Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях и алхимия мироздания.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях и алхимия мироздания.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:17
23 Июнь 2020


Yoda

Старожил

сообщений 2088

1501

Malikorn 

не не , не ври хотябы сам себетам куча свидетелей, как ты прибьежал и стал сразу брызгать слюнями, реветь и оскорблять других
мы тебя успокаивали ласково и нежно 
так что не надо ляля , нах тебя послали, когда ты не захотел успокоиться и слышал только себя 

ну похер на тебя, ничё не изменилось, временный самобан тебе ни дал ничегоприду сюда через 5 лет, а ты и не изменишься, так и будешь про Чужих говорить и что все тупы кроме тебя и что все тебя обзывают, а ты блогородная девица. 

нравится в этой херне жить, твой право выбора, я же  не запрещаю просто выразил мысль, могу себе позволить. 

в общем похер на тебя.

10:48
23 Июнь 2020


solarstone2012

Старожил

сообщений 3236

1502

Прикинь, сижу пью кофе с молоком и смотрю твои разукрашки вижу мышь, читаю: “ча-ша”. Смотрю в чашу- вижу мышь.

Мышь тоже пьёт из чаши.

Пьёт, пьёт…

…и лёгким движением руки )) превращается…

превращается…

В прекрасную царевну Лягуху

Позволь я тоже поделюсь своими наблюдениями. Ты наверное помнишь мои дурацкие увлечения некими шариками, которые многие не воспринимают всерьёз, думая, что это какой то чудак, просто резвясь забавляется так:

Ну так вот довелось мне тут совсем недавно столкнуться с этим явлением лично. И что самое интересное происходило сие действо в грозу!

Я иногда пытаюсь поймать молнию в объектив и иногда, редко, таки получается. Так и в этот раз, за городом, в небольшом “дачном” посёлке, после неимоверной духоты собиралась эпичная гроза. Небо чернющее, всполохи то тут то там, ветер соответствующий деревья как тростинки на этом ветру и вот я стою со своим фотоаппаратом и пытаюсь наугад словить молнию на кадр, примерно выцеливая туда, где происходят основные разряды грозы. Надо сказать, что за молнией я так и не успел, зато мне повезло с другим, нежданным негаданным. Устав держать фотоаппарат постоянно у глаза я опустил его на уровень груди и просто наугад щёлкал, в надежде попасть на очередной всполох. Глаза смотрели в ту же сторону неба, что и объектив. И вот бьёт молния, хорошая такая молния и глаз фиксирует, что на конце этой молнии образовывается или как бы продолжает эту молнию чёрная точка или, насколько сейчас помню, как бы маленький чёрный вихрик. Я сначала думал птица, но эта точка так странно и очень плавно летела, что  я уже стал строить догадки о шаровой молнии, говорят они бывают чёрного цвета. Я направил объектив в сторону объекта и начал его фотать, что бы разглядеть на зуме на самом фотоаппарате. Ну так вот, собственно  почти буря, загород, вокруг лес, деревья гнёт до земли, уже начался град с дождём, облака перемещаются с большой интенсивностью, а в обратную сторону от плывущих облаков и независимо от порывов ветра как бы плывёт, даже не летит, а плывёт как будто не в этом пространстве вот это,… особенно интересно, памятуя о недавней пиктограмме, которая таки не о короновирусе))) И так, что удалось запечатлеть!

Эта штука спокойно именно проплыла мимо меня не взирая на творящейся вокруг ураган. Одной из отличительных черт подобных аномалий является непропорционально толстые “завязки” “шариков”. В связи с молнией я вспомнил о том, что когда астронавты НАСА снимали со своих пилотных камер грозу на поверхности планеты, они фиксировали странные пульсирующие огненные шары, которые появлялись в местах всполохов молний. Каким то образом молния и эти существа связаны!

инцендент с грозой на 3.20

Где мы можем найти упоминания о подобных существах хотя бы  в архетипическом виде? Лаврафт с присущим ему мрачным восприятием реальности  архетипировал сие явление таким понятием как Йог сотот.

Йог-Сото́т (англ. Yog-Sothoth), известный под названиями Затаи́вшийся у поро́га (англ. Lurking in the Threshold), Ключ и Врата́ (аналог Януса), Всесодержа́щий — бог, персонаж выдуманного Говардом Филлипсом Лавкрафтом пантеона мифов Ктулху. Описывается как собрание (мешанина) множества светящихся как солнце шаров (в рассказе Лавкрафта «Ужас в музее»):

Роль Йог-Сотота в пантеоне — тайна. Предположительно, это нейтральное божество, представляющее собой физическое воплощение мироздания. Известно, что о нём говорят, как о хранителе Врат между мирами, который и сам является вратами, и ключом. В рассказе Лавкрафта «Врата Серебряного Ключа» герой называет его «Бытие». Йог-Сотот заперт вне нашей Вселенной, он существует одновременно во всех временах и во всём пространстве. Это всезнающий бог, силой своей едва ли не превосходящий Азатота, а мудростью — Йига. По мнению писателя Кларка Эштона Смита, Йог-Сотот в одном из своих воплощений мог повелевать временем.

В рассказе «Ужас в Данвиче» (1929) Лавкрафт определяет Йог-Сотота как «ключ и страж ворот» (англ. the key and guardian of the gate), в котором настоящее, прошлое и будущее существуют воедино. Знает он и о Древних (the Old Ones), родичем (cousin — кузеном) которых является сам Великий Ктулху. От Йог-Сотота у земной женщины Лавинии Уэйтли из Данвича рождаются близнецы.

“…Правдива история Ибн Шакабао о том, что лицо Йог-Сотота - это лицо самих небес. Он и его огромное пространство - одно и то же, и вращающиеся пересекающиеся круги сфер - это упорядоченное движение его мыслей, некоторые из которых движутся быстро, а другие - медленно. Его видят в лицо, у него нет тела, поскольку его тело - это сама вселенная, однако не само вещество творения, а неосязаемая сущность и его можно воспринимать только как мерцающий диапазон постоянно меняющихся цветов, таких, какие можно увидеть на панцире жука или крыле стрекозы в лучах солнца. Ему поклоняются люди, которые восхищаются его воротами как Всем в одном, которое является единством Всего…Все эти безобразия меньше, чем тот, кто охраняет ворота, тот, кто будет руководить безрассудным путешественником, который говорит слова правильно за пределами всех сфер и в пустоте невыразимого голода. Поскольку его называют Тавил Ат'Умр, Первый Древнейший…Когда дорога луны и дорога солнца пересекаются на небесах, тогда Йог-Сотот приходит, восторженный и мощный,чтобы открыть пространства между звездами…”

«Некрономикон. Странствия Абдула Аль Хазреда» Дональд Тайсон

Когда дорога луны и дорога солнца пересекаются на небесах,

тогда Йог-Сотот приходит, восторженный и мощный,чтобы открыть пространства между звездами…”

“Душа Азатота обитает в Йог-сотхотхе, и Он подаст знак Древним, когда звезды укажут время Их прихода; ибо Йог-сотхотх - это те Врата, через которые вернутся Жители Пустоты. Йог-сотхотху ведомы лабиринты времени, ибо все время едино для Него. Ему ведомо, где во времени появились Древние в далеком прошлом и где Они появятся вновь, когда завершится оборот колеса…”

«Liber Logaeth» Колин Уилсон

13:30
23 Июнь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4831

1503

Yoda пишет:

могу себе позволить

Ты можешь позволить себе все, что угодно, потому что ты всегда прав. Но это единственная ветка на сайте, которую интересно почитать из-за таких как solarston, Alissa и Malikorn. Поэтому, Йода, не будь эгоистом, не лезь в эту ветку. Не тащи сюда весь этот старый хлам, устравая никому не нужные, кроме тебя, разборки. Огромная просьба к тебе! Надеюсь, ты услышишь.

14:06
23 Июнь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 882

1504

Yoda пишет:

Malikorn 

1.не не , не ври хотябы сам себетам куча свидетелей, как ты прибьежал и стал сразу брызгать слюнями, реветь и оскорблять других
мы тебя успокаивали ласково и нежно 

так что не надо ляля , нах тебя послали, когда ты не захотел успокоиться и слышал только себя 

2.ну похер на тебя, ничё не изменилось, временный самобан тебе ни дал ничегоприду сюда через 5 лет, а ты и не изменишься, так и будешь про Чужих говорить и что все тупы кроме тебя и что все тебя обзывают, а ты блогородная девица. 

нравится в этой херне жить, твой право выбора, я же  не запрещаю просто выразил мысль, могу себе позволить. 

3. в общем похер на тебя.


1. Йода , Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!(с)  Мы не будем сейчас вдаваться в нюансы табакокурения)), но тебе стоит прислушаться, ибо твои фантазии уже оторвались от реальности в сторону нездоровой влажности.                                                                                                                                           2. И в этом вопросе ты не прав, друх ( не дай бог, конечно), Йода. Дело не в том, что я буду расшифровывать через 5 лет, а в том, что будешь делать ты:  сидеть в чате и фантазировать..фантазировать .. о бизнес- проектах разных, которые, так и не реализуешь.                                                                                                                 3. ну, как то, так же и на тебя, но это тебе  ж  неймётся, бегаешь за мной чтобы рассказать, как я тебе не интересен..

14:21
23 Июнь 2020


Yoda

Старожил

сообщений 2088

1505

ахаха, один не справился, позвал подмогу как же это предсказуемо было, на это и был расчитан  развод. 

и то что ты прибежишь, про это тоже смеялись недавно 

вами так легко управлять, потому что у вас Эго здоровенное, больше вашего Я, и вы совсем не меняетесь, самолюбованием занимаетесь, поэтому лассо легко закинуть …

Acypa 

и не тебе мне приказывать где мне писать и что, маликорн позволяет себе во всех комментах писать что его оппонет туп, я позволяю себе сказать что это мудно.
я не говорил что я во всём прав, я сказал что я тупой. 

он же сказал что ушёл навсегда, что только ты и алиса ему интересны, что все на форуме тупы.
не смог как мужчина держаться до конца и прибежал к тупым называть их тупыми
ведь там в одиночестве эго уменьшалось, нужно было пополнить запасы 

как же это смешно.

мы кстати сейчас об эзотерике говорим, поэтому это не флуд.это такая же алхимия кругов самопознания

и это, ещё аргумент, как мне может что-то запретить тот, кто свалил от сюда навсегда при этов всех назвав овном 

Малик, да пофиг, я же не мешаю, я высказал своё мнение, не более. твоё право , нравится взращивать эго, пожалуйста, ты сам делаешь с собой то, в чём меня обвиняешь что я делаю с тобой.
у тебя хорошо получается, ты молодец.

вы трое даже не понимаете, что вы сами себе меня придумали, чтоб я вам объяснял всё.

я понимаю зачем я вас себе придумал, и вы для меня учителя, как и все те кого я встречаю в жизни.

на этом не смею вас задерживать, кушайте себя наздоровье 

14:36
23 Июнь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 882

1506

Yoda пишет:

он же сказал что ушёл навсегда, что только ты и алиса ему интересны, что все на форуме тупы.
не смог как мужчина держаться до конца и прибежал к тупым называть их тупыми
ведь там в одиночестве эго уменьшалось, нужно было пополнить запасы 

как же это смешно.


 Я в топике Алисы, дискутирую/общаюсь с Алисой, ну, и попутно)) с Стоуном. Логика, как по мне, не нарушена ни на йоту..                                                                                                Негативные высказывания с моей стороны были в сторону пользователей, которые приходили гадить в топик созданный Асурой. То, что мои высказывания касаются абсолютно всех участников сайта, это ,в лучшем случае, твои домыслы Йода, а в худшем, клевета.  Так, что или пруфы в студию, или извинения.

14:40
23 Июнь 2020


Yoda

Старожил

сообщений 2088

1507

Malikorn

говорю же забей, кушай себя дальше, нравится выглядить глупо , пожалуйста.я вам не мешаю,
ты ведь уже высказал своё мнение, я тоже, сказал что всё , не мешаю, но ты продожаешь говорить об этом, хотя зачем тебе унижаться и продолжать говорить с тупым ?
будь наконец мужиком, игнорируй, закончи разговор, найди в себе силы.продолжай шифровками заниматься и считать что все тупы 

повторюсь  - я же сказал, я вам больше не мешаю.

теперь от тебя зависит, будет тут мой “флуд”  или тока ваши гениальные расшифровки 

14:59
23 Июнь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 882

1508

Yoda пишет:

Malikorn

 нравится выглядить глупо , пожалуйста..
хотя зачем тебе унижаться..
будь наконец мужиком..


После того, как ты Йода, тут тряс УК по всему форуму, мне тебя никак не переплюнуть(метафора  ) в качествах озвученных выше..

15:04
23 Июнь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4831

1509

Yoda пишет:

ахаха, один не справился, позвал подмогу как же это предсказуемо было, на это и был расчитан  развод.

Маликорн в подмогу никого себе не звал, я сам от себя высказался, - единственная ветка, которую интересно на этом сайте почитать. И все эти разборки, Йода, честно, выеденного яйца не стоят, тем более, что Стоуну тому тоже палец в рот не клади. Так что они на равных общаются.

повторюсь  - я же сказал, я вам больше не мешаю.

Ну что ж посмотрим, насколько ты мужик..))

15:06
23 Июнь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 882

1510

Acypa пишет:

Маликорн в подмогу никого себе не звал, я сам от себя высказался. 


вывсёврёте! ..      Так они подумают, и никакие аргументы тут не сработают))

15:09
23 Июнь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4831

1511

Ну это уже их проблемы.. главное, что Йода мужик, а значит мешать больше не будет..))

15:12
23 Июнь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2071

1512

Айайай,  перешли бы со срачевенками в “Welcome”, негоже же без кругов в кругах ругаццо))

Привет,  Сотона

15:26
23 Июнь 2020


Yoda

Старожил

сообщений 2088

1513

эх слабачки , не смогли нефига …
ну это было известно, что не сможете, хотя я надеялся …
но нет, так ведь классно покричать из-за угла, типа  последнее слово за ними 

ясно же написал, выбирай, либо мой “флуд” продолжать слушать, либо продолжайте 

эх, эго эго пополнись, эго эго ты нажрись 

ну ладно, буду добрым, дам второй шанс.

выбирайте :)) 

нет чтоб забить на тупого, продолжают унижаться и опускаться на уровень тупого 

Рекомендовано к прочтению

20:28
23 Июнь 2020


ctorochil

Участник

сообщений 262

1514

ctorochil пишет:.


20:28
23 Июнь 2020


ctorochil

Участник

сообщений 262

1515