Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скоро война - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Скоро война - #2

ПользовательСообщение

16:45
11 Январь 2016


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1610

841

19:06
11 Январь 2016


jeny

Участник

сообщений 320

842

Красочно показали свой аскал, чем не фашиты? Завоеватели мира=гитлер тож планировал такое.

11:32
12 Январь 2016


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 930

843

Неееее, не так кроваво будет как в ролике, но все, все равно печально, жизнь человека, ребенка или женщины или старика, да и вообще каждого, бесценна. И Господь пощадит кающихся, и не верующие покарают сами себя.  

9:10
7 Март 2016


Geora

Завсегдатай

сообщений 1007

844

Американские стратеги разыгрывают кошмарные сценарии Третьей мировой

Американские стратеги разыгрывают кошмарные сценарии Третьей мировойФото: EASTNEWS/AFP

На днях популярный информационно-политический еженедельник Германии Focus опубликовал беседу с руководителем проекта “Искусство будущей войны” Атлантического Совета США Огюстом Коулом.

Серьезный эксперт сообщил, что Третья мировая не будет вестись так же, как Вторая, только при помощи обычного современного оружия. Даже начнется она без предварительного объявления. Не обязательна вначале и бомбежка городов. (Мне сразу вспомнилась популярная фронтовая песня «Двадцать второго июня ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война»!)

«Первые атаки начнутся в космосе, - объяснил заокеанский стратег. – Государства и их армии зависят от навигации с помощью GPS. Чтобы сделать противника уязвимым, нужно сбить его спутники. Тут же последуют кибератаки на важнейшие объекты врага. В США, например, хакеры нападут на Уолл-Стрит. Внезапно отключатся Интернет, мобильная связь…»

Третья мировая война начнется без предварительного объявления.Фото: EASTNEWS/AFP

Впрочем, возможен и более приземленный вариант начала Третьей мировой. В Сирии. Это пороховая бочка, считает эксперт. Поскольку многие стороны вовлечены в конфликт: РоссияИран, Хезболла, режим Асада, Соединенные Штаты АмерикиФранцияборются здесь против «Исламского государства» (запрещенного вРФ-Ред.), также задействованы Турция, курды и т.д.

По сценарию Коула, война разгорится по вине русских. Ну, кто бы сомневался?! Дескать, ВВС России - преднамеренно или по ошибке - разбомбят американских коммандос, поддерживающих повстанцев против Асада. Вашингтону придется реагировать. Начинается эскалация конфликта. «Владимир Путин будет иметь мало шансов против США на Ближнем Востоке, американские силы слишком сильны в регионе. Но Путин и его помощники не захотят признать поражение. Каждый глава государства, чувствующий себя загнанным в угол, имеет несколько вариантов действий.»

По мнению заокеанского стратега, Путин начнет наступление в Прибалтике, чтобы отвлечь силы противника от БлижнегоВостока. Ведь на балтийском направлении Россия гораздо лучше подготовлена в военном плане. Нападению русских подвергнутся не только ЭстонияЛатвияЛитва, но и ФинляндияНорвегия, другие страны региона. “Северная Европа является стратегически очень важной просто из-за запасов газа и нефти, - говорит Коул. - Я думаю, эта часть Европы не останется такой стабильной, как было в прошлом.”

Да уж, прав «Фокус», кошмарный план нарисовал американский военный стратег.

Срочно обращаюсь за комментарием к стратегическому эксперту Елене Лариной. Она вместе с генералом Владимиром Овчинским написала книги «Мировойна. Все против всех. Новейшие концепции боевых действий англосаксов» и «Кибервойны 21 века. О чем умолчал Эдвард Сноуден.»

- Вы ошиблись адресом, - неожиданно ответила Ларина. – Редакции «Комсомолки» следует связаться с фантастами, сценаристами телесериалов.

- Какие фантасты, Елена? Атлантический Совет в Вашингтоне – ведущий мозговой центр США в области внешней политики. Там серьезные эксперты работают. К Совету причастны Бжезинский, Киссинджер и иже с ними! Не зря его называют «Думающий танк», «Фабрика мысли»!

- Не спорю. Но есть один нюанс. Этот знаменитый Атлантический Совет и объявил при поддержке Голливуда, ведущих американских издательств и телеканалов конкурс «Искусство будущей войны». На лучшие научно-фантастические произведения о грядущей войне в жанрах литературы, телесериалов и компьютерных игр. У них даже специальный сайтсоздан.

Серьезный эксперт сообщил, что Третья мировая не будет вестись так же, как Вторая, только при помощи обычного современного оружия.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Солидный немецкий журнал Fоcus, публикуя сенсационный материал об американских кошмарных планах Третьей мировой, забыл проинформировать напуганных читателей, что Коул руководит как раз этим конкурсом фантастов. А не серьезным аналитическим проектом. Кстати, сам Огюст Коул издал недавно вместе с коллегой Питером Сингером книгу «Призрак флота: Роман о следующей мировой войне». По сюжету, Россия и Китайвступили в войну с США в Тихом океане. Чего там только нет, включая ядерных террористов и космических пиратов! Возможно, именно поэтому Огюсту и поручили курировать конкурс фантастов. В интервью «Фокусу» Коул как раз пересказывает идеи своего романа.

В принципе, затея с конкурсом интересна. Как показывает история, литераторы, журналисты, кинематографисты и разработчики компьютерных игр прогнозируют будущее зачастую лучше, чем признанные военные аналитики и стратеги. Поэтому американцы, используя модную, а главное, эффективную стратегию краудсорсинга, решили задействовать потенциал творцов технотриллеров на нужды Пентагона. Думаю, что и российскому Министерству обороны ничего, кроме пользы, не принесло бы объявление подобного проекта. Причем, участвовать в нем должны не штатные получатели различного рода премий, а авторы, работающие в этом чрезвычайно популярном среди читателей, геймеров и зрителей жанре. А их в России немало. Например, в литературе - Александр Афанасьев и Глеб Бобров. Есть замечательные игры. А белорусская компьютерная игра «Мир танков» вообще стала одной из самых популярных и успешных в мире. Она попала в книгу рекордов Гиннеса.

- По данным агентства Bloomberg, создатель этой игры, 39-летний белорус Виктор Кислый стал недавно миллиардером. Долларовым. Не кисло!

- Что же до сюжетов, пересказанных Коулом, они скучны и неинтересны. Такого рода опусы появляются на просторах интернета и Рунета по несколько штук в неделю. Даже комментировать не хочется. Думаю, если провести подобный конкурс в России, то можно ожидать гораздо более головоломных сюжетов и интересных поворотов событий, часть которых неизбежно сбудется. Мало кто знает, что, например, Глеб Бобров в романе «Эпоха мертворожденных» до мелочей предсказал события на Донбассе.

- Врач Игорь Джадан еще в апреле 2008 г опубликовал «Операцию «Механический апельсин». Со сценарием воссоединения Крыма с Россией. Весной 2014-го все произошло как по писанному им 6 лет назад.

Кроме “Крымской весны” Джадан предугадал события в ЮжнойОсетии. В марте 2008 г вышла его статья «Кавказские сумерки» о наиболее вероятном развитии ситуации на границе с Грузией. В августе грянула знаменитая война 08.08.08. Все примерно так и развивалось, разве что в реальности удалось погасить конфликт на более ранней стадии.

- Александр Афанасьев в цикле «Меч Господа нашего» предвидел появление структур типа ИГИЛ и террористические акты радикальных исламистов в Европе.Так что Минобороны России стоит задуматься о таком конкурсе фантастов.

МНЕНИЯ

За «пять минут» до Третьей мировой?

Георгий БОВТ

Наш колумнист анализирует ситуацию, которая сложилась в Сирии

В первые дни режима прекращения огня в Сирии к нему присоединились десятки группировок. Около сотни из, по некоторым оценкам, до 200 имеющихся в наличии. Это уже успех(подробности)

Мир на пороге новой большой войны

Аббас ДЖУМА

Наш колумнист считает, что вторжение Турции и СаудовскойАравии в Сирию грозит катастрофой на Ближнем Востоке(подробности)

http://www.kp.ru/daily/26502/3370149/

10:38
7 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

845

Во - первых. Германия объявила войну СССР. И вся та лапша, которую вам вешали и вешают про “вероломно” и так далее - это для объяснения жалкого проигрыша. 

Посол германии вручил бумагу об объявлении войны за 15 минут до начала войны. 

Саму бумагу в конверте он получил за две недели и должен был вручить по звонку из берлина.

В чём проблема сказать об этом народу? Наверное, серьёзная проблема, раз уже 77 лет никто об этом не слышал. И только больше, чем в ссср везде раздаётся “вероломно”.


Также никто сейчас не упоминает, что такое фашизм. Всех подряд называют фашистами, без уточнения, что это такое.

В результате народ никак не поймёт, почему же именно нас вся планета считает исчадьем ада, котрое надо уничтожить. 

С другой стороны, это неудивительно. Ведь никто в РФ не знает, почему Гитлер напал на СССР. А есть интервью, мемуары, и конкретный приказ об атаке - и во всех одна и та же причина.

И только у нас, в альтернативной российской реальности, ничего об этом никто не слышал. И не услышит. Потому что модераторы и тролли стоят на страже - они зафлуживают любую тему, где есть хоть параграф правды. 

И уже нисколько не поражает, что флудом занят единственный модер на сайте вместе с троллями.

Вы думаете, так раньше не было? Было. В 30-е. И война началась не в 1941, как вбивают отбойным молотком в череп каждому, а в 1939. 77 лет. 

Результаты будут хуже. Сейчас у нас нет неизвестно откуда взявшихся сибирских дивизий. Нет Т-34. Который был разработан в 1931 году путём слизания с американского танка кристи. 

Нет самолётов, нет винтовок. 

Но мы, конечно, победим. Правда, жить будем в резервациях в тундре. Но победим. хотя и не все. Назло всем пиндосам будем писать в своих берестяных учебниках, что победили.


13:25
7 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 640

846

neft пишет: Посол германии вручил бумагу об объявлении войны за 15 минут до начала войны. 

Также никто сейчас не упоминает, что такое фашизм. Всех подряд называют фашистами, без уточнения, что это такое.

В результате народ никак не поймёт, почему же именно нас вся планета считает исчадьем ада, котрое надо уничтожить. 

С другой стороны, это неудивительно. Ведь никто в РФ не знает, почему Гитлер напал на СССР. А есть интервью, мемуары, и конкретный приказ об атаке - и во всех одна и та же причина.

Сейчас у нас нет неизвестно откуда взявшихся сибирских дивизий. Нет Т-34. Который был разработан в 1931 году путём слизания с американского танка кристи. Нет самолётов, нет винтовок. 

Но мы, конечно, победим. Правда, жить будем в резервациях в тундре. Но победим. хотя и не все. Назло всем пиндосам будем писать в своих берестяных учебниках, что победили.



neft

Чтобы твои слова произвели хоть какое-то впечатление… вывеси пожалуйста расценки, на основании которых ты гонишь такую пургу…

После того как США победили СССР в холодной войне и навязали большинству стран свои ценности… финансовая подоплёка бреда, с натяжкой, но может служить оправданием…

Не за ум, так хотя бы за финансовую хватку тебя можно будет уважать…  

16:50
7 Март 2016


guest_

Гость

сообщений

847

neft пишет:

Сейчас у нас нет неизвестно откуда взявшихся сибирских дивизий.

Правда, жить будем в резервациях в тундре. Но победим. хотя и не все. 


https://www.youtube.com/watch?v=k7CIlWYGxwg

18:22
7 Март 2016


Basil

Постоялец

сообщений 498

848

neft, а кому именно посол вручал бумагу в 3:45? Можно ссылочку на источник. Или это было ещё в 39м?

19:53
7 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

849

Basil

тяжело поисковиком пользоваться? За 1,5 часа до войны. И рассказал официально 5 мая 1941 года.


https://ru.wikipedia.org/wiki/Шуленбург,_Вернер_фон_дер

В половине шестого утра, через два часа после начала военных действий, он был принят в Народном комиссариате иностранных дел и вручил её Вячеславу Молотову (по словам самого В. М. Молотова Шуленбург явился раньше, около полтретьего, но не позже 3 часов ночи


20:08
7 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

850

Есть три версии.

За 1,5 часа до войны - Молотов

За 15 минут до войны - BBC

И через 3 часа после начала - непонятно откуда взялась, подтверждений нет.

Кстати, в вики текст неправильный. Пакет был у посла давно, по телешрафу он получил только приказ вскрыть его и передать Молотову.

Я верю Молотову.  Кому верить  -каждый решает сам.

20:17
7 Март 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 2435

851

neft пишет:


Посол германии вручил бумагу об объявлении войны за 15 минут до начала войны…

…За 1,5 часа до войны…

а в приведенной нефтом ссылке: …через два часа после начала военных действий…


Точный аналитег нефт…

21:10
7 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

852

Alf-Dest, ты дебил? По приведённой МНОЙ ссылке русским написано, когда и кто был. Для тебя, слабого мозгами, повторяю. Ни 5-30, ни 4-00 не подтверждены историческими документами. 

2-30 - молотов

2-45 - английская историческая справка

22 июня 1941 года 4ч.утра - начало наступления немецких войск.

4-00 - вики в берлине

5-30 - вики в москве

Английская вики. в 1-00 21-06-1941 Советские войска получиил приказ приготовиться к атаке немцев.

https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Barbarossa

At around 1:00 am on 22 June 1941, the Soviet military districts in the border area[a] were alerted by NKO Directive No. 1, which was issued late on night of 21 June.[121] It called on them to “bring all forces to combat readiness,” but to “avoid provocative actions of any kind.”

https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Отечественная_война

22 июня 1941 года началось вторжение Германии в СССР[46]. В 4:00 имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Берлине Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней

по словам самого В. М. Молотова Шуленбург явился раньше, около пол-третьего, но не позже 3 часов ночи

На этом факт объявленной войны считаю доказанным. Как то, что альф - тролль и дебил.

21:19
7 Март 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 2435

853

нефт, узбагойзя. Тебе вредно волноваться.

Во сколько началась война - не суть. Ты привел три времени подачи бумаги об обьявлении войны. Ну, строго говоря, два, третье было в ссылке.

Как обычно ты с важным видом открыл нам истЕну. “за 15 минут”. Тебя переспросили откуда дровишки? Ты выпятив губу соизволил дать ссыль. Но в процессе губооттопыривания, выдал уже другое: “за 1,5 часа до войны”.

Ну а про сбитый НЛО, двери в зибулю, египетский подземный город и мистическое “24 июня” ты ессно забыл. Ну и как тебя воспринимать?


Рекомендовано к прочтению

21:30
7 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

854

Alf-Dest

Dj сколько началась война - суть. Потому что таких данных нет.

есть только указание. 

15 минут до войны - докфильм ВВС. У них документы посла и время телегрфа есть.

Сбитый нло к самолёту имеет такое же отношение, как нло в розвеле к метеозонду.

И там в теме русским написано - информация будет дана позже. Я не робот, ликбез проводить на сайте.

ЭЗОТЕРИКА И НЕПОЗНАННОЕ :: КОСМОС И ВСЕЛЕННАЯ :


Давно назрел вопрос к администрации - где оно?

Или мне придётся начать с основ - почему в розуле не было метеозонда и почему видео вскрытия пришельца подлинное? 

Пусть администрация русским напишет, какова тематика сайта.


21:44
7 Март 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 2435

855

neft, Если данных нет, то откуда твои часы-минуты? Да, ты потом поправился. Но потом. Поначалу  ты учил истории. Немного опередил меня с уточнением о версиях.

Кашу из розвела, метеозонда и нло делать не надо. Ты прекрасно понял о чем я. И - да. Ты очень хорошо поставил вопрос к администрации. А действительно, нефт, где оно? Ты уже давно гонишь феерическую галиматью. Быть параноиком - твое дело. Но ты тупо врешь, а когда тебя ловят на вранье, начинаешь выкручиваться и отмораживаться.

Тебя мама в детстве не учила, что врать нехорошо?


Ответ в тему: Скоро война - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: