Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:53
11 Январь 2015


sergowech

Старожил

сообщений 4925

211

Мдя… Цирк продолжается. На Украине не получилось, решили тоже самое сразу провернуть в ЕС. Вот только немного не понятно - для чего так активно в собственном уничтожении снимается Олланд….

12:37
11 Январь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

212

  Как и все европолитики Оланд несамостоятелен, стоит кому то из них попытаться что то изобразить независимо от кураторов, тут же им об этом напоминают. Поищите в интернете историю с дронами над французскими аэс, как раз во время событий с Мистралями. Вывод на поверхности. Сионаци-апологеты западной “политики”

22:09
11 Январь 2015


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

213

“”Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках “”


Можпт, вы удивитесь. Но я считаю, что иногда мужчинам можно и нужно носить юбки. Не для того, чтобы переодеваться в женщин, менять пол и так далее, а просто из-за удобсвтва и гигиены. Даже в России в жару мне, например. в самых лёгких льняных брюках очень жарко. А в юбке, даже в макси - очень приятно и не жарко. А мужчинам вообще из-за анатомических особенностей нельзя. чтобы некоторые части тела перегревались. В брюках они перегреваются и увеличивыается количес тво мутаций из-за этого. Отражается на качестве потомства. Вспомним историю - раньше-то все ходили в длинных, почти до пола одеяниях - рубахах, туникаХ. тогах, где-то - в набедренных повязках. И мужчины и женщины. Брюки придумали кочевники, которые всю жизнь проводили в седле. С голым задом на коне неудобно сидеть. Ну и другие народы переняли эту одежду для того, чтобы удобнее верхом ездить. Это воины, князья. Простой народ особо не разъезжал. Ткани были дорогими. И штаны считались дорогой одеждой, позволить могли те, кто позажиточнее. Ну потом всё же распространилось, однако их носили не постоянно, а только если верхом приходилось ездить. Посмотрите на фрески старинные в церквях, на старинные картины - все в длинных одеждах.

Женщины раньше в Европе брюки не носили, а только женщины-кочевницы. Суфражистк и ввели моду на брюки, потому что при том образе жизни, который после войны пришлось вести работающим женщинам, брюки удобнее. Сейчас женщины носят как юбки, так и брюки. Когда что им удобнее. Никто их не осуждает за это. И не говорит, что женщина в брюках - трансвестит и не той ориентации. Почему же мужчины в жару должны парить свои причиндалы в брюках? Способствуя тем самым увеличению количества мутаций? Почему не могут надеть длинную юбку, или как в Африке - длинную до пола рубаху, там население так ходит. И вид вполне приличный. Шотладнцы носят юбки - это никого не возмущает.

Мне жалко мужчин, которые парятк=ся в летнююб жару в костюмах и брюках. Даже в шортах запрещено ходить, дескать колени голые, неприлично. Но тогда хотя бы в длинных юбках, если женщинам можно в брюках всё равно? Удивляюсь мужчинам, почему мучаются до сих пор, не заботятся о своём здоровье.

22:25
11 Январь 2015


dosieroj

Гуру

сообщений 8532

214

Alogizma пишет:

Удивляюсь мужчинам, почему мучаются до сих пор, не заботятся о своём здоровье.


Здравая мысль.

12:24
12 Январь 2015


sergowech

Старожил

сообщений 4925

215

Alogizma, не перегибайте…. В Шотландии мужчины не ходят в юбках - остались лишь некие атавизмы в армии, ровно как и прилагающиеся к ним волынки.
Точно так же - не стоит перегибать и про шорты - ну кто и где запрещает ходить в шортах? Может только на работу и в ресторан? Да и юбки никто не запрещает одевать - что за дикость с запретами? Кто угодно может хоть сейчас одеться в юбки и платья, да идти на улицу, ровно как и в длинных рубахах и прочем - ходят же там у нас по улицам религиозные деятели и представители различных течений ислама. Другой вопрос - когда кого-то пытаются заставить одеть юбку или наоборот - штаны. Это уже реально ненормально. Ну и потом - есть некая традиция в одежде. Традиция не говорит про то, что мужчинам или женщинам нельзя или наоборот - нужно ходить в том или ином, но вот форм-фактор одежды так или иначе чисто исторически разделён на мужскую и женскую. Это обосновано не только исторически, но и анатомически. Форма тела женщины отличается от формы тела мужчины. Вот и одежда отличается. И не надо тут пропаганды, особенно если учесть, что она не уместна и не имеет никакого отношения к здоровью. Если кто-то и будет ходить в юбках, то не думаю, что при этом будет ходить без трусов, а именно они и являются причиной основного числа проблем как у женщин, так и у мужчин. Современный “апологеты моды” фактически навязывают людям обтягивающие труселя, которые вредят здоровью, создавая условия для перегрева яичек мужчин и формирования патогенной микрофлоры у женщин, но те, кто так усердно старается заставить мужское население ходить в юбках, про это молчат, а вот про вред штанов трубят везде - это при том, что мужские штаны достаточно свободны и если их одевать без тех же трусняков, то ничего не запреет даже в жару и будет свисать естественным образом….
И да - женские штаны…. Тело женщины само по себе очень красиво и большинство представительниц прекрасного пола всё же не хотят прятать свою красоту, а потому носят именно женские варианты одежды, независимо от стиля - штаны или платья с юбками. Вот только штаны в данном случае он одевают облегающие, а это, в свою очередь, в совокупности с трусами, приводит к ещё большим проблемам, чем у мужчин просто трусы. Так что не стоит тут разносить ерундистику - это обычная пропаганда гомосексуализма и прочих извращений. Если Вы реально хотите улучшить здоровье людей, то идите более правильным, хоть и радикальным путём - призовите всех отказаться от трусов! :crazy: И да - начните с себя, потому как иначе за Вами никто не пойдёт ;)
И ещё момент - так как я так или иначе вынужден общаться с европейцами, да ещё у которых есть дети, то могу точно сказать - большинство из них в недоумении от подобных инициатив, а потому там нарастает революционное настроение и ЕС скоро будет уничтожен не только по причине экономических, религиозных и прочих проблем, но и по причине того, что никто не хочет, что бы их дети становились извращенцами и никто не хочет, что бы половыми вопросами загаживали мозг их маленьким детям!
И ещё обратите внимание - все эти инновации с юбками и прочая лабуда касается только коренного населения, потому как мигранты ложить хотели на это и живут полноценной жизнью. Так вот - это один из способов в начале уничтожить часть коренного населения, чего уже добились, а следующий этап - война. В последнему мы уже подобрались вплотную и уже скоро ЕС взорвётся изнутри…

12:24
12 Январь 2015


sergowech

Старожил

сообщений 4925

216

dosieroj пишет:

Здравая мысль.


Не вижу ни только здравости, но и мысли в целом…

17:43
12 Январь 2015


Kornet

Старожил

сообщений 4726

217

sergowech пишет:

Современный “апологеты моды” фактически навязывают людям обтягивающие труселя, которые вредят здоровью


Правильно. Раньше трусы скрывали жопу, а теперь наоборот

Всем котеку и на дискотеку

18:07
12 Январь 2015


zor-russ

Гуру

сообщений 10022

218

10:28
13 Январь 2015


Estelar

Участник

сообщений 379

219

Греция потребовала от Германии вернуть взятый Гитлером кредит

Греция через свои СМИ снова припомнила Германии ее неоплаченный долг со времен оккупации во Второй мировой войне. На этот раз называется относительно «приличная» сумма долга, и речь идет не о компенсациях за военную агрессию, а о возврате «обычного» кредита, выданного по принуждению Третьему рейху. С таким подходом можно идти и в суд, считают юристы.
Германия должна выплатить Греции 11 млрд евро. Эти деньги, которые причитаются Афинам по принудительному займу времен Второй мировой войны. Об этом в понедельник сообщает газета Handelsblatt со ссылкой на греческий еженедельник To Vilma. В распоряжение греческого издания попал конфиденциальный доклад, представленный правительству Греции на минувшей неделе, после чего документ засекретили. Над этим докладом эксперты работали три месяца. Германия в апреле 1941 года напала на Грецию и Югославию без какой-либо внешней причины. В Греции был установлен жесткий оккупационный режим, в частности, греческие предприятия заставляли экспортировать свои товары в Германию. Все это вылилось в гигантскую инфляцию, уровень жизни греков резко снизился. Греция заняла четвертое место после СССР, Польши и Югославии по уровню ущерба, нанесенного войной, как в абсолютных числах, так и из расчета на душу населения. Однако после войны Греция в числе других пострадавших стран получила свою часть репарации — материальную компенсацию за ущерб от развязанной Гитлером агрессивной войны.

http://www.vz.ru/economy/2015/1/13/723946.html

15:39
13 Январь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

220

'Mossad находится позади Парижских нападений, ' говорит мэр Анкары Гексек

Сегодняшний Зэмен

Понедельник, 12 Янов 2015 14:01 печать CETMap

© DHA

Мэр Анкары Мелих Гексек, говорящий это как он.

Мэр Анкары Мелих Гексек утверждал, что смертоносные атаки прошлой недели на французский сатирический журнал и кошерный супермаркет в Париже, который оставил 17 человек мертвыми, являются результатом политики Франции, выражающей поддержку Палестины, и что израильская разведка находится позади нападений, сообщило полуофициальное информационное агентство Anadolu. 

Согласно отчету от Anadolu, циркулирующего в турецких СМИ, Гексек сопроводил Судью и Сторону развития (Сторона AK) молодежная ветвь Gölbaşı четвертый обычный окружной конгресс в воскресенье и упомянул террористические атаки во Франции. Он сказал, что Израиль раздражен из-за голосования нижней палаты французского парламента за признание палестинского государства, с Францией голосующей в пользу резолюции Совета Безопасности ООН (UNSC), призывающей к тому же самому признанию. 

“Израиль, конечно, не хочет, чтобы это чувство расширилось в Европе. Вот почему точно Mossad находится позади этих видов инцидентов. Исламофобия Mossad воспламенять, вызывая такие инциденты”, сказал Гексек. 

Комментарий: у Моссэда есть heck послужного списка также. Читайте: 9/11 Окончательная Правда 

Он утверждал, что после Парижских нападений, приблизительно 50 мечетей и некоторые мусульманские люди были преследуемы, но относительно таких инцидентов не сообщили международные СМИ. “Палестина, признаваемая государством, - то, почему эти [нападения] имели место”, он завершил.

Комментарий: более чем 400 детей были убиты прошлым летом в секторе Газа, когда ВВС Израиля совершил, это - военные преступления во время 'Операции Защитный Купол'. Мир осознает факт, что этническая чистка Израилем палестинцев увеличивается прямо на наших глазах. Израиль сделает  все, что в его силах, чтобы отрицать, отвлечь, и разрушить это пробуждение - среди тех с совестью и властью затруднить их цель. 

Парижские нападения, в которых журналисты и полицейские были среди убитых, начались со стрельбы по сатирической газете Чарли Хебдо 7 января и закончились людьми, взятыми в заложники в кошерном супермаркете 9 января. Эти четыре жертвы, убитые в нападении супермаркета, были все евреями.

Комментарий: какова ценность нескольких еврейских жизней для Mossad, когда затронута цель жизненного пространства или жилой площади для большего Израиля или 'Земли Израильской', ? Nada, ничто, ничто, почтовый индекс, bubkas. 'Посредством обмана' девиз Моссэда, и они уверенны, что все еще есть много людей, которых можно одурачить. Но не всех. 

Gökçek, известный его спорными замечаниями, также недавно утверждал, что гололедица на дорогах Анкары, которая вызвала больше чем 100 дорожных происшествий в прошлом месяце, была работой неопознанных людей, которые сознательно включили садовые разбрызгиватели на обочинах, чтобы сформировался лед . Прошлым летом Gökçek также написал об этом в Твиттере, израильское консульство в Турции должно быть закрыто. “Мы не хотим представителя убийц в Турции”, сказал он. 

В 2013 он начал кампанию Твиттера против турецкого сервисного журналиста Би-би-си Селина Гирита для ее сообщения о встрече, проведенной протестующими в парке Yoğurtçu в İstanbul через социальные медиа, обвинив Гирита в том, что он “английский агент” и в  ”предательстве  страны”.

Оригинал здесь: http://www.sott.net/article/291265-Mossad-is-behind-Paris-attacks-says-Ankara-Mayor-Gokcek

19:37
13 Январь 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1942

221

Последние события во Франции ещё больше Разбили понимание происходящих событий в Мире, между Европой и Россией. Терроризм в Грозном, гогда погибли 14 полицейских, Фашисткий Терроризм и геноцид в Донецкой Республике не сравним с событиями во Франции по количеству невинных жерт, всё это приводит в недоумение ценности человеческой жизни и об озлобленной демократии Запада по отношению к России.

Жертвы в Париже это продукт Фикалий Западной Демократии. Жертвы в России, в Грозном и в Украине это тоже продукты Фикалий Европейского Союза.

Европа развязала 1-ю и 2-ю Мировую Войну, Им Этого мало, Сколько можно терпеть Ииху Думократию. Германия и Япония до сих пор не заплатила за ущерб пренисённый агрессивной политекой в отношении России-СССР в период второй Мировой Войны.

Этот позор до сих пор лежит на руководстве России.


1:33
14 Январь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

222

Американские блогеры подвергают критике официальную версию о виновности исламистов в подготовке парижского теракта и приводят несколько фактов, заставляющих нас задуматься о существовании более влиятельных сил, которые могли быть заинтересованы в данном злодеянии.

Первое: по данным «CBS News», редакционная встреча журналистов «Charlie Hebdo» проводится в их парижском офисе раз в неделю, в другие же дни в здании находится гораздо меньшее количество людей – следовательно, нападающим заранее было известно о «планерке», и они осуществили теракт в момент наличия максимального количества потенциальных жертв. Примечательно, что главный редактор Жерар Биард 7 января отсутствовал на совещании, так как чуть ранее отправился в командировку в Лондон. Второе: боевики проникли в офис, который охранялся сотрудниками полиции, однако они оказались бессильны предотвратить побоище, при этом в ближайшей вокруг здания редакции округе полицейских нарядов не наблюдалось. Зато вооруженные правоохранители, которых было много поблизости от центра Парижа и в его окрестностях, попытались перехватить Citroen, на котором скрылись злоумышленники. Машину удалось остановить, и три патрульных офицера предприняли попытку задержать подозреваемых, в результате чего один из полисменов был убит выстрелом в голову. Однако в сводках фигурируют противоречивые данные о личности жертвы: по одной версии, это один из членов патруля, в другом отчете утверждается, что офицер появился с территории полицейского участка, третий и вовсе гласит, что он передвигался к месту происшествия на велосипеде. После выстрела, который независимые исследователи считают постановочным (видео на Youtube), боевики выкрикивали лозунги о мести за пророка Мухаммеда, что сразу дало повод всем СМИ идентифицировать их как исламистов. «The Telegraph» также отмечает, что нападавшие проявили хладнокровие и спокойствие, свойственное мастерам военной подготовки, обученным всем тонкостям проведения подобных операций.

 Третье: заместитель редактора израильского IBA Channel 1 Амчай Штейн по странному совпадению оказался в гуще событий и даже опубликовал фотографии по горячим следам, а президент Союза еврейских студентов Саша Райнгервитц весьма оперативно высказался о предполагаемых террористах, заявив, что их цель – напугать французских граждан. Четвертое: странные подробности биографии и некоторые факты из личной жизни исполнителей. «Daily Express» опубликовала фотографии удостоверения личности одного из них – кажется странным, что в месте совершения многих резонансных терактов злоумышленники почему-то оставляют свои паспорта или водительские права (так было, например, после теракта 11 сентября). Один из предполагаемых исполнителей, 18-летний Хамид Мурад, уже получил свою поддержку от школьных друзей – сразу несколько человек утверждают, что во время нападения на редакцию юноша находился на занятиях в лицее. Двое других мужчин, 32-летний развозчик пиццы Шериф и его 34-летний брат Саид Куаши, являются воспитанниками приюта города Ренн в Северной Франции – довольно благодатный материал для ЦРУ, которые часто используют людей из социально неблагополучной среды в качестве «козлов отпущения». Также в качестве одной из сил, которая могла быть заинтересована в подготовке данного злодеяния, блогеры называют израильскую разведку «Моссад». Издание «Charlie Hebdo» ранее высмеивало лидера исламского государства Абу Бакра Аль-Багдади в качестве агента этой спецслужбы. Возможными причинами для мести со стороны израильтян могли стать и результаты голосования французских депутатов в ООН в пользу создания палестинского государства.

19:14
14 Январь 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1942

223

Сильно сказано про США - “Чёрный Властелин”

Рекомендовано к прочтению

1:51
16 Январь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

224

Последствия атаки террористов в Париже: французская полиция арестовала 54 человека за то, что они якобы «защищали или прославляли терроризм», сообщает independent.co.uk.

По крайней мере, 54 человек были задержаны полицией во Франции в виду «защиты или прославления терроризма», эти задержания стали следствием нападений на журналистов на прошлой неделе в Париже.

Многие из арестов, как полагают, были произведены из-за замечаний по поводу реакции остального мира на преступление террористов, сделанных на Facebook, Twitter и в других социальных медиа.
Эти действия французских силовых структур являются частью более широкой кампании по борьбе с разжиганием ненависти, экстремизма и антисемитизма в условиях принятых государством более жестких мер по борьбе с терроризмом.
СМИ отмечают, что эта кампания во Франции напоминает то, что происходило в СССР, когда соседи писали в КГБ, чтобы сообщить, что кто-то слушает песни Beatles или исполняет рок-н-ролл.

13:44
16 Январь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

225