Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скоро война - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Скоро война - #2

ПользовательСообщение

7:11
21 Май 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

526

eeki пишет:

Норланд уже высказывал претензии, и здесь сразу дали реакцию. Один из активистов-парламентариев заявил, что мы не колония США и их послу нечего указывать, а должен вести себя, как остальные послы. Сам С. разразился возмущением с плохо скрытым реальным адресатом, что в посольствах обращаются с нашими гражданами, как с рабами и т. д.


Да уж прям уж и не колония? :) Может С. ещё войну США обьявит? :-D

7:43
21 Май 2012


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

527

Ну не я это говорю, а он сказал, один из “бешеных” активистов “на все случаи”. :)
Но претензии в самом деле не понравились, и они ощетенились, давая понять, чтобы США не перегнули палку.

Насчет использования территории. Повторяю: это наших независимых и оппозиционеров заботит больше вас, но сходятся во мнении, вкл. и упомянутые эксперты, что, скорее всего, территория может быть использована в качестве вспомогательной базы - для приема раненых и т. п., так как наряду с аэродромами ускоренно велась подготовка больниц и строение новых. Но не для прямого удара отсюда. Потому что американцы никак не заинтересованы подтолкнуть русских к вводу войск сюда. Ведь абсолютно ясно, что и при попытке устроить тут “сухопутный авианосец”, и при попытке (допустим) “восстановления конституционного порядка” - это неминуемо, и уже озвучивалось не раз. А русские - как раз заинтересованы войти, чтобы не позволить американцам. Поэтому, и с учётом уже ведущегося вдалбливания о возможности “новой агрессии Грузии”, я думаю, что провокация, с розыгрышем “агрессии” в качестве “оправдания” “ответных действий”, вполне возможна.

8:55
21 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

528

eeki, анализируя Ваши высказывания, прихожу к выводу, что Вы - гражданин Грузии… :D Именно по этой причине Вы так яростно пытаетесь нам доказать, что напала Россия и типа нам промыли мозги, что напала Грузия…. А на самом деле - напала Грузия и Вам промыли мозги, что напала Россия.
Вы же не будете отрицать тот факт, что в инете сейчас полно роликов. где Меркель с Саакашвили с балкона наблюдают за началом военных действий? Вот как Вы объясните этот момент? В начале Грузия начала обстреливать (как раз когда припёрлась Меркель), а только через значительное время появились Российские войска? Что-то нестыковочка выходит… За что Вы так не любите Россию? Россия самое миролюбивое государство, а Вы с такими наездами!

8:58
21 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

529

PS. Если всё же Россия спровоцирует “Грузинскую агрессию” и блокирует пендосам возможность бомбить с этой стороны Иран или Сирию - это будет как минимум благое дело для миллионов хороших и ни в чём неповинных людей, которым сохранится жизнь.
Второй вариант, который более для меня предпочтителен - Грузия наконец-то одумается и примет решение кто для неё более приоритетен в друзья - кукловод или старый добрый сосед, с которым жили дружно столько лет…

11:29
21 Май 2012


spawnman

Модератор

сообщений 5997

530

ЕвроПРО накрыла Средиземное море

Завершено создание “первой стадии” системы ЕвроПРО

Организация Североатлантического альянса завершила создание “первой стадии” системы европейской противоракетной обороны (ЕвроПРО). Об этом заявил генеральный секретарь НАТОАндерс Фог Расмуссен на саммите в США. Согласно первому этапу, американские корабли с ракетами-перехватчиками будут патрулировать Средиземное море, а в Турции начнет работать радарная установка. Командный центр ЕвроПРО будет находиться на военной базе Рамштайн в Германии.

“Мы называем это промежуточной оперативной готовностью. Это первый шаг долгосрочной цели обеспечить защиту всей европейской территории, населения и Вооруженных сил”, - приводит РИА “Новости” слова Расмуссена. По его словам, возможности системы ПРО НАТО “будут развиваться и наращиваться”.

Расмуссен добавил, что 18 месяцев назад в Лиссабоне была поставлена цель создания системы. “Здесь, в Чикаго, мы договорились сделать это реальностью”, - отметил генсек НАТО.

По данным источника в НАТО, “в последние 18 месяцев велась работа над техническими проблемами, включая программное обеспечение, и правовыми проблемами” создания системы ПРО. Он добавил, что “промежуточная оперативная готовность будет означать, что НАТО имеет командование и контроль, а также правила, по которым будут собраны воедино сенсоры и перехватчики, предоставленные союзниками для эффективной обороны”.

Согласно графику, система ПРО должна заработать к 2020 г., ракеты-перехватчики SM-3 будут установлены на базах НАТО в Польше и Румынии.

Тема ЕвроПРО остается одним из главных камней преткновения в отношениях России и США. В НАТО заявляют, что целью разворачиваемой системы ПРО являются ракеты, которые могут быть запущены Ираном, и она вовсе не нацелена против России. “Мы приглашали Россию участвовать в создании системы ПРО, и наше приглашение по-прежнему в силе. Мы продолжим наш диалог с Россией, и я надеюсь, что на определенном этапе Россия поймет, что в наших общих интересах работать над противоракетной защитой сообща”, - заявил Расмуссен.

Президент Франции Франсуа Олланд также подтвердил, что ЕвроПРО не угрожает России и “другим государствам”. По его словам, основными принципами, на которых Франция поддержит создание системы ПРО, являются ограничение цены, поддержка европейских оборонных компаний и совмещение ЕвроПРО с французским ядерным щитом.

Напомним, в 2010 г. по итогам саммита Россия - НАТО Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет участвовать в создании европейской ПРО только на партнерских условиях. Главным условием сотрудничества в этой области Москва называет письменные гарантии США о том, что ЕвроПРО не будет направлена против РФ.

В марте Дмитрий Медведев провел переговоры по ПРО с Бараком Обамой, однако прийти к компромиссу стороны так и не смогли. В начале мая, в ходе посещения военно-промышленной корпорации НПО “Машиностроение”, Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не позволит ни одной стране мира создать систему противоракетной обороны, которая будет способна нарушить стратегический баланс.

www


19:48
21 Май 2012


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

531

в инете сейчас полно роликов. где Меркель с Саакашвили с балкона наблюдают за началом военных действий

Мдя? Уже до того дошло компьютерное искусство?

За что Вы так не любите Россию?
Грузия наконец-то одумается и примет решение кто для неё более приоритетен в друзья

Вы абсолютно не в курсе, что я люблю и что нет, равно как и своеобразно понимаете дружбу. Я, убеждённый православный грузинский националист (выступающий за полную независимость Грузии, в т. ч. и от России), не выносящий запад, на протяжений многих лет, на разных форумах задавал один и тот же вопрос всем, кто вертит главный вопрос (до чего доходит в конце всегда): почему Грузия, по крайней мере, её правящие круги, была вынуждена искать других друзей? Ведь не вцепись Россия в наши два региона с самого начала, с целью контроля Грузии и манипулирования её поведением, - у неё не было бы более верного друга. Но нет, всякая империя максималистична, и Россия избрала иметь базы в виде этих регионов, а не иметь полностью дружественное соседнее государство. В подтверждение этому -

это будет как минимум благое дело для миллионов хороших и ни в чём неповинных людей, которым сохранится жизнь.

- в 2008 обсуждение во всём РУнет-е тоже начиналось исключительно с “правомочного” и “благородного” “возмущения”, и везде и всегда сводилось не к “геноциду” осетин, а к единственному вопросу, “почему вы ушли к амерам”; и заканчивалось бодрым имперским нанстроем, - как хорошо, что мы в наших державных интересах поимели эти базы там.
Ну, раз вы это допускаете и даже приветствуете заранее, то и говорить дальше смысла нет. :)

20:05
21 Май 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2027

532

eeki, честно скажу, я русский и мне абсолютно пофиг что будет с Грузией (это Ваша головная боль, не моя). Но одно точно - у вас (Грузии) нет выбора. Либо вы присоединяетесь к нам, либо окажетесь “между молотом и наковальней”. Потому что вам не повезло геополитически, т.к. находитесь в уникальном месте, удобном для проведения агрессии против России. НАТО вас именно и рассматривает исключительно с этой позиции, мы - с позиции не подпустить НАТО. По поводу независимости… А чем плоха зависимость от России? Вас обижают? Нападают? Вам при СССР плохо было? Вас защищали советские ракеты. А сейчас если станете неугодны западу вас раздавят… к кому побежите? Или думаете если бесконечно вылизывать опу пиндосам, то будет благоденствие? Каддафи, Саддам тоже когда-то так думали до поры до времени. Не заключайте сделку с дьяволом - он вас предаст.

20:21
21 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

533

eeki, то есть я был прав…. Вы действительно представитель Грузинского народа, которому промыли мозг, как то Вы пишете про граждан России.
У меня есть много друзей - как в Грузии, так и покинувших эту страну и каждого имеется своё мнение происходящему. Вот только факты никто не отменял и то видео, о котором я упоминал, его нельзя так вот подделать.

Вы абсолютно не в курсе, что я люблю и что нет, равно как и своеобразно понимаете дружбу.

Тут Вы правы. Хотя, впрочем - это касается любого человека.

Ведь не вцепись Россия в наши два региона с самого начала, с целью контроля Грузии и манипулирования её поведением, - у неё не было бы более верного друга.

Тут самое время рассмеяться, вот только плакать хочется… Осетины себя почему-то грузинами не считают - так с какого перепуга Вы их заставляете такими быть? И если Грузия претендует на территорию Осетии, то почему бы России не претендовать на территорию Грузии? По моему справедливо - Вам не кажется? Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Захотели хапнуть чужую территорию, готовьтесь к тому, что кто-то поступит так же и с Вами.

- в 2008 обсуждение во всём РУнет-е тоже начиналось исключительно с “правомочного” и “благородного” “возмущения”, и везде и всегда сводилось не к “геноциду” осетин, а к единственному вопросу, “почему вы ушли к амерам”;

Если честно - мне абсолютно фиолетово, что Грузия уже давно себе не принадлежит, а продалась за фантики амерам. Что же поделаешь - это Ваше решение. Вам жить. А вот нападение на Осетин - это важно.

Хотел было я написать что думаю, да вот вспомнил про один блог - тут всё подробно описано http://colonelcassad.livejournal.com/456826.html

20:53
21 Май 2012


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

534

А чем плоха зависимость от России? Вас обижают? Нападают?

Шутите? :) Россия отторгнула два региона и не обижают?
Я лично согласен “быть с Россией”, как и, возможно, большинство моего народа. Отпустите эти регионы и дело будет сделано. А нет - с этим никто не смирится и будуд искать противовес. Вроде ясно?

И если Грузия претендует на территорию Осетии, то почему бы России не претендовать на территорию Грузии? По моему справедливо
Захотели хапнуть чужую территорию

Абсолютно всё равно, что там хотят осетины “на территории Осетии”. Они пришлые на чужую территорию, на протяжении последних 240 лет, и сейчас захотели завладеть ею монопольно; хотя у них, в отличие от собратов на территории исконной Осетии за севером, не было никакого притеснения и ассимиляции. И не спорьте, я историк.
…В отличие от Чечни, куда как раз пришли русские. По-моему, чеченцы тоже не считали себя русскими. Кончилось вырезанием нескольких сотен тысяч человек, но это, видмимо, уже “не важно”.

тут всё подробно описано

В виде резюме с апломбом, не стоит внимания.

21:12
21 Май 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2027

535

eeki пишет:

Шутите? :) Россия отторгнула два региона и не обижают?
Я лично согласен “быть с Россией”, как и, возможно, большинство моего народа. Отпустите эти регионы и дело будет сделано. А нет - с этим никто не смирится и будуд искать противовес. Вроде ясно?


Возможно и пришли они к вам 240 лет назад… А кто пустил? Наверняка знали чем всё кончится. И кончилось. На этих территориях уже нет ничего грузинского, вы сами их забросили, забили на них. Вот мы, к примеру, очень переживаем из-за китайцев. Это ход истории. Открою секрет - когда-то мы пришли на территорию мамонтов.

А регионы никто не держит, они сами согласились жить с нами… мы не против. Тем более вы по ним стреляете… нафиг вы им такие нужны? Вобщем вы подрались - мы вас разняли…

Противовес. Смеётесь? Какой? В виде НАТО? Возможно, но не рекомендую (чисто по-человечески), ведь если начнется война, то НАТО будет бомбить нас, а мы - НАТО. А на чьей территории будут их базы? Всё же вам на головы полетит. И ни кто уже не будет разбираться… “война всё спишет”. А что такое конфликт с НАТО? Это на 90% применение ОМП. Одной ракеты будет достаточно, чтобы Грузия прекратила свое существование… её просто уже не будет на карте. Вы понимаете до чего могут дойти ваши амбиции?

21:15
21 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

536

_Archangel_! Всё точно! Увы, грузинский народ ещё не раз вспомнит моменты дружбы с НАТО….

21:25
21 Май 2012


Chranitel

Участник

сообщений 38

537

Во темнотаааа… мелкие людишки, думающие, что хоть что-то могут решить…
И те и другие презики давно уже все территории поделили и целуются взасос с НАТОшкой…
А вы тут размахиваете маленькими виртуальными кулачками:))))))))))))

21:31
21 Май 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2027

538

Chranitel пишет:

Во темнотаааа… мелкие людишки, думающие, что хоть что-то могут решить…
И те и другие презики давно уже все территории поделили и целуются взасос с НАТОшкой…


Где-то тут проскакивала фраза… “идея становится большой силой, когда овладевает массами” (как-то так)

Целуются… Пока да. Но дык ведь “от любви до ненависти один шаг” ;)

Рекомендовано к прочтению

21:34
21 Май 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2027

539

spawnman пишет:

ЕвроПРО накрыла Средиземное море



21.12.2012 Средиземное море накрыло ЕвроПРО 

21:57
21 Май 2012


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

540

На этих территориях уже нет ничего грузинского, вы сами их забросили, забили на них.

Если считать под этим изгнание 250 тысяч человек с Абхазии (исключительно с помощью тысяч наёмников, беспрепятственно входящих с РФ), и 65 тысяч - с “ЮО” (исключительно силами войск РФ), - тогда да, мы “забросили” эти территории, где абсолютно все памятники - грузинские (других никогда и не было), и нас просто “разнял” добрый старший брат.
Но вы обошли стороной всё тот же главный вопрос: почему России выгоднее держать “под кулаком”, а не иметь друга вместо этого. Не ставьте насильно перед дилеммой - её и не будет.

Ответ в тему: Скоро война - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: