Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПользовательСообщение

9:30
4 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

526

Wermut, не тролль этих убогих (понимаю, хочется):) Они же на Луну не летали лично. И американцы тоже согласно их вере. Поэтому все утверждения с ТВ о том, что Луна в 6 раз меньше Земли - Холливуд. У особо упоротых - МосФильм. Аллилуйя.

10:48
4 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

527

онлайн учеба.онлайн покупки.счас онлайн митинг

11:36
4 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

528

Это неизбежно произойдет. И об этом говорилось стописят раз. Далается для некоторого упрощения и сведения множества документов, удостоверяющих личность и других к одному универсальному. Номера есть на всех документах от Свидетельсва о рождении и заканчивая Свидетельством о смерти. СНИЛС, ИНН, ОМС, паспорт, трудовая книжка, водительские права, СКУД на предприятии, диплом, военный билет и многие другие. Которые очень мудно восстанавливать, в случае утери, особенно если переезжал… 

Единственная проблема (и об этом тоже двести раз говорилось) обеспечение информационной безопасности и недопущение сливания баз данных. Но это справедливо, как с случаях с единой базой, так и с множеством баз. Это логично вытекает из прогресса. И Яндексовская Алиса будет обращаться по имени отчеству, предварительно отсканировав сетчатку. 

Люди устанавливают себе веселые приложения на мобилку, которые могут создавать портрет предполагаемого старения, пользуются фейслоком, регаются в гуглплей, чтоб собирать “три в ряд”, делают фотки сливают в инсту с геолокацией. Биометрия человека просто валяется в интернете.

Посмотри внузу, что гугл знает о тебе уже сейчас:

https://www.google.com/ads/preferences/

Этот профиль он создает и уточняет на основе статистики поисковых запросов, просмотров статей и видосиков, активности в приложениях…

12:13
4 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

529

Alf-Dest пишет:

Да, забыл добавить: помимо источников, аналитик должен иметь потребный уровень подготовки по теме. :)

Так што, вера. Чистапамнению.


не согласна.факты есть.их очень мало но они есть.например ввод карантина\самоизоляции.почти все страны самоизолировались в течении 2х суток.я такого единогласия в жизни не видела.просто кто то велел-на тот момент страны были не в курсе как у них конкретно обстоят дела но это никому не помешало.так что факты все же есть

12:17
4 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

530

Неверно. Закрытие границ было многомесячным в разных странах. Ложь.

14:03
4 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

531

хомячковость давно не диагноз.он образ мысле\жизни

16:01
4 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

532

nikki пишет:


не согласна.факты есть.


nikki, похоже мы говорим о разном. Факты есть. И закрытие границ, и зараза, и смерть от нее. Я имел в виду оценку опасности этой заразы, а тут два мнения: не страшнеегриппа и мывсеумрем. Ну и самозародилась она, или сделана.  Ну и всеразличные прогнозы. Начиная от каГбе врачей и до всяких попов. Хотя с прогнозами может быть совсем весело: кто-то волну поймал и гонит на ней, кто-то говорит, что велено. :)

16:11
4 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

533

 Я имел в виду оценку опасности этой заразы, а тут два мнения: не страшнеегриппа и мывсеумрем. 

Вот некорректно так, покажи хоть на одного, кто здесь говорил в стиле “мывсеумрем”? версии скорее; не страшнее гриппа и страшнее гриппа, дальше обсуждение карантинных мер. Позволь спросить, у тебя все врачи каГбе?

16:12
4 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

534

И еще нащщет фактов. Есть факты, а есть их интерпретация. Вот закрыли границы. Факт? Факт. А дальше пошло-поехало. Построение версий вплоть до атаки рептилоидов. :)

16:17
4 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

535

Wermut пишет:

Позволь спросить, у тебя все врачи каГбе?


Позволю.

Нет, не все. Я телик не смотрю, но знакомый пересказывал какоето очередное шоу на тему. И вот, вполне себе врач, правда непрофильный ;) рассказывал ужасные ужасы. Это факт. Зачем он это делал - не знаю. Можешь прикрутить любую версию. Чистапамнению.

Нащщет некорректности. Я имел в виду не конкретно этот ресурс, а высказывания промеж народа. И в реале, и в инторнетах. Это два полярный предельных мнения. Все остальные варианты версий и верований болтаются меж них.

16:23
4 Май 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

536

Alf-Dest ну так на все вопросы не будет ответов ,как пелось в песне.но каркас картины вполне можно выстроить.из фактов.узнать точный уровень опасности нереально.но понять что это, вообще ничего или чума или еще что-вполне.по крайней мере в своем регионе или в местах где вы лично знаете много людей.

 интерпритация более тонкий момент.поэтому я всою картину и не озвучиваю.но и тут есть правила фактической интерпритации.

16:36
4 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

537

nikki пишет:

но и тут есть правила фактической интерпритации.


Пример: страны закрыли границы. Отменили авиасообщение. Правда флайрадар несогласен. ;)

Это факты. Чем вызвано такое решение - неизвестно. Карантинная защита? Или война богатеев? Или еще что. Т.е. по факту сделать верный вывод не представляется возможным. Ну а так как тема топовая, всяк сам себе режиссер, рождает, или принимает версии соотвецтвенно своим интересам и мировоззрению. Т.о. перетирание темы принципиально бесполезно, ну разве что языки почесать. :)

16:55
4 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

538

Alf-Dest пишет:

Позволю…

Ну мне, например, интересно почитать представленные мнения, в местах, где медики по ковидной теме между собой ругаются в форумном формате. О тв речи нет. Как ни крути, “умеренно опасная” или “сильно опасная” лучше знают врачи, а не те, кто за денюшку ролики про чипики варганит. И вот если полюбопытствуешь, то сможешь убедиться, что у тех, кто работает с ковидными, сложности не в определении опасности болезни, они для себя с этим вполне определились, т.к. их много и самих болеет и умирают даже. А с тем, что нет единого сценария течения болезни и, соответственно, нет от нее универсального средства. Или думают, что определенное лечение может быть эффективным, но его не применяют, т.к. оно предполагало бы использование бездоказательных препаратов. Хотя и побочек ВВИГ имеет меньше, чем ИВЛ. 

А спорить о том, искуственно он создан или сам от летучек передался, можно, но непродуктивно.

Это два полярный предельных мнения.

Ну да, кому-то и “Черный квадрат” шедевр

Рекомендовано к прочтению

17:05
4 Май 2020


Wermut

Модератор

сообщений 2701

539

Про холеро-диссидентов: историчненькое

А я все-таки не верю холере. На улицах ловят всех пьяных и полупьяных (а пьют очень много, оказия славная с горя), берут в больницы, бродяг также. Все это считается больными. Доктора поддерживают, что прежде говорили: выгода их, чтобы было сказано, что их стараниями холера уничтожена. Что будет – Богу известно, но до сих пор вижу я обыкновенные болезни, бывающие всякий год в это время от огурцов, капустных кочерыжек, яблоков и проч. Не я один так думаю; но противоположная партия сильнее.

По официальным данным, из 466 457 заболевших в России холерой во время эпидемии 1830-1831гг. умерло 197 069 человек.


17:17
4 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

540

Wermut пишет:


Ну мне, например, интересно почитать представленные мнения, в местах, где медики по ковидной теме между собой ругаются в форумном формате.


Пока-что, по отзывам-замечаниям спецов: “все в процессе”. Когда будет лекарство и будет-ли вообще - неизвестно.

Ну а то, что прикручивают к теме всенасвете, так это всегда так. Синдром пикейного жилета. :)

Ответ в тему: Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: