Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПользовательСообщение

11:17
14 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

706

Alin, подумай сама, Пасков - ветеринар. А инфекционисты и вирусологи с мировыми именами (и без оных), с регалиями (и без), практики (и теоретики) грызутся между собой из-за этого коронавируса и никак не могут прийти к консенсусу. Ну нет пока ясности, что же это за вирус такой. Почему переболевшие им не получают иммунитет и заражаются повторно?  Вот вакцину вряд ли надо делать, когда через год её будут навязывать (меньше года - это фальшивая вакцина, потому как она не прошла полного объёма клинических испытаний). Если у подавляющего большинства антитела после выздоровления не образуются, то и вакцину бесполезно делать.

Ну и главное. Мир УЖЕ отсидел в самоизоляции.  Вот по осени всё подсчитают и сделают выводы : что было, как было, почему было.

11:33
14 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

707

Да тут не смеяться, а плакать пора. Ты бы еще Алогизму нам в авторитеты выдвинула. Ну а чо? Учительница биологии же! Сколько поколений школьников загубила эта чудоидка? Да они же укроп от петрушки не отличат после ее “уроков уфологии”.
А канальчик знаменательный, кстати:) Название-то какое себе взяли! “Телеканал Сталинград”, ты ж посмотри! Перекрасившиеся навальнята, которые сразу стали коммунистами якобы, давай красными флагами махать.
Ну, то что ты падка на подобные лживые гнусности, нам не секрет уже давно. Удивительно было наблюдать, как Алиса пропихивала ролики этого же дерьмоканальчика с лозунгами “в Осетии вируса нет”. Когда у нее соседка медик инфицировалась, заразила мужа, который потом и умер.. Что у вас в головах после этого? Непонятно.
Теперь про черный ящик с маркером. Если бы ты не рыскала по интернету в поисках фейков и прочего дерьма от специалистов по кастрации поросят и коровьему родовспоможению, а читала доклады ученых вирусологов, то наверняка бы знала уже, что никакие вирусомаркеры ВОЗ странам в обязательном порядке для разработки тестов не предоставляет. Все исследования и разработка последних ведутся разными организациями в разных странах независимо друг от друга. Нет никакого шаблона, который выдал для тестов ВОЗ априори, вирус постоянно мутирует, ученые постоянно сталкиваются с тысячами отличных друг от друга штаммов его в разных странах, с разной симптоматикой и проявлением, тяжестью болезни, контагиозностью и патогенностью. И тесты полученные перепроверяются другими. Тест на ПЦР и независимый другой на антитела. ПЦР и антитела – это разные маркеры одного и того же заболевания. Тест на антитела показывает наличие антител, выработанных организмом в ответ на вирус. ПЦР-диагностика – это тест на вирусную нуклеиновую кислоту. Он показывает, инфицирован человек или нет.
Погугли, что это такое, вникни. Хотя, кому я советую? Слушать же профессионалов по куриному поносу в дерьмоютубиках навальнятышей вам много проще, ближе и приятнее соразмерно интеллекту, причем ещё для мнимого подтверждения своих бредофантазий.
И вообще, много слов, много пустой воды, но мало дела. Уже бы поучаствовали в челлендже что ли по облизыванию общественных унитазов, доказали делом, а не пустословием, что это мировой заговор и профанация всё!

16:28
14 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

708

oratora пишет:

Alin, подумай сама, Пасков - ветеринар. А инфекционисты и вирусологи с мировыми именами (и без оных), с регалиями (и без), практики (и теоретики) грызутся между собой из-за этого коронавируса и никак не могут прийти к консенсусу. Ну нет пока ясности, что же это за вирус такой. 


вернулись к тому с чего начали разговор в марте=))

А как тогда врачи на местах, еще вчера не умевшие толком отличить понос от золотухи, вдруг все стали спецами по кви и выдают нагора статистические данные?

 Будь Пасков хоть трижды ветеринар, но рассуждает то логически. Почему никто даже не почесался проверить на месте, что сие за чудо-юдо короно-мутировавшее. Почему ситуаций в правительстве  заведуют не эпидимологи/вирусологи те же, а “бешенная землеройка” по определению Паскова.

Эта ситуация с “пандемией” здорово напоминает захват Нового Света. 

Алгоритм тот же : стеклянные бусы (тесты) +зараженные оспой одеяла для туземцев.


18:17
14 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

709

Alin, дадада, ветеренары-то лучшЕЕ разбираются и в вирусах, и в эпидемиях, и в статистике. А у вас в правительстве Казахстана ветеренары эпидемией коронавируса занимаются?

ПС. рано ещё выводы-то делать, только-только из самоизоляции выходить начали. Вот в Крыму не было драконовских методов . А что будет, когда курортный сезон начнётся? 

18:28
14 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

710

А у вас в правительстве Казахстана ветеренары эпидемией коронавируса занимаются?

Оратора, в том то и дело, что с этим у нас проблема.

Не знаю, встречала ли ты информацию, когда вирус только появился в Ухане, что его создали на территории Казахстана?

Ситуация такова.

У нас тут была в советсткое время биолаборатория под Алма-атой.

После развала Союза в ней обосновались ребятки с США. 

Наши тогда, решив, что им свезло, даже перестали выпускать своих эпидиомологов.

И вот когда китайцы объявили вирус “казахстанским”, наш главный за медчасть честно признался, что он не может определенно сказать ни да, ни нет.

И не только потому, что наших туда не пускают ( в том числе). А просто потому, что не осталось специалистов, которые могут проверить, чем там эти бравые ребятки занимаются.

Но вообще то я  говорила о всем мире, а не только о России. Перекраивается вся карта.


18:43
14 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

711

Алин, а это важно, чей вирус?

18:46
14 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

712

Alin, а я вот другого опасаюсь. Экономкризис может стать спусковым крючком для начала войны. Трамп вон уже назначил ответственного за пандемию - Китай. Любят американцы перед президентскими выборами войны начинать. 

18:49
14 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

713

Оратора, не опасайся. Локальные войнушки безусловно будут. Сирии всякие . Но глобальной войны не будет. Поскольку богатые буратины, в случае WW3, потеряют много больше чем ты, или я. Вот они и есть главные пацифисты. :)

19:59
14 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

714

oratora пишет:

Alin, а я вот другого опасаюсь. Экономкризис может стать спусковым крючком для начала войны. Трамп вон уже назначил ответственного за пандемию - Китай. Любят американцы перед президентскими выборами войны начинать. 


не будет никакой войны

Шоу это.  Если только понарошечная, как с вирусом. Чисто чтобы условия для объявления мошиаха соблюсти.

Но вообще то потом биржи сделают финт, как называет это один мой знакомый : ” как собака отряхивает воду, вылезая из воды”

Алин, а это важно, чей вирус?

вообще то мой пост о другом. Речь шла о том, что нет специалистов, чтобы убедиться хотя бы в наличие вируса.  А в тех странах, где остались - они не привлекаются (Россия).

Задачи этой “пандемии” вне проблем со здоровьем.

Вон словаки сегодня своего посла в Белоруссии уволили за присутствие на Параде Победы без согласования с центром.

20:32
14 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

715

Речь шла о том, что нет специалистов, чтобы убедиться хотя бы в наличие вируса.

20:50
14 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

716

Wermut, ну чо ты! Ей же ветеринар сказал об этом на Ютубе!

20:53
14 Май 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

717

Вообще-то повод для “маленькой войны у США есть.  В конце апреля Халифа Хафтар объявил себя правителем Ливии, в которой с 2014 года идёт гражданская война. Однако мировое сообщество негативно отреагировало на такое заявление фельдмаршала.

http://ru-an.info/n/95087/

А вот в версию с мошиахом я не верю. Давно могли объявить, если бы хотели.

20:53
14 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

718

Просто ей дела нет до чужих мертвецов.

Рекомендовано к прочтению

22:03
14 Май 2020


Raduga

Старожил

сообщений 4074

719

6:03
16 Май 2020


Alin

Старожил

сообщений 2430

720

“ставьте лайк, если готовы продать душу цифровому дьяволу, лишь бы не подхватить к-в” - фраза из ролика с “лентавру”, пропагандирующего ИИ.

https://www.youtube.com/watch?v=dzC4Z3RhA7g&fe...

Ответ в тему: Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: