Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:11
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

751

 я поняла что меня смешит больше всего в твоих постах… это твои картинки . ты их сам сидишь рисуешь, компануешь, сияния прибавляешь???

15:25
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

752

15:26
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

753

Соларстоун, расшифруй :((((

16:08
14 Март 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

754

Соларстоун, расшифруй :((((

я поняла что меня смешит больше всего в твоих постах… это твои картинки . ты их сам сидишь рисуешь, компануешь, сияния прибавляешь???

ну ты же знаешь кто о чем а…

сари сари ледискавай какая ржака, сари ангел внатуре э-хеэ-хе э-хе

сари сари кирпич ваще свихнулся, картинки разукрашивает и головы летающие у него…типа реальны, ваще атас

внатуре большая ржака э-хеэ-хе э-хе


Я рад что тебе хоть как то дитя, а главное что весело, веселись наздоровье, возможно через веселье ты поймёшь главное, но вот в песнях под сказках  почему то поют по другому:

и ты поймёшь сама, радосит кнута

через боль и грусть ты узнаешь путь

ты узнаешь путь искупления

рано или поздно, но обязательно, вспомни тогда про кирпича и его смешные картинки и видео…


16:30
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

755

стоуни, завязывай уже))))

http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=488&p...

16:42
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

756

про динозавриков

http://ieralexei.ortox.ru/dinozavry/view/id/111339...

http://dmitrsol.prihod.ru/shestodnev/view/id/16239

вот тут некто отрезал голову бедному динозаврику :( таким же нажом как у лягухи той в руках


16:49
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

757

Одна из самых больших загадок храмов Ангкора — откуда могли взяться на территории Камбоджи динозавры в 12 веке н.э.? http://blog.junglecambodia.ru/2008/07/14/

http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/59944_in...

http://www.rgo-sib.ru/terra/92.htm

http://forum.stepashka.com/t277806/


16:55
14 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

758

17:31
14 Март 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4845

759

ladieskawaii пишет:

http://lilitochka.ru/viewtopic.php?id=1829


Исследователь считает, что Землю посещали рыбо-люди. Такие, как на этой вазе (540 г. до н.э., Etruria).

И такие как рыбо-люди, как космический хаос - Тиамат, который разрубил (структурировал) Мардук, тоже кого-то “посещали”

19:27
14 Март 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4113

760

еще надо подумать над словом - плодо-род-ие… не в том понимание, что это земледелие скажем, а с ведической точки зрения получилось бы что это некие плоды рода

И созданы все твари по роду их. Кстати, это оч. значимая цитата в том смысле, что она отрицает межвидовое скрещивание и мутации определённых видов, в результате чего происходят новые, отличные от прежнего виды. Я не специалист в генетике, но видовая генетическая наследственность бесспорный факт.

Известно, что в древности существовал культ плодородия. В том смысле всеобщего порождения и рождения вообще, т.е. воспроизводство форм в материи, Матери. И многие божества плодородия имели женское обличие, но как известно для этого нужен ещё и мужчина, поэтому тут рядом стоят уже козлоногие паны или символ быка как производящей силы. Всё это как бы представления о грубой материальности и воспроизводстве жизни в ней.. Культ плодородия всегда связан с водой, но не только с той водой как элементом, а скорее как символом воды в виде первичной субстанции, из которой сформированы все элементы, коих вообще говоря 7, но мы знаем только 4, ищем 5ый.

Но вот лягушка она, думается, в Египте была не только и не столько символом плодородия в виду её водности, но как символом возрождения. Давно читал как то, что зимой лягушки впадают в анабиоз, а когда температура окружающей среды повышается, снова оттаивают, то есть возвращаются к новой жизни, возрождаются. Правда в Египте зимы нет, но данный факт был им явно известен.))

Алиса, оч. хорошее наблюдение, тождественность очевидна. только не понятно почему таких символа 2 - внизу и вверху “лапок”. Тут думается можно трактовать этот символ как зарождение чего то нового, а может быть хорошо забытого старого, т.е уже возрождение.

Кстати, насчёт креста, оч.странно что это символ Нибиру, а если всё же так, то нужно разбираться чем на самом деле эта Нибиру являлась. Подобный крест встречается и в Пума Пунку, развалинами мегалитических сооружений рядом с оз.Титикака, вроде бы в Боливии.

 

 пс. Алиса врядли рыбо люди и рыбо змеи посещали нас, это символы, думается, опять же связанные с водой и относящиеся к так сказать сущностям, имеющим частично материальную природу, смешанную с Духом, так называемым крылатым диском, почившем и на приводимой вами иконе Феофана Грека. Тогда может быть красный крест на процессом вспахивания земли быками есть образ Духа, а красный потому что связан с огнём, но только не совсем с тем что знаем мы, но родственным точно, высшим огнём.

20:11
14 Март 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4113

761

Ещё подумалось что по общему смыслу эти лягушачьи лапки с символом плодородия могут быть связаны со звёздным тетраэдром и кубом как фигурой вмещающей этот знак Вишну. Мы видим, что эта ромбовидная фигурка между 2ух лапок вверху является 7ой, а внизу 3ей. Когда 2 тетраэдра с противоположенно ориентированными вершинами соединяются, то образуется шестиугольник на плоскости или куб в 3дэ.

Ещё мы видим знак Вишну на барельефах в Баальбеке, где в центре изображён человечек явно женской направленности и по пояс в воде. Это тоже, наверное, как бы относится к зарождению жизни.

 

Ещё думается, что эти лапки есть по смыслу то же, что и минора, где 7 вверху, а 3 внизу.

21:43
14 Март 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4845

762

пс. Алиса врядли рыбо люди и рыбо змеи посещали нас

 donbraun, к счастью я попой ударилась, а не головой 

я же это с иронией написала, что такие-же рыбо-люди нас посещали, как космический хаос - Тиамат.

Т.е. тонкий намек на все те же толстые обстоятельства, когда что-то изображенное в символе, принимают за чистую монету и получается, что нас то рептилоиды посещали ( и даже создали, по мнению некоторых) то рыбо-люди, то лягушки египетские… Хотя куда еще конкретней нам намекать, что создавали нас по образу и подобию.

а про лапки интересные мысли

11:05
15 Март 2013


odamei

Постоялец

сообщений 723

763

 ”врядли рыбо люди и рыбо змеи посещали нас”

жаль… что люди отрицают прошлое… люди-земноводные и люди-рептилии… это предки… людей… предтечи… а до них предшественники… Те, кто был до… 

а про Тиамат… символ пяти элементов… 

мы дети матери Хаоса (Тиамат-Эриды-Нюкты-Макошь-Горгона)… которую упорядочил отец Порядка (Мардук-Персей) через Святой Дух…

пять элементов получили жизнь… через Дух… человек стал о-дух-отворен…

Рекомендовано к прочтению

12:10
15 Март 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

764

http://new-age-spirit.my1.ru/index/novosti_2/0-58

http://t2012.ru/blog/chto_takoe_shambala/2010-01-2...

http://milinda.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=2&am...

http://nazolotom.ru/page15.php

Одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась «сиг». Изображалась она Руной в виде молнии.
Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины?
Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов.
Таким образом, древние выражения «сигать», «сигануть» в современном языке могут означать только «телепортировать».

14:12
15 Март 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4113

765

odamei ну, тогда можно вспомнить кентавров и русалок, которые на ветвях сидят..)) Хотя я не отрицаю что в бесконечной Вселенной существует бесконечное множество различных видов разумных и неразумных существ. Но то, что мы встречаем на барельефах и в гностических воззрениях относительно образов змея и рыбы относится к чистому символизму..

Возьмём, например, всем известного Дагона, Оаннеса, божество-рыбу, а так же рыбу как аватару Вишну, который, как сказано в Вишну Пуране, спустился на Землю во время всемирного потопа и помог Ману и его жене спастись в ковчеге с тварями земными и 7 мудрецами.

Ещё мы видим, что на картинке слева божество как бы облачено в рыбу, т.е. само не является ей. А это значит что оно наделено или воплощает в себе то, что представляет собой символ рыбы.

Ссылаясь на того же халдейского летописца Бероса, А. Белов [9] дает такое описание Оаннеса: “Все его тело было на первый взгляд подобно телу рыбы; однако под рыбьей головой у него была другая голова - вполне человеческая, а внизу ноги, как у человека. Его голос и язык были человеческие и разборчивые; представление о нем живо до сих пор… днем он обычно беседовал с людьми, не принимая в это время пищи; он дал им знания наук и всякого рода искусство. Он научил их строить дома и храмы, составлять законы, объяснил им основы геометрических познаний. Он научил их различать плоды земли и показал, как собирать фрукты. Он обучил их всему, что могло способствовать смягчению нравов и гуманизации человечества. И столь универсальны были его поучения, что людям не пришлось добавлять к ним ничего от себя…”.

Т.е. можно прийти к выводу, что эта рыба как бы наделяет человека знанием, мудростью. И вправду, можно провести аналогию и с символом змея, который тоже являлся эмблемой мудрости.

В халдейской легенде Бероса Оаннес, или Дагон, человек-рыба, наставляя людей, учит, что младенческий мир был создан из воды, и что все существа происходят из этой prima-materia, первичной материи.
“Дагон”, или Святая Мудрость у халдеев, воплощенную в их “Посланнике”, Оаннесе - Человеке-Рыбе, и низошедшую на “Сынов Бога” или посвященных во всех странах; короче говоря, тех, посредством которых Божественная Мудрость время от времени открывает себя миру.

Блаватская Е.П. Разоблачённая Изида и Тайная Доктрина