Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ситуация в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Ситуация в Европе

ПользовательСообщение

9:47
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 2228

1141

скопировала с сайта Комсомольская правда.

13:37
6 Апрель 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4677

1142

Фрагмент той же статьи Дарьи Асламовой
—————–
- Я родилась и выросла в Сомали, в золотую эпоху социализма. В то время все считали, что у нас диктатура. Только сейчас мы поняли, как были счастливы и свободны, - рассказывает мне Мона Валлтер, живущая в Швеции уже 23 года. - Мы все были мусульманами, но имамов видели только на свадьбах и похоронах. Женщины и мужчины имели равные права. Мы гордились первой женщиной-пилотом, учившейся в СССР! Она летала на МИГе. У нас было все: бесплатные школы и медицинское обслуживание. Мы очень сочувствовали арабским женщинам, которые сидели взаперти и даже не могли водить машину, а в Сомали женщины служили в армии, полиции, они работали. И никогда не носили хиджаб. Мы фантастически красиво и свободно одевались в лучших традициях африканской культуры.
Мона показывает мне фотографии тех лет. Веселые смуглые женщины с гордой осанкой в легких, ярких нарядах, чем-то похожих на индийское сари.
- Потом в стране началась гражданская война, и мы с семьей бежали в Швецию в 1994 году. Мне было всего 19 лет. Мы оказались в таком же мусульманском гетто, где тебя чуть не избили. Поверь, тебе еще повезло. Когда я приехала, местная община тут же запретила мне одеваться открыто. Меня закутали в черные тряпки, я начала ходить в мечеть, читала Коран и хотела стать хорошей мусульманкой, чтобы добиться уважения людей. Повсюду шныряла шариатская полиция. Местные имамы все как один оказались ваххабитами из Саудовской Аравии.

- Ты хочешь сказать, что в демократической Швеции уже в 90-х годах работала шариатская полиция?! - восклицаю я.
- Конечно. Этим подонкам не нужны офисы. Они контролируют улицы и следят за женщинами. Они звонили моим родителям: “Поговорите с вашей дочерью, она ведет себя неподобающе. Она соблазняющая. Если ее изнасилуют, это будет ваша вина”. Жизнь очень трудна и опасна для женщин в этих районах Швеции. Они никогда не выходят по вечерам из дому.

Моне Валлтер удалось бежать из гетто. Она вышла замуж за шведа, родила троих детей и приняла христианство. По законам ислама ее приговорили к смерти.
- Местные имамы издали фетву: она должна умереть, - рассказывает Мона. - Они опубликовали мой адрес на всех исламских сайтах с призывом: идите и убейте ее. Полиция и пальцем не пошевельнула. Мне и моей семье приходится скрываться. Я вступила в феминистскую партию, но меня оттуда выгнали. Я, понимаешь ли, не политкорректна. Я говорила феминисткам: идите в мусульманские гетто, говорите людям о свободе и демократии, о правах женщин. А они твердили: мы не можем обижать мусульман, у нас мультикультурная страна. Ты просто исламофобка. Все культуры и религии одинаковы. А когда я говорю, что у каждого человека есть право гордиться именно своей культурой, они говорят, что я расистка, что я как Гитлер. Эти дуры даже не понимают, что когда имамы в Швеции придут к власти, они просто отрубят им головы.

http://m.spb.kp.ru/daily/26660/3681500/

17:02
6 Апрель 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1096

1143

miara-pikran пишет:

Фрагмент той же статьи Дарьи Асламовой

  Эти дуры даже не понимают, что когда имамы в Швеции придут к власти, они просто отрубят им головы.

http://m.spb.kp.ru/daily/26660/3681500/


Возможно феминистки просто соскучились по сильным мужских рукам, а все их лозунги только пересказ басни про Лису и виноград. :)

17:48
7 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 2228

1144

Грузовой автомобиль въехал в толпу прохожих в центре Стокгольма. Информация о случившемся уточняется.

17:52
7 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 2228

1145

Владлен, не думаю, что в феменистках дело.Люди не хотят брать ответственность за свои поступки..и это и печально и приводит к негативным последствиям..но совесть, конечно можно басенками успокоить…

21:01
21 Апрель 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1974

1146

                        Теракт на Елисейских Полях 20 апреля

4:42
22 Апрель 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1761

1147

Ужас.

Власти Франции официально подтвердили имя преступника, открывшего стрельбу по полицейским на Елисейских полях в Париже. 39-летний уроженец департамента Сена-и-Марна по имени Карим Шёрфи был давно известен правоохранительным органам и осуждён по ряду уголовных дел, в том числе за нападение на сотрудника полиции.

Прокурор Парижа Франсуа Моленс на пресс-конференции заявил, что рядом с телом Карима Шёрфи была найдена записка с присягой на верность группировке ИГИЛ, а в его машине между сиденьями — записки с адресами нескольких полицейских ведомств, а также оружие и Коран. Но, по словам прокурора, ничто не указывало на радикализацию Шёрфи во время его заключения в тюрьме, поэтому он не находился под контролем спецслужб.

http://ru.euronews.com/2017/04/21/champs-elysees-g...


13:44
27 Апрель 2017


oratora

Гуру

сообщений 16214

1148

Джемик, прокомментируй, правда ли это попадалово.

Многие немцы теперь должны пожизненно содержать мигрантов на личные деньги. И это не клюква

http://ledy-lisichka.livejournal.com/2370195.html

5:13
28 Апрель 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1761

1149

 Европа начала балансировать на грани локальных войн.

В Македонии группа манифестантов прорвалась в здание парламента республики в четверг вечером. Около ста активистов движения «За единую Македонию», возмущённых тем, что спикером парламента был избран этнический албанец Талат Джафери, напали на депутатов от оппозиционного Социал-демократического союза Македонии. В ходе инцидента лидер оппозиции Зоран Заев и несколько депутатов его Социал-демократического союза Македонии были ранены.

Политический кризис в этой бывшей югославской республике продолжается с декабря прошлого года, когда здесь прошли парламентские выборы. За это время так и не удалось сформировать правительство. Президент страны Георге Иванов выступил против создания коалиции социал-демократов и двух партий, представляющих этнических албанцев. Движение «За единую Македонию» добивается проведения новых выборов. Этнические албанцы составляют примерно треть населения Македонии.

http://ru.euronews.com/2017/04/27/protesters-storm...

12:50
28 Апрель 2017


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2833

1150

oratora пишет:

Джемик, прокомментируй, правда ли это попадалово.

Многие немцы теперь должны пожизненно содержать мигрантов на личные деньги. И это не клюква

http://ledy-lisichka.livejournal.com/2370195.html


лично я не знаю ни одного такого случая и даже не слышала..но!..как там писалодин из комментаторов..если есть официальная бумага, что приглашающий берет на себя все обязательства…то тогда да, суд не будет на стороне принимающего…это логично..но судя по общему настроению…многие устали от азюлятнов…плюс ко всему..им не дают право на работу..хз почему..жалеют може..

14:36
28 Апрель 2017


nikki

Завсегдатай

сообщений 1791

1151

прошлым летом была во франции - 3 дня в нанте тк там фест проходит в клиссоне.напротив отеля там жил бомж.он меня заинтересовал сразу.одного взгляда было достаточно чтоб понять что он бомж волею случая.умытый причесанный.стирается в фонтанчике.не просит милостиню-или если кто сам подойдет что то даст или пытается подработать.когда удается-покупает еду себе и зерно голубям.
ложусь я поздно поэтому по ночам обычно сижу на балконе с лаптем.и вот сижу и наблюдаю картину как мигранты над ним издеваются.ониж шакалы а он легкая добыча.я спустилась конечно.разговорились.он рассказал что у него отобрали паспорт.и не выдают.он лет 7 назад организовать типа партии хотел против мигрантов и против того что штаты все решают.очень интеллуктуальный дед.говорили например про крым и потемкина .это вещи о которых у европейца нет никаких понятий-ибо не положено.короче выкинули старика за борт.документы не выдают он если заболеет то все.вот вам и европейские ценности.и эти фальшивые погремушки должны быть примером всем

19:29
28 Апрель 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1096

1152

nikki пишет:

 наблюдаю картину как мигранты над ним издеваются.ониж шакалы а он легкая добыча.


До 2000 года Мир выглядел так:

Народ из деревень и малых городов восточной Европы, России и других мест Евразийского континента… приезжал в большие города своих стран на окультуривание, а интеллигенция и инженерия из столичных городов этих стран ехала на ПМЖ в Европу… Повышая общий культурный уровень ЕЭС…

Запустив в Европу миллионы мусульманских эмигрантов из воюющих и голодающих стран Африки и Ближнего Востока… американцы резко понизили привлекательность Европы… с целью перенастроить культурную эмиграцию на себя…

В начале прошлого века… культурная и инженерная элита Европы и России, бежала в Америку от войн и революций… что позволило Штатам сделать технологический рывок и вырваться в мировые лидеры…

Сейчас войн в Европе нет… поэтому США им искусственно создают напряжённость - дикими эмигрантами… откачивая элиту к себе… для нового рывка… 

  

19:33
14 Май 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1974

1153

Рекомендовано к прочтению

14:12
23 Май 2017


oratora

Гуру

сообщений 16214

1154

“Ад на стадионе, забитом детьми”: террорист взорвал две бомбы на концерте в Манчестере

http://www.tula.kp.ru/daily/26681/3705004/

Жуть какая. Многие родители привели своих детей подростков , а сами ждали их снаружи. Несколько детей потерялись. Самому  маленькому 6 лет. 

21:21
2 Июнь 2017


Taras

Завсегдатай

сообщений 1974

1155

                        Беженцы: сумерки Европы

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приняла участие в международной конференции GLOBSEC 2017, проходившей в Братиславе (Словакия). Словацкие журналисты захотели взять у нее интервью. И госпожа президент им не отказала. Благодаря этому стечению обстоятельств нам удалось узнать много нового и интересного.

В частности, президент Хорватии признала, что Европа не может ни остановить процесс миграции, ни принять всех мигрантов. Госпожа Грабар-Китарович оценила потенциал миграции в Европу в ближайшие годы в 200 миллионов человек. Подчеркну, президент Хорватии говорила о годах, а не о десятилетиях. Таким образом, выйти на указанную цифру Европа должна не позже 2026 года.

Это значит, что в ближайшие девять лет ЕС должен ежегодно принимать не менее 22 миллионов мигрантов. К концу этого срока его население должно увеличиться на треть…

Подробне: https://cont.ws/@ishchenko/629963


Ответ в тему: Ситуация в Европе

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: