Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чипизация на подлете

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Чипизация на подлете

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:20
25 Июль 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 7808

241

InventAny пишет:

Что вам дались эти чипы? Мертвому припарка, не более того. Целая электронно-вычислительная  система управления встраивается в каждого при рождении. И никто не волнуется по этому поводу, сами всё это одобряете перед воплощением.


одно дело Когда новорожденным козликам ставят чипы заботливые фермеры, А другое дело когда уже выросшим и набравшимся жизненного опыта какого Никакого козлам начинают ставить чипы такие же гнусные подлые козлища, это возмутительно! :mmmm: :-x :hren:

16:31
25 Июль 2017


InventAny

Участник

сообщений 227

242

miara-pikran, правильно, одни козлища ставят чипы другим. Или они нам, или мы им. Третьего здесь не дано, и за этим уже следит, то, что подключается при рождении.

18:30
25 Июль 2017


Svetlena

Старожил

сообщений 3835

243

А вы что нибудь слышали про нейронный чип?… По моему, это как раз то, что подключается при рождении. Других вариантов не вижу.

18:34
25 Июль 2017


Svetlena

Старожил

сообщений 3835

244

miara-pikran пишет:

А другое дело когда уже выросшим и набравшимся жизненного опыта какого Никакого козлам начинают ставить чипы такие же гнусные подлые козлища, это возмутительно! :mmmm: :-x :hren:


Это верно.

18:40
25 Июль 2017


Glock 17

Новичок

сообщений 24

245

во многих фильмах уже было сказано про чипования людей, думаете это все просто совпадения и выдумки режиссеров?

18:58
25 Июль 2017


Svetlena

Старожил

сообщений 3835

246

Glock 17 пишет:

во многих фильмах уже было сказано про чипования людей, думаете это все просто совпадения и выдумки режиссеров?


Я не думаю, что это выдумки. Меня интересует именно нейронный чип.

23:49
25 Август 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4861

247

“”…Но настоящий и полный контроль над человеком в режиме реального времени сейчас можно получить только путем его чипирования – вживления в организм чипа, способного осуществлять широкий спектр действий, от идентификации до слежения. Сейчас уже большое количество компаний занялись массовой чипизацией своих сотрудников.

Швеция, Бельгия, Чехия находятся в авангарде этого процесса. Инженер-программист компании производителя чипов Сутра Бенгтсон заявил, что через 10 лет чипирование станет обычным процессом, а люди без вживленных чипов будут изгоями.

В США чипирование уже приобрело массовый характер. Огромное количество компаний и фирм под угрозой увольнения вживляют чипы в своих сотрудников. Чипированием сотрудников занимаются такие гиганты, как «Федерал Экспресс», «Дженерал Электрик», ИБМ, «Майкрософт» и другие. Командование Военно-морскими силами США (United States Navy) заявило, что будет вживлять чипы во всех военнослужащих. Издание USA Today утверждает, что в течение нескольких лет всех американцев будут чипировать в обязательном порядке, что вызывает протест только у некоторых христианских организаций, организовавших кампанию по бойкоту чипирования в социальных сетях.

Но и всеобщая чипизация не является вершиной контроля над человеком. Как сообщает издание ANTIMEDIA, правительство США сейчас стоит на пороге создания технологии чтения мыслей. Используя умный алгоритм, оператор может узнать то, о чем думал человек в любой момент времени, и даже порядок конкретного замысла. После сканирований мозга испытуемого исследователи смогли предсказать его окончательное замыслы, основанные только на данных мозга. Эти исследования планируется обкатать, прежде всего, на американской системе правосудия. Что интересно, подобные исследования велись ЦРУ еще с 1955 года. С учетом уже принятых в США законов о допустимости массовой слежки за гражданами, сбора и хранения персональных данных, кодификации прав вооруженных сил США на неопределенное время задерживать граждан США без суда и следствия, и практики отклонения Сенатом любых отчетов о пытках задержанных, метод чтения мыслей позволит правительству США взять под полный контроль любого гражданина и осуждать его даже за его мысли на основе выводов компьютерной программы.

Человечество подошло к порогу своего полного переформатирования и разделения на полностью контролируемое и управляемое стадо, и небольшую группу элит, которая и будет управлять этим обществом.

Цифровой век вместо процветания в реальности несет человечеству цифровое рабство с полной потерей личности каждого рядового члена общества. А все несогласные будут истреблены самым варварским способом без малейшего шанса. Наша Земля при современном развитии технологий кажется уже настолько маленькой, что найти на ней место для укрытия и спокойной жизни просто невозможно. Под лозунгами демократии и прав человека

человеческое общество входит в последнюю стадию своего развития – цифровой концлагерь.

Александр Никишин для Колокол России из “Мир тесен”.Источник →


10:46
26 Август 2017


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

248

Alogizma пишет:

человеческое общество входит в последнюю стадию своего развития – цифровой концлагерь.

Александр Никишин для Колокол России из “Мир тесен”.Источник →



Да ладно… пугать себя и окружающих…

Если в США Сноуден нашёлся… который выложил в сеть секреты спецслужб… то найдутся и остальные… да и хакеров тьма тьмущая…

А молодёжь предпочитает свободу…

Поэтому цифрового концлагеря не предвидится…

0:06
27 Август 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4861

249

Ой как хорошо. А то прям хоть в тайгу подавайся. К снежным йети.

1:59
12 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 22596

250

Несколько дней назад во второй по населенности стране мира, Индии, произошло событие, последствия которого будут еще долго переваривать сторонники и противники введения электронных систем тотального учета и контроля на государственном уровне. Рядовая гражданка Индии – находчивый журналист местного издания The Tribune Рахна Кайра – в своем материале наглядно показала предельную уязвимость инфобазы Агентства Индии по уникальной идентификации (UIDAI). В сотый раз подтвердились опасения скептически настроенных экспертов и общественников – самым слабым местом любой, даже в совершенстве защищенной программно, системы Big Data остается человеческий фактор. Это касается, в том числе и электроных систем контроля над личностью, внедряемых в настоящее время в России адептами “цифровой экономики” вроде Германа Грефа. 

Не имея никаких хакерских и вообще технических познаний, Кайра зашла в тайный чат с помощью мессенджера WhatsApp, за 10 минут нашла там анонимного дилера и всего за 500 рупий (около 8 долларов) получила доступ к госсистеме данных UIDAI, хранящей персональные данные 1,2 миллиарда граждан Индии. Заплатив еще 300 рупий (около 5 долл.), журналист получила от инсайдера ПО, позволяющее изготовить биометрическую ID-карту на «Аадхаар» любого пользователя. «Аадхаар» (санскр. – «основа») – это уникальный 12-значный номер, к которому привязаны имена, фамилии, адреса, телефонные номера и банковские данные физлиц, а также их биометрические параметры – отпечатки пальцев и сканы радужной оболочки глаза. На этот номер завязаны все финансовые операции (платежи, дотации, банковские переводы, пособия и т.д.) граждан и резидентов Индии. Вот так, без шума и пыли, была совершена крупнейшая кража личных данных в эпоху цифровой экономики. 

Более того, днем позже Кайра опубликовала вторую часть своего расследования, в рамках которого тот же инсайдер-аноним примерно за 95 долл. обещался дать ей доступ к аккаунтам администраторов UIDAI. После этого можно спокойно раздавать права модераторов кому угодно – в том числе иностранным гражданам, находящимся в другой точке планеты. 

Откровенный материал вызвал бурное возмущение индийцев, значительная часть которых вошла в единую систему идентификации в добровольно-принудительном порядке. Как известно, значительную часть населения страны составляют фермеры и крестьяне, среди которых очень много бедняков, и власти просто исключили для них возможность получения пенсий, пособий и иных льгот без «Аадхаара». Теперь людям явно есть о чем задуматься, ведь это далеко не первая поломка в механизме, запущенном якобы для всеобщего комфорта и безопасности. 

В ноябре минувшего года издание timesofindia сообщило, что 200 правительственных сайтов хранят персональные данные индийцев в открытом доступе, и только через несколько недель оплошность была устранена. А еще ранее, в мае 2017 г., в различных соцсетях были выложены в общий доступ уникальные номера 135 млн. граждан Индии. Как выяснила впоследствии полиция, около 300 из них были использованы для незаконного получения от государства пенсионных выплат на общую сумму 60 тыс. долларов. 

Мошенническая деятельность анонимов в мессенджерах началась после того, как Министерство электроники и информационных технологий Индии отобрало у 300 тыс. предприятий сельского уровня (локальных центров госуслуг, аналогов наших МФЦ) полномочия по выпуску ID-карт «Аадхаар». По данным британского издания, как минимум несколько сотрудников этих центров в данный момент подозреваются в приобретении незаконного доступа к ПО для создания новых карт, а также в разглашении администраторских логинов и паролей. В контексте произошедшего особенно странно, что до сих пор отсутствуют законы, регулирующие работу базы данных. Это почти гарантирует попадание колоссальной приватной информации в руки маркетологов и частного бизнеса. Более того, в UIDAI не используются базовые принципы криптографии, о системе безопасности проекта вообще известно очень немного. Правительство Индии не собирается открывать доступ к программному коду «Аадхаар» (что является обычной практикой в технологической сфере), следовательно, спецы по безопасности не могут оценить уровень ее защиты.

Как же отреагировали власти страны на смелое и совершенно открытое журналистское расследование? Представитель Агентства по уникальной идентификации в интервью американскому таблоиду BuzzFeed «на голубом глазу» заявил, что «потерь нет». То есть – якобы де-факто база личных данных населения не была взломана, система идеально защищена, и беспокоиться совершенно не о чем. Это прямо противоречит информации от The Tribune, сообщавшей, что представители UIDAI в г. Чандигархе, с которыми связалось издание, были «шокированы», когда узнали, что приобретенные логин и пароль дают доступ к уникальным 12-значным номерам, именам, адресам, телефонным номерам, электронной почте и фотографиям граждан Индии. Эта информация может находиться только у гендиректора регионального центра UIDAI и его заместителя.

И если никакого взлома системы не произошло, почему же правительство Индии решило включить The Tribune и персонально Рахну Кайру в направленное в полицию заявлении о краже закрытой информации? В экстренном порядке закрывается доступ к персональным данным населения для 5000 сотрудников UIDAI, а для открытия досье на конкретного гражданина теперь будут требовать не только его ID, но и биометрические данные. А с 1 марта 2018 г. у индийцев появится возможность устанавливать себе виртуальный 16-значный идентификатор, который, вместе с биометрической проверкой, призван обеспечить дополнительную защиту при финансовых и иных операциях в системе. Кто-то может поверить, что власти в дикой спешке внедряют все эти новшества просто от нечего делать?

«Журналиста, показавшего слабые места UIDAI, надо не допрашивать, а награждать. Если бы правительство действительно желало справедливости, оно бы поменяло политику вмешательства в частную жизнь миллиарда граждан Индии. Хотите арестовать настоящих виновных? Их зовут UIDAI», – прокомментировал ситуацию знаменитый борец со слежкой американских спецслужб Эдвард Сноуден. 

Как сообщают в соцсетях взволнованные общественники Индии, отсутствие личного номера «Аадхаар» неизбежно влечет за собой дискриминацию в оказании такому «отступнику» материальной, социальной, медицинской помощи, невозможность регистрации на него SIM-карты (т.е. пользования сотовой связью – свободы коммуникации), попрание свободы частной жизни и т.д. Всего они нашли нарушения девяти базовых конституционных гарантий государства. Добавим сюда принципиальную невозможность защиты от человеческого фактора, и картина станет совсем печальной. 

Зачем так глубоко погружаться в проблемы другой, не самой близкой страны? Потому, что все рассказанное выше крайне актуально и для России, где цифровые лоббисты стахановскими темпами продвигают полный аналог UIDAI – ЕСИА, а заодно и биометрическую систему идентификации всех россиян, которую будет вести «Ростелеком» под чутким руководством не подчиняющегося властям Центрального банка. К сожалению, в конце прошлого года соответствующий антиконституционный закон был подписан Президентом, и очень скоро мы столкнемся с рисками потери, подмены либо кражи персональных данных, с полным лишением приватности, вмешательством частников, умеющих только делать деньги на «человеческом капитале». И симку вскоре можно будет приобрести только после регистрации в ЕСИА, и на права сдать, и получить социальную помощь – все это только через госуслуги, только через биометрию. Работа интеграторами цифрофашизма ведется последовательная, глобальная, и есть стойкое ощущение, что их методички по всему миру примерно одинаковые. Надежд на то, что наши власти прозреют сами собой, без волшебного пинка от Президента–как это случилось в прошлом году с Контингентом-к сожалению, немного: спикер Думы Вячеслав Володин уже пообещал что главной темой предстоящей весенней сессии Думы будет как раз цифровая экономика. 

А это значит, что кроме принудительной биометрии, СНИЛСов, дактиллоскопирования, медицинских “Контингентов” и пр., нам попытаются навязать еще кучу всякой электронной мути-вплоть до замены паспортов карточками от Сбербанка, чипирования людей и ограничения обращения наличных денег . Так что нынешняя истории в Индии нам скоро может показаться “цветочками” на фоне того, что готовят нам лоббисты “электронного концлагеря” - если мы-все вместе - не сумеем их остановить. 

http://katyusha.org/view?id=9208

13:07
2 Февраль 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

251

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

http://katyusha.org/view?id=9330

14:54
25 Март 2018


Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

252


Начиная с 1 мая в Китае лицам с низким «социальным статусом» будет запрещено пользоваться самолетами и поездами. Уровень статуса определит компьютер.

Как сообщают китайские СМИ, комиссия по национальному развитию и реформам КНР объявила, что с 1 мая 2018 г. в КНР планируется ввести запрет на пользование поездами и самолетами для лиц с пониженным «социальным кредитом». Примерно то же самое в России пытается проталкивать глава Сбербанка Герман Греф и подобные ему «евангелисты» цифровой экономики, в просторечии именуемой электронным концлагерем.

Возможности перемещаться на транспорте дальнего сообщения в Китае для начала хотят лишить лиц, уличенных в безбилетном проезде, попавшихся с сигаретой в поезде или самолете, дебоширов, вступавших в перепалку с окружающими и работниками транспортных узлов, тех, кто занимался перепродажей билетов или продавал фальшивки, а также использовал поддельные документы для покупки билетов, — их в «черные списки» занесут автоматически. Кроме них права пользоваться самолетами и поездами лишатся — и тут уже становится интересно — неплательщики налогов, должники перед государством или частными структурами, а также те, кто не выполнил предписания судебных органов. Т. е., например, лица, просрочившие уплату взноса по кредиту.

«Система социального кредита» — название общекитайской системы автоматизированной слежки за жителями страны на основе «искусственного интеллекта» и систем анализа «больших данных». Это не первое использование данной системы. В феврале 2017 года Верховный народный суд Китая сообщил, что 6,15 миллионов граждан получили запрет на вылет из страны в течение следующих четырех лет из-за общественных проступков. Запрет был признан первым шагом на пути введения системы кредита социального доверия. «Мы подписали меморандум… [с более чем] 44 правительственными департаментами для ограничения “ненадежных” людей на множестве уровней», — заявил Менг Сян, глава ведомства Верховного народного суда. Еще 1,65 миллионов граждан, попавших в черный список, не смогут воспользоваться железнодорожной системой страны.

Стоит отметить, что система личного рейтинга действует и в других странах десятки лет. Более 70 лет назад два человека — Билл Фэйр и Эрл Айзек — изобрели кредитные баллы. В наше время компании используют баллы для вынесения многих финансовых решений, например, при расчете ипотечных процентов и выдаче кредита. За последние десятилетия АНБ, ЦРУ и прочие разведструктуры изобрели огромное количество способов контроля за перемещениями и всеми прочими телодвижениями как своих граждан, так и всех остальных жителей земли. Последний скандал с передачей Фейсбуком 50 млн. аккаунтов пользователей для использования в выборах Трампа тому подтверждение.

Однако китайцы со своим социальным кредитом решили пойти дальше — 14 июня 2014 года Государственный совет Китая опубликовал документ со зловещим названием «Проект плана по созданию системы социального кредита доверия», которая будет использоваться для оценки надежности всего 1,3-миллиардного населения КНР.

Китайские власти продвигают ее как средство измерения и улучшения «доверия» в стране, которое поможет выработать культуру «искренности». «[Благодаря системе] в обществе будет процветать доверие. Она укрепит искренность во взаимодействии с госструктурами коммерции и общества, а также усилит юридическую надежность», — заявляли официальные представители правительства Китая.

Прежде чем выпустить систему на государственном уровне в 2020 году, правительство Китая решило сначала ее протестировать. Оно выдало восьми частным компаниям лицензию на разработку систем и алгоритмов определения гражданского рейтинга. Как и следовало ожидать, сейчас китайские техногиганты управляют двумя самыми известными проектами в стране.

Первый проект разработан China Rapid Finance — партнером компании Tencent, которая сделала мессенджер WeChat, чья база пользователей достигает 850 миллионов человек. Второй проект под названием Sesame Credit находится под управлением Ant Financial Services Group (AFSG), дочерней компании Alibaba.

Пользователи оцениваются по шкале от 350 до 950 баллов. Alibaba не рассказывает, как именно работает «сложный алгоритм», который рассчитывает это число, но все же сообщила, что при подсчете учитываются пять факторов.

Первый — это кредитная история человека (например, оплачивает ли он вовремя счета за электричество или телефон). Второй — исполнительность, то есть, как сказано в официальных документах, «возможность пользователя исполнять обязательства по контракту». Третий фактор — персональные данные, а именно подтвержденность личной информации, например, телефонного номера и адреса. Четвертый фактор — поведение и предпочтения. В рамках этой системы такая, казалось бы, безобидная вещь, как предпочтения в плане покупок, становятся характеристикой человека. Alibaba признает, что судит о людях по тому, что они покупают. «Например, если человек играет по десять часов в день в видеоигры, он считается малоподвижным, — прокомментировал директор технологии Sesame Ли Инян. — Если кто-то часто покупает подгузники, система будет считать, что он, скорее всего, родитель. А люди, чей баланс счета постоянно в плюсе, будут считаться более ответственными». Пятый фактор, который учитывает китайская система, — это отношения. Если вы излучаете в сети «позитивную энергию», как говорят в Sesame Credit, и пишете про правительство в положительном ключе, то ваш рейтинг станет выше.

Alibaba постоянно утверждает, что на данный момент негативные комментарии в социальной сети никак не влияют на рейтинг. Остается только ждать, что произойдет в 2020 году, когда система гражданского рейтинга выйдет на государственный уровень. Публикация радикальных политических мнений и упоминания группового самосожжения в Пекине всегда были рискованным делом в Китае, но сейчас такие поступки в сети могут напрямую испортить гражданский рейтинг. И самое главное: на рейтинг влияют действия друзей человека, даже если он сам в них не участвует. Если кто-то из ваших знакомых напишет в интернете негативный комментарий, ухудшится не только его рейтинг, но и ваш.

Несмотря на возможные угрозы, миллионы граждан КНР уже записались на тестовую версию государственной системы наблюдения. Причины этого могут быть довольно мрачными, например, боязнь репрессий. Однако кого-то привлекают награды и «специальные привилегии», которые получают граждане, доказавшие свою «надежность» в Sesame Credit. Новая система отражает смену парадигм. Вместо того, чтобы улучшить стабильность с помощью жестких мер и страха, правительство делает так, чтобы повиновение воспринималось как игра. Это метод управления массами под прикрытием системы начисления наград. Если ваш рейтинг в системе достигает 600, вы можете взять кредит на 5 тысяч юаней (около 43 тысяч рублей), который можно потратить на покупки в магазине Alibaba. Начиная с рейтинга в 650 баллов можно брать в аренду автомобиль без залога. Граждане с таким рейтингом также получают быструю регистрацию в отелях и VIP-регистрацию в Международном аэропорту Пекина. Если ваш рейтинг более 666 баллов, вы можете взять кредит на 50 тысяч юаней (433 тысячи рублей) в Ant Financial Services. Заработали более 700 — можно оформить поездку в Сингапур без сопроводительных документов (например, приглашения от работодателя). При рейтинге в 750 баллов у вас ускоряется получение шенгенской визы.

Высокий рейтинг уже стал символом статуса — буквально через несколько месяцев после запуска системы своим рейтингом похвастались почти 100 тысяч пользователей Weibo (китайский аналог Twitter). Рейтинг человека в Sesame может повлиять даже на шансы пойти на свидание или заключить брак, ведь чем он выше, тем заметнее становится ваш профиль в приложении для знакомств Baihe. Sesame Credit дает рекомендации о том, как можно улучшить свой рейтинг, и предупреждает, что дружба с человеком, у которого низкий рейтинг, может негативно сказаться на вашем. Вполне возможно, что в будущем появится множество консультантов по вопросам поднятия рейтинга и специалистов по репутации, которые будут помогать людям набрать рейтинг или выбраться из черного списка ненадежных людей.

В 2020 году, когда система рейтинга станет обязательной, наказания могут значительно ужесточиться. 25 сентября 2016 года Государственный совет Китая обновил документ под названием «Механизмы предупреждения и наказания людей, склонных к нарушению доверия». «Если лицо нарушило доверие в одной области, ограничения налагаются на него во всех», — гласит поправка. К примеру, у людей с низким рейтингом будет медленнее работать интернет, они не смогут посещать некоторые рестораны, клубы и прочие заведения. Рейтинг будет влиять на возможность взять что-либо в аренду, получить кредит и даже социальные льготы. Граждане с низким рейтингом не смогут устроиться на определенные должности, например, в государственных органах, СМИ или юриспруденции, где надежность, разумеется, является обязательным критерием. Если у вас низкий рейтинг, то вы не сможете получить образование в частных учебных заведениях или отдать туда своих детей.

Именно такой же механизм пытается внедрить уже в нашей стране главный адепт цифровой экономики и один из смотрящих за Россией от глобальных транснациональных корпораций глава Сбербанка Герман Греф. Именно этот персонаж, прославившийся своими не традиционными пристрастиями и открытой поддержкой украинской хунты вкупе с саботажем указов Российского Президента, стал «евангелистом» и главным символом «цифровой экономики» в России, заявив о том, как он мечтает заменить людей и коров на аватаров.

Если бы эти заявления делал простой рабочий котельной или ударник лесоповала, это были бы его личные проблемы и головная боль участкового психиатра — но в данном случае все гораздо серьезнее. Герман Оскарович, которого некоторые телеграмм-каналы пророчат чуть ли не в будущие вице-премьеры, уже без зазрения совести говорит о том, что Сбербанк скоро начнет выдавать паспорта гражданам РФ, а затем перехватит и прочие функции МФЦ, которые мы по старинке считаем обязанностями социального государства, а грефы и им подобные называют «государственными услугами» (слово «государственные» скоро можно будет опустить). Одновременно «евангелисты» цифровой экономики с бешеной энергией пытаются ограничить оборот наличных денег, привязав всю жизнедеятельность человека к его личному счету в банке.

И это не просто заявления: грефы вовсю продавливают через Думу и Правительство законы и постановления, которые все больше приближают нас к «цифровому раю», где все решения за нас (например, решение выплатить или не выплатить пенсию, разрешить купить хлеба или билет на поезд) будет принимать компьютер, алгоритмы в который будут закладывать никому не ведомые технократы и прочие заокеанские партнеры Грефа.

В конце прошлого года Дума приняла закон «О создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации». Данный законопроект предписывает обязательную биометрическую идентификацию для всех клиентов банков — т.е. всех граждан РФ, которые попытаются оплатить налоги, услуги ЖКХ, зарегистрировать ООО и т.п. Биометрические данные россиян будут храниться в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) и — при необходимости — могут быть использованы для блокировки любой финансовой активности человека а также для перекрытия ему доступа к госуслугам. Во время рассмотрения данного законопроекта в Думе во II чтении 15 декабря с.г. авторы пошли на подмену смысла, распространив биометрическую идентификацию не только на банковскую сферу, но и на госуслуги, пенсионное обеспечение, различные виды страхования и др. Примечательно, что законодатели уже заложили в закон о биометрической идентификации возможность удаленного использования данных человека, а также передачи (а значит, и продажи!) персональных данных их третьем лицам — т.е. кому угодно.

Возвращаясь к инициативе китайских товарищей, отметим универсальность «кредитного рейтинга». После введения системы в действие, человек с пониженным рейтингом в прямом смысле будет выкинут из жизни. Для иллюстрации того, как это происходит, можно использовать недавнюю историю в Карелии, где созданная банкстерами вместе с их подельниками — судебными приставами — система привела к самоубийству отца четверых детей, повесившегося от безысходности.
Именно такую «заманчивую» перспективу готовят нам адепты цифрового концлагеря — что в Китае, что в России. И именно поэтому мы просто обязаны остановить этих господ. Предлагаем всем желающим отправлять Президенту телеграммы с требованием немедленно уволить Грефа Г.О. с поста председателя правления Сбербанка и ни в коем случае не назначать его на руководящие должности в органах государственной власти РФ. Аналогичные обращения в ближайшее время мы подготовим и по другим лоббистам «электронного концлагеря».

15:56
25 Март 2018


oratora

Гуру

сообщений 22596

253

Придётся пользоваться исключительно телепортацией.

Рекомендовано к прочтению

16:28
25 Март 2018


skyfire

Участник

сообщений 154

254

oratora пишет:

Придётся пользоваться исключительно телепортацией.


всегда знал, что источником терроризма является именно правительство соответствующей страны 

8:42
29 Март 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

255

В Индию приходит Апокалипсис: при отказе от чипов будут сажать за… неуплату налогов.

http://infomaxx.ru/perevodika/v-indiyu-prihodit-ap...