Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Раскрытие Нового Мира.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Раскрытие Нового Мира.

ПользовательСообщение

21:19
30 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3040

541

Даешь цветовую дифференциацию штанов!

И чтобы эцилопы не били по ночам.


22:05
30 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2091

542

1:47
31 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2091

543

11:52
31 Май 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1064

544

Не одними прививками живет дело всеобщего контроля над нами. Таких ходов очень и очень много, и продвигается вся эта вакханалия над здравым смыслом по всем фронтам.

Одно из направлений  -  борьба с семейно-бытовым насилием, это попытка влезть в человеческие семьи и превратить их в рассадник “мировых ценностей”, и походя попросту говоря их развалить.

Интересная статья и раследование из серии ЖЗЛ, о тех кто продвигает такие вот гуманные казалось бы, но тем не менее опасные идеи.

Борцунья за “права детей и женщин” открыла свое личико.

З.Ы. в сцылке  механизм сайта  убирает  маленькую деталь, а именно знак @

дублирую сцылку https://cont.ws/@Prikhojanka/1686792

8:59
1 Июнь 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2380

545

Я про происходящее.

Наша Солнечная система находится в той части Вселенной, где правит закон Равновесия То есть Хорошего и Плохого должно быть поровну.  Это энергетический закон, любая энергия это разность потенциалов, и био энергия тоже.

Основной поставщик этой биоэнергии это человек, с его эмоциональностью. И желанием жить в счастье… Но  Природным законам нужен и отрицательный потенциал, поэтому она автоматом включает разнообразные варианты - несчастья, ненастья, бури, пожары… Наиболее счастливые люди сходят с ума, заболевают различными нехорошими болезнями… Короновирус он тоже большей частью, как понимаю, поражает “коронованных” особ, с манией величия… Это всего лишь мое мнение….

Короче ,закон Равновесия применим ко всем, пусть кому то сперва больше дается, потом все равно больше спросится…

12:41
1 Июнь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1064

546

new-wladimer

Выходит, что не во всей вселенной  закон равновесия правит, только в части? 

13:11
1 Июнь 2020


new-wladimer

Старожил

сообщений 2380

547

Ayurveda пишет:

new-wladimer

Выходит, что не во всей вселенной  закон равновесия правит, только в части? 


Точно так. Это в материальной Вселенной. А возле Полюсов, там другие правила игры там материя призрачная, слабоматериальная… Возле положительного зона Рая, возле отрицательного - Ада… Это знергетическое ощущения, когда у тебя радость безмерная или Душу выворачивает наизнанку…. В зоны Полюсов можно проникнуть через ЧД….

Конечно, мое  мнение…

0:57
2 Июнь 2020


oratora

Гуру

сообщений 19164

548

Вот ещё немного конспирологии

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&....

И вот

https://www.youtube.com/watch?v=uczmx8ccBcU

23:57
3 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2091

549


Комментарии к видео тоже очень интересны.

1:34
4 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2091

550

Решила перепостить этот пост сюда на всякий случай. Тема то злободневная.)

0:16
11 Июнь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2091

551

“Мнения экспертов

Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а постояльцев домов престарелых и пациентов в больницах необходимо дополнительно защитить.

Стэнфордский профессор Скотт Атлас объясняет в интервью CNN, что «идея остановить COVID-19 создала катастрофическую ситуацию в сфере здравоохранения». Эта болезнь «в целом лёгкая», но возникли иррациональные страхи. Он добавляет, что нет «абсолютно никаких оснований» для массового тестирования населения, которое имеет смысл только в больницах и домах престарелых. Профессор Атлас написал статью в конце апреля под названием «Данные здесь. Прекратите панику и тотальную изоляцию», которая собрала более 15000 комментариев.

Эпидемиолог доктор Кнут Витковский объясняет в новом интервью, что опасность COVID-19 сравнима с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб. Наиболее важной мерой является защита домов престарелых. По словам доктора Витковского, заявления Билла Гейтса о COVID-19 «абсурдны» и «не имеют ничего общего с реальностью». Доктор Витковский считает, что в вакцинации от COVID-19 «нет необходимости», а модель британского эпидемиолога Нила Фергюсона называет «полной неудачей».

Немецкий вирусолог Хендрик Стрик излагает окончательные результаты своего исследования антител. Верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%, вероятнее, она находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. Средний возраст умерших с положительным результатом теста составил около 81 год.

Профессор биологии и лауреат Нобелевской премии Майкл Левитт, который с февраля анализирует распространение COVID-19, называет всеобщую изоляцию «огромной ошибкой» и призывает к адресным мерам для защиты групп риска.

Заслуженный профессор микробиологии Сухарит Бхакди объясняет в новом интервью, что политики и СМИ проводят «невыносимое запугивание» и «безответственную дезинформацию» населения. По словам профессора Бхакди, маски на лицах в целом не нужны и могут фактически быть вредными «сборниками патогенов». Нынешний кризис был организован политиками и имеет мало связи с вирусом, утверждает он, в то время как вакцина против коронавируса является «ненужной и опасной», как уже было в случае со свиным гриппом. Профессор Бхакди добавил, что ВОЗ «никогда не отвечала за свои неверные решения». (Примечание: видео было временно удалено YouTube).
В другом интервью (рус) профессор Бхакди выразил недоумение тем, как легко люди в Германии расстаются со своей свободой и правами. Ранее он написал открытое письмо канцлеру Меркель.

В новом интервью швейцарский главный инфекционист доктор Пьетро Вернацца объясняет, что болезнь COVID-19 «лёгкая для подавляющего большинства людей». «Подсчёт зараженных людей и призыв к дополнительным тестам» мало чем помогают. Кроме того, большинство людей в статистике, умерли не только от COVID-19. По словам доктора Вернаццы, нет никаких доказательств пользы масок для лица у людей, которые сами не проявляют симптомов (архив)”.

https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%...

Ответ в тему: Раскрытие Нового Мира.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: