Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Застава "Арканкерген". Казахстан.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Застава “Арканкерген”. Казахстан.

ПользовательСообщение

9:15
8 Июнь 2012


Lubava

Старожил

сообщений 5604

31

Hephaistion пишет:

поговаривают, что на одном солдате 19-летнем нашли женские трусы одетые


 Ага , а также что все были обгоревшие ,что даже не могли опознать,делали генетическую экспертизу, а вот трусы остались целыми -бред

9:46
8 Июнь 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

32

Думаю провели секретные испытания высокоточного оружия термического воздействия, а потом уже постреляли в головы трупам сожженных людей, увели лошадей, чтобы инсценировать обычное нападение и убийства. Одного парня предварительно специально отослали подальше, чтобы потом на него все повесить и свалить.

Вопрос только кто это все спланировал и осуществил? Этого мы скорее всего так и не узнаем, ибо все будет засекречено и сокрыто как обычно.

А может егерь обнаружил караван наркоторговцев, идущий из Китая, успел сообщить пограничникам и тогда наркотвари всех разом и уничтожили, ведь эти ублюдки могут быть подготовлены и оснащены на уровне лучших мировых спецслужб. В этом случае, мы скорее всего тоже правду никогда не узнаем.

Поэтому вечная память погибшим… 

9:52
8 Июнь 2012


riddi

Участник

сообщений 133

33

Вот еще добавлю (как бывший погранец-кстати тоже служил на границе с Китаем) дежурный по заставе, а это как правило сержант (рядовые не ходят дежурными) осуществляет (подготавливает) часового заставы, наряды - оружием, спец.оборудованием перед выходом на охрану ГГ и прочие вещи, потом “разоружает” - оружие и прочее вооруж. ставит в оружейку - патроны и рожка (каждый патрон в отдельную ячейку деревянная плашка с тридцатью дырками)…в отдельных случаях при ЧС…лично я когда был дежурным в дежурке..ставил рядом с собой готовый к бою автомат…т.к. если это ночь - то не спит часовой заставы, дежурный и деж.офицер (прапорщик), но офицер может и отойти в ДОС (дом офицерского состава)…..т.е. оружие у дежурного всегда в наличии…..но чтоб убить своих сослуживцев на заставе (где такое же БОЕВОЕ БРАТСТВО) ЭТО извин ите ХРЕНЬ ПОЛНАЯ…..РЕАЛЬНО ТУТ ЧТО_ТО ДРУГОЕ…..а бойца оставшегося в живых сделали просто “козлом отпущения”..вот и все…..ну а правда там совершенно другая…..да и еще (из прессы мол егеря убили за день или два до этих событий, а теперь уже инфа что в одно время…)…в общем вывод - все это вранье….

10:03
8 Июнь 2012


Lubava

Старожил

сообщений 5604

34

И ещё. Очень странно ведёт себя президент Казахстана. Вначале Назарбаев с какого-то перепуга окрестил случившееся терактом. Затем он, противореча сам себе, сообщил, что уверен в отсутствии влияния извне. И, наконец, Назарбаев сообщил нам, что, цитирую, «информация есть, и очень важная»:

 Если убийца — таки этот самый срочник, что же это за «очень важная информация», о которой проговорился президент? Что же такое важное узнал доложили про этого срочника президенту? Что он был китайским шпионом, прошедшим спецподготовку в шаолиньском монастыре?
Смешно. Если бы убийцей и в самом деле был выживший солдат, президент бы так не выразился.

10:09
8 Июнь 2012


Lubava

Старожил

сообщений 5604

35

Shaman_b пишет:

Думаю провели секретные испытания высокоточного оружия термического воздействия, а потом уже постреляли в головы трупам сожженных людей, увели лошадей, чтобы инсценировать обычное нападение и убийства. Одного парня предварительно специально отослали подальше, чтобы потом на него все повесить и свалить.

Вопрос только кто это все спланировал и осуществил? Этого мы скорее всего так и не узнаем, ибо все будет засекречено и сокрыто как обычно.


 Возможно вы правы.Всё оружие, включая автоматы, было на заставе найдено нетронутым. Но кто-то всё же убил и сжёг (или сразу сжёг) солдат, причём сжёг непонятно чем — сжёг так, что аж сталь плавилась. Единственный выживший наблюдая за происходящим сошёл с ума.


10:11
8 Июнь 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

36

Кстати запуск двигателей НЛО над казармой тоже маловероятная, но одна из возможных версий, причем любопытно, что оставшийся в живых был зомбирован на стрельбу в головы уже обгоревших трупов. Тогда возникает вопрос как был убит тот, что не в казарме.

Правду скорее всего мы все-таки не узнаем.

11:02
8 Июнь 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

37

riddi пишет:

Вот еще добавлю (как бывший погранец-кстати тоже служил на границе с Китаем) 


На самом деле - не факт, что такое невозможно. Я тоже служил. А пока служил, довелось услышать несколько историй. У нас к примеру в дис. бате (я слжиле не в дис. бате славу богу - один прапор наш просто оттуда был) был такой случай (ещё до начала моей службы), когда один из “духов” точно также практически перестрелял всех дедушек караула. Причём 4 человека из них были часовыми (т.е. были вооружены и несли боевое дежурство). Грохнул естественно и начальника караула. Не тронул только своих сослуживцев. А потом сам застрелился. То есть быть такое в прицнипе может на фоне элементраной дедовщины.

С другой стороны, вот вы начали про то, как несётся боевое дежурство… Я был не пограничником, служил в ГСБ (горно-стрелоковой роте) но частенько одно время ходил в караул, (часовые стояли на складах, в парке боевых машин + гауптвахта). Точно конечно не помню, но смена караула заступала человек эдак 30. Из них получается 10 бодрствующая смена в караулке (один дежурный у пирамиды с оружием, как бы на посту - вооружён). Ещё 10 это часовые (на постах с оружием есественно). Ещё 10 “отдыхающая смена”. Смена происходила каждые 2 часа.

А из ситуации описанной “органами Казахстана” получается как будто на погран заставе существовал прицнип некоего общежития… Чёт и оружия получается ни у кого не было. И спали все. На границе нет такого понятия как “пост”? Ведь явно должны быть хотя бы 4 человека из этих 15, которые должны находится на боевом дежурстве? Ну пусть один из них был Челах, а остальные трое?

11:48
8 Июнь 2012


riddi

Участник

сообщений 133

38

Да реально оружие бывает только у дежурного и тех кто в дозоре - часовой границы, заставы….у остальных нет его (оно в оружейной комнате (при ЧС дежурный открывает оружейку и застава вооружается)….реально бывает что не спят только дежурный и часовой заставы (ну это ночью)…..именно пишу в реальной жизне службе, когда из положенных 50 человек на заставе реально служат только 20-25….ну не будем сравнивать другие воинские подразделения..на линейных заставах так и есть.

11:52
8 Июнь 2012


riddi

Участник

сообщений 133

39

и в мое время в ПВ набирали с особым “тщанием” не было дедовщины и прочей хренотени….за время службы мы потеряли пятерых ребят (погибли) и у нас было реальное боевое братство…и все что несет сейчас СМИ и прочее полный бред….

11:57
8 Июнь 2012


Lilith

Участник

сообщений 385

40

Теперь еще и Брейвика вспомнили… Синдром теперь называется так… У Челаха синдром Брейвика.

Что думают известные казахстанцы о трагедии на посту «Аркан-Керген»http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/920...


14:47
8 Июнь 2012


Lubava

Старожил

сообщений 5604

41

а вот что пишет Драгунов: 04:32 pm - Про казахских пограничников Я пока не сумел проснить события. Эта информация судя по всему закрыта и глухо. Но у меня только две версии: 1. Это внутренняя разборка, причём не только солдат, но и местных. 2. Это умышленный прорыв границы на этом участке. Что-то ввозили или скорее всего - вывозили. Причём настолько большое, объёмное и важное, что этого нельзя было делать по воздуху или обычным контрабандным путём или банально прошла банд-группа, которую по тем или иным причинам не погли перебросить другими способами ( вот тут вопросы). И скорее всего эти два пункта можно объединить. Теперь вопрос. Что должно быть такое, что для его провоза через границу, НЕЛЕГАЛьНОГО, как мы понимаем, нужно было уничтожать целую заставу. Наверняка это была автоколонна, или крупный объект. На мой взгляд - там прошла колонна военной техники, очень важной и ценной техники. Все же понимают, что провозили боезаряд. И даже если НЕ ПРОВОЗИЛИ, то всё делается для того, чтобы ТАК ПОДУМАЛИ. Солдат жалко. Как всегда они - жертвы в чьих то играх…. Версия с инопланетянами конечно же хороша, но….Я то знаю, что им это не надо. Им только кнопку нажать - и мы все бай бай….. Спят усталые земляне, пушки спят. Одеяла и подушки ждут ребят Даже Путин ( Обама, Янукович, Меркель и т.д.) спать ложиться ложится Чтобы больше не проснуться присниться, Глазки закрывай Баю …..бай …… P.S. Это ведь так легко предположить, что нечто завезли из Китая в Казахстан и далее смотри границы Казахстана. Бинго !!! Ну? Спорим что в ближайшее время найдём неизвестный корабль на Каспии, который шёл курсом на Иран… Ищите у заставы место, где шла перепогрузка на фуры. Если нет такого места и следов - значит подстава. Если есть - значит кто-то идиот…. И наконец последнее. Мы же все понимаем, что если признают официальной версию дедовщины или сумасбродства, внутренней разборки и т.д. - то это означает признание верности расовой теории, теории расовой неполноценности и т.д.. Так как признать 15 человек идиотами - может только идиот или расист…. Я бы допустил гибель 15 гастарбайтеров в бытовке во время конфликта, но не 15 профессиональных военных, не стройбата, а погранзаставы, на участке, который никогда не был особенно спокойным…. Если такое признают - получается что в армии Казахстана служат идиоты и управляют и командуют ею тоже они… Я в курсе как умирает человек и как трудно его убить и никто и ничто мне пока не докажет того, что 15 солдат добровольно попрощались с жизнью… Судя по всему эти солдаты погибли на посту, не успев дать бой. А они его дали бы, иначе бы их не убивали, а просто купили бы как тех, кто пытается из этого дела сделать комикс или блокбастер про инопланетян… Единственный допустимый неконспирологический вариант - вся застава была в опу пьяна или под кайфом и жертва дедовщины или обиды всех замочил. Но если учесть это и то, что два дня командование даже не шелохнулось узнать что с заставой, да и егерь вроде до дома своего дошёл - то получается что в Казахстане не армия, а пи.ец всему. Тогда для Назарбаева уже лучше инопланетяне…. Я вообще не знаю кто и почему. Я иду от конца. Я знаю что убита застава. Заставу убивают только если на ней служат мудаки и командует мудак или если хотят провезти что-то, что застава бы не разрешила стопроцентно, даже за деньги…….Больше вариантов нет. Просто так заставы не убивают… Сукам, которые ответственны за это всё - саркому в мозг и меланому на уй… Энтер….. У пиндосов базы там - повсюду. Им нет нужны тащить диверсантов через границу, они их легально могут завести, хоть в Ульяновск. Не сомневайтесь. Как раз наоборот. Переход границы говорит о том, что было невозможно перебросить другими методами, а значит тот кто проходил - как раз боялся других возможностей или просто не имел их. Зная это надо понимать. Группа шла в Китай или в сторону АТЭС, или ШОС. Потому, что только на территорию Китая так трудно проникнуть в том регионе. И шла нелегально, так как если бы это были союзники Китая - они бы прибыли туда первым классом. Если бы была официальная поставка - шли бы официально. Вывод. Нелегальное проникновение или в Китай, или в сторону АТЭС, или ШОС. Больше причин прорыва границы таким способом нет…

15:13
8 Июнь 2012


VIXBI

Участник

сообщений 38

42

Сорока тут одна на хвостике принесла, что у караульного (часового) шея была профессионально свернута, аккурат по позвонкам. А возле тела офицера была куча стреляных гильз от ПМа. Четверых солдат нашли с АК.  Повидимому был бой.

15:14
8 Июнь 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

43

Странно, сейчас только подумал: А не может быть связано это событие с китайским роликом про чемпионат мира или олимпиаду в Лондоне под марш прощания Славянки, что недавно появлялся и стирался в интернете? Если да, то возможно грядет что-то очень ужасное.

Рекомендовано к прочтению

16:18
8 Июнь 2012


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

44

Shaman_b пишет:

Странно, сейчас только подумал: А не может быть связано это событие с китайским роликом про чемпионат мира или олимпиаду в Лондоне под марш прощания Славянки, что недавно появлялся и стирался в интернете? Если да, то возможно грядет что-то очень ужасное.


Ролик показал что всю агрессию надо выпускать на поле в играх а не в реальных войнах!Причем тут это?не надо всякую мистическую фигню приплетать!а то щас будет и восстание зомби и налет инопланетян и ктулху вдали от моря…

16:26
8 Июнь 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

45

LuckyFlea

Да тебе и так уже всунули сверхмистическую фигню, что сопляк которому 19 лет перестрелял 15 вооруженных сослуживцев, а потом еще и поджег всех. Ты этому предпочел верить?

Ответ в тему: Застава “Арканкерген”. Казахстан.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: