Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПользовательСообщение

20:31
21 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4552

796

nikki, вы пока что докопали только до подхалимных аплодисментов идиотичкам, не более того:)
Инфы - ноль. Стрема и паники - выше крыши. Чистое “кукареку”.

20:36
21 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

797

Alto пишет:

nikki, вы пока что докопали только до подхалимных аплодисментов идиотичкам, не более того:)
Инфы - ноль. Стрема и паники - выше крыши. Чистое “кукареку”.


ну то что вы не в состоянии отличить инфу от кукареку это ваше частное.бывает.я ж не ведущая в новостях))

20:55
21 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4552

798

Не скромничайте:) Вы ярая активная группа поддержки фейкометных куриц аплодисментами за кадром. В ведущие таких не берут, конечно. Ни ума, как говорится… ни чего там? Кожи что ль…

21:09
21 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 19031

799

Alto, так может противники прививок и сторонники отсутствия ковида как раз и работают на тайное правительство? А что? Надо всем отказаться от прививок, отвергать коронавирус и тогда, лет через 10-20 миллиард людей на Земле и останется. Если не меньше. 

21:21
21 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4552

800

oratora, вот именно. Я уже не раз подчеркивал (и не только я), что эти курицы кровожадны до “немогу”. Все не прививайтесь, детей тем более, по улицам шляйтесь, вас обманывают, вперед на митинги,  - основной посыл их сообщений. Озлобленные мерзкие квочки с человеконенавистничеством. И  они не вирус тут обсуждают, а свои политические устремления проститутские продвигают.

22:41
21 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

801

Alto пишет:

Не скромничайте:) Вы ярая активная группа поддержки фейкометных куриц аплодисментами за кадром. В ведущие таких не берут, конечно. Ни ума, как говорится… ни чего там? Кожи что ль…


ну дикторство не предел мечтаний.хотя для тех кто не осилил ничего, кроме как чтения по бумажке наверно да.у каждого мечты по возможности

22:50
21 Май 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1929

802

Alin пишет:

Оль,  с гепатитом А (болезнь Боткина)  могут брать материал может не для прямого переливания,  а для плазмы. Он вроде не является противопоканием

является. Абсолютно точно. 

Возможны варианты: 

“Человек, перенесший заболевание, не может участвовать в прямом донорстве, которое подразумевает переливание крови. Чаще всего люди, переболевшие гепатитом А и полностью восстановившиеся после этого недуга, участвуют в сдаче биологического материала для приготовления иммуноглобулина”. Подробней по ссылке выше. На постсоветском пространстве избегают брать в работу кровь чловека перенесшего геп. А, но это не повсеместно, не во всем Мире.

Но когда прививка начинает служить политическим целям (являясь попутно источником двойной прибыли : продал прививку-продаешь всю жизнь лекарства от последствий прививок) - это уже игра в рулетку.

Обязательные прививки в России являются бесплатными для населения и оплачиваются из федерального бюджета. Медицина тоже. После некоторых негативных последствий прививок выплачивается пособие.

Законодательная основа

  • Право на пособия: ст. 18 и п.1 ст. 19 Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
  • Порядок выплаты: Постановление Правительства РФ от 27.12.2000 № 1013
  • Список поствакцинальных осложнений: Постановление Правительства РФ от 02.07.1999 года № 885
  • Право не делать прививки: п. 1 ст. 5 Закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»

Я уже не вспомню имя той женщины-ученого, опубликовавшей свои выводы.

Червонская Г.П., видимо. “Мать” антипрививочной движухи в СССР. Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами. Ее идеи подхватили гомеопаты, хирологи, астрологи, конспирологи и прочие эзотерики)) А вот и статья

Но она то оказалась права. Мы получили поколение детей-диабетиков.

Оратора уже отметила этот подвох. Поколение аллергиков, дистоников, диабетиков и пр. более всязан с тем, что детей рожали далеко не самые здоровые люди, не в самомое здоровое время, питание тоже не самое здоровое. К факторам образования относят в значительной степени наследственность вирусные и аутоиммунные болезни, переедание. (детей взрощенных на чипсах и газировках очень много, не надо быть жирным, достаточно нарушить баланс неправильным питанием - это статистика, и даже условные груднички, переведенные на искуственное питание тоже потенциально в группе риска). Говорить о том, что диабет является прямым следствием иммунизации не просто бред, но и ход нечестный. Армия медиков скажет, что это не так. Ну да: 

Там же было высказано сомнение о внезапно обнаруженной компетентности медиков.

Но при этом же мнение ветеренара авторитетно в любых медицинских вопросах.

Речь шла о том, что нет специалистов, чтобы убедиться хотя бы в наличие вируса.

Пренебрежение к медикам настолько очевидно, что ничем ты его не скроешь. И очень много фальсификаций по ссылкам которые ты постишь. Может быть, как работника телеелевидения тебя учили таким образом “делать” новости… Ты ненавидишь врачей, несмотря на то, что они людей собирают по косточкам порой, возвращают людям зрение, лечат бесплодие и пр…

Кстати о прививках от ВПЧ. Огромное количество женщин простились со своими матками в разном возрасте в результате рака. В связи с отсутствием органа, после гистерэктомии, наступает климакс, женщины годами принимают замещающую гормональную терапию, чтоб обмануть мозг. Это влияет не просто на качество сексуальной жизни, но и на самочувствие: приливы, стресс, депрессия, перепады настроения, тревожность, страхи, агрессия… Гормоны - это очень тонкая настройка. Вот если бы у них была возможность избежать всего этого одной прививкой… А ты у них спроси. 

23:16
21 Май 2020


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1932

803

Альто, вообще то, у Алин дочь погибла, вполне возможно, что по вине врачей. И знаю ещё реальные ситуации, что такое происходило - погибали дети по вине врачей. Так что не сильно нервничай. Каждый прав по своему.) И фашизм, кстати, есть. Никто его ещё пока не отменил.)

23:28
21 Май 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1929

804

Svetlena 


Никто не оправдывает врачебные ошибки, халатность и пр. Может для кого-то это личное основание злиться на медиков. Но дает ли это моральное право манипулировать, подкидывая откровенно фейковые “новости” и “старости”?

А что, ты не знаешь реальных историй о том, как врач сотворил чудо и спас человека? 

0:23
22 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4552

805

Svetlena, я знаю. Но не хочу обсуждать эти подробности, эта дама еще та штучка брехливая, поймана была на фейках не раз, педалирует тему своего “лишения” и “я же мать”. Но это не значит, что надо подвергать обструкции вообще медицину как таковую. А у нее здесь в этом смысл существования. Насрать и обхаять. Другого смысла в жизни у нее больше нет.  И поиграть на чувствах “до чего вы докатились, россияне”. Слов нет, какое паскудство!

6:44
22 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2396

806

“паскудство” - это когда существо мужского рода истерично начинает искать одобрения от женщин подобного сайта, передергивая и оскорбляя незнакомых ему людей.

Оно-это существо-может хоть желчью истечь, но никогда не отмоется от того, кем оно является.


6:53
22 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2396

807

А вот и статья

нет, совсем не то.

В интернете был в свое время пдф-файл с научными выкладками, результатами исследований.

Я его сохраняла даже, но комп с тех пор заменился дважды.

А эта ссылка на том же уровне, что я говорю : ” я слышала когда то….”

13:29
22 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4552

808

Истерично искать одобрение у тупых куриц-антипрививщиц? На кой? 
ЧЕМ, вот ЧЕМ вы думали, мадам, публикуя свой очередной высер? Очевидно, тем САМЫМ, думательным своим, седалищным на насесте, каким несётесь…
И нечего СВОИ ошибки, глупость и равнодушие перекладывать на медиков, вы понимаете, о чем я. 

Рекомендовано к прочтению

12:50
23 Май 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4606

809

nikki пишет:

Историю прививок человека предложили записывать татуировками из квантовых точек

Американские ученые вакцинировали свиней, добавив в вакцину коллоидные квантовые точки — микрогранулы, которые могут испускать инфракрасные лучи…

Авторы работы предлагают применять эту технологию на людях, чтобы таким образом фиксировать историю прививок прямо в коже каждого пациента. Работа опубликована в журнале Science Translational Medicine.


Alto пишет:

А разве это плохо?:)
Никто не потеряет карточку вашу в поликлинике. … не все помнят назубок, чего и когда им прививали

Михалков  в своём «ответном» ролике

комментирует известные слова Бзежинского  «Наши цели вам хорошо известны…»

:

« …сказано это было  в 2009 году, а это значит, - одиннадцать лет, эта, высказанная им мысль, - постепенно превращается в её осуществление , посредством всего того, о чём мы говорили и говорим. И это не съехавшая кукуха, ребята, -это серьёзно. Збигнев Бзежинский – серьёзный человек, очень глубоко знающий жизнь и очень много предвидевший.

Решайте сами, что это –«бред сумасшедшего», «старческий маразм», «уехавшая кукуха», «злой умысел», «выполнение заказа», - решайте сами, - у вас есть возможность увидеть и услышать всё , что мы вам показываем. А вот если говорить про художественный образ, то мне «привиделось», что если мы дадим себя чипировать, то мы можем превратиться вот в таких персонажей»:

 

Судя по твоему стилю общения, Альто, тебя, “чтобы ты карточку не потерял”, уже и чипировать не надо, ты уже превращаешься в такого персонажа. Все эти твои «курицы», «трусы»,  посылания «лизать унитазы» и прочее, - об этом говорят.

Ты говоришь «люди не меняются»? Как это? Где ты такое видел? Если человек не имеет отклонений в умственном развитии, он всегда проходит возрастные изменения. И в 40 лет он понимает (или должен понимать, если всё хорошо с головой), что он уже не может общаться  в том же стиле, в каком он общался в школьном коридоре. Или в подворотне.

Я конечно, удивлена, почему Алин до сих пор не откроет  ветку по конспирологии и продолжает писать в ветке, которую Создал ты)), и из которой ты, конечно,  имеешь право всех выгнать и сидеть одному))), так как,  ты - человек не творческий, и сам себя занять не в состоянии,  только и умеешь, что «Масломанов погонять»)))

В любом случае, как бы иррационально себя не вела Алин (в данном случае, донимая тебя в «твоей авторской» ветке) она ни разу не опустилась до твоего гопничества, что говорит о её адекватности. А уж думать она что угодно может по поводу и короновируса, и всего остального, как и Михалков, и любой другой человек.

Но не в этой ветке, -согласна,  в песочницу к неадекватным подросткам лучше не лезть. Вернее, к инфантильным дядечкам уже, сколько ж можно  «не меняться» и считать это нормой? Не, это не норма.  И это не то, что Ларисо имела в виду -что я тобой 9 лет назад была очарована, а теперь глаза мои вдруг открылись)) Я всё время говорила и говорю, что человек  состоит из плохого и хорошего , голубей сизокрылых нет. Поэтому и никакого удивления по поводу проявления отрицательных черт-тоже нет.И уж тем более разочарования.

Во всех нас постоянно присутствует  и Ормузд и Ахриман, если говорить языком архетипов древне-персидской мифологии. Абсолютно все таковы, хоть и не видят бревен в своём глазу.

Но сейчас речь не о принятии “добра и зла” в каждом отдельно взятом человеке, а о возможности или невозможности общения с теми людьми, с которыми почему-то не происходят возрастные изменения. Тут уже нужно специальное медицинское образование,… А оно надо?… Может, легче просто разделяться по веткам, и не лезть друг к другу “в гости”?)) Ко всем вопрос, хоть и риторический))).

 Признаюсь, Альто, чисто на любительском уровне , мне интересно было прочитать твоё признание форумчанам, как ты с удовольствием вернулся на этот сайт, для того чтобы  здесь “погонять  Масломанов”, “Рудей”, “Алогизм”,  и прочих “ненормальных куриц на насесте”. И наблюдать за тем,  как первое время ты  вопрошал скучающе - да где же они -”Алогизма” и  “Руди”? Пока новых не нашёл. Ведь ты ради “них” и таких как “они” сюда вернулся…  И всё это на фоне твоего рассказа, как тебя  достало хорошее к тебе отношение нормальных людей на каком-то другом форуме ; их, можно сказать,  глубочайшее признание твоей незаурядной личности,  -что вылилось в поток писем признательности…которые тебя достали…  как то так ты писал, дословно не помню)

Да уж…ты очень интересный человеческий экземпляр, Альто. Не только для специалистов в области психологии, для любителей тоже)), так что продолжим наблюдение.

Мою эту “писанину” прошу зачесть в нервный срыв, на почве прочитанного))). Обещаю больше ничего здесь не писать, и призываю к этому всех тех, кто был зачислен “погонщиком” Альто в список “ненормальных кур”… и в прочее , и в прочее…   Услышьте его тоже, плиз, -не пишите здесь ничего! Есть же ветки, которые он не открывал, и откуда он НЕ МОЖЕТ  “гнать и погонять” .  Высказывайте свои мысли там,  -все имеют право на СВОЁ мнение!… а не на мнение “Мэри Эн”…под видом Альто энд Ко.   Или создавайте свои ветки.  Лично мне -очень интересно было бы наблюдать, насколько мужчина творчески развился за последние 9 лет)), и как будет заполняться ветка им самим.

Самостоятельно пусть ведёт “свою ветку”, без подбрасывания веток в костер)).

 

13:02
23 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4552

810

Alissa, бааааа, так ты жива, мать?)) Пришла с нотациями за свою товарку двинутую повступаться?:) А кто тебя просил вообще, адвокатша бесплатная? А как же ее призывы “да я тебя урою”? Ах, ну да, “онажемать” - несушка, с одной птицефермы с вами, ей можно.
В теме писать никому не запрещено, да и запретить-то я не могу, нет на то таких полномочий. Единственно, была просьба, не таскать сюда эти свои Газпромбанки, золото Германии, отрезанные органы и прочий мусор не по теме. Но твоим товаркам по куриному союзу что по заднице, что по лбу, как говорится.
PS^ и да, не очень красиво с твоей стороны за неимением каких-либо вразумительных аргументов и претензий дописывать тут что-то и прояснять о подробностях личной переписки, других ресурсах и прочее. Но видимо, ты считаешь себя болтливой глупой бабой сплетницей с языком без костей, поэтому типа дозволяешь себе подобное, правда?

Ответ в тему: Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: