Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПользовательСообщение

13:05
16 Апрель 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

196

new-wladimer пишет:

Чего то наши М ировые правители задумали. какой то план приводят в действие под шумок короновируса… Считаю, к лучшему, мы обычный народ в глобальном масштабе загадили планету и идем в натуре к гибели.  Перемены необходимы…


Так не гадьте. Или самовыпилитесь. И нефиг дундеть тут лошливо про загаженную планету. Стена кирпичная, разбег, вперед!

13:19
16 Апрель 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2397

197

Alto пишет: И нефиг дундеть тут лошливо про загаженную планету.


То есть мнне запрещаешь писать на эту тему?

13:27
16 Апрель 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

198

new-wladimer, кто ж в праве запретить? Та ради Бога. Но зачем писать бабски-жалобно приахивая про бедную Планету? Она чухает себя прекрасно. Зачем посыпать голову пеплом, типа, нам Богом послано такое наказание? Эка невидаль, сколько эпидемий было в истории человечества, миллионами вымирали. Без всяких дерьмодрочерных сказочек про мировое правительство и прочую лабуду. Вирусу пох кто ты и что ты, с какой должностью и матдостатком, когда же вам это дойдет.

16:05
16 Апрель 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2397

199

Альто, тебе я не нравлюсь или мой пост?. Ты можешь иметь свое мнение и я тебя за это не оскорбляю не унижаю. А я имею свое. И не придумывай что я написал что это наказание,…

И не дунди лошливо сам козел. Бейся об стену.

16:11
16 Апрель 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

200

new-wladimer, ты мне не можешь не нравиться или нравиться априори. Ты просто прохожий старый жирный нудливый дед со своими конченными маразмами о квантованиях и переходах в инобытие. Это я отвечаю конкретно на твой вопрос, что не понравилось - твой пост или же твоя туша. Я вообще-то про пост говорил твой выше. Ты именно ныл и скулил про “загадили планету”, поэтому нам пришло такое типа, перечитывай выше сам, склерозник. Ничего не придумывал. 
Козла своего в яйца поцелуй. Подоить не забудь.

21:52
16 Апрель 2020


scanira

Модератор

сообщений 4616

201

Нулевой пациент

Является ли новый коронавирус COVID-19 результатом секретного эксперимента китайских ученых?

Статья длинная, конспирологическая, за достоверность ничего не скажу, но показалась любопытной. Ниже сам фильм, правда без перевода, текстовая версия по ссылке выше.
Я лично не согласна с тем, что эксперимент чисто китайский, но то, что вирус модифицирован искусственно, соглашусь, т.к. научное открытие в вирусологии по направлению - “преодоление межвидового барьера в распространении коронавирусов” это именно то, что может объяснить такую “панику” на государственном уровне многих стран: мобилизация медицины, срочное перепрофилирование медучреждений, строительство дополнительных площадей для инфекционных больных, ввод самоизоляции, карантинов и серьёзных ограничительных мер…
ИМХО, если это действительно то, что я думаю, то это лишь первая ласточка в огромном непаханном поле вирусов всея Земли. Если учёным удалось таки создать механизм и преодолеть межвидовый барьер в распространении вируса, а другими словами - в передаче любого вируса от любого животного организма любому другому животному организму (в т.ч. и человеку) без каких-либо долгих мутаций вируса, то это ящик Пандоры в полном смысле этого слова… Кто помнит фильм “Заклятие долины змей“, там говорилось о древнем оружии, обладатель которого станет властелином мира, ну вот, то оружие было биологическое.

выдержки:

=============================

7 января академик Чжан Юнчжэнь из Национального института по контролю и профилактике инфекционных заболеваний совместно со школой общественного здравоохранения Университета Фудань представил в Nature совместный доклад.
Статья была опубликована 3 февраля и, согласно представленным в ней данным, Уханьский коронавирус тесно связан с CoVZC45 и CoVZXC21, двумя вирусами, отобранными у летучих мышей в Чжоушане народно-освободительной армией.
Уханьский коронавирус имеет нуклеотидное сходство с вирусом CoVZC45 на 89,1% и проявляет 100% аминокислотное сходство в белках NSP7 и E.
Другой ученый, Лу Руцзянь из Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, также опубликовал исследование в журнале Lancet 30 января. Там говорилось, что новый вирус на 88% схож с образцами, что были отобраны в Чжоушане, провинция Чжэцзян Китая. Первым этот вирус из организма летучих мышей выделил эксперт из Научно-исследовательского института медицины Нанкинского командования, о чем сообщалось еще в в 2018 году.

О чем это говорит?

«Трудно ожидать 100% сходства, когда вирус преодолевает видовой барьер. И это основная причина для гипотез о его искусственной природе. Я, конечно, считаю, что 100% сходство аминокислот говорит о том, что это не является «продуктом» естественной мутацией. Это, почти наверняка, результат рекомбинации, которая была проведена в лаборатории», - утверждает доктор Шон Лин, экс-глава вирусной лаборатории в Армейском научно-исследовательском институте им. Уолтера Рида.
21 января исследователи из Шанхайского института Пастера опубликовали статью в журнале Science China Life Sciences, содержавшей важную информацию. Согласно их выводам, последовательность ключевой части «белка S» уханьского вируса имеет высокую степень гомологии с вирусом ТОРС.

Как хорошо известно уже большинству жителей планеты, коронавирус покрыт маленькими «ножками». Эти ножки - S-белки, также известные как спайковые белки. Именно с их помощью коронавирус проникает в клетки человека.
Если сравнить рецептор АПФ2-2 на поверхности клеток человеческого организма с замком, то белок S является ключом, который может открыть замок, делая клетку беззащитной перед вирусом. Проникнув внутрь, патоген начинает размножаться и уничтожает клетки.
«Значит, вирусу значительно проще заразить человека, и это, вероятно, также является одной из основных причин отказа органов у людей с тяжелым течением болезни», - делает вывод доктор Лин.

«Спайковые белки естественных эволюционных штаммов вообще не способны «вскрывать» человеческие клетки, что указывает на исследование и работу с вирусом ТОРС, появившемся в 2003-м году. Очевидно, если бы COVID-19 не имел спайкового белка, то он не смог бы проникнуть в человеческие клетки», - говорит молекулярный биолог Джуди Миковиц, в прошлом руководившая лабораторией антивиральных механизмов в Национальном институте рака.

Анализ генома коронавируса показывает, что S-белок имеет решающее значение в его способности заражать людей

Ши Чжэнли была первой, кто нашел ключ к тому, как коронавирусы могут преодолевать межвидовые барьеры, чтобы непосредственно заражать человека, и она была первой, кто обнаружил, что вирус атипичной пневмонии оказался результатом перестройки нескольких атипичных инфекций, таких как коронавирусы, обнаруженные у летучих мышей.

Ши Чжэнли.. работает экспертом в Уханьском институте вирусологии, который относится к Академии наук КНР.
…в 2015 году она опубликовала статью, в которой описываются ее работы по исследованию синтетических вирусов.
«Доктор Чжэнли Ши - один из ведущих экспертов в Китае, изучающий коронавирусы в Уханьском институте вирусологии. У нее много публикаций по коронавирусу летучих мышей. Ее лаборатория обладала возможностью генетической модификации вируса, чтобы сделать его способным заражать людей», - говорит доктор Шон Лин.

Ши Чжэнли опубликовала целых четыре статьи по коронавирусам, каждая из которых представляет интерес в настоящее время. Начиная с 2010 года внимание Ши и ее команды было переориентировано на выявление способности к преодолению коронавирусом межвидового барьера, в частности особое внимание уделялось S-белку.
В июне 2010 года команда, в которую входила Ши Чжэнли, опубликовала очередную статью. В ней описывались исследования, направленные на изучение чувствительности белков ангиотензинпревращающего фермента АПФ-2 различных видов летучих мышей к белку S вируса атипичной пневмонии. В ходе экспериментов они также модифицировали ключевые аминокислотные кодоны, чтобы изменить АПФ -2 летучих мышей для совместимости с S-белком вируса ТОРС.
Эта статья продемонстрировала их осведомленность об особой связи между S-белком и рецептором АПФ-2, а также указывала на то, что Ши нашла эффективный способ проникновения коронавирусов в организм человека.
В октябре 2013 года Ши и ее команда опубликовали статью в авторитетном научном журнале Nature. Они заявили о прорыве в исследовании коронавируса.

В чем же заключался их прорыв?

Они успешно выделили три вируса у летучих мышей, один из которых имел белок S, интегрировавшийся с человеческими рецепторами АПФ-2. Это открыло возможность для прямого заражения человека вирусами, похожими на ТОРС, без необходимости в промежуточном хозяине.
Затем, в ноябре 2015 года, Ши и ее команда опубликовали еще одну статью. На этот раз в Британском журнале Nature Medicine. Они обсуждали создание самовоспроизводящегося синтетического вируса.
Основой этого прототипа выступал вирус атипичной пневмонии, в котором S-белок был заменен на тот, который был найден в коронавирусе летучей мыши, описанном в статье от 2013-го года.
Этот новый вирус продемонстрировал мощную способность к межвидовому заражению. У мышей, зараженных синтетическим вирусом, были обнаружены серьезные повреждения легких, которые не поддавались лечению.
Об опасности исследований, проведенных командой Ши Чжэнли, свидетельствуют еще два момента. Во-первых, 16 октября 2014 года администрация тогдашнего президента США Барака Обамы, опасаясь потенциальных угроз общественному здоровью, приостановила финансирование аналогичных исследований в США.
В числе проектов, оставшихся без финансирования, оказался и проект Ши Чжэнли «Генная модификация ТОРС-подобного коронавируса у летучих мышей», над которым она работала совместно с доктором Ральфом Бариком, вирусологом из Университета Северной Каролины.
Во-вторых, после вспышки в Ухане индийские исследователи сравнили последовательность белка S между 2019-nCoV (Wuhan coronavirus) и SARS. Они обнаружили, что в 2019-nCoV были вставлены четыре новые последовательности, все из которых можно найти в геноме ВИЧ.
Как показывают исследования COVID-19, он, в отличие от ТОРС, имеет гены людей и других видов, включая оболочку gp41 от ВИЧ.

Что такое gp41 ВИЧ-инфекции?

gp41 - белок ВИЧ, который действует как ключ к заражению человека и приводит к функциональной недостаточности иммунной системы. Если предварительные выводы подтвердятся, это будет означать, что инфекционная часть уханьского вируса - белок S - включает в себя последовательность ключевого белка ВИЧ.
Если вспомнить о симптомах иммунодефицита у инфицированных людей, рукотворность вируса кажется все более очевидной. Получается, китайские ученые занимались созданием коронавируса, способного передаваться от человека к человеку. Но зачем им такой вирус?

Какова была бы цель этого исследования?

Вирус можно использовать как оружие. Или создать от него вакцину, на которой можно будет хорошо заработать.


22:15
16 Апрель 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2397

202

Сканира, почему Альто позволяете людей оскорблять, не пора ли его на место поставить??.

22:17
16 Апрель 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2397

203

Alto пишет:

new-wladimer, ты мне не можешь не нравиться или нравиться априори. Ты просто прохожий старый жирный нудливый дед со своими конченными маразмами о квантованиях и переходах в инобытие. Это я отвечаю конкретно на твой вопрос, что не понравилось - твой пост или же твоя туша. Я вообще-то про пост говорил твой выше. Ты именно ныл и скулил про “загадили планету”, поэтому нам пришло такое типа, перечитывай выше сам, склерозник. Ничего не придумывал. 
Козла своего в яйца поцелуй. Подоить не забудь.


Альто, твой пост тебя героем не сделает в глазах местных.

23:03
16 Апрель 2020


scanira

Модератор

сообщений 4616

204

new-wladimer. По просьбам старейших пользователей сайта Админом была проведена всеобщая амнистия. Так вот, после неё у нас изменились правила, для старожилов сайта введён п.4.3.:

4.3. Освобождение от наказаний

4.3.1. Пользователи, которые длительное время активно общались на сайте: создавали и/или участвовали в обсуждении блогов/веток форума, принимали участие в работе чата, считаются ветеранами сайта.

4.3.2. Ветераны освобождаются от наказаний в виде блокировки аккаунта.

4.3.3. Возникающие в процессе бесед разногласия, разрешаются между ветеранами самостоятельно, в корректной форме и без привлечения администрации. За все свои слова участники бесед несут личную ответственность перед оппонентами.

——————————


0:48
17 Апрель 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

205

new-wladimer пишет:

Сканира, почему Альто позволяете людей оскорблять, не пора ли его на место поставить??.


а ну хватит ныть, истеричка. Прям уж оскорбления он высмотрел…ты посмотри!!! Никому ты даром не нужен со своим глупым ежиком на аватарке в интернетах, чтобы тебя преследовать за твои глупости. Критиковали твой сопливый пост “мы все умрем, Земля нас наказует, господа из Министерства Планеты нас решили уничтожить”, а не твою тушу. Не позорься.

0:54
17 Апрель 2020


Alto

Старожил

сообщений 6327

206

Тема нулевого пациента весьма интересна!
И вообще ветка была создана для обсуждения ФАКТОВ пандемии, а не дрочерства на тему изъятия органов, сжигания вышек 5G и катренов из Иоанна. Позасрали всё тут, засранцы!

Касаемо вообще этой вирусни еще Кирасс написал недавно, что там есть признаки так называемого свинячего Сарса и фрагментов ВИЧ. Но в природе оно же просто так не скрещивается… Вирусы вообще абсолютно разной природы. Вот теперь и я упаду в конспирологию и положа руку на сердце честно скажу: “вот вполне допускаю, что это творение рук человеческих”. А как и почему это вырвалось на волю, злоумышленно ли или случайно - кто знает, кто знает…

1:16
17 Апрель 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

207

1:24
17 Апрель 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

208

Alto пишет:


а ну хватит ныть, истеричка. Прям уж оскорбления он высмотрел…ты посмотри!!! Никому ты даром не нужен со своим глупым ежиком на аватарке в интернетах, чтобы тебя преследовать за твои глупости. Критиковали твой сопливый пост “мы все умрем, Земля нас наказует, господа из Министерства Планеты нас решили уничтожить”, а не твою тушу. Не позорься.


говорите за себя, что вам нужно а что нет.вы не умеете даже разговаривать по человечески.на подобом уровне общаются подростки лет 15-16 , у вас же сплошные трусы, ссаные тряпки итд.если вы по своему развитию не смогли продвинутся дальше трусов - не стоит это демонстрировать всем и всюду

Рекомендовано к прочтению

1:29
17 Апрель 2020


oratora

Гуру

сообщений 20429

209

Alto, а никки права, ты как-то уже переходишь все границы и не только по отношению к new-wladimer, можно же без хамства общаться. 

1:50
17 Апрель 2020


nikki

Старожил

сообщений 2549

210

По поводу нулевого пациента.Слышала лекцию одного вирусолога.То что он сказал можно сформулировать следующим образом.Вирусологи не изобретают вирусов.Они их модифицируют путем инженерии.Корона вирус(не 19 а вообще) используется как база.Он имеет хорошую распростроняемость (заражаемость).На его основе создаются разные вирусы и в том числе и вич.Это как молоко из которого можно получить сметану творог сыр.И тесты на корону выявляют только корону.Поэтому такой бардак- то есть симптомы, то их нет но человек болен итд.ссылки уже нет

Ответ в тему: Коронадиссидентам COVID-2019 посвящается

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: