообщение

19:58
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

751

да я ничего не делаю ))) Вообще ))) В принципе )))


может в этом причина того, что в стране всё херово, никто ничего не делает, но много бла-бла-бла, а если что и делает то только самолюбование.

ты как та прынцесса из сказки:
Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?



20:14
9 Март 2018


Pivovan

Старожил

сообщений 7875

752

Yoda пишет:

ты как та прынцесса из сказки:
Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?


Эх Йода… не видел ты настоящей принцессы …

тока крепче держись : https://www.youtube.com/watch?v=dOncNA7OIOI

20:17
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

753

уже отдохнули? ))) И снова в бой? )))

сходил по своим делам, или ты думаешь что я тут буду сидеть безвылазно и следить ответил ты тут что-то или нет ?

воюешь ты тут только, сам с собой, но ты проигрываешь с каждым сообщением.

ты даже не отдохнул, вон в личках с Лаки сидите, кундалини друг другу теребите,
ты его купил - “добром”, а тот и рад продаться за похвалу и лесть.
Ты там ему сейчас про измИрения свои втираешь, или о том какой он молодец и как вырос за последнее время ? а он тебе: да да , ты великий мудрец! а они все плохие ..
и у вас херак кундалини как забрызгало , как забрызгало …

20:24
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

754

Pivovan,

не смог выдержать и 2 минуты, это слишком крутой эксперт по оружию.

20:26
9 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

755

Кроме слюны изо рта ничего не забрызгало пока )) то, что ты умеешь галлюцинировать - Это не значит ничего. Ты просто взломал тело депривацией сна. Это каждому доступно, это хак тела, а душе ничего не дает. Сам посмотри, когда ты депривацией занимаешься - уровень злобной слюны возрастает на порядок )) Ну сам просто себя почитай… хак тела ничего не добавляет к росту сознания. Ни депривацией, ни холотропкой, ни наркотой, которую ты покуривал обильно ранее )) Это просто хак

20:38
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

756

Кроме слюны изо рта ничего не забрызгало пока ))


зачем же вы слюной  брызжите в личке с Лаки ? ))  кундалини пока не получается ?
у Лаки ещё низкий уровень ?


Ты просто взломал тело депривацией сна

я ничего не взламывал, так было изначально. 

а всё что ты знаешь обо мне это я тебе рассказал в чате, умышленно, потому что знаю, что все что тебе скажут, при первой обидке ты выложишь это в открытый доступ.

Первый коммент который мне написали в личке в чате, это что тебе ничего нельзя говорить личного, тебе и Арагону. И самый прикол что это написало половина тогдашнего чата, если не больше.

по этому всё чем ты можешь меня типа задеть и обидеть, я тебе выдал сам ;)

которую ты покуривал обильно ранее

:) ахаха, ты лучше расскажи как ты спайсы(химарь) курил и узрел свои измИрения.
или расскажи как ты побухиваешь ежедневно.

20:42
9 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

757

Расскажу, почему бы не рассказать )))


В 29 лет меня инициировали. Это случилось само собой, я ничего не практиковал, не интересовался мистическим, жил обычной бытовой жизнью. Поэтому и инициация произошла обычным бытовым путем. Бывают инициации через стресс, через аварии, через травмы головы. Меня инициировали через психоделик (читатель, не спеши ставить крест на этом месте, это тоже часть реальности и дальше будет раскрыта вся физиологическая подноготная). Надо пояснить, что и до инициации, и после нее – мое энергетическое состояние было грязное. Примерно как описано выше – газообразная грязь в объеме тела. Сама по себе инициации нисколько на энергетическое состояние тела не повлияла, не очистила его, а только дала стартовый толчок для дальнейшей работы над собой.

Мои товарищи предложили мне попробовать спайс, сказав что это безвредное и разрешенное вещество, вроде марихуаны (которую я пару раз пробовал в подростковом возрасте, ничего не поняв). Мы выпили пива, потом покурили спайс через кальян – ощущений ноль, ощущалось только пиво. Тогда мы сделали самокрутку. Я сделал по кругу две тяги и тут началось. Сначала все вокруг стало вращаться и крутиться, я бегал по комнате, глубоко дыша, чтобы это все выветрилось поскорее из крови (кстати, возможно это и была причина для дальнейших событий). Минут 10 я бегал, в голову лезли мысли броситься с балкона (просто так), поэтому я боялся даже выйти на балкон. Через некоторое время в ногах наступила слабость, и ноги почти отказали – я сел на диван. Все по-прежнему крутилось и вращалось, было очень дискомфортно, но это была малая часть того, что случилось потом. Вдоль позвоночника внезапно пополз огонь. Не просто огонь, а самая настоящая лава. Она ползла медленно, сантиметр за 5 секунд, наверное. Пока лава не дошла до сердца – это не воспринималось сколько-нибудь значимым, но когда дошла – сердце начало биться 200 или даже 300 ударов в минуту с огромной силой, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди, разорвется у меня внутри, забрызгав все кровью. Пока я пытался унять сердце, успокоить его, одновременно не померев от его разрыва – лава продолжала подниматься еще выше. Она проникла через шею прямо в мозг. По ощущениям она шла по центру тела все время. Когда лава дошла до центра головы – все взорвалось в большом взрыве, я сидел с закрытыми глазами и пытался удержать остатки сознания, чтобы его не разорвало на осколки. Я понимал, что я умираю, что сейчас умру, и все на этом будет закончено. При этом я молился, просил спасти меня и помочь. И интуитивно выпустил эту самую поднимающуюся лаву вверх через макушку, представляя себе, что спускаю пары. Визуально это представлялось как столб яркого света, выходящий из макушки наверх – очень мощного и совсем неконтролируемого света. В голове в это

время я видел сначала звезды и космос (эти звезды я долго видел потом стоило мне только взглянуть вверх, но это дальше опишу), а затем показывали какие-то картинки. Но я со всех сил жмурил глаза, стараясь прекратить видеть то, что мне показывали, мне было очень страшно, я был полностью уверен, что это моя смерть. И всей силой воли пытался стабилизироваться в теле, не допустив расщепления сознания. У меня это получилось. Лава в итоге стукнулась в макушку, я ее выпустил вовне, ее остатки стекли раскаленными струями по внешней стороне мозга, затем опустились по внешней стороне тела, выжигая все на своем пути, но уже больше не в качестве огня, а холодного огня, если можно так выразиться.

Возможно, если бы я знал, что следует расслабиться и отдаться силе, что следует отпустить свою волю – в этот момент я бы пережил, скорее всего, выброс из тела в космос. Но таких знаний и вообще никаких знаний у меня на тот момент не было. Была только растерянность, ошарашенность, радость, что я все еще живой, и клятва, что никогда больше в жизни я попробую психоделики. Здесь надо сказать, что в течение следующих лет я сознательно стремился воспроизвести этот опыт и воспроизвел его на 80%, если смотреть по ощущениям. Только воспроизвел дозированно и аккуратно, постоянно прорабатывая и тренируя организм на устойчивость. Хотя, пожалуй нет, это не я воспроизвел – оно все воспроизвелось само. А я в процессе обучался шаг за шагом. Этому посвящено дальнейшее описание

полностью можно почитать здесь )))

https://cloud.mail.ru/public/BRRE/C4yh5yQPk

я давно перерос то, что там написано, но этапы преобразования энергии одинаковы для всех, в разных интерпретациях просто. Так что может кому-то полезно будет ))

20:43
9 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

758

а вот тебе бы от обидок избавляться то надо )))

Курил ты обильно? Курил. И сейчас может даже

Ломаешь тело? Ломаешь

Злобствуешь при этом? Злобствуешь

Честен с собой? Нет )))

20:48
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

759

В 29 лет меня инициировали.


ахахаха

куда ?


а так смешная история, как у кастанеды, книжек начитался, потом жахнул незнама что, а потом давай свои книжки писать о том как его инициировали

20:49
9 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

760

все бы нам на других смотреть… В себя-то заглянуть страшно… А быть честным при этом еще страшнее…

20:55
9 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

761

я даже придумал как лучше побесноваться ))) Надо выложенный текст разобрать по цитатам, вычленив что-то не очень красивое промежуточное из процесса. Всячески откомментировать, а над тем, чего вообще не понял - постебаться от великой зрелости. И максимально везде это потом публиковать )))

Очень рекомендую - будет классный стартовый разгон.

20:57
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

762

lyric

ты описал обычный панический приступ, который вызван был химически.
твоё полное незнание, непонимание того что происходит, и вызвало такие реакции, а все те мысли что летели у тебя, это перемешка всего что ты прочитал, посмотрел и т.п.

говоря проще, ты обдолбался и обосрался сам себя и того что у тебя в голове, от того и хотел выброситься с болкона.

почитай отчёты наркологов.

да и спайсом никуда ты не выйдешь, ни в какие измирения, пивасиком и марихуаной тоже, коксом, герычем и т.д.

а мои “галюники” были ещё ого как давно,  мне ещё и 10 лет небыло, поэтому твоя теория о марихуане, взлома депривации и т.д.  это всё чушь полная.

20:59
9 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

763

все, сдаюсь, бесенок, ты победил ))) Ведь отсутствие чего-то в принципе ничего не поймет ))

Может кому-то другому и пригодится, но тут окно очень узкое.

Рекомендовано к прочтению

21:05
9 Март 2018


Yoda

Старожил

сообщений 2219

764

инициировали …


ахаха, я так давно не смеялся

Игорь, благодарю, повеселил на славу )))
ты ещё и почти научный труд написал о том как охерел с химки

21:10
9 Март 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

765

Yoda,тебе так важно мнение Лирика?тебя прям трясёт,что Лаки назвали добрым а тебя нет?не оценили?и ты ради этого готов лить грязь,теряя лицо,только потому,что тебе не удалили внимания,которое ты заслуживаешь?Лирик назови его добрым,а меня злым.а то изведется от злости парень)

Ответ в тему: Оружие России

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: