Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:55
5 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21936

1396

Опубликована запись разговора Берлина и Варшавы по отравлению Навального

Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным.

РИА Новости публикует расшифровку этого диалога.

– Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?

– Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.

– Отравление подтверждается точно?

– Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.

– Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь – утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.

– Этим и занимаемся. А как ваши дела в Белоруссии?

– Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.

– Да-да, понимаю. Тогда до встречи, пока.

Урок клиники “Шарите” для России

Ранее правительство ФРГ сообщило, что блогера якобы отравили боевым веществом из группы “Новичок” нервно-паралитического действия. После этого глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз оставляет за собой право ввести санкции.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков при этом напомнил, что российские специалисты также проверяли различные версии, но при этом отравляющих веществ в организме блогера не выявили. В российском МИД поспешность, с которой США и Евросоюз подхватили эту теорию, назвали подозрительной. Дипломаты допустили, что заявление об отравлении призвано обосновать некие заранее подготовленные “ответные меры”.

Ученый Леонид Ринк, который участвовал в разработке “Новичка”, рассказал РИА Новости, что симптомы Навального совершенно не похожи на те, которые возникают при отравлении этим токсином.

https://ria.ru/20200904/navalnyy-1576801535.html

Кстати, по телеку выступал один из создателей “Новичка” и очень возмущался. Сказал, что гарантирует, что если бы Навальный отравился “Новичком”, то из самолёта его бы вынесли уже мёртвым. Летальный исход через 10 минут после применения. 

12:18
5 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6909

1397

Они опять лохонулись с этими записями. Ну дали бы их с субтитрами-переводом и оригиналом записи. Нет же, еще и озвучили голосами дикторов. Весь инет ржет и повторяет “Мосфильм”.
Не умеют вести правильно информационные войны.

13:03
5 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21936

1398

Alto, да, не умеют, но тут ведь главное “прокукарекать”. Вон немцы ни одного документального подтверждения , что это именно отравление было (про новичок уж молчу)  не могут привести. Зато санкции уже вводят. Когда Навального только отдали немцам, сразу все ржать начали, что найдут “новичка”, а потом ещё и Петрова с Башаровым на борту самолёта. Если честно, то жена сглупила. Наши-то его бы вылечили, а вот что с ним там будет - не известно. Могут и убить, чтобы побольше санкций ввести. Для них мёртвый Навальный лучше живого.

14:50
5 Сентябрь 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

1399

Чем отличается лажа тролей политических из европы? тем же им и ответили.Насчет жены навального-а кто сказал,что смерть (или недееспособность) блогера невыгодна его супруге? у неё прекрасный мотив имеется,как говорится-”шешре ля фам”.Ну и наконец ,что касается “новичка”-это боевое отравляющее вещество,и применять его в обществе значит “целиться” во всех кто окружал навального,а это и жена, (если исключить саму жену из подозреваемых) и секретари, и охрана, и даже тот чувак (или чувиха) которые сели на рундук унитаза в самолете после навального(есть версия ,что нижнее белье было отравлено новичком,и тут правда опять жена всплывает,кто кроме неё имеет доступ к красным труселям,ну или любовница(ы) тогда опять -шерше ля фам) ну и конечно все пассажиры самолета.Кстати они в самой опасности,если вспомнить участь кота Скрипалей.  Вообщем в данной ситуации остается только тролить европу,и самым глупым образом,потому ,как виновник уже назначен (еще до “отравления”),пусть хоть что-то отвечают на глупости….

14:59
5 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6909

1400

Они троллят успешнее. Там же коллективный запад) Массовброс лажи и крики начинаются синхронно изо всех стран. Тут покричать из двух только можно. Ну так хоть бы искусно покричали…Нет же, клоунство…

15:29
5 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21936

1401

Alto, да с чего ты взял, что они тролят лучше? Та же самая клоунада, вспомни пробирку, которой в ООН размахивали. Вся нынешняя политика делается безо всяких на то аргументов. Лепят хню какую-то по всем сми и с высоких трибун. Что Навльный принял в туалете? Какой-то препарат с нынешними последствиями. Явно спланированная акция. Он же под следствием был. Почему его вообще из страны выпустили? Ну и с “новичком” - ещё та клоунада. Он бы сразу трупом стал. А заражены были бы все в самолёте, в нашей больнице и в “Шарите”. Всё же транслировали. Никто никаких спецсредств для защиты от “новичка” не применял. Но европейский же пипл хавает. Это наши слиииишком ууууумные. Вот и ржут. Вся ситуация - сплошная клоунада, чтобы опять газопровод под удар поставить. Пока его не достроят, так и будут постоянно фигню пороть. Надо им намекнуть, что у них ещё и Ходорковский где-то в Европе ошивается. Чего до сих пор не потравленный ходит? Непорядок.

15:42
5 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6909

1402

oratora, наверное, не совсем выразился контекстно правильно. Не успешнее, а МАССОВО. Берут просто массой, тупым снежным комом от истерик стран Прибалтии и прочих вокруг. Тогда в ответ, наверное, если невозможно обеспечить количественно, то отвечать лучше качеством, но метко?
ЗЫ: не понимаю, немцы-то чего лезут в это сами. Меркель бы помалкивала лучше в тряпочку. Сама же заинтересована достроить Северный Поток-2. Чего так потяфкать перед пенсией охота-то?

19:19
5 Сентябрь 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

1403

Alto пишет:

 не понимаю, немцы-то чего лезут в это сами. Меркель бы помалкивала лучше в тряпочку. Сама же заинтересована достроить Северный Поток-2. Чего так потяфкать перед пенсией охота-то?


А вот с этого места сплошная конспирология.Например итоги второй мировой,тоесть раздел мира по влиянию.Кто ж знает,какие бумаги подписала власть фрг с сша? и на какой период времени? Если вспомнить то время,то практически вся элита ученых перехала жить в америки южные и северные,а под какие гарантии безопасности? вот то-то и оно.Ну про золотой запас немецкий,что хранится в сша уже написано очень много.Так что,все что касается именно государства фрг,то привязано оно по любому,и ежели чего,то канцлеру (сейчас это меркель) тыкают прям по мордасам соглашениям со стороны германии.Но конечно есть проблемы у всего,например тот же северный поток,там большое участие частных компаний,которые официально ни сном ни духом об обязательствах германии перед сша.интересное время скажу я вам……

19:22
5 Сентябрь 2020


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

1404

Alto пишет:

Они троллят успешнее. Там же коллективный запад) Массовброс лажи и крики начинаются синхронно изо всех стран. Тут покричать из двух только можно. Ну так хоть бы искусно покричали…Нет же, клоунство…


Да дело не в успешности.Тут без вариантов.Тут главное ,что есть,и ладно…. 

17:41
6 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 3589

1405

Elfen Lied пишет:

С 10 мая момент так и не прояснился  До сих пор ждём Svetlena )))



Я сейчас буду жарить камбалу, по рецепту “Finkenwerder Art”. Вкуснятина невероятная. Но, это только, если камбала действительно свежая, а не столетней давности. И, если кого то интересует, рецептик приведу и переведу. А вот в политику не суйте меня, пожалуйста, она меня не интересует. Надеюсь, понятно объяснила.

18:08
6 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4703

1406

Svetlena

Так не суйся в политику дорогуша - и от тебя никто ничего не потребует. 

А то получается так, что сначала ты суешься, а потом косишь под непонятливую.


 

Надеюсь понятно.  Дорогуша.

19:43
6 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 3589

1407

Ты совсем дебильное? Ты же спросило, а я только ответила. Скажи за это “спасибо”.

19:49
6 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4703

1408

Svetlena пишет:

а я только ответила.

Поплачь мне ещё тут   А ну быстро исправилась! Вытерла сопли и взялась за ум! 

Рекомендовано к прочтению

19:33
12 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21936

1409

Беспорядки в Париже. 12.09.2020

https://colonelcassad.livejournal.com/6163466.html

Там всё как обычно, но фотки симпотные.

Мне же понравилось в самом конце (если правда батька Макрона потроллил, то респект ему):

Президент Белоруссии Александр Лукашенко осудил насилие авторитарного режима Макрона против мирных протестующих и призвал к новым досрочным выборам для мирной передачи власти французской оппозиции. В случае отказа от диалога с оппозицией, Белоруссия может ввести санкции против французских багетов. Белорусский парламент готовится рассмотреть вопрос о признании Марин Ле Пен лидером французского народа.”

ПС. шутка , наверное, а жаль. Давно пора отвечать “тем же концом по тому же месту”(как вариант : око за око или любовью за любовь)

16:26
13 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1772

1410