Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : HAARP или конец света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




HAARP или конец света?

ПользовательСообщение

13:48
5 Июнь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5326

16

Еще монолог инопланетянина. Обратите внимание на упоминания в нём лазерного оружия в качестве приманки для россиян и вспомните обращение Путина первого марта, среди прочего там говорилось и о лазерной установке принятой на вооружение :relax:
————————
Некой иллюстрацией к разговору о целях пришельцев, вероятно, может послужить свидетельство, полученное по телепатическому контакту, которое в уфологической среде назвали «Свидетельство нордического пришельца».

В октябре 1987 года исследователю по имени Джордж Эндрюс удалось через одну женщину-контактера из Калифорнии связаться с представителем «нордических» инопланетян, не связанным с серыми.

Вот что, в частности, он рассказал:

«Серые — это весьма коварные маленькие существа. Они сделали с нами то же самое, что делают здесь и сейчас с вами. Не думайте, что вы на грани вторжения. Это и не разгар вторжения. Вторжение уже осуществлено. Сейчас идут его завершающие этапы…

Подумайте, если бы это делали вы, куда бы вы проникали в первую очередь? Естественно, в самые закрытые слои общества. В случае США вы бы первым делом проникали в ЦРУ. Вы бы прибрали к рукам кое-кого из этих «парней из Ленгли» и, конечно, вы бы прибрали к рукам часть КГБ. Вы бы создали большую путаницу и разногласия в общественном мнении — между разными слоями широкой публики — так, чтобы одни. говорили, что видели НЛО, а другие бы твердили: «Нет, это просто невозможно».

Вы бы постарались вовлечь две крупнейшие страны в постоянную конфронтацию в отношении того, кто из них и на какие территории должен иметь влияние, или кто должен вторгнуться в Иран, а кто в Афганистан или еще куда-то, или какие боеголовки кто из них должен размонтировать. А вы бы просто сидели в укромном уголке и покатывались со смеху, если бы у вас еще были силы смеяться.

Да, вы бы представились кое-кому из них (например, ЦРУ или группе MJ-12, поскольку понимали бы, что эти-то и станут вам прикрытием: как же, ведь они владеют тайнами из тайн, они лучше всех прочих на планете знают о чем-то важном, это ведь так льстит самолюбию!

Вы бы показались и кому-то из населения, чтобы еще больше повязать правительство по рукам и ногам: ведь ему придется вконец замарать свои руки, затыкая рты (порой навсегда) тем, кто стал невольным очевидцем.

И чем больше грехов возьмет на свою совесть правительство, прикрывая вас, тем легче им станет манипулировать. В конце концов вы таки добьетесь того, что массы совсем перестанут верить своему правительству. А разве не этого вам было надо?

Даже если правительство потом и скажет что-нибудь наподобие: «Почему вы нам не верите? Все это в действительности происходит!» — кто же теперь поверит? Разве что единицы. И распри лишь возрастут.

Вы бы ежедневно и еженощно сеяли семена взаимного недоверия — всеми возможными способами.

Время от времени вы бы устраивали «шоу» — посадку одной или двух «тарелок» то здесь, то там.

Но к этому времени у вас тут все уже было бы «схвачено». Год за годом, поколение за поколением вы уже делали генетические скрещивания, так что тылы у вас были бы обеспечены.

Постепенно вы бы подкупили правительства. Для этого требуется не так уж много. Бросьте время от времени какой-нибудь лакомый кусочек — вроде программы звездных войн американцам, да киньте им какую-нибудь приманку из новой для них технологии, — так, мелочь. Одновременно подразните россиян чем-нибудь вроде лазерной установки — намного совершеннее, чем мог бы придумать кто-нибудь из их ученых.

Но вы всегда и везде будете действовать мягко, осторожно, не афишируя ни свою помощь, ни свое вмешательство: в ваших интересах поддерживать своего рода шаткое равновесие между верой одних в существование НЛО и сомнениями других.

И одновременно со всем этим вы постараетесь задействовать такие силы, которые будут заинтересованы в том, чтобы уничтожить всякого, кто контактировал с НЛО, если этот человек обнаружит их связь с ЦРУ или иной секретной службой: ведь эту связь поддерживают с теми, жертвой кого и стал абдуктант.

Через сотню-другую лет серые уже и в физическом смысле сольются с землянами, так что здесь среди вас будут ходить существа, по поводу которых вы уже не скажете с полной уверенностью, кто это — свой или чужой.

Ну а пока никакие отличия не должны бросаться в глаза. Основное ядро ЦРУ уже давно находится под полным контролем серых. ЦРУ полагает, что альянс с серыми гарантирует стране научное и техническое превосходство над всеми странами планеты. Планеты — да, пожалуй, не станем и спорить. Но задумайтесь, почему вы видите так много разновидностей НЛО? Потому что различные цивилизации с интересом наблюдают, что здесь происходит. Прилетают и ученые.

Их интригует, в частности, то, как серым удалось прибрать к рукам не только службы безопасности и разведки, но и те самые слои населения, которые этими спецслужбами именуются «фанатичными приверженцами» или «наиболее ревностными сторонниками».

Основное зло как раз и состоит в той замаскированной форме психологического благодушия и самодовольства, которое делает человека приверженцем групповой философии, — вместо того чтобы самому оглядеться вокруг (оглядеть горизонт) и сделать свои собственные выводы.

Едва вы начинаете верить, что относитесь к группе особых, избранных (неважно, кем избранных и зачем), как вы становитесь на путь краха. Это то самое семя деструкции в любом обществе, которое делает его уязвимым.

В конечном итоге та же участь постигнет и самих серых. Им несложно ловить вас на слабостях, потому что и сами они слабы. Правда, слабые стороны у вас и у них разные, но их слабость — врожденная, ваша — приобретенная.

Пытаться «переделать», изменить кого-либо — пустая затея, будь то кто-то из серых, иди самовлюбленная популярная «звезда», или какой-нибудь «церэушник». Может, это и будет в свое время, но не сразу, не теперь. Иное дело — сила духа, которую надо иметь, чтобы встать и сказать, что ты думаешь, что тут ложь, что неправильно. Вот это — крепкая заноза в бок серым, да и всем, кто с ними снюхался».

Глава 18. Адвокаты «серых» / Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода

http://www.redov.ru/yezoterika/blizost_s_prishelca...

14:23
5 Июнь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5326

17

« Одновременно подразните россиян чем-нибудь вроде лазерной установки — намного совершеннее, чем мог бы придумать кто-нибудь из их ученых. »
————————
Хочу дополнить замечанием о том что по-моему этот перевод был сделан уже после распада СССР. А в английском оригинале было сказано Russians - русских, ну а переводчики русских заменили «россиянами»

15:03
5 Июнь 2018


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

18

из монолога следует,что именно это сейчас и происходит

а такой момент, если я положительно отношусь к драконом, что я рептилоид? ведь ни все драконы плохие и некрасивые, верно?и сами рептилоиды ко мне бывают не равнодушны, я знаю пару таких)) но на меня не очень действуют их установки)

мне просто интересна сама нить,что же происходит.Драконы не перепутали временные рамки и давно находятся вне времени.они знают как им управлять,но не хотят нам это рассказать.

И кто тогда Путин на этой планете? Рептилоид? Он больше по наталу напоминает сатурнианца,хотя возможно я ошибаюсь)

15:33
5 Июнь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5326

19

Драконы любят тепло как и любые ящерицы и змеи, любят когда тепло и влажно и с этой точки зрения Глобальное потепление им на руку или Точнее говоря на лапу, харп Что делает с климатом или что пытается сделать, затормозить Глобальное потепление? Если так то за харпом не стоят драконы . Но если HAARP это установка предназначенная для того чтоб войти в резонанс с планетой Земля и притянуть Пользуясь этим резонансом Нибиру на постоянную Орбиту в солнечную систему, то действительно в этом случае харпом управляют скрытно драконы - рептилоиды, а аннунаки с Нибиру их союзники :tea: тогда у проекта харп даже не двойное дно A три днища, О чём нас предупреждают Сириусяне в главе восьмой их послания через Патрисию Кори. Первое дно - воздействие на климат, второе - использование харп как оружия гораздо более мощного чем ядерная и третье это войти в резонанс с планетой Земля чтобы притянуть Нибиру на постоянную Орбиту
——————–
Глава 8

HAARP и аурическое поле Земли

…………….Мы вместе с другими членами Галактической Федерации пришли, чтобы предоставить вам информацию, которую от вас скрывали, чтобы вы могли действовать, вооруженные светом знания, и двигаться вперед.

Давайте поговорим о силах контроля, которые работают над изменением частоты Земли, и о том, что их действия могут означать в личном, планетарном и галактическом масштабах. Эксперименты, сходные с теми, что привели к гибели Атлантиды, проводятся в настоящее время в комплексе военных лабораторий, действующем в заснеженных землях Аляски, — в доме проекта НААRР. Там находится искусно сделанный лабиринт антенн, цель которых — передавать невообразимо сложные радиочастоты в ионосферу эфирного тела Земли, искусственно нагревая верхние слои атмосферы. Цель этого прозвучит для вас в лучшем случае как научная фантастика. А как же иначе? Какое рациональное объяснение можно найти для нарушения естественных энергетических полей Земли — особенно тогда, когда нижний слой атмосферы, озоновый слой, уже достиг «критической точки»? И все же это далеко не научная фантастика, дорогие наши. Это реальность ваших физических жизней. Это воскрешение Темной Атлантиды…… полностью по адресу
http://www.tinlib.ru/yezoterika/atlantida_bitva_sv...

16:41
5 Июнь 2018


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

20

16:43
5 Июнь 2018


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

21


Ответ в тему: HAARP или конец света?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: